18 декабря 2013, 09:23
NaDushenkaaa, да знаю что зря подписала всё(((( молодо-зелено :uglystupid2: в запаре с нашими болезнями мозг отключился похоже... Сейчас в личку напишу про фирму 😉
Вжииик
Gretka, давай почту вышлю))
natalia2003
Козибоба, про добровольно принудительный это в точку. У нас еще взнос на ремонт техники.
Про взносы в обычные садики. У нас рядом 476 садик навороченный, там 50,000 вступительный. 477 обычный - самое меньшее отдавали 7,500 (разговаривала летом с мамами кто шел туда). Около прииска садик (номер не помню ) обычный - туда мама знакомая в этом году 10 отдали.
Наш 481 обычный - мы 7500 заплатили. Еще потом докупали в группу товаров рублей на 300, еще недавно сдали 2000 в фонд группы и 500 на ремонт оргтехники.
Козибоба))) не волнуйся, щас пока медкомиссию пройдете, потом праздники, пока адаптация)))))))
s-neznaya13, спасибо за ссылку)
что-то волнуюсь так, будто ребенка в армию провожаю)))
s-neznaya13Козибоба))) не волнуйся, щас пока медкомиссию пройдете, потом праздники, пока адаптация)))))))
s-neznaya13, спасибо за ссылку)
что-то волнуюсь так, будто ребенка в армию провожаю)))
Мы кстати в Чел-ке в ясли начали с середины января ходить))
Katesh
natalia2003, а сколько у вас уже сопли?
у нас как-то 2 недели были, ничего, прошли..
похоже тут тока я одна боюсь садика и ребенок у меня к нему совсем не готов... наверное я страдаю возрастной гипер-опекой а иначе не умею...(
Nataly Alba
Девочки, может интересно кому будет :angel: На ги*лмоне акция сейчас идёт на ёлочки/сосны/букеты еловые 😉 увидела- сразу взяла :ура: поедем сегодня с Маней выбирать лесную красавицу :smitten:
Katesh
похоже тут тока я одна боюсь садика и ребенок у меня к нему совсем не готов... наверное я страдаю возрастной гипер-опекой а иначе не умею...(