Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки, кто нибудь ставил платные прививки (инфанрикс), где вы их ставили? Со своей вакциной ехали в поликлинику? Или в мед.центрах? Расскажите пожалуйста :-)
Taya4ka
Svetik_74 (Светлана), с полугодием!
TMD, с 4-мя месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днюшками детишек)))

Девчат, по прикорму: мы начали с каш в 5 с половиной мес., но у нас недобор веса. Первую неделю доча не очень распробовала, давала ей по несколько ложечек, начинала с половины авентовской ложечки. Сейчас съедает по 120 гр максимум, хочу попробовать другую кашку, может больше понравится.

А стульчик у нас Хэппи беби вильям, мне очень нравится))
Sladkoezhka, от пантогама может быть такое, даже если давали до обеда. Посоветуйтесь с врачам, может надо дозировку уменьшить. А может еще и с погодой такое, что малышка капризничала.

CocoVanilla
Девочки, кто нибудь ставил платные прививки (инфанрикс), где вы их ставили? Со своей вакциной ехали в поликлинику? Или в мед.центрах? Расскажите пожалуйста :-)

Мы ставили пентаксим 2 раза. Вакцину модно купить в аптеке, обязательно взять чек, хладагент, и обязательно поместить в термос или холодильник переносной. У нас в прививочном кабинете отказались брать вакцину, которую принесли без термоса, несмотря на то, что куплена была за 49 минут до вакцинации. Так что имейте в виду. А почему инфанрикс?
И платные центры не проводят вакцинацию детей до года.
Марусель, я через 15 мин пришла без термоса, просто с хладагентом, ничего не сказали. Но пришлось побегать, не во всех аптеках продается! Теперь знаю в какую аптеку идти, сразу туда бегу!
Осенина
Марусель, я через 15 мин пришла без термоса, просто с хладагентом, ничего не сказали. Но пришлось побегать, не во всех аптеках продается! Теперь знаю в какую аптеку идти, сразу туда бегу!

В какую аптеку бегаешь?
Осенина

Мы первый раз пришли - все ок, взяли. Второй раз послали((( прадв там около часа что то прошло((( но предупредили, что без термоса не будут принимать вообще, не важно за 5 минут до куплен или за час. Поликлиника 7
Дети из детских домов ждут своих Ангелов🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
Almera

Девочки давайте вместе поможем маленькому человечку почувствовать волшебство нового года. Пусть дети поверят, что чудеса случаются.

Давайте выберем ребенка, соберем кто сколько может и купим подарок. У меня есть возможнось купить игрушки в ИгрушкаМаркет с 45% скидкой. Могу поездки за покупкой и за доставкой взять на себя. Все чеки будут предоставлены. Очень хочется подарить радость, но одной мне сейчас не по силам, финансовое положение не самое хорошее.
EvaQueen, у тебя есть карта сбербанк? если что номер кинь в личку я перекину немного, сейчас финансово тоже неочень.
EvaQueen, я так поняла, надо сначала забронировать какую игруху? ты уже что-то присмотрела?
K@ri
Осенина

В какую аптеку бегаешь?

Я на чтз живу! Аптека около сада победы, если с другого района, наверно не очень удобно)
EvaQueen, я тоже согласна поучаствовать!
EvaQueen,ты меня опередила. Тоже хотела предложить подарок деткам.
N@din
EvaQueen, я так поняла, надо сначала забронировать какую игруху? ты уже что-то присмотрела?

Я не могу определиться. у кого какие предложения. я смотрела на машинки, самолеты, куклы. в общем  то что можно купить с хорошей скидкой в магазине. но вообще не принципиально.
У меня есть карта сбербанка.
EvaQueen,я тоже за
EvaQueen,я тоже не против!Номер карты черкни здесь или в личку.Кого выбираем?
N@din,да,сначала нужно забронировать.
EvaQueen, поддержу. Но пока у меня карта заблокирована. Должны в нач след нед перевыпуск оформить. Так что мне тож номер карты в личку. А может парню на спорт костюм насобираем?
Девочки, что лактазар никому не надо??? Можно в другую темку написать?
Natalya5, тебе спасибо за идею со свечкой. Промаялась я сегодня с этим пакетиком целофановым и решила СВЕЧКУ!!!!! У меня была только взрослая, я ее напилила вдоль на 4 части и получилась тоненькая и длиненькая. Сережа сначала пописил на пеленку, я ее убрала, он полежал на клеенки и тут случилось чудо 🙂 Начал какать, свечка вышла с калом и он еще начал какать и я собрала то что надо, свечку и все ненужное убрала. Тут же отвезли на анализ, завтра он утром будет готов !!! УРА!!! Тебе + 🙂
N@din

Надя, ты подожди до завтра. У нас завтра будет готов наш анализ, подозрение на лактозную недостаточность. Если нам пропишут эти таблетки я у тебя заберу. Погоди чуток!!!!!
EvaQueen
Almera

Девочки давайте вместе поможем маленькому человечку почувствовать волшебство нового года. Пусть дети поверят, что чудеса случаются.

Давайте выберем ребенка, соберем кто сколько может и купим подарок. У меня есть возможнось купить игрушки в ИгрушкаМаркет с 45% скидкой. Могу поездки за покупкой и за доставкой взять на себя. Все чеки будут предоставлены. Очень хочется подарить радость, но одной мне сейчас не по силам, финансовое положение не самое хорошее.

обеими руками ЗА!
OlgaN74
EvaQueen, поддержу. Но пока у меня карта заблокирована. Должны в нач след нед перевыпуск оформить. Так что мне тож номер карты в личку. А может парню на спорт костюм насобираем?

Вот тоже про него подумала, только его сложней выбрать
EvaQueen
Almera

:mrgreen:
N@din,напиши в личку ЭкLеr, они вроде пили лактазар!Что не видать ее давненько.

Конфета80, поняла, жду.
Я с вами, девочки,жду номер карты, сколько смогу перечислю.
Марусель,потому что все советуют инфанрикс, хорошо переносится..
Осенина,а в какой аптеке приобретала вакцину?
CocoVanilla, я обошла все рядом ни где не было, ни в классике ни в рифарме. По героев танкограда около Бессарабского 5 этажный дом там еще цветочный магазин Фарух. Просто не знаю название аптеки))))) но почему то там всегда очередь даже стоит!
K@ri
EvaQueen
Almera

участвую!
Девочки пишу номер моей карты.
6390 0272 9029 0265 46 (ШЕА)

По поступлению денег буду отписываться.
Теперь надо выбрать подарок.

Из предложений было:

№4. Владимир, 16 лет, мечтает о спортивном костюме 48 размер, рост 180 см.

Копируйте этот пост и предлагайте вариант, сделаем снежный ком из вариантов потом выберем на чем остановимся.

список по этой ссылке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
Осенина, спасибо нашла)) это Алвик 🙂
EvaQueen

Из предложений было:

Копируйте этот пост и предлагайте вариант, сделаем снежный ком из вариантов потом выберем на чем остановимся.

Или Ира 21 куклу барби хочет
Я за всех детей, кто хочет спортаксессуары, в т.ч. и спорткостюм. А в с. Травники я в детстве бывала, там семья моей тети жила 🙂
Осенина
EvaQueen

Из предложений было:

Или Ира 21 куклу барби хочет
Можно и куклу барби,можно и спортивный костюм!Просто EvaQueen,писала что на покупку игрушек у нее скидка есть.Да и игрушку купить проще,чем спорт.костюм,мне так кажется
Можно еще  номер 12 или 7,мальчишки самолет на пульте управления хотят.Сыну купили правда машинку-уложились в 1000,а на прошлый нг в детмире вообще за 700 купили,нормальная и большая.
Natalya5
Sladkoezhka
Taya4ka
Svetik_74 (Светлана), с полугодием!
TMD, с 4-мя месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы присоединяемся к поздравлениям! Деток с датками! Счастливых улыбк и задорного смеха!
Мы тоже рады вас поздравить!Крепкого здоровица!Новых умелочек!И радостных моментов!
и мы присоединяемся!!!
N@din
и у меня 50 капсул

Taya4ka
K@ri
EvaQueen
Almera

участвую!
я тоже участвую!

Natalya5, а свечка какая? Глицериновая???
У нас стульчик Happy baby Classic, нам очень нравится
Поступили деньги на карту:
Надежда Александровна В. 500р.
Нас много, думаю не на одну игрушку денег можем собрать.