Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 35 из 38
Breath of Night
ЭкLеr, скоро все наладится. Мы тоже мучались, теперь как в тумане уже все воспоминания)
в точку, я первый месяц только по фотографиям вспоминаю, вообще лялю не помню( зато сейчас уже получше
Конфета80, Да, в Локомотивном мужчина врач. Но мы ходим в 7-ю, которая на Свободе и Орджоникидзе.
megalapusik, ну я со старшим гуляя легко знакомилась,и со всеми этими знакомыми периодически встречаюсь на прогулках и общаюсь)) и сейчас с незнакомыми могу поболтать хоть во дворе, хоть в магазине. Улыбайтесь! Можно спросить, например, про коляску, типа тоже хотели такую купить, как вам, нравится, нет. Или про поликлинику, или про одежду - где такой комбезик клевый прикупили. В общем, искренне поинтересоваться человеком и его ребенком, а дальше будет понятно, есть у вас общие темы или нет. Я иногда так с незнакомыми разговорюсь, прям удивительно. Как будто всю жизнь общались))) или это у меня дефицит общения)))
tata4kin
Breath of Night
ЭкLеr, скоро все наладится. Мы тоже мучались, теперь как в тумане уже все воспоминания)
в точку, я первый месяц только по фотографиям вспоминаю, вообще лялю не помню( зато сейчас уже получше

вчера смотрели фотографии...капец, как дочь изменилась)) так хочется купить хороший фотоаппарат, чтобы фотографии на память остались не на мамином телефоне только((((
megalapusik, а мне нравится одной гулять))) есть время побыть наедине с дочкой, а когда она спит - спокойно подумать, составить планы на день и на будущее...помечтать, в конце концов)))
Breath of Night

megalapusik, а мне нравится одной гулять))) есть время побыть наедине с дочкой, а когда она спит - спокойно подумать, составить планы на день и на будущее...помечтать, в конце концов)))
ой и мне нравиться одной с дочой гулять) мне мечтать - не перемечтать. еще сын у меня домосед оказался- на улицу не выгонишь. как закупку забирать на встрече буду ума не приложу  :laugh:

муж подарил телефончик-теперь дома вай-фаю и писать не успеваю.
на днях в славянке купила платьице в горошек Викусе за 135 рэ. на лето. только у нас в Диско большие размеры остались или 68. еле 80 р-р нашла. тоненький ситец на жаркую погоду- самое то.
Breath of Night
tata4kin
Breath of Night

вчера смотрели фотографии...капец, как дочь изменилась)) так хочется купить хороший фотоаппарат, чтобы фотографии на память остались не на мамином телефоне только((((

я тут ночью выкроила время, сидела Ленины фотки печатала. Я их по папкам расскладываю в хронологическом порядке. первый месяц, второй и т.д. и еще дату на фотоаппарате выставила. распечатала, разложила только родилась, домой принесли, 1 месяц, 2, 3, 4 такая разница, я уже даже и забыла какая она кроха худущая была, сейчас такой карапуз осознаный, маме улыбается.
еще мы стали мне на плечо класть головку, ручки раскинет головкой прижмется и обнимаемся.
еще мне кажется что у меня к ребенку какая-то не здоровая любовь, какая то одержимая. почему то она (любовь в смысле) мне напоминает голума из властелина колец "моя прелееееесть"
ЭкLеr, Кать, спокойно, не нервничай. Когда моя не спит или плачет, с рук не слазит, я включаю себе потихоньку-потихоньку добрый спокойный фильм, чтоб не нервничать. А то бы я на своих переживаниях зацикливалась и нервничала все больше и больше
Татьяна2112, с семью месяцами! Радости, радости, радости каждый день и не по разу!
:ура: :лялька плачет: :рай:
Taya4ka, спасибо.
Татьяна2112,
Taya4ka
Татьяна2112, с семью месяцами! Радости, радости, радости каждый день и не по разу!
С семёрочкой!!! Здоровья, умелочек и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
Татьяна2112,
Taya4ka
С семёрочкой!!! Здоровья, умелочек и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Taya4ka
присоединяемся  😉

Taya4ka, Вас с четверочкой*2 )  
тимка-кимка
Taya4ka
присоединяемся  😉

поздравляем!!!
А мы сегодня опять на свадьбу :ура:
K@ri

молодцы какие-светская жизнь в разгаре )
EvaQueen
еще мне кажется что у меня к ребенку какая-то не здоровая любовь, какая то одержимая. почему то она (любовь в смысле) мне напоминает голума из властелина колец "моя прелееееесть"

это самая здоровая любовь))) Я свою прелееееесть иногда готова раздавить в объятиях)))
тимка-кимка
K@ri

молодцы какие-светская жизнь в разгаре )

у всей семьи сегодня выход в свет)))
Taya4ka, Мишутку и Машутку с четвёрочкой!!! Здоровья и умелочек!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka,Татьяна2112, поздравляю ваших деток!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
тимка-кимка
Taya4ka
присоединяемся  😉

поздравляем!!!

и от нас ловите ком счастья!
K@ri

K@ri, как я вам завидую! Мне так хочется выйти "в свет", повеселиться, поплясать на свадьбе! Так люблю свадьбы! Но у нас уже некому, все подружки замужем...
K@ri
EvaQueen

это самая здоровая любовь))) Я свою прелееееесть иногда готова раздавить в объятиях)))
ага, я уже тоже так шепчу на ушко Маше:расти доченька, крепни,чтоб мама могла тебя сильно-сильно,крепко-крепко обнять!!!!!А то так боюсь раздавлю косточки  маленькие)))
N@din
Taya4ka, Мишутку и Машутку с четвёрочкой!!! Здоровья и умелочек!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь!!!!Крепкого здоровья малышам!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka
И мы поздравляем!!!!!
Осенина
Natalya5
N@din
Присоединяюсь!!!!Крепкого здоровья малышам!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

:пятачок с шариком:
Марусель
Осенина
Natalya5
N@din

:пятачок с шариком:

С датками!! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, а кто что принимал от температуры после прививочки и для профилактики? Говорят вроде свечи лучше всего остального? Вы чем пользуетесь?🙂
EvaQueen
)))) вы не одна такая, я свою малышку иногда так увлеченно целую, что она уже ныть начинает, мол мама хватит-хватит
K@ri
тимка-кимка
Taya4ka
присоединяемся  😉

поздравляем!!!
присоединяемся  поздравлениям!!!
tata4kin
K@ri
тимка-кимка
Taya4ka
присоединяемся  😉

поздравляем!!!
присоединяемся  поздравлениям!!!
и мы поздравляем!!!
Девочки, какой ингалятор лучше купить?
Taya4ka,Татьяна2112, деточек ваших с очередными датками! Здоровья, улыбок, объятий! Радуйтесь и радуйте! 🙂
У меня парень целует меня в ответ, кто-то писал уже что ребенок щеку обслюнявил в порыве чувств...Паша меня схватил за волосы и подбородок, распахнул как можно шире рот, щеку мою ко рту прижал и начал языком нализывать 🙂 глаза задууумчивые, мысль в них какая-то...а мне щекотно! Отстраняюсь, он снова с силой меня к себе тянет и опять нализывает 🙂))
Я шепчу почти неслышно:
"Я люблю тебя, малышка,
Каждый пальчик сладкий твой,
Носик кнопочкой смешной,
Он чихает, как большой.
Будь здоров, мой золотой!"
OlgaN74,прелесть стишок.
А мы поползли назад. И деточек своих тискаю, старший уже вырывается, аВикуся улыбается
N@din
Конфета80, Да, в Локомотивном мужчина врач. Но мы ходим в 7-ю, которая на Свободе и Орджоникидзе.

прикольно, мы тоже туда относимся 🙂
Sladkoezhka
Девочки, какой ингалятор лучше купить?

у меня Омрон, ибулайзер (который пар выдает), очень нравится. В дальнейшем всей семье пригодится и взрослым и деткам...
Спасибо, девочки! :-)
Девоньки .хелпппп!!!моя девонька осипла. Голос капец просто(Что сделать?врача думаю в вых-и не найти, темпы нет.Горло посмотреть красное или нет-не могу, не умею. Винилин на соску дала...что еще можно дать"безобидное"?
megalapusik
Девоньки .хелпппп!!!моя девонька осипла. Голос капец просто(Что сделать?врача думаю в вых-и не найти, темпы нет.Горло посмотреть красное или нет-не могу, не умею. Винилин на соску дала...что еще можно дать"безобидное"?
в выходные на вызов приходит дежурный врач, у нас вызов до 14:00 в поликлинике. Вызови завтра. У кого-то из девочек тоже подобное было у дочки...не помню у кого только...можно в крайнем случае в неотложку детскую позвонить запроси в гугле по своему району, там есть номера телефонов...они круглосуточно дежурят.