Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 27 из 38
HappyWife, в выходной день - весь день утро))) мне Таисия тоже очень нравится - да и родителям и моим и мужа) а вот он говорит - только Кира( все равно говорит, я пойду регистрировать - у нас просто пока свидетельство не принесешь - не выписывают из больницы) звонят правда мамочке - спрашивают - согласны или нет) так что муж спокоен)) :2funny:
Darinochka, у нас в октябре у друзей родилась Таисия Никитична. Красиво, мне нравится. Еще у них был вариант Полина
обезбашенная, я не поняла ты какого ребенка поздравляла в еманжелинске? )
хвоя, у нас есть уже Полина) у сестры дочку так зовут) буду мужа уговаривать на Тасечку) есть еще время))
ИренКа, я согласна с тобой, кровать и диван, для меня это разное совсем, она просто наверное не спала никогда на кровати), раз спорит )) Следующая квартира обязательно будет с нашей спальней)
Ната@П, поздравляю!!!!!
Жучек
Девочки, меня одну так БЕСИТ что сайт постоянно вылетает?!!!
Написала большое сообщение нажала отправить а мне в ответ - белый лист и надпись "Forbinden!"

Да, очень часто вылетает((( Ну не то что бесит, но обидно, когда что-то не сохраняется)
обезбашенная, она еще и в еманжелинск ездила, ничего себе!!!
Линчик, не далеко от меня живешь)

в 8-ке рожать будешь?

Lapush, какой хороший рассказ!))))
На счет РД. В 10-ке (когда он работал) тоже не давали для груди прокладки и тоже лифчики нельзя и трусы тоже нельзя было. Но это только на бумаге. Разрешали медсестры. Но перед осмотром врача по утра трусы и ливчик в топку)

Как назвали дочу? все, уже прочитала))
Darinochka,все забываю спросить.... ты у кого на учете стоишь в еманжелинске? насколько я знаю, там все врачи разбежались, бардак полный
сегодня вся мокрая проснулась... молозиво чета ручьем течет
Darinochka, у нас тоже "трудное" отчество - Арина Ильинична. Хотя я уже привыкла к сочетанию)) а имя выбрали потому что обоим нравилось, оно у нас первым и единственным вариантом было, возможность рождения мальчика даже не рассматривалась  :смеется:
хвоя
Жучек, у меня когда сайт вылетает, я нажимаю кнопку "назад" и у меня открывается страница сайта и мое не оправленное сообщение

а у меня новая страница с чистым листком
birdie
Жучек
Девочки, меня одну так БЕСИТ что сайт постоянно вылетает?!!!
Хорошо, что работает... реконструкция идет

ну так написали бы объявление на сайте, что б люди не ругались
обезбашенная, я у Борисовой, Ирины Сергеевны - она зав. гинекологическим отделением, я у нее, если не ошибаюсь - 80 беременная на учете, у остальных - по 20-25 стоит)
хвоя, ну мы с мальчиком то как раз определились - до УЗИ были уверены, что ждем Глеба)))) а вот после - когда подтвердили принцесску нашу - уже почти 2 месяца жаркие баталии)))
девочки, совсем замучилась с гемороем(((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться
Всем привет!
Завтра на прием, а я сижу булки трескаю, опять большая прибавка будет( ну и ладно зато вкусно!)))
Darinochka
обезбашенная, я у Борисовой, Ирины Сергеевны - она зав. гинекологическим отделением, я у нее, если не ошибаюсь - 80 беременная на учете, у остальных - по 20-25 стоит)
я со старшим у нее на учете стояла. КС она мне делала. располосовала от пупка до лобка, шов страшный и ужасный
likusha
*Ирина*, у тебя тишина пока? У меня глухо как в танке)))), сегодня походу уже не успею родить, а 29-30 не хочу, тогда уж в начале декабря)))
likusha, у меня вчера начались снова ложные, ночью сегодня тоже мучалась с ними, а лялька меня куда-то так "щипнул", я уж подумала даже, что пузырь лопнул, но нет, хожу еще.
Lapush
*Ирина*, ни КТГ, ни клизму не успели

медсестра еще раз приперла взять кровь и возмущалась, что я рукой трясу :crazy2:
Повезло тебе ))) клизма - беее, а на ктг лежать надо и у меня боль усиливается.
А катетер тебе вставили с самого начала? Просто я когда первую рожала, они мне катетер вставили и я все 10,5 ч. была с ним, а когда потуги были (но тужиться еще нельзя), так у меня вся рука в крови была, т.к. не возможно же лежать и не двигаться, когда такие муки испытываешь!
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
Завтра на прием, а я сижу булки трескаю, опять большая прибавка будет( ну и ладно зато вкусно!)))

чет мы про еду давно не разговаривали...
обезбашенная,  :не знаю: вроде норм) сестра у нее стояла -и рожала с ней, правда у нее ЕР были) но меня она устраивает - на все вопросы отвечает, все подробно и обстоятельно)
обезбашенная
девочки, совсем замучилась с гемороем(((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться

Я тоже испытала, как одну из всех прелестей беременности. Но у меня не сильно было, несколько дней. Ничего не делала, само прошло.
shaimova, сегодня тоже была у терапевта. Я на больничном. Терапевт жк беременных принимает только час в день=4 человека по времени остальные доп.талоны. След.прием в понедельник, опять дополнительный. Если бы не больничный... послала бы. Надо написать на сайте министерства здравоохранения, они быстро реагируют на такие штуки.
Девочки, спасибо всем большущее за поздравления.
Именинник ходил сегодня в школу поздравляться, так конечно перед тем как идти про газ узнали, живем на Куйбышева на с/з, но все равно смело решили сходить в школу.
С рукой нам еще похоже очень долгая эпопея предстоит, спицы еще две недели стоять будут, потом еще две недели в повязке поддерживающей ходить надо будет и начинать потихоньку руку разрабатывать

Nat@lisa
обезбашенная

Я тоже испытала, как одну из всех прелестей беременности. Но у меня не сильно было, несколько дней. Ничего не делала, само прошло.
я уже готова намазаться спермой горного козла, лишь бы помогло... боль адская, до слез
обезбашенная
чет мы про еду давно не разговаривали...

Утром блинчики, на обед гречка с подливом была, и салат оливье, сейчас суп хочу поставить варить, борщ или солянку.
обезбашенная

А чем спасаешься собственно? 🙂
Lapush
ровно как и бюст нельзя одевать, вот что за идиотизм
а я все равно на 3 день одела лифчик, ну их в баню... пару раз заругали. Точно идиотизм, в германии у нас папа с дочкой прям с коляской в палату закатывал (хотя это перебор я считаю)
обезбашенная, Таня, представляю, как в туалет, так у меня до слез было. Ты чем уже лечилась? Свечки пробовала? ванночки? У меня еще бяка была, как писить, у меня слезы, треснуло в одном месте Ужас, вообщем, я решила первая у меня не беременность, а демо-версия была, упрощенная)))
Darinochka
обезбашенная,  :не знаю: вроде норм) сестра у нее стояла -и рожала с ней, правда у нее ЕР были) но меня она устраивает - на все вопросы отвечает, все подробно и обстоятельно)
я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали.
Да что с погодой опять а... 28 ноября, снова достаём резиновые сапоги  :uglystupid2:
Девочки что нужно в род дом собирать? я до сих пор так и не приступила к этому! а файл не открывается у меня((( и кто что домой для ляльки покупал? в аптечку и так для купания? что то я не обязательная какая то в этот раз, в прошлый в декрет пошла уже все куплено было!
обезбашенная
Nat@lisa
обезбашенная

я уже готова намазаться спермой горного козла, лишь бы помогло... боль адская, до слез

У меня он был и есть давно((( в первую беременность не беспокоил, а вот пока дочь кормила грудью я умирала, каждый поход в туалет смерти подобно((( пока не перестала кормить не прошло. Сейчас немножко обострялся несколько дней, гинеколог рекомендовала релиф адванс, говорит обезболивает хорошо, несколько дней помазала вроде пока не беспокоит ттт.
sutemeva
обезбашенная

А чем спасаешься собственно? 🙂
два вида свечек проставила, мазями мажусь- гепариновой и ультрапрокт. из народных средств-мед, лед и ванночки с пустырником.... как мертвому припарки. в большинстве препаратов стоит противопоказания, что при беременности и кормлении грудью.
обезбашенная
я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали.

Если в этот раз кесарево будет, попроси, чтоб иссечение шва сделали и всё. Или в этот раз разрез будут горизонтальный делать?
sutemeva
Да что с погодой опять а... 28 ноября, снова достаём резиновые сапоги  :uglystupid2:
16 лет назад в этот день метель была, мороз и сугробы по колено
Ната@П, с именинником тебя)
Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..  
Lapush, Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.
sutemeva
обезбашенная

Если в этот раз кесарево будет, попроси, чтоб иссечение шва сделали и всё. Или в этот раз разрез будут горизонтальный делать?
я думаю, по старому разрежут... не спрашивала еще

вот почему не совмещают КС пластику? заодно бы и жир лишний убрали)))
Chijik
Ната@П, с именинником тебя)
Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..  
32 недели
Жучек,
Ну да живем рядышком! Рожать в 5 собираюсь
обезбашенная, я уже месяца 2 пижаму каждый день стираю, замучилась уже (((
обезбашенная, ну так что сделаешь, если беременным всё противопоказано, только на свой страх и риск. У тебя уже большой срок, вряд ли местное средство как-то может повлиять на ребенка. Я брала Проктоседил в тюбике, там конусообразный носик, можно вовнутрь мазь эту выдавить для обезболивания. Облепиховые свечи для заживления хороши.