Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 31 из 38
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
обезбашенная,зайчик класнючий,молодец...а РД не пугай,тебе еще рано,жди очередь свою!
KroshkaRu,с рождением малыша!!!растите здоровыми и счастливыми!!!
спасибо, девочки. заяц получился не тот что задумала. делала уже в последний момент и упрощенную версию.
ИренКа,да я не пугаю))) просто треники чета какие то больнючие были. мне еще некогда в роддом. диван не привезли. туалет решили отреионтировать. чет меня сильно раздражают обои, которые там налеплены. и шторы сшить надо в детскую и гостинную
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
KroshkaRu, поздравляю с рождением сыночка! набирайтесь сил и домой поскорее!
обезбашенная, заяц клевый!
я сегодня что то плохо спала, малыш полночи что то ковырял, тоннель наверное роет себе на выход)))
Всем доброе утро!
KroshkaRu
поздравляю с рождением сыночка!
обезбашенная,
рукадельная))) заяц классный!

Ух ты!!! Крошка, поздравляю с рождением!!!! Как назвали? Я внесла тебя в статистику))) Без очереди прошла!!!
Набирайтесь сил!!!
Обезбашеная - заяц клевый!!! Это куда ты его шила?
MarinaBaddi,проверь почту,отправила презентацию по ресторанам ЧМЗ
Доброе утро всем!
не знаю, что вчера было-но меня прям пригвоздило к дивану, я только и делала, что спала с перерывами на покушать, сегодня вроде бодрячком
обезбашенная, заяц зачетный! это будет конкурс или просто выставка?
KroshkaRu, рождением сыночка! здоровья малышу!
Девочки,мне вчера смс пришла про акцию в ДМ...30%скидка на новую коллекцию,при условии назвать пароль,который прислали по смс..
Я завтра сгоняю,как раз детские перечислили наконец-то...и коляски посмотрю в аочую для погодок
обезбашенная, прикольный зайка  :рай:. молодец!
Умочка,новогодняя игрушка в школу
обезбашенная

Я тоже сижу - делаю))) Нам в садик))) Вяжу я)) Потом тож покажу)))
KroshkaRu поздравляю с рождением сыночка!!!  :рай:
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить
Мед, мармелад, пастила и щербет
Только теперь поняла я ответ .
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки–
Попка, коленочки и локотки
Что самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить
Редька и уксус, полынь и хинин
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плач на подходе -
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки!
Девочки а с nad ни у кого нет связи? Как она там? Родила, нет.
ИренКа
MarinaBaddi,проверь почту,отправила презентацию по ресторанам ЧМЗ

спасибо большое!
обезбашенная, Заяц суперский! Я вот думаю,подрастет у меня ребенок и нужно будет делать что то подобное и как я буду выкручиваться,не умею и фантазия на эти темы не работает.
MarinaBaddi
обезбашенная, Заяц суперский! Я вот думаю,подрастет у меня ребенок и нужно будет делать что то подобное и как я буду выкручиваться,не умею и фантазия на эти темы не работает.
инет в помощь ) у меня вот тоже фантазии нет и особо времени тоже, так я нахожу в инете чего-нить и по мотивам делаю) это наверно многие родители так выкручиваются)
KroshkaRu, поздравляю) как чувствуете сейчас себя?) как малыш?)
KroshkaRu,ничего себе новости с утра!!! Поздравляю! Поправляйтесь и домой 🙂
Наталина
Девочки а с nad ни у кого нет связи? Как она там? Родила, нет.

надо в темке ЭКОшек спросить! Вроде рожать уезжала...
ИренКа
Девочки,мне вчера смс пришла про акцию в ДМ...30%скидка на новую коллекцию,при условии назвать пароль,который прислали по смс..
Я завтра сгоняю,как раз детские перечислили наконец-то...и коляски посмотрю в аочую для погодок
не забудт рассказать,мне тоже пришло- но я не поняла что такое новая коллекция, нам нужен зимний финский комбез и новая шапка- из этой уже выросли
KroshkaRu, Поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил  и скорее домой!
пробка начала отходить... чет рановато
KroshkaRu, поздравляю с малышом!!! набирайтесь сил побольше
KroshkaRu,
поздравляю от всей души!
обезбашенная, ну твой заяц крутяк! Я только хотела написать, чтоб ты не забыла сфотать его)
KroshkaRu, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу!
Определили причину, почему так рано воды отошли? Просто торопышка такой? 🙂
KroshkaRu, ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!
Ранняя у вас оказалась встреча, но от этого не менее радостная! Кушайте хорошо и поскорее домой! 🙂 Какая хорошая новость с утра!
Умочка
обезбашенная

Я тоже сижу - делаю))) Нам в садик))) Вяжу я)) Потом тож покажу)))

Нам тоже надо будет, но отмашку в садике еще не давали, а у меня руки чешутся что-нибудь сделать. Мы обычно пропускаем всякие конкурсы поделок из-за частых болезней. А тут уже 1,5 месяца ходит ттт, я приятно удивлена))
обезбашенная

Ну ты че, мать, сиди ещё, рано тебе. Или из-за того, что роды третьи, организм заранее проверяет боеготовность всех органов? После пробки еще можно до 2 недель ходить вроде. Или хочешь съездить в роддом показаться?
sutemeva
обезбашенная

Ну ты че, мать, сиди ещё, рано тебе. Или из-за того, что роды третьи, организм заранее проверяет боеготовность всех органов? После пробки еще можно до 2 недель ходить вроде. Или хочешь съездить в роддом показаться?
неее, в роддом точно не поеду... рано..
nathlie
ИренКа
не забудт рассказать,мне тоже пришло- но я не поняла что такое новая коллекция, нам нужен зимний финский комбез и новая шапка- из этой уже выросли
я так поняла что на новый товар или одежду скидка 30% если предъявиш код акции...муж обещал скоро приехать,так что сегодня смотаюсь и к вечеру напишу подробности
обезбашенная, когда на узи состояние шва смотреть пойдёшь?
Ой, у меня на той неделе тоже пробка немножечко вышла... Я переживнула)) пакет собрала, анализы поехала сдала в прогрессивках (мазок и бак посев) на всякий случай... Но все обошлось)))
KroshkaRu, с деточкой тебя. Выздоравливайте!

обезбашенная, молодец. Заяц крутой получился :-)
Девочки а как она выглядит эта пробка?  У меня в первую б ее не было.
доброе утро!
KroshkaRu, неожиданно! Поздравляю! Скорейшей выписки!
Динка, я тоже ее в глаза не видела))) даже не представляю что это такое!
Я опять целый кг за неделю наела(((
обезбашенная
ты меня пугаешь)))