7 декабря 2013, 13:27
CocoVanilla
Девочки, а кто чтчо принимал от температуры после прививочки и для профилактики? Говорят вроде свечи лучше всего остального? Вы чем пользуетесь?🙂
Девоньки, ну кто какое жаропонижающее посоветует? :не знаю:
CocoVanilla
Девочки, а кто чтчо принимал от температуры после прививочки и для профилактики? Говорят вроде свечи лучше всего остального? Вы чем пользуетесь?🙂
N@dinприсоединяюсь. Здоровья и умелочек новых деткам!!
Taya4ka, Мишутку и Машутку с четвёрочкой!!! Здоровья и умелочек!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Taya4kaприсоединяюсь, здоровья и новых умелок :играем:
Татьяна2112, с семью месяцами! Радости, радости, радости каждый день и не по разу!
:ура: :лялька плачет: :рай:
Polinka 85N@dinприсоединяюсь. Здоровья и умелочек новых деткам!!
Taya4ka, Мишутку и Машутку с четвёрочкой!!! Здоровья и умелочек!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
И мы тоже поздравляем! :рай: :рай: :рай:
Осенина
Девочки, кто знает где купить бланк мед. книжки? И вообще кто знает, правда нужно занятия посещать или можно в Гиппократе сделать?
ЮвИОсенина
Девочки, кто знает где купить бланк мед. книжки? И вообще кто знает, правда нужно занятия посещать или можно в Гиппократе сделать?
сейчас с этим строго! Купить бланк можно только на Елькинав РОспотребнадзоре. , стоит 200 рублей. Если нет старой книжки, то для всех обязательны занятия по санминимуму, стоят 450 рублей, проводятся по графику для каждой группы специальностей отдельно. Если есть старая санитарка, то только 200 рублей за бланк.
В Гиппократе можно комиссию пройти, кроме стоматолога, нарколога и психиатра. Еще можно в Омеге и Наркомеде.
Агнессаизвините,что вклиниваюсь..а кто вам сказал,что в компрессорный нейбулайзер можно травы и масла???
Sladkoezhka, у нас вот такой http://t-zdor.ru/products/14. Я довольна, там разные насадки, и можно применять масляные расворы и вообще делать ингаляции с разными лекарствами, травками
Breath of Night
Татьяна2112, Taya4ka и я поздравляю тоже!! Всего самого радостного и новых открытий) :smitten:
Natalya5Агнессаизвините,что вклиниваюсь..а кто вам сказал,что в компрессорный нейбулайзер можно травы и масла???
Sladkoezhka, у нас вот такой http://t-zdor.ru/products/14. Я довольна, там разные насадки, и можно применять масляные расворы и вообще делать ингаляции с разными лекарствами, травками
Марусель
Осенина, про сан книжку реально дурдом(((
Как классно, что старший брат есть! И такой помощник к тому же!
ЮвИМарусель
и еще больший дурдом....ЗАЧЕМ в санкнижке стоматолог????????
ЮвИа вдруг он бутылки покусает зубами с кариесом? Заразит же!Марусель
Taya4kaЮвИа вдруг он бутылки покусает зубами с кариесом? Заразит же!Марусель