29 ноября 2013, 06:15
Динка,*СКАРЛЕТТ*, не знаю конечно у кого как, но у меня в 1 бер пробка выглядела как прозрачная слизистая (желейная) субстанция
Айринис
Динка,*СКАРЛЕТТ*, не знаю конечно у кого как, но у меня в 1 бер пробка выглядела как прозрачная слизистая (желейная) субстанция
sutemevaсегодня хотела записаться. позвонила. а там что рубец смотреть, что полное узи.. цена одна. после обеда скатаюсь на тимирязева наверное
обезбашенная, когда на узи состояние шва смотреть пойдёшь?
Айринис
Darinochka
Умочка, а подскажите пробка с какого срока отходить начинает??? пробка - сразу роды??) а то у меня чего-то тож подобное -а срок то еще маленький(((
Айринис
Умочка, а воды в 1 бер сами отошли вслед за пробкой?или прокол был?
Умочкаэто страшный сон моего мужа)))Айринис
сами отошли в машине мужа))))))))))))
sutemevaу меня давление у врачей иногда когда пробегусь, в прошлую Б. постоянно у врачей давление было, а дома норм. Ну я перед визитом врача не пью кофе.ИришкаМалышка
birdie, говорят кофе вредно. Я цикорий иногда пью )
Говорят, жить вообще вредно)) Если гипертония не мучает, то 1 чашку кофе в день беременным разрешают. Я не пью, потому что меня в эту Б от кофе тошнит и изжога появляется, что странно, ведь кофе с сахаром и молоком, а молоко по идее должно наоборот изжогу убирать.
Айринися постоянно говорю доче, что ляля маленькая живет там, ну она показывает иногда, а иногда на свой живот кажет)) на узи вместе были с дочкой, довольная выбежала вся изпоказывалась, что ляля такая там как на фото в коридоре))
у меня ребенок который день спрашивает, что я такого съела, что у меня такой большой живот, теперь не знаю как про лялика ему говорить-он ведь подумает, что я как раз его и съела))))
АйринисУмочкаэто страшный сон моего мужа)))Айринис
сами отошли в машине мужа))))))))))))
Айринис
Умочка, ))) недавно зачем-то пересматривала сериал "женский доктор" (я мазахистка похоже 🙂 ), так там серия была как врачи по тел консультировали водителя, у которого в сломанной машине посреди поля рожала женщина, при чем даже не жена... вот я впечатлилась тогда)))
Олюнечка
Всем привет!
Крошка Ру, вот так новости! Поздравляю и здоровья вам с малышом!
Мне приснилось, что мы пошли форумом в кафе. Захожу-вижу двух пузатиков, здороваюсь с ними. Одна девочка высокая была с прямыми длинными черными волосами, серьезная очень, а вторая светленькая, волосы волнистые, не худенькая, маленькая и пузатая сильно))) Признавайтесь, кто мне приснился :-D
Айринис
Умочка,а ты рожать будешь в копейске?
nathlieИренКане забудт рассказать,мне тоже пришло- но я не поняла что такое новая коллекция, нам нужен зимний финский комбез и новая шапка- из этой уже выросли
Девочки,мне вчера смс пришла про акцию в ДМ...30%скидка на новую коллекцию,при условии назвать пароль,который прислали по смс..
Я завтра сгоняю,как раз детские перечислили наконец-то...и коляски посмотрю в аочую для погодок
Darinochka
Умочка, а подскажите пробка с какого срока отходить начинает??? пробка - сразу роды??) а то у меня чего-то тож подобное -а срок то еще маленький(((
sutemevaDarinochka
Ну тебе еще точно рано, на твоём сроке пробка всё еще формируется)) Просто выделения какие-нибудь.
ЮвИСпасибо, вот я на токка трайб и засматриваюсьnathlieИренКане забудт рассказать,мне тоже пришло- но я не поняла что такое новая коллекция, нам нужен зимний финский комбез и новая шапка- из этой уже выросли
Девочки,мне вчера смс пришла про акцию в ДМ...30%скидка на новую коллекцию,при условии назвать пароль,который прислали по смс..
Я завтра сгоняю,как раз детские перечислили наконец-то...и коляски посмотрю в аочую для погодок
случайно увидела, напишу. В ДЕтском мире скидка на всю одежду и обувь (только на них). Скидки очень классные. Мне финский комбинезон ТОкка обошелся в 1611 рублей вместо 3500.
Chijikи правда пугает..
Девочки, ну вот почти две недели лежу и хочу сказать вам, что кесарят в РД8 90% беременных... если честно это пугает..
Seychellenathlieскиньте мне плиз эту смс кто-нибудь, 8 912 777 6661 Спасибо!ЮвИСпасибо, вот я на токка трайб и засматриваюсьnathlieИренКане забудт рассказать,мне тоже пришло- но я не поняла что такое новая коллекция, нам нужен зимний финский комбез и новая шапка- из этой уже выросли
случайно увидела, напишу. В ДЕтском мире скидка на всю одежду и обувь (только на них). Скидки очень классные. Мне финский комбинезон ТОкка обошелся в 1611 рублей вместо 3500.