Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 34 из 38
Марусель
CocoVanilla
Девочки, нам скоро предстоит прививка (решили ставить инфанрикс), как нам подготовиться?) может кто что посоветует, чтоб она легче перенеслась??

А почему инфанрикс то? Вы не будете от полиомиелита ставить? В инфанриксе полио нет, будет 2 укольчика.
Мы пили за 2 дня до, в день прививки и 2 дня после фенистил по 3 капли 3 раза в день (в 8-16-24 ч) и сразу после приезда домой после прививки 2,5 мл нурофен. В день прививки не купать.

Ну в акдс тоже нет полио, там против дифтерии, столбняка и коклюша.и инфанрикс также... Видимо поэтому его советуют :\
а Фенистил по 3 капли не много? мы по 2 даем...раньше по 1 давали
СчАсТьЕ еСтЬ! )
а Фенистил по 3 капли не много? мы по 2 даем...раньше по 1 давали

Не могу никак прокомментировать))) нам назначали именно в такой дозировке)) 😉
Марусель,ясно! а нам пока так назначают-индивидуально видимо!
Taya4ka
Девочки, хочу машину! Участвуем в конкурсе, помогите выиграть! Проголосуйте, пожалуйста)
"Хотим выиграть машину! Помогите, пожалуйста! Проголосуйте за нас: Наш номер 1237!"
http://chelyabinsk.gilmon.ru/win/bibi_clik/members/7836/
Проголосовала.Удачи!
Taya4ka, проголосовала))) удачи и бибики впридачу)))
Taya4ka,
Taya4ka
Девочки, хочу машину! Участвуем в конкурсе, помогите выиграть! Проголосуйте, пожалуйста)
"Хотим выиграть машину! Помогите, пожалуйста! Проголосуйте за нас: Наш номер 1237!"
проголосовала.
N@din,так давай и за тебя проголосуем! )) Привет!
N@din
Taya4ka,
Taya4ka
проголосовала.
давай ссыль)
Девочки, спасибо за голоса)
Taya4ka,СчАсТьЕ еСтЬ! ), cпасибо, да не надо, я давно там регистрировалась.
N@din, смотри..надумаешь пиши )
СчАсТьЕ еСтЬ! ),ОК :рай:
Марусель,я просто к чему спрашиваю...у педиторов вечно все меняется...с сыном мы к каждой прививке готовились так же как и вы,правда дозировку не вспомню уже,но точно знаю,что за 2 дня до и 2 после пили антигистамин.а в этот раз спросила у нее(врач та же участковая) нужно ли готовиться,а она сказала нет.Меня это сильно удивило.Ну я все равно буду готовить!
уфф,два дня читала вас)))спасибо за поздравления!дочь сегодня капризуля((
а можно ли если первая была бесплатная прививка, вторую и треть поставить импортную?
megalapusik, у меня вчера капризничала...погода что ли действует! сегодня вроде спокойна!
Natalya5
Марусель,я просто к чему спрашиваю...у педиторов вечно все меняется...с сыном мы к каждой прививке готовились так же как и вы,правда дозировку не вспомню уже,но точно знаю,что за 2 дня до и 2 после пили антигистамин.а в этот раз спросила у нее(врач та же участковая) нужно ли готовиться,а она сказала нет.Меня это сильно удивило.Ну я все равно буду готовить!

Наша педиатр в поликлинике то ж самое говорит. Я много читала, что сейчас очищенные вакцины и в общем то можно обойтись без всякой подготовки. Но мне как то спокойнее с антигистаминным.
megalapusik
а можно ли если первая была бесплатная прививка, вторую и треть поставить импортную?

Можно конечно. Но если хорошо перенесли первую, скорее всего и вторую хорошо перенесет.
пока всечитала,уж и забыла,куда хотела вставить свою "лепту":-) малыши у всех здоровские такие!!! Стоят когда вообще милахи:-)
Я так понимаю много у кого ситуация-что скучно гулять.я все хожу и смотрю на гуляющих-а кмк подоти познакомиться не знаю:-) может есть у кого идеи,с чего начать диалог:-)
Блин,пока печатала,блин сгорел:-) первая страпня после родов:-)
megalapusik, я как то в больничке детской познакомилась-ну она у Юрюзани живет...далеко нам с ней никак (
Девулины, кто-нить до метро доехал?? не в курсе сколько стоят памперс актив бэйби?
ЭкLеr, вот где ты днем была, а?))) я как раз оттуда, купила коробку Премиум 4-ку 104 шт за 1200 р. Актив не смотрела, там наших 4-к не было(((
Breath of Night
ЭкLеr, вот где ты днем была, а?))) я как раз оттуда, купила коробку Премиум 4-ку 104 шт за 1200 р. Актив не смотрела, там наших 4-к не было(((
да капец сегодня...Кира дала просраться!!!! весь день на руках, уснуть не может, живот крутит и тп...устала, тк и ночь плохой была
ЭкLеr, скоро все наладится. Мы тоже мучались, теперь как в тумане уже все воспоминания)
Breath of Night
ЭкLеr, скоро все наладится. Мы тоже мучались, теперь как в тумане уже все воспоминания)
дак вот вроде только получше, а на снег вот так вот реагирует...она же болеет еще...сопли густюююююющие...хрюкает и булькает все внутри. А мучились с Алиской?? когда уже станет стабильно-то....у меня после таких стрессовых ддней-ночей молока совсем маленько :cry:
megalapusik
можно, у нас наша не пошла(температура была) педиатр сказала в следующий раз напомнить и поставим другую
Breath of Night

Хорошо бы)))
Я сначала выдохнула после 3 месяцев, но в 4 по новой началось(( и животик беспокоить и спать плохо( сейчас вот опять что то животик урчит, видимо новый прикорм не нравится. Вчера и сегодня капризничает и капризничает((( нытье целыми днями(((
Марусель
Breath of Night

Хорошо бы)))
Я сначала выдохнула после 3 месяцев, но в 4 по новой началось(( и животик беспокоить и спать плохо( сейчас вот опять что то животик урчит, видимо новый прям корм не нравится. Вчера и сегодня капризничает и капризничает((( нытье целыми днями(((
те ты целый месяц кайфовала))))))))) так напечатала..корм)))) теперь зубоньки???????))
ЭкLеr, у нас так вчера было...сегодня спокойно! крепитесь
ЭкLеr, конечно))) как вечер -так орала. Ни присесть, ни прилечь... всякое бывало. А в три месяца у меня молочный кризис случился. Она плачет. я плачу...рабыня Изаура завидует)))))
а небулайзер есть у вас? дать бы Кире подышать физраствором с его помощью...хорошо очищает от густых соплей
N@din, Надя, а вы к какой поликлинике относитесь? У вас в Локомотивном случайно врач не мужчина????
СчАсТьЕ еСтЬ! )
ЭкLеr, у нас так вчера было...сегодня спокойно! крепитесь
креплюсь...вот  уснула крепко в восемь, спит...не знаю, чего ночью делать захочет
Breath of Night
ЭкLеr, конечно))) как вечер -так орала. Ни присесть, ни прилечь... всякое бывало. А в три месяца у меня молочный кризис случился. Она плачет. я плачу...рабыня Изаура завидует)))))
а небулайзер есть у вас? дать бы Кире подышать физраствором с его помощью...хорошо очищает от густых соплей
мы дышим, как только сопли поли, так начали дышать!
ЭкLеr
Марусель
Breath of Night

Хорошо бы)))
Я сначала выдохнула после 3 месяцев, но в 4 по новой началось(( и животик беспокоить и спать плохо( сейчас вот опять что то животик урчит, видимо новый прям корм не нравится. Вчера и сегодня капризничает и капризничает((( нытье целыми днями(((
те ты целый месяц кайфовала))))))))) так напечатала..корм)))) теперь зубоньки???????))

🙂 ага про корм прикольно)))
Дааа))) месяц ребь спал, хорошо ел, и вообще была прям сказочной))
Зубов не видно, десенки не опухшие даже, хотя палец мой грызет так больно! Свои то просто облизывает))) слюни до пояса, но не похоже что скоро будут)
у нас слюни тоже до пола прям, и в сосок деснами вгрызается. не даю, строго говорю что маме больно и так делать нельзя, а она улыбается. весь вечер ворчала, грудь сосет а сама как мишка ворчит, потом уснула все-таки.
А еще когда начинает плакать кричит мама, неосознанно конечно, но за душу берет))) а еще иногда получается ням ням))))
EvaQueen
А еще когда начинает плакать кричит мама, неосознанно конечно, но за душу берет)))

Дааа  :ой засмущали:
СчАсТьЕ еСтЬ! )
megalapusik, я как то в больничке детской познакомилась-ну она у Юрюзани живет...далеко нам с ней никак (

Не,я именно про то-Как подойти и что сказать можно:-) гуляем здесь у нас по кругу-одни и те же мамочки,а познакомиться-никто не решается.( ну может кто то и не  хочет)
megalapusik, да я бы так и подошла и прямо сказала : давайте дружить! вместе гулять! ) нет так нет-в лоб же не дадут!  )) я так всегда размышляю
Девочки, за всех, кому нужны были голоса-проголосовала.
Именинников с датками!
А у меня дочь вообще спать пристроилась на тите. Днем без нее никак, на улицу тоже с боем. Хитрая лисичка становится!
Оу, а сайту 9 лет... С днем рождения сайт )))))