Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 33 из 38
Умочка, автолюльки только. Мы дочу в автолюльке переносили, за ручку. Вот она же и сыну достанется, розовая :смеется:

Что-то я подумываю о том, чтобы не покупать коляску-классику. Загорелась идеей слингоношения. Сын родится в апреле, там уже и лето скоро, в слинге мне удобнее будет по идее гулять с двумя детьми...
Пришла с приема, дали направление в РД. Сказали съездить подписать его и спросить, когда ложиться. Хочу в ПН съездить, если что. Даже ничего не сказали, что я мочу перед явкой не сдала.
Олюнечка
Что-то я подумываю о том, чтобы не покупать коляску-классику. Загорелась идеей слингоношения. Сын родится в апреле, там уже и лето скоро, в слинге мне удобнее будет по идее гулять с двумя детьми...

Я тоже думаю о слинге, но не всегда я буду гулять с ребенком, а если бабушка или дедушка, или может муж не оценит такую идею. Так что я считаю коляска все равно нужна
А как называется сетчатая накидка которая на коляску цепляется что бы не видно было ребеночка? несколько раз видела на улице такие красивые, ажурные, но взять и спросить как то неудобно, может кто то покупал? где можно посмотреть?
Девчат, Наташа Арнаталья лежит, врач думает, что с ней делать. Ждем его решения.
Nataliya74, у нее все так же сильный тонус?
Роды назначили ей на 4-5 декабря. Хороший срок уже будет. 38 недель почти.
Nataliya74
Роды назначили ей на 4-5 декабря. Хороший срок уже будет. 38 недель почти.

кс будет?
Nataliya74, у нее же многоводие, из-за этого врач думает?
Как она себя чувствует сама? у нее там нет интернета?
HappyWife
Жучек, нет, за 3-4 часа и диван высох, и комната проветрилась при открытом на проветривание окне. в другие комнаты запах даже не пошел. не могу сказать, что он был прямо сильно неприятный. как у любого чистящего средства

спасибо. Я таки решусь наверно на неделе

*СКАРЛЕТТ*
А как называется сетчатая накидка которая на коляску цепляется что бы не видно было ребеночка? несколько раз видела на улице такие красивые, ажурные, но взять и спросить как то неудобно, может кто то покупал? где можно посмотреть?
наверно москитная сетка с каким нибудь отражающим элементом.
Но я не никогда не понимала как ребенок может дышать свежим воздухом когда он закупорен под плотной москитной или закручен в 10 одеял.
Не раз видела как у нас в парке гулять просто с бревнышком, окутанным в одеяла. Даже намека нет - где же дырка для воздуха))) вольно-невольно засматриваешься на таких))
девочки, я сама смс-ками. много не выяснишь. будут прокалывать пузырь, пишет. а пока разрешили гулять и видеться с родственниками по выходным.
sutemeva
ИришкаМалышка
birdie, говорят кофе вредно. Я цикорий иногда пью )

Говорят, жить вообще вредно)) Если гипертония не мучает, то 1 чашку кофе в день беременным разрешают. Я не пью, потому что меня в эту Б от кофе тошнит и изжога появляется, что странно, ведь кофе с сахаром и молоком, а молоко по идее должно наоборот изжогу убирать.

Понятно что жить вредно, от этого умирают. Я вообще к кофе холодна и не пью его хотя иногда надо, т к у меня наоборот склонность к пониженному давлению, но вот знакомые кто пьёт его, в начале Б или отказывались или оч сокращали, почему даже не знаю. Может на всякий случай,  т к все в первом триместре закладывается.
KroshkaRu ничего себе! Здоровья малышу!!!! Поздравляю!!! Набирайтесь сил и домой!
KroshkaRu
хвоя,Расскажи где одежку для самых маленьких брать(может кто из девочек знает) - у меня так ничего не готово к родам было, а такую малявочку одевать и подавно!

KroshkaRu, мы носим одежду 56 размера. Мы как раз выписались 2240 и она с подгузником самое то (а без него мы не ходим пока), так что ты не ищи сильно маленькое. Мне очень удобны комбезики, покупала в ленинском в магазине Анастасия, даже не знаю какой они фирмы, но это первое что мы носить начали и что нам было как раз. Они 56 размера. Остальные вещи тоже 56 размера мне или отдали/подарили или мама с сестрой купили в Миассе.

Я тебе ответ свой скопирую в детскую темку, ты к нам туда уже приходи, мы тебя ждем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52513.msg3533664.html#new

там, кстати, MarinaBaddi грозится распродажу устроить мелких вещей 56 и 62 размера, они или не носили, или выросли
Chijik
Я сделала вывод, что если хотите родить сами, то сюда нужно ехать с хорошими схватками.. иначе просто даже тех, кто со схватками уходит с опб в родовую -не факт, что родят сами -у каждой второй не раскрывается шейка, девочки мучаются несколько часов, а в итоге КС экстренное..

Капец.. Поэтому и я не хочу в роддом сдаваться заранее. Там либо расковыряют, либо таблетку/капельницу вкатят стимулирующую, чтоб место не занимала долго. Нафиг-нафиг, раньше 41 недели я бы и не чесалась сдаваться. На ктг можно ежедневно ходить платно куда-нибудь, контролировать.
Жучек, да нет как раз он не закупорен получается, воздух туда с легкостью проходит, просто она ажурная с вышивкой и посторонним не видно лялика через нее получается! я тоже не понимаю когда гуляют на улице, а коляску по самое ни хочу закупоривают, все до самого верха закрыто, с таким же успехом можно и дома в коляске покатать!
вот нашла такую у Ти=хоно=вой но она ни как не крепится, зимой ловить ее что ли все время?????
554040561.jpg
хвоя
KroshkaRu
хвоя,Расскажи где одежку для самых маленьких брать(может кто из девочек знает) - у меня так ничего не готово к родам было, а такую малявочку одевать и подавно!

там, кстати, MarinaBaddi грозится распродажу устроить мелких вещей 56 и 62 размера, они или не носили, или выросли

Да я так отдам)) Если нужно,жду письма в личку ,договоримся как забрать
Сходила, выяснила кто сверлит.... это новые переехали и все делают саоими силами - седня дверь железную ставят своими силами, на прошлой неделе два дня кондер устанавливали, тоже видать своими силами.....  мы за установку дверей отдали два года назад 1000, так нам за 40 минут ее поставили, до сих пор даже минимального люфта не появилось..... я вообще зареклась сама ремонт делать.
Я пью кофе и даже, очень редко, но позволяю себе немного вина..... вот в выхи хочу мужа на глинтвейн сподвигнуть. Я выпью полбокала, а он остальное..... В прошлые беременности он мне все запрещал, а после Аленки считает, что в небольших дозах все можно.... никто ни от чего не застрахован....б
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, да нет как раз он не закупорен получается, воздух туда с легкостью проходит, просто она ажурная с вышивкой и посторонним не видно лялика через нее получается! я тоже не понимаю когда гуляют на улице, а коляску по самое ни хочу закупоривают, все до самого верха закрыто, с таким же успехом можно и дома в коляске покатать!
вот нашла такую у Ти=хоно=вой но она ни как не крепится, зимой ловить ее что ли все время?????

так ты купи подобную в любом детском магазине. Можно даже на детские булавки крепить.

Хотя с такой же легкостью можно палантин женский накинуть на коляску и булавочкой закрепить
Девочки, никто не знает сколько сейчас красная икра стоит?
так сильно захотелось, аж поджилки трясутся
koteshe4ka, у нас прогулка Жетем есть, а классику купим, если срочно понадобится. Вобщем, пока только мысли гоняю, но слингом загорелась)))
Олюнечка, я тоже думаю про слинг и слингокуртку. денег жалко правда. за 5-7 рэ можно горнолыжку купить)
Жучек
Девочки, никто не знает сколько сейчас красная икра стоит?
так сильно захотелось, аж поджилки трясутся

на центральном рынке сегодня купила 4 тыс. с копейками за кг
sutemeva, если б не кс, я бы и до 42 ходила, чтобы без вмешательств было все.
Жучек, Юль, дорогущая она, 300 с чем-то за 100гр
Ната@П, т.е. 100 г 400 р. - дорого кажись) нет?
помоему фасованные баночки по 150 гр за 300 р. недели две назад видела.
Щас перед НГ будут цены поднимать конечно..
Жучек

сама в шоке была, но ребенок попросил
Жучек
Олюнечка, я тоже думаю про слинг и слингокуртку. денег жалко правда. за 5-7 рэ можно горнолыжку купить)
А эту куртку можно же и просто так потом носить, без вставок)) Я присмотрела себе курточку, около 5 тыс, но она д/с. У меня как раз куртки нет, только пальтишко весеннее. Ближе к весне буду думать))
Сейчас начала изучать инфу про слинги, рюкзаки
Жучек
помоему фасованные баночки по 150 гр за 300 р. недели две назад видела.
Щас перед НГ будут цены поднимать конечно..
В сп закажи)) Завтра стоп, я полкило хочу на нг взять. 1400р стоит
Олюнечка, да мне не нравится внешне эта слингокуртка без ребенка. Это уже дело вкуса конечно, но без ре носить ее не планирую.

Я просто думаю про себя. Рожу в декабре, в рюкзак можно сажать с 3 мес. А там уже весна да лето....может и без слингоркутки обойдусь. Рюкзак еще от Андрюхи остался, лежит.
А со слингом на кольцах я так и не подружилась.
Если кому надо - так отдам. Лежит пыль собирает, я им даже не пользовалась в итоге) Он у меня фиолетовый на пластмассовых кольцах
Олюнечка, мне на НГ уже табу)) уже с лялькой буду.
Да и пока с СП придет я помру от желания))) сегодня хотела взять
Олюнечка, я с дочкой активно слингом пользовалась, перестала только когда пузо уже мешаться стало. А вообще слинг не заменяет полностью коляску..... и по опыту могу сазать, что без коляски мне было бы тяжко, но и без слинга я бы не справилась, тк мне много надо ездить с Аленкой по общественному транспорту. Сейчас не могу ее в слинг засунуть, так я как без рук - у меня нет свободы передвижения....м мне плохо.... жду теперь машину как манну небесную... не могу я на попе ровно сидеть.
Жучек, в закупке икра хорошая, там и раздача по-моему с 03.12 уже будет
спасибо, щас гляну)

чет не нашла...уже стоп поди?
Жучек, 250-400руб за баночку
Ната@П
Жучек, в закупке икра хорошая, там и раздача по-моему с 03.12 уже будет
Ооо, надо срочно заказывать)))
Блин, меня муж четвертует, заказала детям в картерсе одежку, с моей скидкой общая получилась 70%, я довольна, как слон)))
Хотя, сумма не такая уж и большая получилась, а одежки много придет))
Олюнечка, дай пжлста ссылку на закупку икры)))
Девочки ткните меня носом в этот картерс
где заказывать?
kyrie_eleyson, не нашла? И я не нашла((( Видимо, все же стоп уже был. Я посмотрела еще, стоп 30, вчера смотрела. Или перепутала, беременная голова(((