28 ноября 2013, 06:43
доброе утро)))) я ток проснулась. уснкла только под утро. ребенка в садик даже не повели. чисто физически не смогла себя поднять утром
Chijikспасибо. ну вот я в 8 и отдавала три года назад 1500. думала что подорожало.
Девочки, всем привет!
Котище-усище, в РД8 платишь не за шов, а за нитки - 1500руб.
обезбашеннаяну что ты за "мама"...с собаками бегаешь,по ночам катаешься,а ребенка то садик не отведешь,то на утренник проспишь?!?шучу
доброе утро)))) я ток проснулась. уснкла только под утро. ребенка в садик даже не повели. чисто физически не смогла себя поднять утром
Олюнечка
likusha, у нас фикус растет, подруга мне росточек дарила, когда мы забеременеть никак не могли, говорят, что фикус помогает)) так вот, когда родилась дочка, то фикус пустил отросток, он уже такой длинный, а в начале лета я усмотрела еще один отросток, ну и оказалось, что я беременна))) Вот такое совпадение)))
likushaзавтра опять пойду анализ по ничипоренко сдавать - хочу к заведующей зайти и другого врача просить... Сейчас позвоню и про терапевта спрошуsutemeva
Гуля, а кровь в моче отчего не сказали? Сходи к терапевту в консультации, если талонов нет, то зайди и начинай плакать сразу. Может, она что-то посоветует. Узи почек или какой-нибудь развёрнутый анализ мочи в другой лаборатории. Чтоб знать, что именно лечить.
Гуля, Маша кстати тему говорит. У нас же в ЖК врач-терапевт Чулков (родной брат гемастозиолога Чулкова), он мне вообще сказал, если будут какие-то проблемы, то к нему сразу можно без талона. Сходи, он хоть молодой, но толковый мальчишка.
Darinochkaа ты про санаторий раньше не знала условия?...я тоже хотела,так меня чет не с чем было даже на дневной станционар
Девочки) утро доброе)) еле дочитала) пришла сейчас от своего врача - обещали путевку в санаторий дать - только надо говорит, 10 дней в больнице полежать, а потом на 21 день - типа реабилитация - и успеть вернуться к 30 неделям(( в мои 25 почти уже сказали неактуально - блин, так отдохнуть хотелось)) Про имена прочитала - у нас с мужем тоже спор идет - я хочу либо Аксиньей назвать, либо Таисией, а муж говорит - только Кира, и никак иначе))) у него просто отчество сложное - Никитична у малышки будет - так что как назвать - у нас теперь тоже большой вопрос)) :2funny:
хвоя
likusha, а зачем тебе идти? может ну ее эту ЖК? если что - сразу в РД)))
ЖучекХорошо, что работает... реконструкция идет
Девочки, меня одну так БЕСИТ что сайт постоянно вылетает?!!!
обезбашеннаяну ниче се мать даешь, ближний путь. Еще бы одну муж отпустил.
съездила таки я ночью в еманжнлинск, поздравила ребенка. она такая довольная была)))) все шарики еле еле в машину запихали. я заказывала 25, а они еще бонусом надули несколько штук... такой огромный букет получился))) муж меня одну не отпустил. со-мной поехал
ИренКаващеее, непутевая))))обезбашеннаяну что ты за "мама"...с собаками бегаешь,по ночам катаешься,а ребенка то садик не отведешь,то на утренник проспишь?!?шучу