Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 15 из 38
N@din,да,детки теперь надолго дома засядут...зато помощников будет!))Не факт,что старший подхватит.У меня на работе у женщны сестренка ее заболелаа,а ее дочка одногодка с ее же естренкой)))Так вот она ходила в "предвкушении" больничного долгого,а дочка так и не заразилась,хотя они их даже не ограничивали в общении никак(к слову-живут они все вместе).все дело в иммунитете.
Taya4ka
Natalya5
Giltoniel
Агнесса, купите "жуйку" она в пределах 200 рублей стоит, а в закупке так и вовосе около 170... Это сеточка с удобной ручкой-колечком. В неё кладете еду и ребёнок сам держит и мусолит-сосет-жует, но никогда не подавится кусочком! Мы племяшу подарили, так он и его мама счастливы! 🙂
Вот такая http://baby96.ru/izdelie-dlja-prikorma-zhujka-lubby-900000.html
если честно я не представляю как можно что-то мусолить в этой сетке???будто тряпка в рту...может деткам и нравится,не знаю...
а мы по старинке марлей пользовались...
там пластиковая сеточка... Племяннику после еды давали в ней кусок яблока напрмер... Сок высасывает,десны чешет...приятно и вкусно!и не откусит,не подавится... Сидит в стульчике,следовательно слюни на столе, и оооочень занят 🙂 так его мама рассказывает 🙂 я попробую потом обязательно Паше дать такую штуку...
Mam-ka
Ого-го-го вы поговорить.Хочу спросить у вас детки срыгивают?
если промежуток между кормежками меньше 3 часов или сразу после еды на животе ногами дрыгает - да, срыгнет.Ночью хоть через полтора часа может есть,ни капельки обратно не отдаст 🙂
EvaQueen,именно прыскаешь ей в носик? Я где-то читала, что малявкам в капельках надо, что прыскать нельзя? Или я что-то путаю?
N@din
Девочки, а у нас ветрянка дома. Сына младший заболел, старший ещё тоже не болел. Теперь видимо все дети должны переболеть? Сейчас в инете прочитала, что до полугода у детей иммунитет, поэтому Лиза может и не заболеть.
могут и не все, у меня старший сын общался с детками ветрянчиками, только после пятого раза заболел, вместе с ним муж заболел, было у меня дома 2 крокодильчика))) А через две недели после них я заболела))) Тоже вся зеленая ходила...а больничный с ветрянкой всего 10 дней.
Natalya5,K@ri, да, согласна, может и не заболеют Мишаня с Лизой. Видимо всему своё время. Макс сказал, что в пятницу у них в классе девочка с ветрянкой в школу пришла, вся в прыщиках, её только после 3-его урока врач домой отправила.
tata4kin
Осенина, c 6 месяцами) Растите такими же крепенькими всем на радость)
присоединяемся! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!
Мамаша Паприка
tata4kin
Осенина, c 6 месяцами) Растите такими же крепенькими всем на радость)
присоединяемся! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!
и мы тоже поздравляем! отличный возраст!
Девочки, миленькие, всем спасибо за поздравления! :рай: :рай: :рай: Вернулись с новоселья, мальчик мой отлично себя вел, хоть и народу было много! Думаю умыть святой водичкой на всякий случай!!!
Осенина, правильно! Береженого Бог бережет.
А у нас идет борьба за спокойные ночи!  :uglystupid2:
Никак не может хорошо засыпать, обязательно покричит перед сном, потом я на руках его укачиваю, больше никак не засыпает. Все это длиться где-то до 1.30 ночи.
Сегодня в пеленку днем заворачивала, так проспал аж 2,5 часа. На ночь накупала в ромашке с валерианой, покушал,  пока спит....   :roll:
Осенина,Ура!!) Поздравляю вас!!!!
Мамочка ЮЮ, когда нам было столько же сколько вам, тоже засыпала плохо и до пол третьего, до трех гуляли. с киком, потом резко все закончилось и стала опять нормально засыпать.
EvaQueen, это радует!
У меня дочка старшая после купания всегда засыпала хорошо, и в кроватке спала, брала ее только на кормление и все. А вот сынок внимания к себе требует побольше, спим пока вместе.
Девочки, в просторах интернета нашла...
Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам:
Если радость - празднуем с друзьями,
А с бедой приходим к матерям...

Заняты заботой и делами
День за днём, в потоке суеты
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы...

И свои болезни носим к маме,
И обиды к ней идём делить,
И морщинки ей рисуем сами,
Позабыв прощенья попросить...

Мы так редко маму обнимаем,
Разучились маму целовать,
Позвонить порою забываем,
Некогда письмишко написать...

Ну, а мама, всё равно нас любит,
Чтобы ни случилось - не предаст,
Всё простит, обиды позабудет,
Руку, душу, сердце - всё отдаст!

И когда от мамы уезжаешь,
Отогревшись у её любви,
Ты шепни: "Прости за всё, родная,
И прошу, подольше поживи!"
Natalya5, что-то к маме аж захотелось....
Осенина
Natalya5, что-то к маме аж захотелось....

Это точно! Я даже немного "слизу пустила" !
Блиииин... Ну что за стихи ночью такие? Тоже расплакалась как дура. А все почему? Все потому, что ночью все чувства обостряются.
точно все обостряется, досмотрела "секса много не бывает", депрессивный какой-то(((
K@ri, меня в нем другое удивляло - как она, будучи с животом уже, вставала с кровати со спины, я так не могла, всегда сначала на бок заваливалась, да и врачи так советуют.
Ой девоньки,подскажите,что это такое.Дочь после массового скопления людей-ореееет.ходили пару раз в гости,где много народу,дак там кк спать она тоже закатывалась,думала ну ладно бывает,а вчера к нам приходили подруги мои,дак сначала все ок,а потом опять как давай реветь,еле успокоили.вроде замолчит,и опяяять,лежит,всклюпывает.
Natalya5,а я маму как то по новому залюбила,после появления дочки.какое прям осознание слова Мама появилось:-)
megalapusik
Ой девоньки,подскажите,что это такое.Дочь после массового скопления людей-ореееет.ходили пару раз в гости,где много народу,дак там кк спать она тоже закатывалась,думала ну ладно бывает,а вчера к нам приходили подруги мои,дак сначала все ок,а потом опять как давай реветь,еле успокоили.вроде замолчит,и опяяять,лежит,всклюпывает.
детки быстро устают , когда много народа. Такое бывает.
Breath of Night
K@ri, меня в нем другое удивляло - как она, будучи с животом уже, вставала с кровати со спины, я так не могла, всегда сначала на бок заваливалась, да и врачи так советуют.

я тоже удивилась, так вообще неудобно)))
megalapusik

многие детки так реагируют. Кто-то деток святой водичкой умывает, мы вчера в гостях были, когда домой пришли я просто водичкой умыла, есть еще куча всяких народных средств.
K@ri
megalapusik

многие детки так реагируют. Кто-то деток святой водичкой умывает, мы вчера в гостях были, когда домой пришли я просто водичкой умыла, есть еще куча всяких народных средств.
я тоже после посещения гостей или людных мест водичкой умываю. Хотя дочка в своё время примерно до полутора лет после массовых мероприятий ночью рыдала, причём успокоить ничем было нельзя, я просто обнимала и покачивала и ждала когда выплеск эмоций закончится...поначалу конечно пугалась. Ну а к двум годикам почти прошло, только если дочка дико уставала и поздно ложилась, тогда опять ночью ревела.
Natalya5,я аж слезу пустила
megalapusik, вообще с маленькими детьми не рекомендуют посещать людные места, детки быстро перевозбуждаются - от этого и истерики. Я помню с дочкой в 6 мес пошли в гости - там тетушки были и все хотели ее потискать и на руках подержать. Я конечно сопротивлялась, но их же ничем не пронять. В итоге она как начала орать и ничем ее успокоить не могла, а на улице мороз был -30, я даже уйти оттуда не могла - так как она орала не переставая. Ох я тогда зареклась куда то с ней ходить - лучше дома сидеть спокойно, чем все эти гости..))
Breath of Night
я всю Б так вставала
K@ri,что за средства? Мы у мужниных родителей не можем без истерик находиться.
TMD,ты права! Я только с годика стала на Дни Рождения ребенка брать и то она перевозбуждалась... Щас с мелким сами пока не ездим в гости, а к нам не больше 1 семьи за раз приглашаем 🙂 успеет еще натусоваться 🙂
а мы ходим везде и у меня ни разу после праздников не было истерик у ребенка, просто когда есть еще и старший ребенок не будешь же его запирать дома так как есть малыш.
DZV
а мы ходим везде и у меня ни разу после праздников не было истерик у ребенка, просто когда есть еще и старший ребенок не будешь же его запирать дома так как есть малыш.

мы тоже везде ходим. и в гости и в магазины, и к нам приходят, а уж к бабушка с дедушками так вообще чрез день
N@din
Natalya5,K@ri, да, согласна, может и не заболеют Мишаня с Лизой. Видимо всему своё время. Макс сказал, что в пятницу у них в классе девочка с ветрянкой в школу пришла, вся в прыщиках, её только после 3-его урока врач домой отправила.
надеюсь у свекра не ветрянка..... муж его из больнички забирал-сказал что тот  в прыщичках был. У сына на щечках что-то появилось... Будем наблюдаться
Natalya5
Осенина,Вот и первое полугодие пролетело!Поздравляем вас!Богатырского здоровья!Новых умелок и радостных улыбок! :пятачок с шариком:
с удовольствием присоединяемся к поздравлению    в честь всех полугодовасиков!
EvaQueen, детки разные все) Наша доча была с характером ой каким)) И еще у нас не было рядом бабушек, дедушек - она кроме меня редко кого видела, ну папу своего по вечерам немного еще. Так что для нее - людное место, это атас был. Сынок сейчас спокойный, с ним не боюсь куда то пойти - знаю, что так орать не будет (характер другой). Доча у нас вообще спецэкземпляр была))
K@ri
точно все обостряется, досмотрела "секса много не бывает", депрессивный какой-то(((
я тоже досмотрела.но почему-то другой концовки ожидала..хотя в этом фильме есть доля правды.
Natalya5
K@ri
я тоже досмотрела.но почему-то другой концовки ожидала..хотя в этом фильме есть доля правды.
доля правды есть, но в чем была такая уж трагедия? не совсем поняла, были бабушки которые могли посидеть, она ходила в кружок(про гв) не совсем уж была изолирована, где уж она не высыпалась когда ребенок спал с ней..вообщем на мой взгляд преувеличено.
TMD
EvaQueen, детки разные все) Наша доча была с характером ой каким)) И еще у нас не было рядом бабушек, дедушек - она кроме меня редко кого видела, ну папу своего по вечерам немного еще. Так что для нее - людное место, это атас был. Сынок сейчас спокойный, с ним не боюсь куда то пойти - знаю, что так орать не будет (характер другой). Доча у нас вообще спецэкземпляр была))

немного не поняла, почему пост адресован лично мне, на да ладно.
то что все дети разные не спорю, родители тоже все разные. я написала, как у нас, не преравнивая все детей к одному знаменителю
мы тоже ходим в гости и к нам приходят, сынок нормально реагирует. Потом все же святой водичкой умываю.
Девочки, меня прям разрывает от злости, капец. я понимаю ,что мама хочет как лучше. Ноя  тоже ребенка уже немного изучила и немного понимаю как лучше будет ему и мне.
Вот она мне вчера весь вечер говорила, давай завтра покупаем его в часиков 6 вечера, может он поэтому плохо засыпает. Я уже согласилась, говорю ну давай. В итоге искупали его сегодня в 6 часов, пол седьмого вылезли из ванны. В 7 я его покормила, он уснул, часок проспал и встал. Я ей говорю и что делать то сейчас ,гуляй грит с ним, а потом опять спать. погуляли мы аж до 10 в итоге ,поспал 15 минут и опять проснулся. Сейчас лежит конючит, меня уже трясет. Вымотал меня за весь вечер. Сказала ,что больше так купать не буду. Его время спать в 11, вот и буду как и купала в 9 так и купать. И потом в 11 вместе с ним спать ложиться.
Просто идеально он у меня спал, было несколько дней истерил, так методы сразу начала мне придумывать.
Капец ДОСТАЛи уже советы. А потом еще обижается. Ой не могу, пойду пореву немного, может легче станет. 
Polinka 85, не реви.  :лялька плачет: Ты сама то зачем согласилась так рано купать?
Она, видать, из лучших побуждений хочет, чтобы пораньше укладывался ребенок твой. Но решать то тебе 🙂 В 11 так в 11.
Хотя, по моему, тоже поздновато 🙂 Ты сама тоже в 11 на боковую сразу что ль?