23 ноября 2013, 18:44
Я старая калоша, пошевелиться не могу, связки и кости таза ломит ужас как, ни встать, ни сесть. Говорю мужу, скоро мне уже ходунки понадобятся)))
Nat@lisa
Девочки, кто-то писал где покупает суповые наборы для ухи. Я раньше брала в подложечках красную рыбу. Сейчас найти не могу. На северке где можно купить?
ИришкаМалышкаHappyWifeHappyWife, думаешь сетка от новаринга, а точнее от гормонов появилась?
про предохранение - пользовалась год новорингом, нафиг нафиг.. во-первых, эмоциональнее стала раз в 10, во-вторых сосудистая сеточка вылезла на лодыжках из-за гормонов. хотя с кольцом удобно конечно было. вставил и забыл на месяц.
а потом как-то на таблетки решила перейти - еще и в отпуске. как начало меня мутить в ресторане, в этот же день забросила я такое предохранение)))
не хочу больше гормональными пользоваться никогда.
На что решили перейти? Я таблетки категорически не хочу, ни когда не пила и начинать не хочется, с подозрением я к ним)
Blirin
likusha,пробка 2недели назад часть отошла и пару дней назад еще часть, но уже побольше. Больше ничего, хоть и гуляю много и всеми домашними делами стала заниматься...
Nat@lisa
Жучек, напиши как делаешь холодец. Я никогда не пробовала сама делать, а слюнки потекли.
Динка
Жучек, я пока хожу. Совсем некогда вас читать было. Картиру оформляли. Вчера сыноча увезли к моим родителям, сегодня целый день скучаю хожу. Телефон кинула.
ИришкаМалышка
Переезд в миленький домик 🙂
HappyWife продублирую сюда :ой засмущали: а то вдруг не увидела.ИришкаМалышкаHappyWifeHappyWife, думаешь сетка от новаринга, а точнее от гормонов появилась?
про предохранение - пользовалась год новорингом, нафиг нафиг.. во-первых, эмоциональнее стала раз в 10, во-вторых сосудистая сеточка вылезла на лодыжках из-за гормонов. хотя с кольцом удобно конечно было. вставил и забыл на месяц.
а потом как-то на таблетки решила перейти - еще и в отпуске. как начало меня мутить в ресторане, в этот же день забросила я такое предохранение)))
не хочу больше гормональными пользоваться никогда.
На что решили перейти? Я таблетки категорически не хочу, ни когда не пила и начинать не хочется, с подозрением я к ним)
HappyWife, думаешь сетка от новаринга, а точнее от гормонов появилась?
MarinaBaddiМариш не было такого в 10 году. Мне сразу принесли бутылочку часа через 3 наверное уже. И по времени четко носили всегда и ночью нас медсестра будила приносила бутылочку.
Наталина,
Наташ,в 7-ке ночью не кормят,это одна из причин почему мне пришлось смесь в РД принести свою. Даже молозево у меня не было и ребенка не кормят,дите всю ночь плачет а я реву,мне сказали "не положено" Я даже скандал закатила,а толку ноль.
НаталинаMarinaBaddiМариш не было такого в 10 году. Мне сразу принесли бутылочку часа через 3 наверное уже. И по времени четко носили всегда и ночью нас медсестра будила приносила бутылочку.
Наталина,
Наташ,в 7-ке ночью не кормят,это одна из причин почему мне пришлось смесь в РД принести свою. Даже молозево у меня не было и ребенка не кормят,дите всю ночь плачет а я реву,мне сказали "не положено" Я даже скандал закатила,а толку ноль.
Поэтому во всех палатах всегда было тихо. Детки сытые спали, мамы отдохнувшие и бодрые. У меня 2 дня даже молозива не было какое там молоко.