27 ноября 2013, 18:29
Про «орет». Мой тоже в последнюю неделю орет. И сопли какие то «аллергические».... Может на выбросы детки реагируют? Я вот даже гулять из-за них не хочу... 🙁
Taya4kaпо-моему идея не плохая!ЭкLеrсразу представляется: зеленые трико и водолазка... На носки можно из ткани нашить лапки, на продолжение рукавов тоже... а на голову зеленую шапку, в которой есть вырез для лица (шапка-шарф, как капор...), а на лобной части глаза... круглые желтые глаза... Как-то так)
ох, девы мои!!!!!!!! сказали шить костюм лягушки старшему на новогоднюю елку....руки в этом направлении растут не из того места...может у кого есть идеи, выкройки...погуглила и толком ничего не нашла
CocoVanillaCocoVanilla, это кризис возраста. http://malyshi-find.livejournal.com/422.html и еще http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html у нас долгие недельки заончились скачком в развитии. сейчас опираемся на ручки по малу и вертимся-вертимся..
Девочки, малышулька моя стала просыпаться ночью постоянно за титькой, через 1-1.5-2 часа. Точнее сама то она спит, но начинает ворочатся, искать, постанывать, а если не даю, то просыпается. Раньше до первого кормления спала 3-5ч... Что такое? Молока мало? Было так у кого нибудь?
ЭкLеr
ох, девы мои!!!!!!!! сказали шить костюм лягушки старшему на новогоднюю елку....руки в этом направлении растут не из того места...может у кого есть идеи, выкройки...погуглила и толком ничего не нашла
Breath of Nightнеужели снега дождемся!!! Я в следующие выходные на базу отдыха с детьми собралась, очень надеямся, что снег выпадет!
Девочки, циклон идет, снег. Вот и беспокоились дети эти дни. Даже старшая у меня ныла сегодня.
Агнессаой мы тоже вчера с ложечки ели-не удержалась я. стала давать капусту цветную Викуле. А ей с ложечки понравилось я зыком слизывать ))))
Моя красавица стала проявлять неподдельный интерес к еде, особенно, когда на руках её держу и что-нибудь кушаю или пью в это время. Рученки свои тянет, смешная такая))) Тут её с ложечки поила водичкой с фенхелем, она у меня ложку забрала и давай себе в рот её толкать, а там пусто - расстроилась)))
Агнессавесь снег сегодня в лужи превратился- а на улице красота!!!!!!!!Агнесса,а на какую базу? с хорошим домиком?5Breath of Nightнеужели снега дождемся!!! Я в следующие выходные на базу отдыха с детьми собралась, очень надеямся, что снег выпадет!
Девочки, циклон идет, снег. Вот и беспокоились дети эти дни. Даже старшая у меня ныла сегодня.
тимка-кимкаCocoVanillaCocoVanilla, это кризис возраста. http://malyshi-find.livejournal.com/422.html и еще http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html у нас долгие недельки заончились скачком в развитии. сейчас опираемся на ручки по малу и вертимся-вертимся..
Девочки, малышулька моя стала просыпаться ночью постоянно за титькой, через 1-1.5-2 часа. Точнее сама то она спит, но начинает ворочатся, искать, постанывать, а если не даю, то просыпается. Раньше до первого кормления спала 3-5ч... Что такое? Молока мало? Было так у кого нибудь?
Taya4kaда вот боюсь, что спариться мой лягушонок. Вообще думала просто разднично одеть, а видимо, в этом году будут прямо что-то там показывать))) в садике-тот жарко.ЭкLеrсразу представляется: зеленые трико и водолазка... На носки можно из ткани нашить лапки, на продолжение рукавов тоже... а на голову зеленую шапку, в которой есть вырез для лица (шапка-шарф, как капор...), а на лобной части глаза... круглые желтые глаза... Как-то так)
Giltonielнадеюсь, попаду на его елку)))
K@ri,Natalya5,спасибо!теперь мою вертлявую сардельку :смеется: сложнее одевать,на спине почти не лежит,сразу на бок поворачивается,я обратно его,он снова,всем весело🙂
ЭкLer,вот это дааа...детки лягушечки...
А вместо Деда Мороза и Снегурки Дуремар и Тортилла? :2funny:
DZVну пора прикорм вводить. видимо!!!
Мамаша Паприка,поздравляю с датой!
сходили к врачу весим 7700 и 70см, что то набрали мало всего 100грамм(
Breath of Nightтолько хотела про это написать!! моя тоже вчера вечером плакала, обе груди съела и на знала, чем себя занять, чтобы уснуть!
CocoVanillaу нас ночь одна на другую не похожи...я уже устала анализировать))) сегодня под утро тоже через 1-1,5 просила..
OlgaN74дак вот юбочка нам не нужна))))))))ЭкLеr
ЭкLеr, у старшей лягушки в боооооольшом почете. Так мама моя ей в закупках заказала костюм лягушки - такой чудный! юбочка плюшевая, лапки-перчатки, пелеринка и голова - типа 360 р.! Закупка - карнавальные костюмы