Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 17 из 38
OlgaN74
Я вот тож думала про какой-нить шезлонг с функицией качания, музыкой, игрухами... Только пока собиралась-думала, нам уже 3 мес стукнуло. Теперь вот думаю - а не поздно ли теперь? есть ли смысл брать, а то получится на пару месяцев... Девочки, а в каких пределах (по стоимости) это удовольствие?
может и поздновато...деть сейчас все подвижнее, скоро придётся ремнями пристегивать, чтоб не выпал, а вдруг возмутиться и не будет сидеть?мы за 2650 или около того брали
Татьяна2112
megalapusik
Дочь вчера за день ела три раза!!!( в 11.30, в 16.30 и 21.30) капец...Зато ночью чамкает каждые 3 часа(+-час) стабильно...

Ну, может, она в модели уже сейчас готовится.

)))сомневаюсь,только если на диету решила сесть, а то сказали что перебор веса у нас. Вчеора намерила уже 7400 весит, в свои то 4 месяца. Всё бы ничего,лишь бы всё нормально было,да и титьки в "шоке"давно такие полнехонькие не были...
OlgaN74,мне кажется уже поздновато...Мы купили стульчик, он расладывается до лежачего, и полусидячего-вот его вам полезнее будет.Знала бы-можно было и шезлонг не покупать-а этим стуьчиком и обойтись с рождения.
megalapusik, что за стульчик такой? Я вот тоже хотела шезлонг купит..
CocoVanilla

megalapusik, поподробнее про стульчик... плиз
Уф, дочитала, не заходила несколько дней, а тут наболтали 25 страниц)))
Всех деток с датками и всем крепкого здоровья!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:  :пятачок с шариком:
Мы тоже начали "половую жизнь" так с коврика уже уползаем, а вот с живота на с спину еще не переворачиваемся, игрухи у нас в почете, но вот половник это предел восторга))))
OlgaN74
CocoVanilla

Беби Хеппи. ща ссылку найду...
h*t**tp://w*ww.detmir.ru/product/index/id/35411/
OlgaN74
CocoVanilla

да много таких стульчиков у меня вот чикко тоже раскладывается до лежачего состояния, а теперь уже сидит за столом...
K@ri
OlgaN74, c 3 месяцами))) и новой умелочкой :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!
Taya4ka
Татьяна1989***, с полугодием!
anutochka-chucha (Анна), с пятимесячьем!
Матрёшка (Олеся), с 4-мя месяцами!
OlgaN74, с 3-мя месяцами!
Конфета80 (Светлана), с двумя месяцами!
О как! (посмотрела в первом посте)
У нас нет даток только 4, 11, 13, 17, 29.

поздравляем )
K@ri
OlgaN74, c 3 месяцами))) и новой умелочкой :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь к поздравления!!!!Вы большие умнички!!!Мы тоже два дня как прям на полный такой бочок поворачиваемся,а дальше не знаем как быть с рукой...думаю скоро тоже перевернемся!))
anutochka-chucha,с 5 месяцами малыша!!Крепкого здоровья и умелок!
Девочки, кого интересует вопрос снятия короченк с головы-есть гель Наша мама от корочек, говорят хорошее средство. Своим я пока не пробовала мазать-купила и стоит.
Шапку в московсом ДМ за 400 р. купили-сегодня обновили, теперь думать куда старые-новые шапки девать ?
Наша дисплазия 2А по графу перешла в 1А по графу-сказали все в норме, надо ли показаться к ортопеду или уже только в 9мес.?
тимка-кимка,вообще наверное надо к ортопеду сходить.
тимка-кимка
Taya4ka

поздравляем )

Присоединяюсь!  :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо!
А вот и наш костюм на НГ! Не удержались померили уже!)))
IMG_5893.JPG
anutochka-chucha, хих прикольный малыш, вы уже такие большие)))
Мамочка ЮЮ
тимка-кимка
Taya4ka

поздравляем )

Присоединяюсь!  :пятачок с шариком:
и я присоединяюсь)))
в общем уснули мы вчера начало 12, т.е. купать раньше 9 смысла нет и моя мама это поняла. Проснулся сегодня около 9 поиграл сам с собой, я дремала. Потом повернула я его к  себе на бочок и спали мы до 11, выспались. массаж и гимнастику сделали ,поели погуляли и оба довольные.
Он у меня в 11 у тити засыпает и я еще с ним минут 10-15 лежу, потом дела кое-какие делаю и в 12 сама спать
anutochka-chucha
Девочки, спасибо!
А вот и наш костюм на НГ! Не удержались померили уже!)))

Настоящий супермэн! А я хотела предложить, после НГ выложить фото с нашим красотульками в костюмах. Но можно и сейчас начать.
anutochka-chucha, с 5 месяцами супергероя! Такой веселый!
OlgaN74, поздравляю доченьку с 3 месяцами! Шустрая девчонка!
anutochka-chucha, С пятёрочкой!!! Супергерой просто класс!!!
anutochka-chucha,прикольный, шкодина))
OlgaN74
Natalya5, классные стихи про маму!!!
да, девочки, стихи и правда классные! Вот только, нам бы помнить, что свекровь - это тоже мама.)))
OlgaN74, с даткой вас! Пусть нежный цветочек растет красивым и счастливым! :рай:
megalapusik
OlgaN74,мне кажется уже поздновато...Мы купили стульчик, он расладывается до лежачего, и полусидячего-вот его вам полезнее будет.Знала бы-можно было и шезлонг не покупать-а этим стуьчиком и обойтись с рождения.
полностью согласна, мы в этом стульчике в 1,5 месяцев и до сих пор тусуемся)))

OlgaN74
Sladkoezhka
OlgaN74,с маленькой даткой! Новых умелочек вам!
Девочки, всех с зимой! Вот и настали холода.

Sladkoezhka, и Вас благодарю!
Девчата!!!! Вы не поверите! Мы ползем!!!! Все дети в 3 мес переворачиваются со спины на живот, а мы поползли! Я сегодня в шоке! Вот такая  :shock: :shock: :lol: :uglystupid2: Она уже несколько недель на животе вокруг своей оси поворачивается. На диван кладешь поперек, через 2 минуты уже вдоль лежит. Кстати, по этому поводу мы уже давненько ведем "половую" жизнь, потому что не только можем повернуться вдоль, но и невзначай перевернуться на живот, но вот это будет уже на полу (будет поворачиваться и скатится с дивана). А сегодня положила поперек (лицом к спинке) на диван стою рядом, смотрю. Она тут же вдоль развернулась, потом головой к краю дивана (т.е. на 180% от первоначального положения), два раза покорячилась и вот вуаля - ручки прям на самом краю дивана.
вот это умелочка! Поздравляю! Хороший подарочек маме!
anutochka-chucha,какой милаха-супергерой! С пятерочкой вас!
Polinka 85,как чудесно все у вас с засыпанием ТТТ. Мы вот к вечеру только активнее становимся. Нужно гулять по квартире, развлекать. Если не начать настойчиво укладывать, то может и до утра гулять совунья моя.
Мы теперь тоже в стульчике, центр укачивающий продала и сразу купили. Красота!!! Сидит и кушает теперь как большой!
А я вчера ездила в Детский мир за этим устройством с сеточкой (для кормления). Купила приспособление, только там вместо сеточки очень мягкий силикон и удобно подкручивается, правда стоит подороже, чем с сеточкой, в районе 250 руб. В  итоге посещения магазина  потрачено 2,5 т.руб.  :tickedoff: Ну нельзя мне туда-а-а-а!!!  Сама не поняла, как так вышло :не знаю: :2funny:
Агнесса, во и у меня так, зайдешь так посомтреть или что-то взять по мелочи, так вечно то 1тыс, то 2тыс
anutochka-chucha, ой, какой супермен классный! И весёлый! 🙂
Всем привет. Не успеваю с Вами общаться, девочки 🙂 Забот - полон рот 🙂. У Сережика лечим зол.сталфилокок. И еще нам назначили кал на углеводы сдать. Подозрения на неусвоение лактозы. Только как его сдать не понимаю. Надо чтобы ре покакал только на клеенку или же в однораз.тарелку. Никто не сдавал???? Если да, то каким образом?
Конфета80, С двумя месяцами! Здоровья Сержику и ещё раз здоровья!
Конфета80, нам тоже назначали данный анализ, я так и неухитрилась его собрать. Может быть попробовать в мочеприемник, так как предполагается, что кал должен быть жидким :ой засмущали:?
Агнесса
Конфета80, нам тоже назначали данный анализ, я так и неухитрилась его собрать. Может быть попробовать в мочеприемник, так как предполагается, что кал должен быть жидким :ой засмущали:?

тоже пришла эта мысль. Но нам этот анализ очень необходим. Либо каким то образом ре должен покакать на клеенку. А он у меня какает непредсказуемым образом.

Giltoniel, спасибочки!!!!
ой,девоньки,че т радуюсь как маленькая)))Анютка перевернулась впервые сама!Забавно так...я даже на видео это умудрилась снять))буду теперь любоваться)и всёёё-быть на чеку теперь.
megalapusik
ой,девоньки,че т радуюсь как маленькая)))Анютка перевернулась впервые сама!Забавно так...я даже на видео это умудрилась снять))буду теперь любоваться)и всёёё-быть на чеку теперь.
а у меня ребёнок будто для галочки все делает...попереворачивался дня три, теперь либо на спине лежит грызет что-нить, либо на боку может зависнуть...не фанатеет по полным переворотам, короче 🙂 то же самое с подтягиванием за руки...несколько дней прям голову вверх тянул, подбородок складками собирал, чтоб за ручки потянули...щас как-то спокойно. Умею мол, и хватит с вас 🙂
Конфета80,с двумя месяцами Сереженьку!Здоровья Вам!
Вообще если нужно собрать кал,ставиь свечку и минут 15-20 караулишь.Клизму(типа микролакса) нельзя,тк смешается все.Вот будем так сдавать в среду.Анализ кала приходит с лейкоцитами,правда я его с вечера собирала в стерильную банку.Эх,придется мучить дочку в 5 утра,но собрать...А как вы собирали на дисбак?
такой вот вопросик, а кто-н покупал стульчик для кормления? если да то чем руководствовались? я все мечусь между обычным и тансформером (стульчик+стол)
Добрый вечер, девушки))) всех с дачками и новыми умелками)))  :пятачок с шариком:

Про шезлонг и стульчик: шезлонг купили в 2 месяца, нас очень очень выручал: доча в нес могла подолгу сидеть, в нем ее укачивала. Купили какой то совсем не дорогой за 1200 (по акции в дм), просто я на Ярославку примереяла и в этот она не провалилась)))

Но! Месяц назад купила стульчик, в котором есть положение спинки 170 гр, и шезлонг убрала. Жалею, что не купила стульчик раньше, намного удобнее: выше - то есть по полу не дует, можно дугу с игрушками при крутить, можно просто поднять ручки п натянуть веревку с игрушками, так же несколько раз засыпала в нем, лучше материал: шезлонг был из плащевки и а нем дочь потела даже через пеленку, в стульчике не потеет. В общем, шезлонг у нас сейчас уже убран, думаю на дачу летом увезем))