28 ноября 2013, 08:10
Предлагаю ссылку про кризисы вынести в первый пост. Очень познавательная штука, я часто к ней обращаюсь когда дите капризничает, и вроде как легче становится, кризис ведь)))
OlgaN74мы в 3 месяца 6600 были. И 61 см росту.
Девочки, всех с новыми умелочками!!! А сегодня взвесила мою принцессу (что-то думаю тяжко ее носить стало) - мы уже 6 кг! Нам 3 мес будет в пн
SladkoezhkaOlgaN74мы в 3 месяца 6600 были. И 61 см росту.
Девочки, всех с новыми умелочками!!! А сегодня взвесила мою принцессу (что-то думаю тяжко ее носить стало) - мы уже 6 кг! Нам 3 мес будет в пн
Sladkoezhka
EvaQueen,на тите полностью. Мы с бутылки в месяц смогли "слезть".
megalapusikу меня старший вчера осип. Ночью кашлял страшно, приступ сняли ингаляцией с адреналином. Сейчас был врач, сказал был выброс, возможно реакция, вы не одни такие(((
КАпец!!! http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730088.html
EvaQueenи правда, умницы девочки!!!Sladkoezhka
EvaQueen,на тите полностью. Мы с бутылки в месяц смогли "слезть".
ну вот молодцы какие))))
мама Алёны (Екатерина)
скажите, а может в одной груди молока быть меньше чем в другой? одну титю едим 5-7 минут и довольные отваливаемся, а другую мучаем минут по сорок и возмущаемся возмущаемся. как наладить то? что бы одинаково было?
всегда на одно кормление была одна грудь. сейчас что бы в той которой мало стало больше, каждое кормление с нее начинать что ли? не станет ли о т этого в той которой много меньше?
K@riспасибо 🙂
Natalya5, вас с 3 месяцами!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
EvaQueen
Мы тоже по ванне ногами ходим. еще так интересно ногой одно отталкивается и переворачивается как балерина, так смешно.
EvaQueen
Предлагаю ссылку про кризисы вынести в первый пост. Очень познавательная штука, я часто к ней обращаюсь когда дите капризничает, и вроде как легче становится, кризис ведь)))
TMD
На улицу то можно выходить? я что то не поняла про этот газ, про аварию. А то мне в садик за ребенком и мелкий в соплях - как бы не усугубить бы ему положение..
Sladkoezhka
EvaQueen,а я дочку даже положить не могу. Спит только у груди. Как только оказывается в кроватке-просыпается.
Giltonielмы занимались у Айвера Олеговича, а сейчас у Икрона Тургуновича
Агнесса, вы не у Сабирова занимаетесь? Мы с АглаяН уже выяснили, что в одну группу деток водим 🙂
Natalya5
CocoVanilla,и другие девочки,у кого деточки с титей засыпают и рядышкома в кроватке никак.У нас тоже примерно в 2 с небольшим месяца произошло перекладывание к себе.А так когда колики мучили доча тоже спала со мной,потом просто привыкла..вообщем,я ее пеленать стала,но уже такую полусонную.и когда качаю на руку пеленку кладу,чтоб потом с этой пеленкой переложить в кроватку.разница температур и детки просыпаются.грудь сосет пока не выплюнет.
OlgaN74мне на ЧТЗ которая, сейчас машину в ремонт отдали и вообще теперь на массаж в поликлинику не добраться(
tata4kin, а вам контакт куакой массажистки? я писала их две - одна только по с/з ездит
TMDмы полчаса как с улицы, Чичерина, ничем не пахнет...знакомая рядом живёт, сказала около 9 утра воняло газом, потом развеялось.
На улицу то можно выходить? я что то не поняла про этот газ, про аварию. А то мне в садик за ребенком и мелкий в соплях - как бы не усугубить бы ему положение..
GiltonielАхах! А я с утра встала, пыталась найти источник запаха... мусор вынесла, проверила все углы, не нассала ли кошка, ничего не нашла... Еще больше окон понаоткрывала... А потом все как-то выветрилось... :-)TMDмы полчаса как с улицы, Чичерина, ничем не пахнет...знакомая рядом живёт, сказала около 9 утра воняло газом, потом развеялось.