19 декабря 2013, 13:09
Смугляша, где чешки маленькие покупала?
Козибобамы тоже одеваться не умеем, но в садике у нас этому учат, я сма видела когда забирала ре после сончаса, они садатся кружочком на стульчике воспитательница помогает каждому, а они сидят-пыхтят, одеваются😉)))))Katesh
похоже тут тока я одна боюсь садика и ребенок у меня к нему совсем не готов... наверное я страдаю возрастной гипер-опекой а иначе не умею...(
да не одна😉 я гиперопекой наеврное не страдаю, но ребенок у меня не слишком то готов к садику, ну в плане всяческих умений, одеваться например сама она вообще не может(
Katika
СмугляшаKatika
в юничеле)) Только они у них выставлены не все. Мне из подсобки принесли по запросу всяких разных цветов и видов каких не было на витрине даже, я сказала, что мне нужны самые маленькие и несите всё что есть в эти размерах 🙂
Ксюшенцияв Никаленд на утренник в субботу))))
девочки, а зачем вам столько чешек? я извиняюсь конечно, просто любопытно, чего такой ажиотаж.

natalia2003у нас 7!!! Трусов стало запасных, после того как имея 2пары запасных Маня пришла в реальных труселях мужчины 😀 я в шоке была!!! Частный садик и такое :не знаю: причем в туалет она ходит,ттт ,в апреле год будет!!! пошла узнавать,что за дела-вещи ведь подписаны все. Ответом было:ручка стирается,трусов много... Предложила:"может вышить инициалы? 🙂 раз стирается". Сказали не нужно. Попросили ещё раз вещи все пересмотреть и подписать....
Nataly Alba, ни разу не приходила. У них же там в шкафчике запасные трусик на случай аварии. Была у нас один раз авария - пришла в своих запасных. Приди она в других - по меньшей мере бы поинтересовалась у воспиток почему.
natalia2003я делаю два раза, утром и вечером, по 1 капельке в каждый проход. Давид нормально переносит, видимо, в носу не щиплет :-) Мне это наша педиатр в свое время посоветовала, когда увидела, что ничего больше не помогает. С ним - ттт. Делаю по необходимости, пока сопли не закончатся, дней по 5
Aneta, сколько раз в день альбуцидом? Сколько дней? Он так щиплет (((( мне его в глаза капали.
Nataly AlbaNataly Alba,ооо, ну слава богу, не одна я там с ними ругаюсь из-за чужой одежды. Трусы, правда, свои все. А вот футболки чужие - запросто. При этом свои приличные днем с огнем найти не можем. Летом так даже сама вещи перебирала из стирки, пока не нашла. При том, что мне их не то, чтобы сильно жалко, хотя именно в тот раз так и было, но просто это неправильно имхо, чтобы ребенок в чужой одежде ходил. У них там такой "общак" в этом плане. :-| В итоге меня не поняли, но как со скандальной теткой больше не связываются, и чужую одежду больше Давиду не надевают. 🙂natalia2003у нас 7!!! Трусов стало запасных, после того как имея 2пары запасных Маня пришла в реальных труселях мужчины 😀 я в шоке была!!! Частный садик и такое :не знаю: причем в туалет она ходит,ттт ,в апреле год будет!!! пошла узнавать,что за дела-вещи ведь подписаны все. Ответом было:ручка стирается,трусов много... Предложила:"может вышить инициалы? 🙂 раз стирается". Сказали не нужно. Попросили ещё раз вещи все пересмотреть и подписать....
Nataly Alba, ни разу не приходила. У них же там в шкафчике запасные трусик на случай аварии. Была у нас один раз авария - пришла в своих запасных. Приди она в других - по меньшей мере бы поинтересовалась у воспиток почему.
Козибобасоветую нижнее белье ТМ Крокид, одежда ТМ Умка, Пеликан(распродажный), GJ (нормально выглядят после многократных стирок).
Ну из ваших историй теперь думаю ребенку в садик одежду подешевле покупать, а то свиснуть могут)
Katika
оденет ли она трусы моего мужа, которые я ей завтра принесу( чистые есс-но)))))?
s-neznaya13Козибобасоветую нижнее белье ТМ Крокид, одежда ТМ Умка, Пеликан(распродажный), GJ (нормально выглядят после многократных стирок).
Ну из ваших историй теперь думаю ребенку в садик одежду подешевле покупать, а то свиснуть могут)
Nataly Alba,чужие трусы это очень негигиенично, пусть даже постиранные. Но у вас ведь в саду вещи стирают, видимо потом неправильно раскладывают. В обычных садах думаю нет такой сильной путанницы с вещами.
Если такое повториться может предложитьKatika
оденет ли она трусы моего мужа, которые я ей завтра принесу( чистые есс-но)))))?
natalia2003
А зачем они стирают вещи ? Ну понимаю там трудновыводимое (сок, кровь и пр) сразу застрирать, а менее критичное зачем отстирывать ? Мое мнение - дома я лучше/аккуратней/проверенными порошками и пр. постираю, чем они в садике. Можно просто переодеть и сложить в ящик ,,презент родителям,,. У нас в садике так и делают - и меня этот вариант устраивает вполне.