Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 35 из 38
MarinaBaddi, доставка до шопфанса 3-8 дней. Дальше собираешь у них посылку, выбираешь способ доставки и они выставляют счет: пересылка по тарифам+им за работу долларов 10. Из америки посыль идет недели 3-4))
birdie,))) не за что))) Научи других плохому, называется, как деньги можно потратить 😀 Сейчас еще на джимбори скидки, могу дополнительно скидку дать к ним, поискать на почте только надо))
Олюнечка,10 долларов не дорого в принципе
birdie, 1 кг 1200, что ли, но. чем больше кг, тем цена доставки за 1 кг ниже. Мы обычно объединяемся человека по 3-4, 3-4кг набираем и платим рублей по 600-700))
birdie
Олюнечка,10 долларов не дорого в принципе
Там за приход товара они берут 3-5 долларов, плюс доп.опции, например, упаковку их получше, коробки с обуви убрать(но я не советую пользоваться опцией убрать коробки, т.к обувь обычно и так приходит в пакетах)
все коды, кстати, в гугле есть))) ищем "carters code" "disney code". кодов на самом деле даже больше, чем на сайте или в почте. Я сейчас нашла 20% от 40 долларов скидка на картерс, код: CARTSAVE, вводить в корзине
И еще, если заказывать обычную доставку нашей почтой, то до НГ можно не надеяться получить, сейчас предновогодний затык, так что это скорее всего будет январь
Олюнечка
birdie, 1 кг 1200, что ли, но. чем больше кг, тем цена доставки за 1 кг ниже. Мы обычно объединяемся человека по 3-4, 3-4кг набираем и платим рублей по 600-700))
так при таком раскладе то на то и выходит, как у посредника на ДО, только она еще деньги возвращает если что без проблем, и оплата не сразу, а 2-3 дня дается))
Seychelle, насчет таких кодов не слышала. Каждый код действует 1 раз, и приходит индивидуально на почту каждому подписавшемуся. Ну и код должен быть актуальным, т.е каждый код действует до определенного числа. На форуме шопфанса многие продают такие коды. Цена от 100 до 300р варьируется примерно
Seychelle, да, но ты ведь сам можешь использовать дополнительно скидку в 20, а то и 30%))
Олюнечка, я нахожу код, пише его ей, и она использует)))
в следующий раз поищи в гугле,если тебе на почту не пришлют, там многоразовые у них коды, которые целый месяц действительны, и бывают скрытые акции
Seychelle, вот как даже)) Ну тогда стоит задуматься над тем, чтобы на ДО заказывать))
Seychelle
Кстати, девочки, сегодня- черная пятница, в американских инет-магазинах очень хорошие скидки на одежду, обувь, электронику и т.д.
Например, на амазоне вот такой подарочный набор авентовских бутылочек http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Classic-Infant-Starter/dp/B004HFQOLI/ref=pd_cp_ba_1, скидка 50%
С учетом услуг посредника и весом конечная цена около 900- 950 руб., мне кажется, нормально, не?

Мне кажется норм.
Я бы заказала, но не умею я с таких сайтов заказывать. Да и у меня браузер без переводчика.

Девочки, не могу не сказать. Ездили сейчас за продуктами в магнит на Бр. Кашириных. Там баночку икры я взяла 140 гр за 250 р (249,90). Уже наелись...я в релаксе))
Жучек
Seychelle
Кстати, девочки, сегодня- черная пятница, в американских инет-магазинах очень хорошие скидки на одежду, обувь, электронику и т.д.
Например, на амазоне вот такой подарочный набор авентовских бутылочек http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Classic-Infant-Starter/dp/B004HFQOLI/ref=pd_cp_ba_1, скидка 50%
С учетом услуг посредника и весом конечная цена около 900- 950 руб., мне кажется, нормально, не?

Мне кажется норм.
Я бы заказала, но не умею я с таких сайтов заказывать. Да и у меня браузер без переводчика.

Девочки, не могу не сказать. Ездили сейчас за продуктами в магнит на Бр. Кашириных. Там баночку икры я взяла 140 гр за 250 р (249,90). Уже наелись...я в релаксе))
А икра точно настоящая? :shock: Цена слишком уж низзкая :не знаю:
birdie
Seychelle,аа точно))) извиняюсь))
Олюнечка спасибо))

накидайте ссылок где еше дешевым можно поживится

вот кстати http://www.disneystore.com/ хорошие акции
мне еще очень понравилось качество вот с этого сайта http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=1003665&departmentRedirect=true&mlink=51375,7358173,DP_Major_Baby_BG_Takeover_BKGD&clink=7358173#department=165, нисколько не хуже картерс.
Про вот этот боди муж сказал, что ему тоже такой надо, только взрослый))
images.jpg
Seychelle
birdie
Seychelle,аа точно))) извиняюсь))
Олюнечка спасибо))

накидайте ссылок где еше дешевым можно поживится

вот кстати http://www.disneystore.com/ хорошие акции
мне еще очень понравилось качество вот с этого сайта http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=1003665&departmentRedirect=true&mlink=51375,7358173,DP_Major_Baby_BG_Takeover_BKGD&clink=7358173#department=165, нисколько не хуже картерс.
Про вот этот боди муж сказал, что ему тоже такой надо, только взрослый))

Олд неви-брат ГЭПа, только подешевле цена. Я сравнивала качество, в ГЭПе оно выше, но и в олд неви хорошее))
Олюнечка
Жучек
Seychelle

Мне кажется норм.

А икра точно настоящая? :shock: Цена слишком уж низзкая :не знаю:

Лососевая. Мы эту фирму каждый год берем, вроде не подделка. Вкусная икра.
Я еще отрыла свежую, ноябрь 2013))
У них это желтая цена - значит по акции, значит на 1-2 дня
Корнелия
Поздравляю девочек, кто успел родить за последние 2-3 дня. Анжелика, как ляжешь в 9ку, подскажешь потом, какой сотовый опертор там лучше работает и интернет-провайдер. Просто у меня Теле2, вот думаю, если интернет подключить мобильный, то будет ли работать нормально. Ведь не факт, что попаду в платную палату и будут пускать родных, как в 1 раз.

Ну у меня Ютел на телефоне, с ним и буду как бы не работал. А так, конечно, поспрашиваю у девочек.
А еще в магните (кстати по всей сети) мандарины по 35 р. очень вкусные! чистятся легко, без косточек и сладкие.
В пятерочке по 39 но такая кислятина, а тут взяла - прям новый год дома)
у меня муж сегодня на ушах весь день. В вс. стартует закон что оператора можно менять с сохранением номера, говорит работы ппц, не знаешь за что хвататься, еще техники не успеют подготовить все. А абоненты уже хотят, звонят, приходят в отделы.
Короче перед новым годом наше правительство подложила нам свинью. Из-за этого нововведения у мужа планы летят к чертям и а ним и премия годовая((((( хнык хнык прям
KroshkaRu
Девочки, всем спасибо за поздравления! Потом подробно все напишу!
Подскажите, где молокоотсос лучше купить -хочу авентовский ручной- в дм? Или еще где глянуть?
я на этом сайте заказывала набор деловая мама мне обощелся дешевле на 500р чем на оф.сайте...сама ездила забирала,но у них от 2000р. доставка бесплатно...
http://mirdetstva***74.ru/prodaji/category8755
Жучек, ничего себе - не знала!
Блин, хочу мандарины.... а дома только тыква из живого.... я два дня дома уже сижу - Аленка сопливит и кашляет сильно, а муж домой только в 9 пришел и тоже с больным горлом. Пойду тыкву грызть.
Гуля, ты как? К терапевту не ходила? Я сегодня сходила на прием к Гариповой, в этот раз она мне больше понравилась, чем в прошлый, только прием ведет очень долго. Дала направление в РД.
Katyalis, я сегодня тоже тыкву купила. Хочу кашу с тыквой сделать)
Жучек, Этот закон пока приостановили. Точнее растянули его начало действия. http://www.novayagazeta.ru/news/185789.html
Девочки,была сегодня в ДМ...выбор есть,но не нашего размера,так что ничего не купила...поехала по др.магазинам и прикупила несколько пакетов в глории*джинс...еще в Фокусе встретила Татьяну (обезбашенная)...
искала коляску для двойни,тока в С-З нашла две,но такие широкие...я боюсь не то что в магазин не зайду,но даже из дома ней не выйду...решила паровозик поискать...
likusha, ходила к терапевту - сказал, что анализы не оч хорошие, но не критично. дал больничный на неделю. канефрон сказал пить.
ты в 9 рд поедешь? со схватками или раньше?
Жучек
Katyalis, я сегодня тоже тыкву купила. Хочу кашу с тыквой сделать)

Я ее прямо так грызу! Кашу мои тоже едят, еще хочу салат с ней заделать - яблоко, тыква и мед. Седня яблоко мы с Левкой на двоих съели....оно было последнее.
А я собираю сумку дочке и слезы текут. Как не хочу с дочкой расставаться(
N@din
Жучек, Этот закон пока приостановили. Точнее растянули его начало действия. http://www.novayagazeta.ru/news/185789.html

муж сказал что мы стартуем 1 декабря

Nat@lisa, куда ты ее отправляешь? чего я упустила?
Жучек, я на сохранение, ее в деревню.
Nat@lisa, из-за тонуса все же?
не реви и не переживай (хотя кому я говорю, сама реву каждый раз) это все временно!
Подлечат тебя и снова будешь рядом с доченькой!
Гуля
likusha, ходила к терапевту - сказал, что анализы не оч хорошие, но не критично. дал больничный на неделю. канефрон сказал пить.
ты в 9 рд поедешь? со схватками или раньше?

Да, в 9-ку. Мне сказали в ПН съездить подписать направление и узнать, когда ложиться к ним в случае, если буду перехаживать. А вообще планирую со схватками.
Жучек, ага, из-за него. Понимаю все, а вот все равно текут)))
Katyalis,даже морковки нет?

Кто вчера писал про авокадо вкусное в молнии? Спасибо!! Хомячу сижу)))

Nat@lisa, подумай о хорошем, в деревне воздух лучше, чем в Че последнюю неделю))
Жучек, какую ты делаешь? Пшенную?
ИренКа, я видела сегодня на улице паровозиком коляску для двойни, классно выглядит!! Они лицом друг к другу сидели
Nat@lisa, я с 36 недели не пью магнелиз. так я помираю от тонуса...у меня такое ощущение иногда что из одной тонусной схватки переходит в другую.
Сегодня в машине так свело...2 светофора не отпускало, думала кирдыр - сразу в РД.

вот тоже переживаю канеш. Боюсь буду жаловаться - простимулируют. вот и незнаю терпеть или тоже ложиться
Жучек, за рулем была чтоли? Может уже сворачивать тебе езду за рулем? Еще чуть-чуть тебе потерпеть и все, будешь с малышом на ручках. Как я этого жду и хочу. Прямо сильно-сильно.
Seychelle, спасибо! Воздух понятно, но пища там жирная, и родители немного других взглядов на сладости и т.д.))))
Жучек, да уж потерпи, надумаешь вдруг рожать, так уже и можно.
*Ирина*, а ты где у нас? Не родила случайно?))))
Nat@lisa, не переживай, я уже неделю как без сыночка тоже в деревне. Зато звоню ему а он довольный как слон, свобода там. Даже в садик там ходит, ему нравится.