28 ноября 2013, 09:39
Chijik
Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..
32 недели
Chijik
Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..
обезбашеннаявот почему не совмещают КС пластику? заодно бы и жир лишний убрали)))
sutemevaу меня два узла наружу вылезли боль адская
обезбашенная, ну так что сделаешь, если беременным всё противопоказано, только на свой страх и риск. У тебя уже большой срок, вряд ли местное средство как-то может повлиять на ребенка. Я брала Проктоседил в тюбике, там конусообразный носик, можно вовнутрь мазь эту выдавить для обезболивания. Облепиховые свечи для заживления хороши.
sutemevaзабей, не обращай внимания. есть захотят, сами запросят
я почти в бешенстве. Дети не жрут то, что я готовлю. Старший ладно в садике поест, а младший за весь день сегодня съел сырую морковку и горсть орехов и всё. На блины, сырники и борщ даже смотреть не стал. Как сговорились все, говорят, что не хотят ничего, хотят только что-нибудь вкусненькое. Голодом их морить теперь что ли, чтоб перевоспитались.
Наталина
Lapush, Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.
обезбашеннаяsutemevaя думаю, по старому разрежут... не спрашивала ещеобезбашенная
я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали.
Если в этот раз кесарево будет, попроси, чтоб иссечение шва сделали и всё. Или в этот раз разрез будут горизонтальный делать?
вот почему не совмещают КС пластику? заодно бы и жир лишний убрали)))
sutemeva
я почти в бешенстве. Дети не жрут то, что я готовлю. Старший ладно в садике поест, а младший за весь день сегодня съел сырую морковку и горсть орехов и всё. На блины, сырники и борщ даже смотреть не стал. Как сговорились все, говорят, что не хотят ничего, хотят только что-нибудь вкусненькое. Голодом их морить теперь что ли, чтоб перевоспитались.
обезбашеннаяу меня после родов был - свечи релиф ставила и дюфалак пила(чтоб мягче выходило)
девочки, совсем замучилась с гемороем(((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться
sutemeva
Линчикзаведующая семерки сказала, что они никому не отказывают, кто в схватках приезжает.....Наталина
Lapush, Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.
А какие варианты рассматриваешь?
Вот у меня тоже не лежит туда душа, а куда ехать не знаю, в 7 то никак (((
Darinochkaя когда про настоящую беременность узнала, сходила один раз на прием к Борик ( на мой взгляд самая адекватная осталась, правда она акушерка) и с чистой совестью поехала вставать на учет в челябинск. пока не переехали в квартиру, с мая по август на прием в чел каталась
обезбашенная, я настраиваюсь на ЕР)) а как врач, на учете у кого стоять - меня устраивает))
обезбашеннаяЛинчикзаведующая семерки сказала, что они никому не отказывают, кто в схватках приезжает.....Наталина
shaimovasutemeva
А моя курицу и рыбу не ест, только мясо(говядину) ей подавай. Каждый день готова есть одни котлеты с картошкой. Надоело уже отдельно ей готовить, заставлять пыталась - бесполезно(((
Линчик
Хочется быть уверенной на 100% что возьмут, а то вдруг роды стримителтные, вмашине точно рожать не хочу)))
Nat@lisa
sutemeva, ты не пугай меня, что 6 на помывке будет - у меня аж сердце екнуло.
sutemevaNat@lisa
sutemeva, ты не пугай меня, что 6 на помывке будет - у меня аж сердце екнуло.
Вот и я не знаю, когда и какой роддом и когда на помывку закроется, надо варианты рассмотреть, чтоб потом не метаться в панике с потугами между роддомами.
Kisia
Девочки, привет, отчитываюсь по конкурсу, еще раз спасибо, всем за поддержку, нам подарили мультиварку и много очень много рекламных буклетов от спонсоров и еще пачку подгузников, и красивый букет, сегодня в 18-30 будут показывать по отв
ИренКа
Katyalis,я младшему тока каши варю,ну иногда супчик простой,но его едят все кроме мужа...а остальное все с нами ест,кроме жаренного
Katyalisда я тут хвосты отработаю, и буду дома сидеть.
Seychelle, и чего ты там делаешь? Дуй домой! А меня моя гиня еще только через полторы недели отправит - все равно же дома сидишь, вот и пойдешь на недельку позже!
Nat@lisaя рис сначала несколько раз заливаю водой теплой,он немного набухает,заливая 50:50 молоко с водой и быстро варю
Katyalis, какие каши готовишь им? мы сначала 5 злаков хорошо ели, потом манную и другую ни в какую))0 Теперь на пшеную перешли))) Рисовую мне лень так долго варить)
Линчикне знаю даже(((Наталина
Корнелия
Читала сообщения, что в 8рд платные нитки, это которые сами рассасываются? Это ужас. Я еще в 2009 в 9ке рожала, мне уже тогда зашивали саморассасывающимися бесплатно, да и сейчас спрашивала у врача в жк. Говорят, что там уж 100лет как бесплатно такими шьют. Вот странно, почему в 8 такое творится?
Nat@lisa
Katyalis, какие каши готовишь им? мы сначала 5 злаков хорошо ели, потом манную и другую ни в какую😉)0 Теперь на пшеную перешли😉)) Рисовую мне лень так долго варить😉
SeychelleKatyalisда я тут хвосты отработаю, и буду дома сидеть.
Seychelle, и чего ты там делаешь? Дуй домой! А меня моя гиня еще только через полторы недели отправит - все равно же дома сидишь, вот и пойдешь на недельку позже!
У тебя вообще как-то странно, ходишь редко, еще и декрет задержит. От этого оплата больничного-то не будет зависеть?
Мне неправильно больничный оформили, теперь неделю им надо, чтобы одну цифру исправить! А мне, соответсвенно, оплатят позже(