6 декабря 2013, 17:32
Breath of Nightв точку, я первый месяц только по фотографиям вспоминаю, вообще лялю не помню( зато сейчас уже получше
ЭкLеr, скоро все наладится. Мы тоже мучались, теперь как в тумане уже все воспоминания)
Breath of Nightв точку, я первый месяц только по фотографиям вспоминаю, вообще лялю не помню( зато сейчас уже получше
ЭкLеr, скоро все наладится. Мы тоже мучались, теперь как в тумане уже все воспоминания)
tata4kinBreath of Nightв точку, я первый месяц только по фотографиям вспоминаю, вообще лялю не помню( зато сейчас уже получше
Breath of Nightой и мне нравиться одной с дочой гулять) мне мечтать - не перемечтать. еще сын у меня домосед оказался- на улицу не выгонишь. как закупку забирать на встрече буду ума не приложу :laugh:
megalapusik, а мне нравится одной гулять))) есть время побыть наедине с дочкой, а когда она спит - спокойно подумать, составить планы на день и на будущее...помечтать, в конце концов)))
Breath of Nighttata4kinBreath of Nightв точку, я первый месяц только по фотографиям вспоминаю, вообще лялю не помню( зато сейчас уже получше
вчера смотрели фотографии...капец, как дочь изменилась)) так хочется купить хороший фотоаппарат, чтобы фотографии на память остались не на мамином телефоне только((((
megalapusik, а мне нравится одной гулять))) есть время побыть наедине с дочкой, а когда она спит - спокойно подумать, составить планы на день и на будущее...помечтать, в конце концов)))
Taya4kaС семёрочкой!!! Здоровья, умелочек и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Татьяна2112, с семью месяцами! Радости, радости, радости каждый день и не по разу!
:ура: :лялька плачет: :рай:
N@din
Татьяна2112,Taya4kaС семёрочкой!!! Здоровья, умелочек и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Татьяна2112, с семью месяцами! Радости, радости, радости каждый день и не по разу!
K@riмолодцы какие-светская жизнь в разгаре )
А мы сегодня опять на свадьбу :ура:
EvaQueen
еще мне кажется что у меня к ребенку какая-то не здоровая любовь, какая то одержимая. почему то она (любовь в смысле) мне напоминает голума из властелина колец "моя прелееееесть"
тимка-кимкаK@riмолодцы какие-светская жизнь в разгаре )
K@ri
K@riага, я уже тоже так шепчу на ушко Маше:расти доченька, крепни,чтоб мама могла тебя сильно-сильно,крепко-крепко обнять!!!!!А то так боюсь раздавлю косточки маленькие)))EvaQueen
еще мне кажется что у меня к ребенку какая-то не здоровая любовь, какая то одержимая. почему то она (любовь в смысле) мне напоминает голума из властелина колец "моя прелееееесть"
это самая здоровая любовь))) Я свою прелееееесть иногда готова раздавить в объятиях)))
N@dinПрисоединяюсь!!!!Крепкого здоровья малышам!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, Мишутку и Машутку с четвёрочкой!!! Здоровья и умелочек!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Taya4kaИ мы поздравляем!!!!!
Осенина
Taya4ka,Татьяна2112, поздравляю ваших деток!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Natalya5N@dinПрисоединяюсь!!!!Крепкого здоровья малышам!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, Мишутку и Машутку с четвёрочкой!!! Здоровья и умелочек!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
МарусельОсенина
Taya4ka,Татьяна2112, поздравляю ваших деток!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:Natalya5N@dinПрисоединяюсь!!!!Крепкого здоровья малышам!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком:
EvaQueen)))) вы не одна такая, я свою малышку иногда так увлеченно целую, что она уже ныть начинает, мол мама хватит-хватит
N@din
Конфета80, Да, в Локомотивном мужчина врач. Но мы ходим в 7-ю, которая на Свободе и Орджоникидзе.
Sladkoezhka
Девочки, какой ингалятор лучше купить?
megalapusikв выходные на вызов приходит дежурный врач, у нас вызов до 14:00 в поликлинике. Вызови завтра. У кого-то из девочек тоже подобное было у дочки...не помню у кого только...можно в крайнем случае в неотложку детскую позвонить запроси в гугле по своему району, там есть номера телефонов...они круглосуточно дежурят.
Девоньки .хелпппп!!!моя девонька осипла. Голос капец просто(Что сделать?врача думаю в вых-и не найти, темпы нет.Горло посмотреть красное или нет-не могу, не умею. Винилин на соску дала...что еще можно дать"безобидное"?