4 декабря 2013, 06:53
ЭкLеr, а я своей доче Салин закапываю как что! потом жгутиком прочищаю и все
СчАсТьЕ еСтЬ! )там в составе спирт, как то малышам спирт капать не очень охото...а что помогает?
ЭкLеr, а я своей доче Салин закапываю как что! потом жгутиком прочищаю и все
K@ri
СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать :рай:!!! Какое имя у дочи необычное.
Девочки, а кто-нибудь молоко закапывает в носик? Интересно, помогает или нет.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
K@ri, ой, с именем у нас отдельная история! )) У мужа в семье одни мальчишки и давно ждали девочку которую хотели назвать Екатериной! Ну вот долгожданная дочка. внучка, племянница и ....мы всех ошарашили с именем ))
ЭкLеrпримерно с 1,5 месяцев, до этого коляску с собой везде катала. Нам его подарили, и он оказался очень удачным, так как спинка имеет 3 положения и одно из них почти горизонтальное, есть мягкий вкладыш, очень уютно в нем лежать. Она до сих пор в нём лежит, когда хочет вместе с нами в гостинной тусоваться)))
Агнесса, а вы этот стульчик со скольки пользовать стали?? почему на нем выбор остановили?
anutochka-chuchaя решила взять напрокат на 1 неделю, чтобы понять, нужен он нам или нет. А вдруг понравиться?АгнессаТоже вот все думаю о таком рюкзачке, только зимой не получится у меня его использовать, думаю на весну приобрести. Только какой еще не определилась. Хотя дома его можно же тоже использовать, хи, я вся в раздумьях уже месяц)))
Девочки, а кто-нибудь эрго-рюкзак использует? Если да, поделитесь впечатлениями и какая у вас марка?
СчАсТьЕ еСтЬ! )
девочки а тут есть может отдельная тема для таких как я: мы живем на ЧТЗ ну тут у меня не знакомых, не друзей! даже погулять с коляской выйти не с кем (( скуфффно! специально ложилась в роддом на ЧТЗ, думала найду такую же мамочку...ага! не тут то было-у меня в палате все были с Ленинского района!
OlgaN74я ей даю, тк она покашливает, ну и он разжижает хорошо. вот свечи не покупала, но надо!!! а сколько раз в день их ставить? а старшему не знаю что даже и дать...буду врачу звонить
ЭкLеr, а вы с кашлем болеете? Флюдитек-то от кашля... Если вы только начали болеть, то можно свечи кипферон проставить. Отличнейшая вешчь. Все вифероны и рядом не стояли. Интерферон помогает только в качестве профилактики. При заболевании он малоэффективен.K@ri
СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать :рай:!!! Какое имя у дочи необычное.
Девочки, а кто-нибудь молоко закапывает в носик? Интересно, помогает или нет.
K@ri, мы не только закапываем, но и смачиваю диск своим молоком, скручиваю жгутик и каждый день чистим носик так (по 2-3 раза в день). Я и старшей только так чистила. Врачу сказала, она сказала: точно.
OlgaN74вот я тоже боюсь антибов!!! весь жкт завалим малютке...вот и думаю...но когда температура держится 38,5 3 суток, тоже не есть хорошо
Jane_Air, полностью согласна. Сама всегда с трясущимися руками даю возможность детенышу покарабкаться... С трясущимися руками - потому, что главное не упустить момент, чтоб вирусное не перешло в бактериальное... а то тогда уже без АБ никак...
У меня тут старшая болела 2 мес.! С рождения столько не болели. И в садик уже год отходили (ну мы правда в январе в 2,5 года только с грудью окончательно расстались). Меня 6 сент из роддома выписали, ее бабушка домой из садика привела с соплюшками... Разговаривала со знакомым врачом (иммунолог, к.м.н.), он сказал, Оленька, человечество вымрет не от спида....