Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 3 из 38
Я старая калоша, пошевелиться не могу, связки и кости таза ломит ужас как, ни встать, ни сесть. Говорю мужу, скоро мне уже ходунки понадобятся)))
Nat@lisa
Девочки, кто-то писал где покупает суповые наборы для ухи. Я раньше брала в подложечках красную рыбу. Сейчас найти не могу. На северке где можно купить?

Мы всегда берем в шашлыках на вынос по пр.Победы (в районе ост.
Косарева), кладут голову и хвост семги
Переезд в миленький домик 🙂
HappyWife продублирую сюда  :ой засмущали: а то вдруг не увидела.

ИришкаМалышка
HappyWife
про предохранение - пользовалась год новорингом, нафиг нафиг.. во-первых, эмоциональнее стала раз в 10, во-вторых сосудистая сеточка вылезла на лодыжках из-за гормонов. хотя с кольцом удобно конечно было. вставил и забыл на месяц.
а потом как-то на таблетки решила перейти - еще и в отпуске. как начало меня мутить в ресторане, в этот же день забросила я такое предохранение)))
не хочу больше гормональными пользоваться никогда.
HappyWife, думаешь сетка от новаринга, а точнее от гормонов появилась?
На что решили перейти? Я таблетки категорически не хочу, ни когда не пила и начинать не хочется, с подозрением я к ним)

На что решили перейти? Я таблетки категорически не хочу, ни когда не пила и начинать не хочется, с подозрением я к ним)
Выспалась за целый день и сейчас ни в одном глазу
Blirin
likusha,пробка 2недели назад часть отошла и пару дней назад еще часть, но уже побольше. Больше ничего, хоть и гуляю много и всеми домашними делами стала заниматься...

Хорошо тебе, хоть что-то))). У меня пока совсем тишина, иногда только потягивает низ живота.
Ну вот все спят.... я одна не сплю - трусы сыну шила, ладно тоже пойду спать!
А мы второй день с 4 утра какаем и до 6-ти не в одном глазу,веселимся),так что всем доброе утро!! Как бы в режим такой не попасть,а то что то мне не очень весело в такую рань вставать.
По поводу предохранения у меня вообще проблема.. спираль стояла,сильное воспаление,лежала в больнице.там вытащили и сказали больше не ставить. таблетки мне не подходят,перебрала за всю свою жизнь наверное уже все и старого и нового поколения,меня от них тошнит. Презики не уважаем,применяли чаще всего прерванный а. Поэтому в силу моего возраста и понимания что больше рожать не буду,подписала документы на стерилизацию при КС,но видимо кто то сверху и мой врач распорядились по другому. Меня уже когда зашили вспомнили что забыли перевязать,Пищальникова сказала,это с ней это в первый раз такое,пока говорит провозилась с твой маткой проблемной из головы вылетело,расшивать не буду.Какой там расшивать,мне бы уже быстрее все закончилось) Так что проблема предохранения опять передо мной нарисовалась. Говорили мне про какие то капсулы,вшивают и на 5 лет точно хватает,но насколько я поняла это те же гормоны,а они мне не идут((
Девочки, поздравляю вас всех с Днем Матери!
image.jpg
И я не сплю, в 3 часа легла, всю ночь промучилась, таз болит жутко, с кровати встаю по несколько минут, перевернуться с боку на бок большая проблема, аж до слёз больно. И кальций пью, а всё равно видимо кости расходятся. В предыдущую беременность так же было, только в 35-36 недель. А планировали сегодня поехать в кино и за продуктами 🙁
Nat@lisa
Жучек, напиши как делаешь холодец. Я никогда не пробовала сама делать, а слюнки потекли.

Очень просто я делаю. Покупаю свиные лытки (ножки), морковь, лук, соль специи и вода. Ставлю в мульте на 7,5 часов в режиме Тушение и все) потом достал все самое вкусное из ножек, процеживаю бульон и по тарелкам.

Можно еще добавить мяса сразу в воду, кто что добавляет, курицу, говядину, кто то добавляет яйцо, зелень, кукурузу консерв. Да все что угодно))

Динка
Жучек, я пока хожу. Совсем некогда вас читать было. Картиру оформляли. Вчера сыноча увезли к моим родителям, сегодня целый день скучаю хожу. Телефон кинула.

У меня когда папа с ребенком уезжают в деревню, я тоже быстро на стену лезу от скуки) мне уже никакой покой и тишина не нужны))))

Всем доброе утро!
MarinaBaddi, ни фига себе. Так то они косякнули, раз договор был на перевязку.
Ты не ругалась с ними в итоге?
Может тогда мужа на стерилизацию?)))))))

sutemeva, сочувствую, я даже не представляю что это за ощущения, но тоже по полночи не сплю, пинает ппц прям. Видать ночной житель у нас будет...
Да, точно, с днем матери нас!!!!

Было бы приятно получить цветочек сегодня))
sutemeva, у меня похожие ощущения.... никогда раньше такого не было только пока встать могу, но каждый поворот с боку на бок это целая пытка....
С днем матери!
Доброе утро!
sutemeva, как  я тебя понимаю, сама вот не давно мучилась, вроде кальций пить стала прошло. Сейчас зато когда переворачиваюсь на другой бок так кости хрустят мама дорогая🙂
Всех мам с праздником!! :рай: :рай: :рай:
Доброе утро!
Мамочек всех с праздником! :рай:
Доброе утро!
С днем мамы девочки!!!
Для просто это такой особенный день, я сына родила в день матери
Хвоя Света, Мама Ксюши девочки в 5рд докорм дают? Нормально там с этим делом?
Девчата, всех с праздником!
Кто хочет родить в День Матери?
Я вчера так селедки в масле захотела, аж до трясучки вот с черным бородинским хлебом. Заслала мужа вечером до магазина)))
Притащил я ее со свежим луком как намешала и с хлебом натрескалась. И все запила соком))))))))))
Растолкала мужа, отправила в аптеку за меновазином, в прошлый раз растирания помогли.
Доброе утро!
Я свои цветочки от сыночка получила вчера авансом)))
Всех с днем матери!
sutemeva, Маша есть свечи индометациновые. В 3 триместре их нельзя ну или только если риск здоровья матери превышает там риск чего то еще. Они помогают. У тебя еще 2 триместр. Почитай подумай. Они помогают. Мне помогли когда у меня вот на фоне таких болей ноги просто отнялись в 39 недель(((
Жучек,Нет ругаться я не стала. Моя благодарность этому врачу намного выше оказалась)) Там на самом деле тяжелое КС было,с маткой что  то не то и положение плода непонятно в каком положении сильно осложняло процесс,ребенка вытащили только на 5 минуте,а это плохо.
Муж не предлагала стерилизацию,но я думаю он  не согласиться.это я точно знаю что рожать не буду,а для мужики то и в 70 лет считают себя Дартаньянами )) и детей заводят!
Девочки! Сейчас случайно наткнулась на закупку,где она была раньше?? Там столько вещичек классных можно для беременюшек подобрать и цены приятные) Гляньте,может кто не видел,а вещички интересные.Я вот сейчас что нибудь закажу на весну,гулять с ребенком))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20912
Всех мамочек с праздником!!!
Наталина, докорм в шприцах дают, но только если объективно он нужен
Мамульки - красотульки!
Повсюду Успевульки!
Еду Приготовлялки!
По дому Убиралки!
С детьми всегда Игралочки!
С праздником Вас - МАМОЧКИ!
хвоя,то есть сами не предлагают, первые два дня же молока нет, че же детки голодные орут. В седьмом без проблем с этим было.  Детки сытые спали, мамы спокойные.
доброе утро)))) с праздником нас мамочки)))

девочки, объясните мне, зачем докорм то нужен? я оба раза молозивом обходилась. почаще прикладывала
Наталина,
Наташ,в 7-ке ночью не кормят,это одна из причин почему мне пришлось смесь в РД принести свою. Даже молозево у меня не было и ребенка не кормят,дите всю ночь плачет а я реву,мне сказали  "не положено" Я даже скандал закатила,а толку ноль.
Привет
Ага не видела

ИришкаМалышка
Переезд в миленький домик 🙂
HappyWife продублирую сюда  :ой засмущали: а то вдруг не увидела.

ИришкаМалышка
HappyWife
про предохранение - пользовалась год новорингом, нафиг нафиг.. во-первых, эмоциональнее стала раз в 10, во-вторых сосудистая сеточка вылезла на лодыжках из-за гормонов. хотя с кольцом удобно конечно было. вставил и забыл на месяц.
а потом как-то на таблетки решила перейти - еще и в отпуске. как начало меня мутить в ресторане, в этот же день забросила я такое предохранение)))
не хочу больше гормональными пользоваться никогда.

да, думаю из-за него. ходила тогда на прием к флебологу, она сказала, что гормональное вмешательство - частая причина нарушений в венах, так как варикоза в принципе у меня не было.
а какая разница между таблетками и кольцом? новоринг - это тоже гормональное средство же, пусть и низкая там дозировка, но таблетки щас тоже есть с низким содержанием гормонов, а все равно фигня.
с мужем мы практиковали ППА, потом полгода дите делали. после родов не знаю, наверно, снова ППА. получится второй ребенок - так получится) мы не против
обезбашенная,
Татьян у меня его не было,всем отделением меня доили,выжимали,ну нет ничего.... и что делать? Дали бы время,покормили бы ребенка и все бы у меня наладилось. А мне просто все нервы вымотали и на нервной почве оно у меня вообще не появилось.
Мамочки, с нашим днем! мы самые лучшие мамочки у наших самых лучших деток!
мне сегодня с самого утра прям в ухо проорали-"поздравляю, маааамаааа!"
Мамочки мамулечки с праздником :-)
MarinaBaddi
Наталина,
Наташ,в 7-ке ночью не кормят,это одна из причин почему мне пришлось смесь в РД принести свою. Даже молозево у меня не было и ребенка не кормят,дите всю ночь плачет а я реву,мне сказали  "не положено" Я даже скандал закатила,а толку ноль.
Мариш не было такого в 10 году. Мне сразу принесли бутылочку часа через 3 наверное уже. И по времени четко носили всегда и ночью нас медсестра будила приносила бутылочку.
Поэтому во всех палатах всегда было тихо. Детки сытые спали, мамы отдохнувшие и бодрые. У меня 2 дня даже молозива не было какое там молоко.
Девочки,привет и всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Пару дней тока читала с телефона вас,опять не могла подойти к компу...
Поздравляю новоиспеченных мам...очень рада за всех кто родил...конвеер заработал,кто следующий?
Всех с праздником!
Я довольная, как слон! Ездили на михеевский, набрали рыбы: судака, кмрпа, сигов, карасей. Мяса взяли, сала с мясними прослойками, лытки свиные, ребрышек. К нг холодца наварю, сала насолю))) А сейчас карпа жарю, карасиков и часть карпа на уху пущу)) Еще ливера набрали: печень, сердце, легкого
Наталина
MarinaBaddi
Наталина,
Мариш не было такого в 10 году. Мне сразу принесли бутылочку часа через 3 наверное уже. И по времени четко носили всегда и ночью нас медсестра будила приносила бутылочку.
Поэтому во всех палатах всегда было тихо. Детки сытые спали, мамы отдохнувшие и бодрые. У меня 2 дня даже молозива не было какое там молоко.

Два года назад тоже не было, приносили смесь днем и ночью. Видимо, из-за того, что 7ка теперь московский филиал, другие правила у них теперь
девочки, кто в курсе. в семерке в какое время книжки подписывают? завтра ехать туда собралась