20 декабря 2013, 10:26
Gretka, интересно про термонаклейки, можно поподробнее?
Selenaотправила в личку
Gretkaтермотрансферные наклейки, я как раз перед садиком заказывала, дешево в группе вконтакте(50шт - 100 руб). Удобно очень, утюгом прошлась, наклейка приклеилась. Не стираются, держатся долго.
Козибоба, есть специальные наклейки на шмотки, термонаклейки, они утюгом приклеиваются. Я все хочу заказать, но ни как не соберусь
s-neznaya13Gretkaтермотрансферные наклейки, я как раз перед садиком заказывала, дешево в группе вконтакте. Удобно очень, утюгом прошлась, наклейка приклеилась. Не стираются, держатся долго.
Козибоба, есть специальные наклейки на шмотки, термонаклейки, они утюгом приклеиваются. Я все хочу заказать, но ни как не соберусь
Selena
Mama_Maxa, а где у вас садик?
diamond7489Это завтра? Паровозики из CHUGGINGTON, SYLVANIAN FAMILIES и пр. №13 эта закупка? мы поедем, скинь в личку данные
Девочки никто случайно не собирается забирать от орга в вс закупку Парвозики из Чаг. и Сильвашек?
Gretkaуже пишу,спасибо Юльчик)diamond7489Это завтра? Паровозики из CHUGGINGTON, SYLVANIAN FAMILIES и пр. №13 эта закупка? мы поедем, скинь в личку данные
Девочки никто случайно не собирается забирать от орга в вс закупку Парвозики из Чаг. и Сильвашек?
Смугляшадаже не знаю как сказать!
Ксюшенция, Ксюш, а вы не идете завтра? Может все-таки присоединитесь? 😉
GretkaSelenaотправила в личку
s-neznaya13
Девочки, посоветуйте пож-ста на что обратить внимание при покупке фотоаппарата( есть 20 тыс. сестра хочет купить) или скажите какие у вас фотики (марка, модель). Заранее спасибо!
Nat@lisas-neznaya13
Девочки, посоветуйте пож-ста на что обратить внимание при покупке фотоаппарата( есть 20 тыс. сестра хочет купить) или скажите какие у вас фотики (марка, модель). Заранее спасибо!
По отзывам, и по качеству фоток, имеется в виду светопередача, я бы на Кэнон остановилась, мне больше понравились фото, чем у Никона, например, там немного оттенок синеватый, не естественный, но лучше Олесю спросить, она точно луче посоветует, у каждой марки свои любители, ценители.