Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 21 из 38
Дженика, спасибо за пожелания здоровья и комплименты!!!  :smitten:
Сейчас не такая я уж и стройная )))) чтоб начались месячные-мне пришлось поправиться до 57кг... А в баскине тогда, я и 50кг кажется не имела . Вообще вес у меня скачет,что конечно не есть хорошо... Прошлой зимой я доходила до 59. Даже с "королевами красоты" сидела в темке одно время, потом опять стала 49... В общем,на данный момент я в меру упитана(к НГ конечно можно было и сбросить немного), отрастила свой цвет волос  :roll: , а Маня вытянулась сильно и схуднула  :рай:
s-neznaya13, фото зачетное)))))!!!
У меня Никита все утренники всегда сидел рядом со мной))) роль зрителя ему нравилась больше))) уговаривать бесполезняк он у меня упертый как баран...всегда недоумевала откуда в нем эта упертость баранская))) вроде рыба по гороскопу а тут в соседней темке разговорились и выяснилось что солнце у него в овне и поэтому несмотря на его рыбный гороскоп по сути он типичный баран!
да позвонила мужу-все таки уже пмс)))))))) говорит платье только увидела все слезы высохли оделась все прибамбасы нацепила меня поцеловала и упорхала сияющая в группу
s-neznaya13, прикольное фото!!!!!!!
Дженика, мы уревелись с утра....хочу спать, хочу кушать, болит то, болит се.... в садик пришли, все ноют, мы вроде успокоились, пошли в группу, мальчик в раздевалке разревелся, мы по новому, и сегодня с кем в раздевалке успела переговорить у всех дети вялые и капризные...
Nataly Alba, здоровья тебе!!!
s-neznaya13, у деда Мороза лицо такое ... Не мужское  😉
Никита- классный , нарядный!!! Галантный мужчина  :roll:
Я вот,честно говоря , тащусь когда маленьких мальчиков одевают "по-взрослому" . Ване(племяннику ) чаще всего выбираем только "взрослую серию"   :coolsmiley: Хотя муж у меня не очень это поддерживает ))) говорит что детей нужно в детское одевать , а во взрослой одежде ещё успеют находиться  :не знаю:
Дженика,Gretka,Nataly Alba,спасибо!
Nataly Alba,ага, у нас был БабаМороз)))  видимо чтоб детки не напугались, после нас был утренник у совсем малявок 1-2года.
Из взрослой одежды у нас только этот комплект)) остальное всё детское))
Дженика
да позвонила мужу-все таки уже пмс)))))))) говорит платье только увидела все слезы высохли оделась все прибамбасы нацепила меня поцеловала и упорхала сияющая в группу
:smitten: :smitten:
Gretka,вообще не знаю что было первый раз у нас такое...наверное какой-то новый этап взросления))) переходный возраст 3лет начался)))
Дженика
Gretka,вообще не знаю что было первый раз у нас такое...наверное какой-то новый этап взросления))) переходный возраст 3лет начался)))

Да не выспалась просто может? У моих постоянно - просыпаемся и полчаса нытья, потом нормально....
Девочки, как детки у вас зубки чистят? Я уже  не знаю, как Федю приучать, и играми, и конкурсами и по-всякому, два раза поводит щеткой и все....И мне не дает(((
Олеся77,я своему вручаю щетку с пастой, он там пытается что-то чистит, потом я беру его щетку и сама-сама начищаю, не сопротивляется)))
Дженика, хи-хи, тогда с почином вас))). У нас такое частенько бывает. Причем у обеих моих девиц)))).

Nataly Alba, я тебя тоже сразу не узнала)))
s-neznaya13
Олеся77,я своему вручаю щетку с пастой, он там пытается что-то чистит, потом я беру его щетку и сама-сама начищаю, не сопротивляется)))

так вот я и не знаю, как его уговорить самого постараться) ну или хотя бы не сопротивляться)))
Олеся77
s-neznaya13

так вот я и не знаю, как его уговорить самого постараться) ну или хотя бы не сопротивляться)))

мы так же чистим как s-neznaya13, купила ему щетку в виде зайца
s-neznaya13, уу, какой сурьезный мужчина маленький. Классная фотка! У нас завтра утренник. Если никакого форс-мажора не случится. Прямо жду-жду. Уж точно сильнее, чем Давид :смеется:
Болеющим поправляться!!!!

Про пмс улыбнуло )))) у моей тоже иногда пмс, оказывается, бывает.
Олеся77
s-neznaya13

Олеся77, у меня очень сопротивлялся, пока я ему не нашла классную книжку, про медведя, который зубы не чистил, а потом бегал зуб больной вырывал. И уж так там убедительно страдания мишкины описаны.... Давид проникся) теперь стоит сказать, что зубки будут болеть, как у медведя, так  и сам чистит, и мне дает.
Aneta, а где нашла (книжку)?
Олеся77, Олеся , мы тоже как Ирина чистим
s-neznaya13
Раньше,правда не любила их чистить. Не отдавала мне свою щетку. Я ей чистила резиновым напалечником(типа первой зубной щетки 😉 ) а ещё мультик посмотрела пару раз Маша и медведь "Сладкая жизнь". Очень впечатлило))) сразу стала давать свою щётку дочищать за собой  :mrgreen:
Katika, буду надеяться, что благодаря коллективному неузнаванию ,при увольнении мне нормально денег перечислят  :смеется: Сегодня правда было первое отчисление-перевели какие-то слёзы  :не знаю: Готовлюсь к разборкам,если к понедельнику всё не доперечислят  :knuppel2:

Представляете. Позвонили из садика,сказали забирать Маню. С утра всё нормально было,а в садике сказали что глаз у неё красный и она его трёт... Прискакали за ней,забрали. Посмотрела- нормальный глаз у нас. И не трёт она его.  :не знаю: В общем, сидим сегодня дома  :angel:
Aneta, тоже жду утренник наш!!!  :lol: Надеюсь пустят нас ,ну и здоровье надеюсь не подведет!!!  :не знаю:
Олеся77,мы вообще чистим только под настроение и без пасты...Это мама моя меня уговорила не заставлять,говорит маленький ещё.s-neznaya13,фотка класс,видно над костюмами зверушек задумался...
У нас в пятницу утренник,в 10:30 После утренника сказали деток забрать,чтоб ощущение праздника не нарушать)))Придется с работы отпрашиваться
Олеся77
Aneta, а где нашла (книжку)?
http://www.labirint.ru/books/357740/ только я в закупке брала
А мы как начинаем пересматривать фотографии с нашего нового года - сразу в слезы "хочу снова играть с лялями" )
Чистка зубов - больная тема, сама два раза проведет и все, только пасту просить есть, мне чистить не дает... а у нас уже кариес на двух зубах((
Nataly Alba, а я так тебя и не узнала))) Всё за Артуркой носилась, толком и поговорить ни с кем не успела.
Nataly Alba, вчера у нас в садике была подобная ситуация, встретила знакому с дочкой на улице, хотя видела что она была в садике, сказали коньюктивит, в садике уже переболели все...(хотя и глаза вроде не красные у девочки были)
s-neznaya13, Никита прикольный какой)
мне нравится когда детей как взрослых одевают, но не всегда конечно а только по случаю подходящему)

Nataly Alba, поправляйся!!

у нас с чисткой зубов тоже не очень, чистим через раз и секунд 30 наверное.. сначала Тим щетку нажевывает, потом пару раз туда-сюда поводит, а потом я чищу немного, но не 2 минуты конечно как надо) но у нас пока все нормально с зубами, ттт
всякие книжки-сказки про чистку зубов не действуют...
УРА! мне пришла посылка с Амазона!)))))

перестраховалась, оказывается все большое)))
Дженика, Дарья у тебя конечно смешная очень))
Валя зубы чистить дает с трудом, только или в игре, или когда уже рассердит меня. Чищу я ей сама, с пастой. Прошу показать мне то тигра, то льва, то как мишка грозно рычит. Она варежку разует, горланит, а я скорей начищаю. Самое сложное - забраться в рот, остальное дело техники.
NaDushenkaaa, мы были с папой))) я была в платье в сине-бело-красную полоску))) Маша была в платье черно-белом с повязкой на голове  😉
Gretka, нам тоже сказали,что коньюктивит у  Маши. Но у неё не выделений, ничего нет... Только под нижним веком красно-синие круги, но это от гипоксии у неё появляется,когда не гуляем больше 1 дня...
Katesh, спасибо!!!
Gretka, поздравляю с посылочкой!!! Быстро всё пришло?
А мы любим зубки чистить,даже напоминать не нужно,и мне дает дочистить с удовольствием, а еще мы научились воду во рту "гонять",теперь вот еще выплевывать научить бы,и считай полноценное полоскание рта😉))))

Всем заболевшим срочно на поправку,Новый год же скоро!!!

Девочки поделитесь что вы готовите на праздничный стол?
У меня в этом месяце какие то казусы смешные со мной происходят :roll: :roll: :roll:

Недавно выкладывала продукты из пакета в холодильник и туда же ровным рядком составила упаковки с туалетной бумагой...мама открыла когда,долго смеялась и спрашивала: Здорова ли я :idiot2: 😀 😀 😀 😀

Готовила ребрышки в духовке,а в рецепте написано:рекомендуется употреблять со стаканчиком вина. Решила сходить в магазин за ним,время 7ч вечера,и угораздило меня взять просто деньги,так мне вино продавать отказались,т.к сказали что мне явно еще нет 18,хохотала я весь вечер....так приятно когда тебе лет так 8 скидывают :coolsmiley: 😉(вино в итоге продали),но теперь в магаз только с сумкой в которой документы 🙂
Gretka,Юльчик чего там в посылочке,хвастани уже)))😉
diamond7489, ради такого дела(приятностей/комплиментов)- не грех и почаще за вином  ходить  :смеется: Я бы тебе тоже без паспорта не продала вино  :coolsmiley:
А мне вот один раз в Магните не продали вино, когда я была с Андреем и Маней!!!  :uglystupid2: Они стояли за мной на кассе. Продавщица потребовала с меня паспорт) Андрей заржал как конь и пошел на выход. Я:"Андрей,Андрей" Кассирша спросила:"она с вами??" Он: "конечно нет!" ))) Потом благо сдался  😀
Nataly Alba, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

и да спасибо за комплимент :smitten: Я конечно знаю,что не выгляжу на свой возраст,но чтоб лет 16-17 дали чет перебор 😉
Про рецепт: мы в последнее время подсели на крылышки, Поля у меня их тоже очень любит. Готовить в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 1 час: берем крылышки куриные, добавляем соевый соус 1 ст.ложку, 3-5 зубчиков чеснока, кетчуп (хайнс) 2-3 ст.ложки, соль,перец. Ставлю в холодильник на 1 час, чтобы промариновались. И потом закидываю в мультиварку, помешиваю периодически, чтобы равномерно обжарились. Очень вкусно, просто и быстро.
diamond7489, ну я бы тоже паспорт с тебя попросила))))) а то тут выпорхнула из машины прям девочка-одуванчик))))
Nataly Alba, прикольно))))))

посылка пришла за 5 дней, хвастанусь потом, сфоткаю))) при доставки там свои особенности, и вот еще 1 посылка на таможне зависла уже больше 10 дней...

Жозефина, надо запомнить рецептик :mrgreen:
Мы тут с девочками с ДО в максимильянс ходили, я была без машины, меня Костя отвозил, соответственно и без документов. Захожу я, охрана проверяет сумку, детекторами пропикивает и спрашивают документы. У меня округляются глаза!  :shock: Говорю им: вы что думаете, что мне 17 лет что ли, что 18 еще нет? В ответ на полном серьезе: ну так то девушка у нас вход только с 21 года, а вам явно меньше! А возле гардероба стояли наши девчонки и как давай там заливаться от смеха :2funny: Я им ответила, что мне уже давно не 21, пришлось назвать возраст)) Так они потом между собой еще ржали, что пришлось бедной девушке выдать им самую главную тайну - свой возраст. Но зато пропустили :смеется:
В красно-белом тоже периодически спрашивают, причем когда я даже с Аделинкой захожу!  :crazy2:
Жозефина,рецептик сохранила,спасибо😉

Смугляша, :roll: :смеется: :смеется: :смеется: :mrgreen:
diamond7489,Nataly Alba,Смугляша, как я вам завидую по-хорошему))))Мне так уже всё продают и везде пропускают, скоро видно место уступать начнут :смеется: :lol:
Олеся77
diamond7489,Nataly Alba,Смугляша, как я вам завидую по-хорошему))))Мне так уже всё продают и везде пропускают, скоро видно место уступать начнут :смеется: :lol:
Олеся77, вот не могла я сформулировать :смеется: присоединяюсь к вышесказанному 😀
Aneta
Олеся77
Олеся77, вот не могла я сформулировать :смеется: присоединяюсь к вышесказанному 😀

Не наговаривайте на себя ) Вы отлично выглядите!!!
Все мы порой выглядим так, что место уступают, но мы же МАМЫ и наши маленькие счастьица не всегда нам дают высыпаться )