26 декабря 2013, 06:59
Мне тоже все продают и паспорта не спрашивают))))) но я никогда младше своего возраста не выглядела)))
Selena
Подскажите куда и к какому лучше лазерному офтальмохирургу сходить?
Мне на последнем осмотре окулист поставила локальное отслоение сетчатки под вопросом (не разглядела толком), сказала надо проконтролировать.
ВжииикSelena
Подскажите куда и к какому лучше лазерному офтальмохирургу сходить?
Мне на последнем осмотре окулист поставила локальное отслоение сетчатки под вопросом (не разглядела толком), сказала надо проконтролировать.
Наташа в оптик центр или меди весь на калинина
Олеся77
diamond7489,Nataly Alba,Смугляша, как я вам завидую по-хорошему))))Мне так уже всё продают и везде пропускают, скоро видно место уступать начнут :смеется: :lol:
natalia2003аналогично))))
ПС а я перед новым годом толстею - подарок дочин поедаю))) у нас разделение : ребенку конструктор, маме конфеты.
Nataly Alba
diamond7489, ради такого дела(приятностей/комплиментов)- не грех и почаще за вином ходить :смеется: Я бы тебе тоже без паспорта не продала вино :coolsmiley:
А мне вот один раз в Магните не продали вино, когда я была с Андреем и Маней!!! :uglystupid2: Они стояли за мной на кассе. Продавщица потребовала с меня паспорт) Андрей заржал как конь и пошел на выход. Я:"Андрей,Андрей" Кассирша спросила:"она с вами??" Он: "конечно нет!" ))) Потом благо сдался 😀
Козибобанеа, пробовала, поэтому всегда и везде таскаю с собой паспорт или права какКсюшенцияNataly Alba
diamond7489, ради такого дела(приятностей/комплиментов)- не грех и почаще за вином ходить :смеется: Я бы тебе тоже без паспорта не продала вино :coolsmiley:
А мне вот один раз в Магните не продали вино, когда я была с Андреем и Маней!!! :uglystupid2: Они стояли за мной на кассе. Продавщица потребовала с меня паспорт) Андрей заржал как конь и пошел на выход. Я:"Андрей,Андрей" Кассирша спросила:"она с вами??" Он: "конечно нет!" ))) Потом благо сдался 😀
интересно, а обручальное кольцо в таких случаях не прокатывает вместо паспорта?))
Козибоба
лэс//си открылась)
Nataly Alba
Жозефина, спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовлю 😉
s-neznaya13Козибобанеа, пробовала, поэтому всегда и везде таскаю с собой паспорт или права какКсюшенцияNataly Alba
интересно, а обручальное кольцо в таких случаях не прокатывает вместо паспорта?))
Козибобаs-neznaya13Козибобанеа, пробовала, поэтому всегда и везде таскаю с собой паспорт или права какКсюшенцияNataly Alba
я с собой ношу только читательский билет из публичной библиотеки)) туда по-моему только после 18 пускают)
Nataly AlbaNataly Alba,а у меня Давид лошадку задаренную не признал :-) выходит из группы в обнимку с ней, спрашиваю: Кто это? Он так серьезно посмотрел на нее: "Бычок" :смеется:
Маша вчера была в садике на утреннике :ура: Вернулась довольная , как слон))) в обнимку с лошадкой мягкой))) конфет им не подарили(хотя я так надеялась их схомячить :ой засмущали🙂 подарили большую мягкую лошадку рюкзак, с молнией на спинке :mrgreen: Я молнию открыла,в надежде найти сладенькое, а там большое зеленое яблоко - " забудь про конфеты,думай о новогоднем платье " :2funny: