Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний

1 496 сообщений · 103 773 просмотров · стр. 9 из 38
Предлагаю ссылку про кризисы вынести в первый пост. Очень познавательная штука, я часто к ней обращаюсь когда дите капризничает, и вроде как легче становится, кризис ведь)))
OlgaN74
Девочки, всех с новыми умелочками!!! А сегодня взвесила мою принцессу (что-то думаю тяжко ее носить стало) - мы уже 6 кг! Нам 3 мес будет в пн
мы в 3 месяца 6600 были. И 61 см росту.
Агнесса, вы не у Сабирова занимаетесь? Мы с АглаяН уже выяснили, что в одну группу деток водим 🙂
Sladkoezhka
OlgaN74
Девочки, всех с новыми умелочками!!! А сегодня взвесила мою принцессу (что-то думаю тяжко ее носить стало) - мы уже 6 кг! Нам 3 мес будет в пн
мы в 3 месяца 6600 были. И 61 см росту.

это вы на ГВ или смесь добавляла????
EvaQueen,на тите полностью. Мы с бутылки в месяц смогли "слезть".
Sladkoezhka

ну вот молодцы какие))))
megalapusik
КАпец!!! http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730088.html
у меня старший вчера осип. Ночью кашлял страшно, приступ сняли ингаляцией с адреналином. Сейчас был врач, сказал был выброс, возможно реакция, вы не одни такие(((
EvaQueen
Sladkoezhka

ну вот молодцы какие))))
и правда, умницы девочки!!!
Sladkoezhka,тимка-кимка,спасибо,девочки!
ЭкLеr,Giltoniel,спасииибки))))
Natalya5,  С тремя месяцами!!!
EvaQueen, Поправляйтесь скорее!!!
мама Алёны (Екатерина)
скажите, а может в одной груди молока быть меньше чем в другой? одну титю едим 5-7 минут и довольные отваливаемся, а другую мучаем минут по сорок и возмущаемся возмущаемся. как наладить то? что бы одинаково было?
всегда на одно кормление была одна грудь. сейчас что бы в той которой мало стало больше, каждое кормление с нее начинать что ли? не станет ли о т этого в той которой много меньше?

и молока м.б. меньше и грудь туже. У меня с одной легко бежит, а с другой тяжело, заметила когда сцеживала
Мамаша Паприка, С пятёрочкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МаЛи, С четвёрочкой!!! :рай: :рай: :рай:
K@ri
Natalya5, вас с 3 месяцами!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
спасибо 🙂
Taya4ka,МаЛи,Fanta87,EvaQueen,спасибо всем и каждой 🙂
N@din,спасибо)
EvaQueen,Агнесса,спасибо, девочки! Сейчас вообще титя-наше все! Соску не признает, спать без груди не хочет. Так и живем обнимаясь.
Агнесса, бедный сынок! Сейчас полегче? Голос вернулся? Подскажи, как вы  делаете ингаляцию с адреналином. Племяш, бывает, закашливается.
Sladkoezhka,у нас тоже титя все. любим ее безмерно. засыпаем только с титей. иногда может у папы на ручках уснуть, но редко.
EvaQueen,а я дочку даже положить не могу. Спит только у груди. Как только оказывается в кроватке-просыпается.
EvaQueen,Агнесса, а как на Родничек  попасть? Ну там по тел позвонить, сказать когда приедем или как? Можно телефон, если есть? и если не трудно, то сайт их? А чья это база?
EvaQueen
Мы тоже по ванне ногами ходим. еще так интересно ногой одно отталкивается и переворачивается как балерина, так смешно.

EvaQueen, я представила  :2funny: :2funny:
EvaQueen
Предлагаю ссылку про кризисы вынести в первый пост. Очень познавательная штука, я часто к ней обращаюсь когда дите капризничает, и вроде как легче становится, кризис ведь)))

EvaQueen, ага, я тоже "за". Не успеваю пока почитать, а завтра уже ее не найду
EvaQueen, мы тоже болеем, соплей полный нос - аж хлюпает там все. Темп была только ночью вчера 38, сейчас пока нет. Я что то тоже склоняюсь к выбросам - дома у нас никто не болеет и никуда мы не ходили, чтобы так соплей набрать
Так в пн (по-моему) так воняло - жуть просто!!!!!!  :tickedoff: :tickedoff:
На улицу то можно выходить? я что то не поняла про этот газ, про аварию. А то мне в садик за ребенком и мелкий в соплях - как бы не усугубить бы ему положение..
TMD, Выздоравливайте!!!
Ну чтож все болеют-то, бедные детки и мамочки. Всем деткам здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!
TMD
На улицу то можно выходить? я что то не поняла про этот газ, про аварию. А то мне в садик за ребенком и мелкий в соплях - как бы не усугубить бы ему положение..

TMD, да вроде ничего, мы вот в 15.00 с прогулки пришли, сейчас за старшей тож в садик пойдем. (мы в центре живем)
Sladkoezhka
EvaQueen,а я дочку даже положить не могу. Спит только у груди. Как только оказывается в кроватке-просыпается.

И у нас тоже самое, сначала перестала одна спать в кроватке, потом в пастели :-)  спит только у груди. Укачиваю её на руках с грудью, потом осторожно ложимся, и не дай бог неловкое движение и грудь покинет ротик, миссия начнётся заново..:-)
CocoVanilla,и другие девочки,у кого деточки с титей засыпают и рядышкома в кроватке никак.У нас тоже примерно в 2 с небольшим месяца произошло перекладывание к себе.А так когда колики мучили доча тоже спала со мной,потом просто привыкла..вообщем,я ее пеленать стала,но уже такую полусонную.и когда качаю на руку пеленку кладу,чтоб потом с этой пеленкой переложить в кроватку.разница температур и детки просыпаются.грудь сосет пока не выплюнет.
мы сегодня днем на массаж ездили - ничего не заметили, газом не пахнет)))
Правда у меня голова болит, то ли не выспались, то ли газ))) Мне кажется у меня сынок сегодня всю ночь на тите висел))
Sladkoezhka, вообще, ингаляцию с адреналином делают при ларингите, когда ложный круп - это отек гортани и дите хрипит, как бы задыхается или при "лающем" кашле. Физ.раствор  + 1 ампула адреналина  и дышать через небулайзер. У нас эта беда с 1,5 лет, пока не знали как снимать, так всё в больничку уезжали, страшно. Но как правило, после 5 лет, "отпускает".

Ночью подышали, утром вообще как "огурчик" был, весь день дышим с физ.раствором.

OlgaN74, вот сайт, там и телефоны есть http://www.rodnichok174.ru/
Giltoniel
Агнесса, вы не у Сабирова занимаетесь? Мы с АглаяН уже выяснили, что в одну группу деток водим 🙂
мы занимались у Айвера Олеговича, а сейчас у Икрона Тургуновича
Natalya5
CocoVanilla,и другие девочки,у кого деточки с титей засыпают и рядышкома в кроватке никак.У нас тоже примерно в 2 с небольшим месяца произошло перекладывание к себе.А так когда колики мучили доча тоже спала со мной,потом просто привыкла..вообщем,я ее пеленать стала,но уже такую полусонную.и когда качаю на руку пеленку кладу,чтоб потом с этой пеленкой переложить в кроватку.разница температур и детки просыпаются.грудь сосет пока не выплюнет.

Так же пробовала делать, но потом перестало помогать, она как будто стала от груди отказываться и я побоялась так делать, стала с собой класть. А теперь она ночью если тити нет во рту начинает вошкаться и искать, боюсь в кроватке спать не сможет... Она у вас теперь в кроватке спит нормально? Долго привыкали?
OlgaN74
tata4kin, а вам контакт куакой массажистки? я писала их две - одна только по с/з ездит
мне на ЧТЗ которая, сейчас машину в ремонт отдали и вообще теперь на массаж в поликлинику не добраться(
TMD
мы полчаса как с улицы, Чичерина, ничем не пахнет...знакомая рядом живёт, сказала около 9 утра воняло газом, потом развеялось.
Что ж за везуха такая... В который раз замечаю, когда мы с дочей покупаем яйцо с пони, она выбирает, ей попадаются разные пони. Когда я - одна и та же... И вот теперь у дочи 3 разных пони (если б не потеряла еще 2 было бы больше), и еще 4 одинаковых... И как мне ей сюрприз делать??? Она уже надо мной смеется)))) Я про старшую дочь)
Giltoniel
TMD
мы полчаса как с улицы, Чичерина, ничем не пахнет...знакомая рядом живёт, сказала около 9 утра воняло газом, потом развеялось.

Ахах! А я с утра встала, пыталась найти источник запаха... мусор вынесла, проверила все углы, не нассала ли кошка, ничего не нашла... Еще больше окон понаоткрывала... А потом все как-то выветрилось... :-)
Giltoniel,мы тоже на северке живем рядом с Чичерина, на Бейвеля,в школу дочку отводила ничем не пахло,даже воздух свежее показался чем иногда бывает:-)а голова с утра болит,мой Степан капризничать стал,видимо зубки.Но сегодня с ним не гуляла,мало ли....
Пока делала котлеты, сын уполз с коврика...лёжа на пузе толкался руками, ему нравится сейчас приподниматься и торчать на вытянутых руках...а получается назад себя толкает 🙂 хорошо сестренка рядом и диван разложен 🙂