Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 26 из 38
доброе утро)))) я ток проснулась. уснкла только под утро. ребенка в садик даже не повели. чисто физически не смогла себя поднять утром
*Ирина*, ни КТГ, ни клизму не успели, я приехала с раскрытием 8 см. Когда начало тужить в предродовой еще, пришла медсестра и заставляла лечь, видите ли ей кровь срочно из вены надо у меня взять :idiot2:. Потом на роддстоле покак из меня выходил послед и надо было тужиться, эта же медсестра еще раз приперла взять кровь и возмущалась, что я рукой трясу :crazy2:
Пеленки дают только на ребенка, а тио что у тебя молоко течет и ты вся в нем на это всем по фиг, ночнушки меняяют только один раз в день, а свою нельзя, ровно как и бюст нельзя одевать, вот что за идиотизм
Я свою не пеленала с 1го дня, одевали слипик или распошонку и носки. Только обязательно что б ручки закрыты, а то расцарапает себя. Стричь ногти деткам не разрешают в РД
Lapush,быстро отстрелялась))) молодец
Lapush, Лена, так завидую, что все быстро прошло)))). Тоже настраиваю себя на легки быстрые роды. Кстати, Наталья темку создала малышастиковую, присоединяйся http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52513.new.html#new
съездила таки я ночью в еманжнлинск, поздравила ребенка. она такая довольная была)))) все шарики еле еле в машину запихали. я заказывала 25, а они еще бонусом надули несколько штук... такой огромный букет получился))) муж меня одну не отпустил. со-мной поехал
Ой, все забываю вам написать. У мамы есть цветок, который цветет редко и очень красиво. Последний раз цвел на ее ДР в феврале, и тут она говорит, что он дал 4 стрелы и зацветет скоро, спустя время 2 цветочка вылезло, а два пока набирают цвет. Мама решила, что это к рождению ребенка))). Я значения особого не придала, но ответила, что тогда рожу, когда вторые два расцветут. А тут как-то поливаю свою манстеру, я ее весной посадила (с 4 листиками) и она сразу дала пятый листик и сидела полгода в одной поре. Так вот смотрю - стрела и новый, пока скрученный шестой листик. И тогда я тоже решила, что это не просто так, а к рождению малыша. Думаю рожу, когда листик раскрутится)))). Фото прилагаю)))
DSCN6960.jpg
обезбашенная, такты еще ив Еманжелинск ночью ездила! Я бумалагде-то в Челябинске.... Прав твой муж, что хочет тебя в роддом засунуть!
Lapush, Лена, молодец быстро! Дочку как назвали - не томи!
Katyalis, да мы все не можешь к общему мнению прийти на счет имени :uglystupid2:
всем хорошего дня!
про запах - на тополиной ничем не пахнет, может, ветер в другую сторону от северка дует. сейчас только с улицы пришла - воздух еще свежее после дождя.
Lapush, молодец, такие быстрые роды и хорошо, что без разрывов. а свои пеленки можно тогда в РД взять? я напихала уже полный пакет прокладок и салфеток..

помните, мы чистку диванов обсуждали. вот сегодня приходили чистили по тому купону с гилмона. вроде нормально. еще не досох. сижу жду, манты готовлю.
HappyWife, свои можно только одноразовые впитывающие
Lapush, почему в 5 не очень понравилось?
Что еще нужно взять для малыша?
likusha, у нас фикус растет, подруга мне росточек дарила, когда мы забеременеть никак не могли, говорят, что фикус помогает)) так вот, когда родилась дочка, то фикус пустил отросток, он уже такой длинный, а в начале лета я усмотрела еще один отросток, ну и оказалось, что я беременна))) Вот такое совпадение)))
Девочки, а сколько сейчас КС стоит? Точнее шов нормальный косметический.
Кто знает? Три года назад 1500 отдавала. Сейчас наверное 2-2500?
Девочки, всем привет!
Котище-усище, в РД8 платишь не за шов, а за нитки - 1500руб.
Ната@П, c именинником тебя)))) пусть растет дальше на радость всем! рука-то зажила?
Chijik
Девочки, всем привет!
Котище-усище, в РД8 платишь не за шов, а за нитки - 1500руб.
спасибо. ну вот я в 8 и отдавала три года назад 1500. думала что подорожало.
Seychelle, тебя в декрет-то отправили?
Katyalis, Да, неделю назад, но я сегодня на работе торчу))))
Seychelle, и чего ты там делаешь? Дуй домой! А меня моя гиня еще только через полторы недели отправит - все равно же дома сидишь, вот и пойдешь на недельку позже!
обезбашенная
доброе утро)))) я ток проснулась. уснкла только под утро. ребенка в садик даже не повели. чисто физически не смогла себя поднять утром
ну что ты за "мама"...с собаками бегаешь,по ночам катаешься,а ребенка то садик не отведешь,то на утренник проспишь?!?шучу
Олюнечка
likusha, у нас фикус растет, подруга мне росточек дарила, когда мы забеременеть никак не могли, говорят, что фикус помогает)) так вот, когда родилась дочка, то фикус пустил отросток, он уже такой длинный, а в начале лета я усмотрела еще один отросток, ну и оказалось, что я беременна))) Вот такое совпадение)))

Вот говорю же мужу "Просто так ничего не бывает"😉)))
likusha
sutemeva
Гуля, а кровь в моче отчего не сказали? Сходи к терапевту в консультации, если талонов нет, то зайди и начинай плакать сразу. Может, она что-то посоветует. Узи почек или какой-нибудь развёрнутый анализ мочи в другой лаборатории. Чтоб знать, что именно лечить.

Гуля, Маша кстати тему говорит. У нас же в ЖК врач-терапевт Чулков (родной брат гемастозиолога Чулкова), он мне вообще сказал, если будут какие-то проблемы, то к нему сразу можно без талона. Сходи, он хоть молодой, но толковый мальчишка.
завтра опять пойду анализ по ничипоренко сдавать - хочу к заведующей зайти и другого врача просить...  Сейчас позвоню и про терапевта спрошу
Гуля, так тебе не надо просить другого врача, пока томиловой нет, ты хоть к кому можешь идти.
Гуля, ты когда мочу сдаешь, затыкаешь влагалище ватой? девчонок с плохими анализами так врач в ОПБ учила, чтоб не попали выделения из влагалища
likusha, так к кому? хотелось бы врача, который и меня слышит и анализы видит...
хвоя ага - всегда так делаю - ещё с 1 бер
Гуля, сходи к казариновой. Она уже в возрасте, "не ветер в голове", ну или попробуй к гариповой, она очень дотошная, ну вот только на мои вопросы не отвечала, может не посчитала нужным. Я щас тоже пытаюсь в ЖК дозвониться, узнать кто щас принимает, хотела на прием сходить, а то дома надоело сидеть, пятый день не выхожу никуда.

Дозвонилась до ЖК, сегодня казаринова принимает и у нее куча народу, а завтра чернова и гренадерова, но к гренадеровой талонов уже нет. Засада, блин...или вообще уже забить на эту ЖК или к черновой придется завтра идти.
Жучек, у меня когда сайт вылетает, я нажимаю кнопку "назад" и у меня открывается страница сайта и мое не оправленное сообщение
Котище-усище, в 5-ке тоже 1500 косметика стоит
likusha, а зачем тебе идти? может ну ее эту ЖК? если что - сразу в РД)))
Девочки) утро доброе)) еле дочитала) пришла сейчас от своего врача - обещали путевку в санаторий дать - только надо говорит, 10 дней в больнице полежать, а потом на 21 день - типа реабилитация - и успеть вернуться к 30 неделям(( в мои 25 почти уже сказали неактуально - блин, так отдохнуть хотелось)) Про имена прочитала - у нас с мужем тоже спор идет - я хочу либо Аксиньей назвать, либо Таисией, а муж говорит - только Кира, и никак иначе))) у него просто отчество сложное  - Никитична у малышки будет - так что как назвать -  у нас теперь тоже большой вопрос)) :2funny:
Darinochka
Девочки) утро доброе)) еле дочитала) пришла сейчас от своего врача - обещали путевку в санаторий дать - только надо говорит, 10 дней в больнице полежать, а потом на 21 день - типа реабилитация - и успеть вернуться к 30 неделям(( в мои 25 почти уже сказали неактуально - блин, так отдохнуть хотелось)) Про имена прочитала - у нас с мужем тоже спор идет - я хочу либо Аксиньей назвать, либо Таисией, а муж говорит - только Кира, и никак иначе))) у него просто отчество сложное  - Никитична у малышки будет - так что как назвать -  у нас теперь тоже большой вопрос)) :2funny:

а ты про санаторий раньше не знала условия?...я тоже хотела,так меня чет не с чем было даже на дневной станционар
хвоя
likusha, а зачем тебе идти? может ну ее эту ЖК? если что - сразу в РД)))

Да я вот тоже так думаю, но думала хоть направление дадут. И пощупают, скажут когда все-таки рожать)))). Щас пойду в ту сторону, если очередь небольшая схожу на прием.
Жучек
Девочки, меня одну так БЕСИТ что сайт постоянно вылетает?!!!
Хорошо, что работает... реконструкция идет
ИренКа, у них видимо план "горит" - надо до конца года отчитаться) вот только объявления появились в ЖК) да раньше не актуально - а сейчас до отпуска 2 неджели осталось - думал - может совместить, а то так работать надоело))
обезбашенная
съездила таки я ночью в еманжнлинск, поздравила ребенка. она такая довольная была)))) все шарики еле еле в машину запихали. я заказывала 25, а они еще бонусом надули несколько штук... такой огромный букет получился))) муж меня одну не отпустил. со-мной поехал
ну ниче се мать даешь, ближний путь. Еще бы одну муж отпустил.
Ну вообщеее....
ИренКа
обезбашенная
ну что ты за "мама"...с собаками бегаешь,по ночам катаешься,а ребенка то садик не отведешь,то на утренник проспишь?!?шучу
ващеее, непутевая))))
Darinochka, у тебя все утро?))
мне Тая нравится имя из тех, что ты назвала
Девочки, всем привет. Вчера пошла к терапевту в ЖК, т.к. кашель появился и насморк. Талончик взяла без времени, т.к. записи по времени уже естесственно не было. Сидела в очереди почти три часа! Все заходят по времени, да еще и врач принимает в час по чайной ложке, меня никто понятное дело  не пропускает((( Под конец уже так устала, обидно до слез - хотела плюнуть на все и не ходить к ней вовсе, но ради малыша думаю надо остаться. Назначили капли от насморка и от кашля лекарства, которые уже можно на моем сроке. Теперь еще 3го декабря предстоит туда идти и опять без времени, надо заранее пустырника выпить, а-то не выдержу(((