Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 20 из 38
№6. Влад, 13 лет, хотел бы получить клюшку, шайбу и футбольный мяч
№13. Тимур, 15 лет, мечтает о мяче
№19. Екатерина, 12 лет, мечтает о санках, чтобы кататься зимой на горках
Я завтра переведу, с планшета не могу, а до компа не добраться)

А кто- нить слышал, бывает кризис 6 мес при ГВ? У меня ощущение что молока меньше стало, а он сегодня сосет и через 2 часа еще просит( Девочки, кто прикармливать начали, сколько раз в день прикорм даете?

не совсем понимаю что за санки должны быть.
EvaQueen,может так называемая ватрушка а не санки?Моя дочка тоже такие хочет...
LakiSuhi
EvaQueen,может так называемая ватрушка а не санки?Моя дочка тоже такие хочет...
есть санки для катания с горки, они пластиковые с ручками, бывают разных размеров, я думаю это они
K@ri
№6. Влад, 13 лет, хотел бы получить клюшку, шайбу и футбольный мяч
№13. Тимур, 15 лет, мечтает о мяче

тоже хочется помочь. нравится вот это список и еще мальчик о баскетбольном мече который мечтает с кольцом.
Агнесса
У нас стульчик Happy baby Classic, нам очень нравится

И мы сегодня такой купили. Муж в его поисках объехал все ДМ. Посмотрели по сайту есть в наличии. Начал с Родника, там вообще никаких не было, потом поехал в Кольцо, т.к. сказали что там есть голубой и лиловый. Перед ним купили последний лиловый и он поехал на Цирк. А оттуда и в Башню. Там и купил. Доча его уже опробовала)) смотрится очень хорошо!!
Осенина

А кто- нить слышал, бывает кризис 6 мес при ГВ? У меня ощущение что молока меньше стало, а он сегодня сосет и через 2 часа еще просит( Девочки, кто прикармливать начали, сколько раз в день прикорм даете?

Мы начали прикорм (мы про прикорм или про докорм смесью?) кашей гречневой. Заменяем одно кормление днем, но нам можно и два кормления заменить, потому что вес маленький. Начинали с половины чайной ложки. В меня уже совсем нет молока( Яся что то там на ночь  пытается добыть, но увы((
Svetik_74 (Светлана), с полугодием!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMD, с 4-мя месяцами! :рай: :пятачок с шариком:
девочки я с вами в помощь деткам. Деньги правда смогу числа 8 перевести только. Номер карты записала себе.
Агнесса,ага,глицериновая.Бывают еще свечки глиелакс,там дозировка маленькая для деток.но я чего-то не нашла их..хотя дозировка маленькая,а размер свечки внушительный(((жалко попочку((
Девочки, я хочу поучавствовать в подарке, но как деньги перевести не знаю, может наличкой можно как то передать?
Кто-нибудь заметил, что совместные закупки переименовали?
Taya4ka
сейчас заходила и увидела
Марусель
Девочки, я хочу поучавствовать в подарке, но как деньги перевести не знаю, может наличкой можно как то передать?

можно через банкомат Сбербанке перевести деньги на карту, можно просто наличкой перевести, можно через карту. Наличкой теоретически можно, я за городом живу. запланированно поеду в Челябинск 10. может еще до выходных поеду, но пока не знаю, у дочи сопли еще не доконца прошли. Вы в каком районе живете??
Polinka 85
Taya4ka

я тоже видела.
Смотрела в закупках спортивный костюм, 48 р-р на рост только 178.
Мужа на работу вызвали, доча спит, кот ходит к ней пристает. Скукотища, и уснуть без него не могу. Сегодня Лена в 9-30 уже уснула, боюсь завтра она рано проснется а я не высплюсь.
EvaQueen,мы в районе цирка. Попробую через банкомат, если не получится, напишу в личку))
Осенина

Осенина, если вы про докорм, то после каждого кормления, а если про прикорм, то мы начали с овощей в обед, несмотря на нехватку веса, а потом утром кашу ввела. Нам сказали, можно вводить 1новый продукт через 3 дня. Но уже месяц как ничего нового не вводила. Ждем, когда мясо разрешат.

Девочки, доброго утра и удачного дня!!! :рай: :рай: :рай:

Polinka 85
Taya4ka
я вчера заметила
CocoVanilla, а у нас бежевый, мне девочки с работы дарили, как раз по наш интерьер))
Natalya5, спасибо, сегодня благодаря свечке усё получилось, аж 3 пробирки сдали :2funny:
Татьяна2112
Осенина

Осенина, если вы про докорм, то после каждого кормления, а если про прикорм, то мы начали с овощей в обед, несмотря на нехватку веса, а потом утром кашу ввела. Нам сказали, можно вводить 1новый продукт через 3 дня. Но уже месяц как ничего нового не вводила. Ждем, когда мясо разрешат.

Я именно про прикорм! Получается я дала один раз в день овощи и все?
Агнесса,я изначально тоже бежевый хотела, в интернет магазине выглядел цвет как кремовый, а муж сфотографировал, с магазина прислал фото, а он оказался намного темнее и я его отправила на поиски лилового ))
CocoVanilla, какой муж ответственный :mrgreen:!!! Объехать все магазины, да ещё цвет согласовать, у меня просто нет слов.... Мой обычно хватает то, что первое под руку попалось, а я потом, страдаю :cry🙂))
Девочки, а кто-нибудь эрго-рюкзак использует? Если да, поделитесь впечатлениями и какая у вас марка?
Осенина
Татьяна2112
Осенина

Ну, для начала, да. Овощи и молоко. Когда начнете добавлять картофель и доведете его содержание до 50%, молоком можно будет не допаивать. А если дать один кабачок, деть просто не наестся.
Татьяна2112, вот у меня и ощущение, что он голодный! А картошку боюсь, вдруг пучить будет?
Агнесса
CocoVanilla, какой муж ответственный :mrgreen:!!! Объехать все магазины, да ещё цвет согласовать, у меня просто нет слов.... Мой обычно хватает то, что первое под руку попалось, а я потом, страдаю :cry🙂))

Сама не ожидала, после работы поехал по пробкам, а магазины то далеко друг от друга)) да ещё и фото отправлял 🙂 решил порадовать нас девочек :-)
Polinka 85
Svetik_74 (Светлана), с полугодием!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMD, с 4-мя месяцами! :рай: :пятачок с шариком:

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки, а я специально предложила мальчика 16 лет (который спорт костюм хочет): именно потому что это сложнее (конечно, куклу барби намного проще купить) и мало кто возьмется за это. А еще и потому, что это сложный возраст и у многих мальчиков это переломный возраст и пока мальчишка тянется к спорту, надо его поддержать. Чтоб не захотелось зарулить в другую сторону.
Марусель

Марусель, заходите с наличкой в любое отделение СБ, подходите к операторам, которые сидят за стойкой и говорите "мне надо пополнить карту". Подаете написанный на листочке номер. Они вам все оформят, потом вас вызовут в кассу и внесете там денежку
Сейчас открыта закупочка со спорт одеждой. Глянула "по-диагонали". Сейчас убегаю...
Всем-всем, привет!
мы боремся с простудой, опять сопли и у старшего и у мелкой, хрюкает и булькает ночью-жеееееееесть....

Осенина
Татьяна2112
Осенина

мой в 6 мес уже и каи ел, помимо пюрешек фруктовых и овощных! Думаю, вам стоит уже и кашку кушать
OlgaN74
Девочки, а я специально предложила мальчика 16 лет (который спорт костюм хочет): именно потому что это сложнее (конечно, куклу барби намного проще купить) и мало кто возьмется за это. А еще и потому, что это сложный возраст и у многих мальчиков это переломный возраст и пока мальчишка тянется к спорту, надо его поддержать. Чтоб не захотелось зарулить в другую сторону.
тоже соглашаюсь!
Агнесса, а вы этот стульчик со скольки пользовать стали?? почему на нем выбор остановили?
Мы тоже засопливили опять. ЭкLеr, чем лечитесь?
Осенина
Татьяна2112, вот у меня и ощущение, что он голодный! А картошку боюсь, вдруг пучить будет?

Я картошку вымачививаю ночью, а утром варю. Ни разу проблем не было.
Агнесса
Девочки, а кто-нибудь эрго-рюкзак использует? Если да, поделитесь впечатлениями и какая у вас марка?
Тоже вот все думаю о таком рюкзачке, только зимой не получится у меня его использовать, думаю на весну приобрести. Только какой еще не определилась. Хотя дома его можно же тоже использовать, хи, я вся в раздумьях уже месяц)))
K@ri
Мы тоже засопливили опять. ЭкLеr, чем лечитесь?
ох...я начала интерерон капать обоим, ингаляции, флюдитек и мирамистин во все дырки на лицвой части черепа)) ну и промываем...вот думаю, что надо что-то противовирусное
девочки привет! Мы новенькие тут! )) семья змей горыныч-папа,мама.я все змеи )) есть кто нибудь с ЧТЗ? :играем:
СчАсТьЕ еСтЬ! )
девочки привет! Мы новенькие тут! )) семья змей горыныч-папа,мама.я все змеи )) есть кто нибудь с ЧТЗ? :играем:
привет! напиши, свое имя, когда родила и как зовут))) в первый пост добавит автор темки))