Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 7 из 38
Про «орет». Мой тоже в последнюю неделю орет. И сопли какие то «аллергические».... Может на выбросы детки реагируют? Я вот даже гулять из-за них не хочу... 🙁
а у нас с живота на спину мастерски переворачивается, а наоборот не хочет, только когда помогаешь ему, я что-то переживаю по этому.
МаЛи, у нас такая же хрень происходит. Сегодня орал тоже 1,5 часа ,но слезы были, аж красный весь и глаза зареваные. Что я только не делала, на голове только не стояла.
Назад тоже любит отползать, вроде коленки к животу поджимает, пытается вперед, а выходит назад, но до игрушке как-то на пузе доползает - для меня загадка как, но достает игрушку.
Мамаша Паприка, Поздравляю с пятерочкой! Здоровья и новых открытий))
Мамаша Паприка,поздравляю с датой!
сходили к врачу весим 7700 и 70см, что то набрали мало всего 100грамм(
Breath of Night,о, у нас также с руками дела обстоят. Просто держу ей ручки, делаем зарядку для ручек.
А мы еще не переворачиваемся. Только вчера начали тянуть ручки к игрушке, но ооочень неуверенно. Зато визжать научились ого-го!
Сегодня вот орали часа полтора. Хотела погулять, вышли на улку и такой скандал. Пишлось заходить домой. Еле-еле на тите успкоилась и еще долго всхлипывала.
Мамаша Паприка, с пятёрочкой! Здоровья, улыбок и новых умелок!
Спасибо, девочки! Прям и верится и не верится. Вроде и малОй совсем ещё, а с другой стороны - уже пойдет скоро...
EvaQueen, спасибо за интересную инфу)))
Мамаша Паприка, Александра с очередной даткой! Здоровья богатырского, радости, и новых умелок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Моя красавица стала проявлять неподдельный интерес к еде, особенно, когда на руках её держу и что-нибудь кушаю или пью в это время. Рученки свои тянет, смешная такая))) Тут её с ложечки поила водичкой с фенхелем, она у меня ложку забрала и давай себе в рот её толкать, а там пусто - расстроилась)))
Natalya5, с тремя месяцами вас!!! Пусть растет красавица и умница маме и папе на радость!!!  :рай:
DZV, не переживай, у них в этом возрасте так бывает, в одном недобрали, в следующем догоните. А мне тут с нашими последними мытарствами по больницам, врач вообще сказал: "Ребенок слава Богу здоровый, и нечего ходить в поликлинику на комиссионные осмотры", так я теперь даже не знаю, как у нас с прибавками, и поэтому " не парюсь", хотя иногда, червь меня всё-таки точит: "А вдруг не добираем?", но я гоню эти мысли прочь! )))
Мамаша Паприка, С пятерочкой!
МаЛи, С четверочкой! У меня племянник в 4 месяца пополз. Сейчас хоккеист)))
Мамаша Паприка, с даткой)) вот вам пятачка в подарочек -  :пятачок с шариком:
Агнесса, и я так же решила... что толку - бегала надо не надо со старшей, а все-равно упустили ребенка... теперь живем по принципу - в поликлинику только если приспичит. Может я и плохая мать, но мне так спокойнее, чем слушать все подряд.
Девочки, циклон идет, снег. Вот и беспокоились дети эти дни. Даже старшая у меня ныла сегодня.
Девочки, малышулька моя стала просыпаться ночью постоянно за титькой, через 1-1.5-2 часа. Точнее сама то она спит, но начинает ворочатся, искать, постанывать, а если не даю, то просыпается. Раньше до первого кормления спала 3-5ч... Что такое? Молока мало? Было так у кого нибудь?
Taya4ka
ЭкLеr
ох, девы мои!!!!!!!! сказали шить костюм лягушки старшему на новогоднюю елку....руки в этом направлении растут не из того места...может у кого есть идеи, выкройки...погуглила и толком ничего не нашла
сразу представляется: зеленые трико и водолазка... На носки можно из ткани нашить лапки, на продолжение рукавов тоже... а на голову зеленую шапку, в которой есть вырез для лица (шапка-шарф, как капор...), а на лобной части глаза... круглые желтые глаза... Как-то так)
по-моему идея не плохая!
Мамаша Паприка,с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Агнесса,спасибо большое)))
CocoVanilla
Девочки, малышулька моя стала просыпаться ночью постоянно за титькой, через 1-1.5-2 часа. Точнее сама то она спит, но начинает ворочатся, искать, постанывать, а если не даю, то просыпается. Раньше до первого кормления спала 3-5ч... Что такое? Молока мало? Было так у кого нибудь?
CocoVanilla, это кризис возраста. http://malyshi-find.livejournal.com/422.html  и еще  http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html  у нас долгие недельки заончились скачком в развитии. сейчас опираемся на ручки по малу и вертимся-вертимся..
Natalya5,вас с троечкой! Улыбок, смеха и новых умелок!
Natalya5, Мамаша Паприка, с датками малышат! дальше-интересней!
ЭкLеr
ох, девы мои!!!!!!!! сказали шить костюм лягушки старшему на новогоднюю елку....руки в этом направлении растут не из того места...может у кого есть идеи, выкройки...погуглила и толком ничего не нашла

ЭкLеr, у старшей лягушки в боооооольшом почете. Так мама моя ей в закупках заказала костюм лягушки - такой чудный! юбочка плюшевая, лапки-перчатки, пелеринка и голова - типа 360 р.! Закупка - карнавальные костюмы
Breath of Night
Девочки, циклон идет, снег. Вот и беспокоились дети эти дни. Даже старшая у меня ныла сегодня.
неужели снега дождемся!!! Я в следующие выходные на базу отдыха с детьми собралась, очень надеямся, что снег выпадет!
Агнесса
Моя красавица стала проявлять неподдельный интерес к еде, особенно, когда на руках её держу и что-нибудь кушаю или пью в это время. Рученки свои тянет, смешная такая))) Тут её с ложечки поила водичкой с фенхелем, она у меня ложку забрала и давай себе в рот её толкать, а там пусто - расстроилась)))
ой мы тоже вчера с ложечки ели-не удержалась я. стала давать капусту цветную Викуле. А ей с ложечки понравилось я зыком слизывать ))))
на прием сказали не приходить-поскольку будут опять два участка принимать.
Агнесса
Breath of Night
неужели снега дождемся!!! Я в следующие выходные на базу отдыха с детьми собралась, очень надеямся, что снег выпадет!
весь снег сегодня в лужи превратился- а на улице красота!!!!!!!!Агнесса,а на какую базу? с хорошим домиком?5
У нас есть новогодний костюм Молнии Маквин на 3-5 лет, если кому надо, обращайтесь
Агнесса, да, я тож хотела спросить - на какую? Я тоже мужа допекаю, чтоб отвез на след вых
tata4kin, а вам контакт куакой массажистки? я писала их две - одна только по с/з ездит
тимка-кимка, Родничок на Еловом. Там капитальный корпус, номера обычные, с удобствами. У меня у старшего там спортивные сборы, и решили малышку вывезти на свежий воздух
тимка-кимка
CocoVanilla
CocoVanilla, это кризис возраста. http://malyshi-find.livejournal.com/422.html  и еще  http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html  у нас долгие недельки заончились скачком в развитии. сейчас опираемся на ручки по малу и вертимся-вертимся..

Спасибо за ссылочки, пошла читать🙂 а у вас долго это продолжалось?
Девочки, извините, что предлагаю здесь, но вдруг кому нужны коньки на мальчика р-р 25/29. Вот ссылка на объявление http://objava.deti74.ru/index.php/topic,524250.new.html#new
Taya4ka
ЭкLеr
сразу представляется: зеленые трико и водолазка... На носки можно из ткани нашить лапки, на продолжение рукавов тоже... а на голову зеленую шапку, в которой есть вырез для лица (шапка-шарф, как капор...), а на лобной части глаза... круглые желтые глаза... Как-то так)
да вот боюсь, что спариться мой лягушонок. Вообще думала просто разднично одеть, а видимо, в этом году будут прямо что-то там показывать))) в садике-тот жарко.
Giltoniel
K@ri,Natalya5,спасибо!теперь мою вертлявую сардельку  :смеется: сложнее одевать,на спине почти не лежит,сразу на бок поворачивается,я обратно его,он снова,всем весело🙂
ЭкLer,вот это дааа...детки лягушечки...
А вместо Деда Мороза и Снегурки Дуремар и Тортилла? :2funny:
надеюсь, попаду на его елку)))
Мамаша Паприка, с 5ю месяцами! Здоровья и умелочек вам! И зубов без проблем (если на подходе🙂
МаЛи, про четвереньки обалдела! Ооочень шустрый малыш!
Блииииин, а у нас опять животик... Еще на прошлой неделе стабильно нам уже стал помогать массаж и надавливание ножками на животик и пуки покидали нас. Потом немножко догонялись трубочкой и усе было клево! И даже сами пару раз покакали!!! А сегодня уже второй день и вторая ночь, когда этот номер не проходит... Опять только трубочка... :cry: :cry: :cry:
Natalya5, с тремя месяцами!здоровья и чтоб ночки и дальше были спокойными и сладкими 😉
Агнесса, наша дочка тоже едет в Родничок, правда без нас...мы только приведем, посмотрим,как устроится 🙂 может увидимся там 🙂
Похвастаюсь - а мы лежим на животе и вертимся по кругу, если что-то интересное. А еще требуем, чтоб в ножки давали упор, сгибает в коленях и "ползет" на животе - точно змейка :2funny:. На коврике на дуге подвешена игрушка-птичка, так мы ее сегодня, лежа на животе, ручкой пихнули
DZV
Мамаша Паприка,поздравляю с датой!
сходили к врачу весим 7700 и 70см, что то набрали мало всего 100грамм(
ну пора прикорм вводить. видимо!!!
Breath of Night
только хотела про это написать!! моя тоже вчера вечером плакала, обе груди съела и на знала, чем себя занять, чтобы уснуть!
CocoVanilla
у нас ночь одна на другую не похожи...я уже устала анализировать))) сегодня под утро тоже через 1-1,5 просила..
Giltoniel, а это только спорт лагерь для деток и родителей? Или можно всем? А почем? Я очень люблю за город выезжать, в городе прям аж плохо
ЭкLеr, а если купить зелёные перчатки, причём 2 пары и одеть на руки и на сандалики 🙂)) а на голову из картона сделать полоску вокруг головы и спереди два глаза лягушачьих, над полоской два бугорка и в них глаза...ну это так, минимализм 🙂
Natalya5, с трояком)))) пусть Машуня и далье радует сно маму-папу)) ну и новых умелок вам....мы за вами))) ве время на твою линейку смотрела и думала, нам тоже столько же будет скоро)))
OlgaN74
ЭкLеr

ЭкLеr, у старшей лягушки в боооооольшом почете. Так мама моя ей в закупках заказала костюм лягушки - такой чудный! юбочка плюшевая, лапки-перчатки, пелеринка и голова - типа 360 р.! Закупка - карнавальные костюмы
дак вот юбочка нам не нужна))))))))