24 ноября 2013, 09:46
пойду мандаринов куплю, пока мужа дома нету.
Олюнечкапо месту жительства я отношусь к чгресу
обезбашенная, а ты относишься не к 7? Там же только контракт или жк на п.калмыкова. Не подписывают они вроде просто так
Корнелияя такая лентяйка, что навряд ли буду мерить темпу постоянно и графики составлять
Девочки, вот читаю я вас про предохранение, а никто не пробовал графиком базальной температуры пользоваться, например к дополнению к ППА? просто мой Г, которая вела меня перед 1 и 2 Эко очень опытная, говорила, что по этому графику легко можно определить время овуляции и благоприятных к зачатию дней. Правда, не быстро можно подсчитать, тк минимум 3 месяца надо следить ежедневно за температурой, но зато чут ли не 100% гарантия.
Динкатепло на улице, счас с собакой ходила гулять
Девчать как погода? Я еще на улицу даже не выходила. Валяюсь. Думаю надо до магазина сползать :-)
обезбашенная
девочки, объясните мне, зачем докорм то нужен? я оба раза молозивом обходилась. почаще прикладывала
arnataliyaон у меня обратно уже поднялся, ребра сильно болят
обезбашенная, у меня, кстати, живот тоже опустился и малыш головой давит так сильно, на каждый шаг отдаётся.
arnataliyaспасибо, завтра звонить буду
обезбашенная, Тань, ты им позвони сначала в приемный покой, вдруг там какие-нибудь заморочки в виде операций, совещаний и т.д. и т.п., я по-моему вот по этому звонила 721-72-16 в приёмный покой, а там мне уже сказали когда и куда звонить дальше, а может скажут в какие дни и во сколько подписывают книжки.
Наталина
хвоя,то есть сами не предлагают, первые два дня же молока нет, че же детки голодные орут. В седьмом без проблем с этим было. Детки сытые спали, мамы спокойные.
Линчик
мама Ксюши,
Привет! Вас уже выписали?
мама Ксюши
Пытаюь наладить режим питания,пока безуспешно. То каждые полчаса кормимся,то раз в 1,5-2часа. Мне поставили опущение органов малого таза,меня это так беспокоит....
sutemevaУ каждого свое мнение. Мне спокойствие ребенкино и мое важнее правил каких то. Ни чего страшного не произошло от докорма. И я спала спокойая и мелочь спал по 4 часа а не орал блажиной. И молоко пришло только а 3 день. До этого ни чего не было даже молозива. И кормились потом до полутора лет.Наталина
хвоя,то есть сами не предлагают, первые два дня же молока нет, че же детки голодные орут. В седьмом без проблем с этим было. Детки сытые спали, мамы спокойные.
Я наоборот от прикорма отбивалась как могла. Ребенку достаточно собственных ресурсов и молозива на первые 2 дня.
мама Ксюши
Пытаюь наладить режим питания,пока безуспешно. То каждые полчаса кормимся,то раз в 1,5-2часа.
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, у тебя отеки были после родов?
MarinaBaddiмама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, у тебя отеки были после родов?
Ириш! Были и очень сильные,я свои ноги вообще не узнавала,выписалась еще со столбами вместо ног,из обуви на выписку только баретки подошли,прошли отеки примерно на 5 дней после выписки. Еще помню сильно рука была отекшая в которой катетер стоял.
MarinaBaddi
Наталина,
Наташ,в 7-ке ночью не кормят,это одна из причин почему мне пришлось смесь в РД принести свою. Даже молозево у меня не было и ребенка не кормят,дите всю ночь плачет а я реву,мне сказали "не положено" Я даже скандал закатила,а толку ноль.