Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 8 из 38
OlgaN74
Похвастаюсь - а мы лежим на животе и вертимся по кругу, если что-то интересное. А еще требуем, чтоб в ножки давали упор, сгибает в коленях и "ползет" на животе - точно змейка :2funny:. На коврике на дуге подвешена игрушка-птичка, так мы ее сегодня, лежа на животе, ручкой пихнули
ай, молодцы!!
ЭкLеr, ну юбочку Кирочке отложишь. А старшему - голову и перчатки, а пелеринку - по усмотрению. Вроде вчера видела эту закупочку. Когда НГ в садике? Успеваешь заказать?
ЭкLеr
DZV
Мамаша Паприка,поздравляю с датой!
сходили к врачу весим 7700 и 70см, что то набрали мало всего 100грамм(
ну пора прикорм вводить. видимо!!!
Breath of Night
Девочки, циклон идет, снег. Вот и беспокоились дети эти дни. Даже старшая у меня ныла сегодня.
только хотела про это написать!! моя тоже вчера вечером плакала, обе груди съела и на знала, чем себя занять, чтобы уснуть!
CocoVanilla
Девочки, малышулька моя стала просыпаться ночью постоянно за титькой, через 1-1.5-2 часа. Точнее сама то она спит, но начинает ворочатся, искать, постанывать, а если не даю, то просыпается. Раньше до первого кормления спала 3-5ч... Что такое? Молока мало? Было так у кого нибудь?
у нас ночь одна на другую не похожи...я уже устала анализировать))) сегодня под утро тоже через 1-1,5 просила..
у меня тоже несколько ночей часто ест...
OlgaN74, на те выходные спортшкола выкупает, едут детки, посещающие секцию и их родители, а так просто база отдыха. Дочку твою с умелочками 🙂
Девочки, всех с новыми умелочками!!! А сегодня взвесила мою принцессу (что-то думаю тяжко ее носить стало) - мы уже 6 кг! Нам 3 мес будет в пн
Giltoniel, а доче сколько лет? Она уже ездила одна без вас? Мой летом в лагерь ездил, так тяжеловато ему там было, мал ещё. Закалка "боем" была, но то мальчик, а девочку я бы ни зачто бы так рано не отправила
OlgaN74, хороший вес! Мы  в 3 были 5800)))

На базе цена 1100 на человека за сутки с трехразовым питанием. Там правда инфраструктуры практически нет, есть баня, дискотека, кормили  неплохо. Но так как у наших детей по 3 р/день тренировки - им скучать не приходиться, а родители - расслабляются. Да и на вечер всегда какую-нибудь программу школа организовывает. Вообщем, нам нравится
Giltoniel
Мамаша Паприка, с 5ю месяцами! Здоровья и умелочек вам! И зубов без проблем (если на подходе🙂

тимка-кимка
Natalya5, Мамаша Паприка, с датками малышат! дальше-интересней!
Natalya5
Мамаша Паприка,с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
спасибо всем 🙂
Агнесса

На базе цена 1100 на человека за сутки с трехразовым питанием. Там правда инфраструктуры практически нет, есть баня, дискотека, кормили  неплохо. Но так как у наших детей по 3 р/день тренировки - им скучать не приходиться, а родители - расслабляются. Да и на вечер всегда какую-нибудь программу школа организовывает. Вообщем, нам нравится

Агнесса,  а это цена за номер с удобствами в номере?
Агнесса
Giltoniel, а доче сколько лет? Она уже ездила одна без вас? Мой летом в лагерь ездил, так тяжеловато ему там было, мал ещё. Закалка "боем" была, но то мальчик, а девочку я бы ни зачто бы так рано не отправила
девчонка у нас бойкая...сначала у нее спрашиваем, хочет ли?рассказываем примерно что будет в лагере...вот в начале ноября они тоже на еловое ездили, (ее первая поездка одной), муж её увез и забрал, каждый вечер звонили или она сама звонила. В восторге, несмотря на то, что вечером их пытались мальчишки напугать в окно...пришли тренеры и разобрались. Про новую поездку спросили у дочки, она с радостью сказала "поеду!"...хотя очень волнуемся с мужем...но отпускаем...летом наверное с ней поедем, там дольше 3х дней я думаю сборы...
Сейчас только увидела что линейка пропала...6,5 лет дочке. Она типа Вождя Краснокожих у нас :-D
Агнесса

Агнесса, а детская площадочка хоть какая-нибудь есть?
Мамаша Паприка, с пятерочкой вас!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
OlgaN74
Девочки, всех с новыми умелочками!!! А сегодня взвесила мою принцессу (что-то думаю тяжко ее носить стало) - мы уже 6 кг! Нам 3 мес будет в пн

а мы 6720 были в 3 мес.и 1 неделю))
Natalya5, вас с 3 месяцами!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri, спасиб 🙂
Мамаша Паприка, вас с 5!!!!!!!!!!!!!!!! скоро поползете! я по традиции желаю побольше спокойных ночей, веселый некапризных дней и новых умелок!!!!!!!!!
Giltoniel, молодец дочка!!!! а что за тренеровки? мой муж-тренер по баскету...тоже в ноябрьские каникулы нка сборы ездили
megalapusik
OlgaN74

огось!! большиииииииие)) а мы вроде вес хорошо набираем болье кг за мес, но в рост ушли и несильно видны кг)) к 2 мес. выросли на 10см
Агнесса, я все хотела спросить...от доча в ванной у вас вмещается?? моя по дну ванной, на животе когда, ногами ходит...
megalapusik
OlgaN74

megalapusik, ого-го!
megalapusik
КАпец!!! http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730088.html
да-да...окна везде закрыла...хотела прогуляться, но не рискну. надеюсь, детки в садике не пойдут гулять
ЭкLеr
Giltoniel, молодец дочка!!!! а что за тренеровки? мой муж-тренер по баскету...тоже в ноябрьские каникулы нка сборы ездили
ушу 🙂
ЭкLеr, извини, вмешалась, они все так. Как только подрастают, начинают так "ходить". Уже даже полная ванна не помогает - достает до дна ногами. Я поддерживаю так, тоб ноги на плаву оказались. Тогда "гребем-плывем".
megalapusik, :2funny:
скажите, а может в одной груди молока быть меньше чем в другой? одну титю едим 5-7 минут и довольные отваливаемся, а другую мучаем минут по сорок и возмущаемся возмущаемся. как наладить то? что бы одинаково было?
всегда на одно кормление была одна грудь. сейчас что бы в той которой мало стало больше, каждое кормление с нее начинать что ли? не станет ли о т этого в той которой много меньше?
megalapusik, красавцы!
Natalya5, с троечкой вас!
мама Алёны (Екатерина)
скажите, а может в одной груди молока быть меньше чем в другой? одну титю едим 5-7 минут и довольные отваливаемся, а другую мучаем минут по сорок и возмущаемся возмущаемся. как наладить то? что бы одинаково было?
всегда на одно кормление была одна грудь. сейчас что бы в той которой мало стало больше, каждое кормление с нее начинать что ли? не станет ли о т этого в той которой много меньше?

у меня в левой молока все время больше было, чем в правой.
Что ж такое последнее время - то цистерны с бором взрываются, то метеориты летают, то вот сегодня газопровод взорвался...
megalapusik, клево! Ребёнок приобщается к искусству! 🙂
OlgaN74
Что ж такое последнее время - то цистерны с бором взрываются, то метеориты летают, то вот сегодня газопровод взорвался...
на Урале живем)))) А еще считается, что Урал никогда не пострадает от стихийных бедствий... Вот и случаются не стихийные...
Natalya5,Мамаша Паприка, с датками вас!!!!!!!
Мамаша Паприка
Про «орет». Мой тоже в последнюю неделю орет. И сопли какие то «аллергические».... Может на выбросы детки реагируют? Я вот даже гулять из-за них не хочу... 🙁
Polinka 85
а у нас с живота на спину мастерски переворачивается, а наоборот не хочет, только когда помогаешь ему, я что-то переживаю по этому.
МаЛи, у нас такая же хрень происходит. Сегодня орал тоже 1,5 часа ,но слезы были, аж красный весь и глаза зареваные. Что я только не делала, на голове только не стояла.
Назад тоже любит отползать, вроде коленки к животу поджимает, пытается вперед, а выходит назад, но до игрушке как-то на пузе доползает - для меня загадка как, но достает игрушку.
Девочки, может правда в выбросах дело, мы вчера не пошли гулять- так мой проснулся, покричал с закрытыми глазами минут 20 и ...обошлось. Но мы не ходили гулять в этот день и соплей поменьше стало. Правда  еще иконку Николая чудотворца поставила-попросила.
Taya4ka
МаЛи, С четверочкой! У меня племянник в 4 месяца пополз. Сейчас хоккеист)))

Повеселилась......... Я своего "футболистом" называю, он у меня от мячиков тащится. Я пока купаю в ванной в ноги мячик ему кладу и минут 20 он у меня пинает его об большую ванну... Может и правда склонности какие-то.))))))
megalapusik, это вы отпечатки так пытались оставить?))))))))))))))))))) Мы ногу только краской пробовали- не получилось. Маялась как это сделать и вспомнила как фельдшер в школе плоскостопие проверяла. Нужно что-то типа пяльцев или рамки , ткань натянуть и зеленкой пропитать сверху полиэтилен. Сверху ручку или ножку приложить и должно быть все чисто) У меня все руки не доходят.
тимка-кимка
Natalya5, Мамаша Паприка, с датками малышат! дальше-интересней!
Поздравляю деток!!!!
OlgaN74, да, с удобствами. На счет детской площадки, была там какая то советских времён, м.б. за полгода что-нибудь изменилось. Посмотрю в этот раз.

ЭкLеr
Агнесса, я все хотела спросить...от доча в ванной у вас вмещается?? моя по дну ванной, на животе когда, ногами ходит...
наша пока умещается (у нас ванна глубокая), но вот когда ныряем, бывает руками дно достает)))
Giltoniel, я вообще заметила, что сейчас очень много бойких девочек. Да и в этом возрасте они как-то разумнее что ли?))) С нами в группе тоже девочка занимается, любому мальчику "фору даст"😉))

megalapusik маленький художник)))

ВСЕХ ДЕТОК С датками, растите здоровенькими.

Про базу Родник, мы там отдыхали летом, я еще беременная ходила. Номера там простенькие. Мы были на первом этаже там комнатки маленькие. Есть люкс, там хорошо, красиво))) Есть детская площадка, с нами малыш ездил 9 месяцев, они там бродили, качельки какие-то, лабиринтик вроде. особо не вникала.  Там сейчас хозяин поменялся, облагораживают все.
Питание хорошее.

Мы тоже по ванне ногами ходим. еще так интересно ногой одно отталкивается и переворачивается как балерина, так смешно.
И еще мы разболелись(((( Сопли кашель и температура. Врач приходила послушала сказала что легкие чистые, но горлышко немного красное.