Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 22 из 38
Мне тоже все продают и паспорта не спрашивают))))) но я никогда младше своего возраста не выглядела)))
Подскажите куда и к какому лучше лазерному офтальмохирургу сходить?
Мне на последнем осмотре окулист поставила локальное отслоение сетчатки под вопросом (не разглядела толком), сказала надо проконтролировать.
Недавно в очереди на кассе стою, передо мной женщина была в горнолыжке и какой-то разноцветной шапочке. И кассир у ней спросила паспорт... Тетечка стояла с круглыми глазами и как рыба рот открывала :смеется: Потом с заиканием смогла сказать "Так это... Так я ж... Так 40 лет же мне!"
😀

Я не против, если нам не будут продавать алкоголь, потому что в 40 лет нас будут подозревать в юности :2funny:
Ksenya_😀, 😀 😀 😀
Selena
Мне на последнем осмотре окулист поставила локальное отслоение сетчатки под вопросом (не разглядела толком), сказала надо проконтролировать.

Наташа в оптик центр или меди весь на калинина
Вжииик
Selena

Наташа в оптик центр или меди весь на калинина

Спасибо )

Олеся77
diamond7489,Nataly Alba,Смугляша, как я вам завидую по-хорошему))))Мне так уже всё продают и везде пропускают, скоро видно место уступать начнут :смеется: :lol:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Selena, я ходила в оптик центр на васенко во время беременности (в 21 неделю) сетчатку приваривать. Но вот фамилию забыла - вроде Ткачева (точно не уверена). До сих пор все О'К .

ПС а я перед новым годом толстею - подарок дочин поедаю))) у нас разделение : ребенку конструктор, маме конфеты.
natalia2003
ПС а я перед новым годом толстею - подарок дочин поедаю))) у нас разделение : ребенку конструктор, маме конфеты.
аналогично))))
Приятно порадовал депутатский бесплатный подарок в садике, среди конфет были мандаринки и карточки Мемо, играли с сыном вчера))) Еще папа притаранил с работы подарок 1,5кг конфет((( зато в красивой коробке)))))
Надеюсь бабушки-дедушки не будут дарить сладкий подарок на НГ.
s-neznaya13, научи ламера - как играть этими мемо. Мне на работе подарили сладкий подарок с такими карточками.
natalia2003,сама придумала игру))) У нас 24 карточки по 2 карточки каждого животного(12 символов года). Сначала разобрали по парам
(1.взяла 1 карточку-просила называть животного, другую и поочереди, если такая уже была, то просила её найти и положить сверху.
2.поделила карточки пополам: 12 мне и 12 сыну . Выбираю 1 карточку, сын называет животное и ищет среди своих карточек аналогичную. Затем он среди своих карт выбирает одну, называет и я уже среди своих ищу парную. И так далее.
3. наверное много чего еще можно придумать)
s-neznaya13, ясно, спасибо . А то я думала что есть какая то особенная игра не ведомая мне  :-D. А то Я под новый год много открытий сделала  :смеется: - ферби, светик, монстры хай.  :2funny: :2funny: :2funny:
natalia2003,ну может и есть какая-то определенная игра)) буду рада узнать.
СБ деть еще мелкий и про Ферби, Монстер Хай и т.д. пока не знает.
Спросила сына, какой подарок он хочет на НГ, он ответил: "ЗЕЛЕНЫЙ" (У друзей пару лет назад сын в 3 года просил СИНИЙ подарок) ))))))))))))
Selena,в студенческой хорошие офтальмологи!
Жозефина, спасибо за рецепт!!!  Сегодня приготовлю  😉
Смугляша,  :mrgreen:  :смеется:
s-neznaya13, классный выбор подарка . У нас Маня просит с того момента,как письмо деду Морозу сели писать :"Дом! Хочу дом "  :crazy2: Для зверят своих старается )))
а мы крылышки делаем в медовом соусе в мультиварке) я и не знала раньше что они бывают такиие вкусные! 🙂
у меня тоже паспорт просят почти всегда и везде, поэтому ношу его с собой постоянно практически. Как-то приезжал то ли цирк, то ли лунапарк, я по детскому билету прошла 🙂 муж ржал как конь. А еще друзья пригласили Деда Мороза на дом, детей трое, подарков запланировано у него столько же. Ну мы пришли, я села вместе с детьми, они стихи рассказывают, мы все хлопаем, радуемся, тут ко мне подруга подходит, смеется, говорит, ей Дед Мороз предъяву сделал, мол почему не сказали, что детей 4-ро, где еще один подарок теперь брать, для меня :crazy2: :смеется:
Ксюшенция,  😀 😀 😀  Ксюш , с Дедом Морозом - круто конечно!!!  :mrgreen: :смеется:
Nataly Alba
diamond7489, ради такого дела(приятностей/комплиментов)- не грех и почаще за вином  ходить  :смеется: Я бы тебе тоже без паспорта не продала вино  :coolsmiley:
А мне вот один раз в Магните не продали вино, когда я была с Андреем и Маней!!!  :uglystupid2: Они стояли за мной на кассе. Продавщица потребовала с меня паспорт) Андрей заржал как конь и пошел на выход. Я:"Андрей,Андрей" Кассирша спросила:"она с вами??" Он: "конечно нет!" ))) Потом благо сдался  😀

интересно, а обручальное кольцо в таких случаях не прокатывает вместо паспорта?))

у меня как-то спрашивала позвонившая в дверь тетечка "а взрослые дома?", я сказала - нет и закрыла дверь)
лэс//си открылась) 
Козибоба
Nataly Alba
diamond7489, ради такого дела(приятностей/комплиментов)- не грех и почаще за вином  ходить  :смеется: Я бы тебе тоже без паспорта не продала вино  :coolsmiley:
А мне вот один раз в Магните не продали вино, когда я была с Андреем и Маней!!!  :uglystupid2: Они стояли за мной на кассе. Продавщица потребовала с меня паспорт) Андрей заржал как конь и пошел на выход. Я:"Андрей,Андрей" Кассирша спросила:"она с вами??" Он: "конечно нет!" ))) Потом благо сдался  😀

интересно, а обручальное кольцо в таких случаях не прокатывает вместо паспорта?))
неа, пробовала, поэтому всегда и везде таскаю с собой паспорт или права какКсюшенция
Козибоба
лэс//си открылась) 

чет глянула я там такие цены :shock: у Нано костюмы с утеплителем дешевле на тысячу почти, а тут так ветровочки, хотя красивые канеш 😉
Nataly Alba
Жозефина, спасибо за рецепт!!!  Сегодня приготовлю  😉

Ммм,приготовила  :ура: Вкуснооо  🙂 Маша из садика приедет- обрадуется Рябе  :smitten:
Katesh, можно рецепт?  🙂 В следующий раз попробую приготовить  :angel:
s-neznaya13
Козибоба
Nataly Alba

неа, пробовала, поэтому всегда и везде таскаю с собой паспорт или права какКсюшенция

я с собой ношу только читательский билет из публичной библиотеки)) туда по-моему только после 18 пускают)
Козибоба
s-neznaya13
Козибоба
Nataly Alba

я с собой ношу только читательский билет из публичной библиотеки)) туда по-моему только после 18 пускают)

Значит в Максимилианс могут и не пустить  :2funny: :2funny: :2funny:
А в Максимилиансе прикольно))))
Но на меня как-то странно влияет)))). Ходили один раз туда компанией, ну и у нас корпоратив там же был.
Маша вчера была в садике на утреннике  :ура: Вернулась довольная , как слон))) в обнимку с лошадкой мягкой))) конфет им не подарили(хотя я так надеялась их схомячить  :ой засмущали🙂  подарили большую мягкую лошадку рюкзак, с молнией на спинке  :mrgreen: Я молнию открыла,в надежде найти сладенькое, а там большое зеленое яблоко - " забудь про конфеты,думай о новогоднем платье "  :2funny:

Nataly Alba,У Славы тоже сегодня утренник,у нас тоже без сладких подарков(на собрании решили единогласно).Ле*го подарят.Мне так интересно,как они там будут,хоть бы одним гдазочком подглядеть)))Надеюсь видео будет хорошим.
Nataly Alba, нам папа с работы принес такую лошадь-рюкзак,белую, с бахромой на лапах, а внутри кулек )) А в свои платья я уже и без конфет влезаю с трудом, только трикотаж и выручает. Или сидеть прямо-прямо и держать живот )
dilya86, и я жду видео/фото отчет  :lol: Интересно очень,как ребенок ведёт себя без родителей  😉
Dashok, в твоём чудесном положении- очень здорово в платья не влезать  :smitten: :smitten: :smitten:
Nataly Alba, но у меня потом точно не получится придти к "Королевнам", 2 недели потусить, сказать, спасибо за компанию, я снова 50, а вам счастливо оставаться )) Ты - молодец, и сейчас не наговаривай, отлично выглядишь )
Nataly Alba
Маша вчера была в садике на утреннике  :ура: Вернулась довольная , как слон))) в обнимку с лошадкой мягкой))) конфет им не подарили(хотя я так надеялась их схомячить  :ой засмущали🙂  подарили большую мягкую лошадку рюкзак, с молнией на спинке  :mrgreen: Я молнию открыла,в надежде найти сладенькое, а там большое зеленое яблоко - " забудь про конфеты,думай о новогоднем платье "  :2funny:

Nataly Alba,а у меня Давид лошадку задаренную не признал :-) выходит из группы в обнимку с ней, спрашиваю: Кто это?  Он так серьезно посмотрел на нее: "Бычок" :смеется:
Мы с утренника принесли подарок в нем был киндер, мишка Барни и куколка))) Не стали дорогие подарки дарить - заказали проффвидео и фото - тоже жду так хочется посмотреть на нее "вне мамы" )))) Даша киндер обертку вместе с шоколадом отодрала и в мусор хотела выкинуть)))) шоколад я спасла "в себя"😉)) мишку Барни словами "На это кака!" отдала Федору)))) а с куклой теперь ходим в обнимку и спим))))...а еще мы с утренника температуру принесли(((( сегодня третий день уже((( каждую ночь 39((( я уже как зомби((( :uglystupid2: :лялька плачет: больше ничего нет  - только темпа( муж вчера предположил может это зубы? Не знаю раньше такой реакции на зубы не было...вообщем мы все дома опять)))
Дженика, наверно все таки не долечились :не знаю: Выздоравливайте :smitten:

А у Сани осложнение после ларингита, бронхит :cry: Сегодня рентген делали, СБ пневмонии нет, но от этого не легче, 2ой антиб пьем... Сейчас думаю над тем, чтобы его на пару месяцев из садика забрать...
Ольч@,с новыми линеечками)))))))

Дженика,пусть Даша выздоравливает скорее.
s-neznaya13 , Ольч@, спасибо! Санечке скорейшего выздоровления!  Тоже уже про антибы задумываюсь - но не хочется((( сегодня спала до 11 моя красотка - встала без температуры, довольная, слопала тазик овсяной каши - пока шустрит, посмотрю что дальше будет...
Дженика,Ольч@, здоровья высоким нашим малышам под Новый Год!
Ольч@,красивая новая линеечка!
Dashok, спасибо) так я не наговариваю))) наоборот грущу что конфет не дали  :смеется:
Aneta, Маша признала лошадку фразой "это моя Но-но" ))) Спросила у неё : " лошадка Нонна?". Она : " не Нонна,а Но-но!"  :coolsmiley:
Дженика, здоровья Даше!!! Пусть поскорей поправляется  :играем:
Ольч@, с новыми красивыми линеечками!!!  :smitten: Саше здоровья!!!  :пятачок с шариком:  У Мани легкие стали слабым местом, поэтому мы в январе в садик точно не пойдём...
Я ж второй день говорить не могу))) вчера пол дня тусила с темпой 39... Темку уж не стала засорять серией своих бяк))) А сегодня так тяжко стало мне, что поехала к ЛоРу. В общем осложнение у меня - паратонзилярный абсцесс формируется во всю))) если лечиться не буду-30/31 оперировать(вскрывать), если ударную дозу антибов и прочего лечения- то 31 декабря последний день приёма таблеток и дай Бог- пойду на поправку  😉
В общем, затарилась я лекарством и оптимизмом  :mrgreen:
Ольч@, я вначале не поверила своим глазам, еще раз страничку перемотала и искренне за вас порадовалась)))) Так здорово, легкой тебе беременности!!! Значит 4-ая беременюшка это ты???

Я вчера после 1,5 безрезультатного лечения Димы, обратилась за помощью к нашему бывшему педиатру и получила развернутый список лечения, наш нынешний врач как-то пофигистки к нам относится. Мы тоже вчера сделали рентген, пневмония не подтвердилась, сегодня здали анализы, результаты в понедельник.

Сашеньке скорейшего выздоровления!!!

Nataly Alba, выздоравливай и с удовольствием встречай Новый год!
Я сегодня сама лекарств на 1,5 штуки купила и теперь мечтаю о своей аптеке, это чертовски выгодно!!!

Вчера водила Диму на утренник, родителям не разрешили прийти, но я взяла камеру и пообещала тихонько поснимать (хотя пригласили за денежку видеооператора-фотографа). Сынок вел себя достойно и даже не рвался ко мне, даже сам выявил желание в санях Деда Мороза покататься), успела их даже с Д.М. сфоткать у елочки (потом выставлю фоточку). Подарки у нас были сладкие, выдала сыну пару конфет и убрала подальше)))