Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, поедающие макароны. А как же то, что макароны на яйце? много где читала, что их есть в ограниченном кол-ве только.
я правда и яйца ем
Я покупаю макароны твердых сортов. У меня муж работал на макаронной фабрике, так вот при производстве макарон яйца не используют.
Я вот яйца пока не рискнула попробовать... Пусть сыпь пройдет немного. Думаю,что месяцев с трех уже можно постепенно есть все подряд.
мама Ксюши
так вот при производстве макарон яйца не используют.

я об этом же подумала, когда читала это в статье))
а я что-то очень много яиц ем, и в выпечке их много...я и всегда их много ела.
я все читаю про отличие цветения (акне) и аллергии, вроде как прыщики-это акне, а аллергия это красные и \или шершавые щечки... но у нас так много этих прыщиков! И это акне проходит в 2-3 месяца. Вот и сиди на диете 3 месяца, потому что фиг знает аллергия это или нет ))) а вредить ребенку из-за своих гастрономических слабостей так не хочется...
я рафаэлками душу отвела, посмотрю на результат завтра. Но так хотелось сильно,раздражает все что-то..
мама Ксюши,
У меня еще 3 кг лишних и такое ощущение что они в области шва зависли,хоть кожа стала чувствительней там,а то такое ощущение было неприятное,ужас! А вот спина в области лопаток так и болит если ребенка потаскаю.Еще кожа сухая по всему телу,уже заманалась мазать,жду когда можно пойти в баню,отскрабить все.
хвоя, в понедельник вот и собираемся сходить в паспортный)
Katyalis, назвали Александром 🙂
Seychelle, так 12.12.2013 нам св-во и вручили торжественно 🙂 снимали нас, как раз в день конституции в РД)
*СКАРЛЕТТ*, нужны паспорта родителей, св-во о браке и справка о рождении ребенка из РД.
Nataliya74, с молоком не густо(((( я не ожидала такого, с сыном уливались молоком, сцеживала после каждого кормления, а тут приходит когда дочь сосать начинает только. у меня ещё депрессняк, накатил не по-детски, не могу пока силы в кулак собрать(((
Динка,у меня тоже депрессняк был первые дни после выписки
хвоя, как спасалась? муж меня успокаивает как может, поддерживает, а меня все равно не отпускает, вроде все мысли уже в кучу собрала, на позитив настраиваюсь, дочей любуюсь, все равно не помогает(
Динка,я в алвике чай купила лактафитол. написано на 45% увеличивает объе м молока. страшно пить было, но вроде нормально. и пить всего 2р в лень по половине кружки.

Nataliya74,я пока не хочу прибегать к помощи, пока доче хватает молока, приливы то хорошие ощущаю когда кормлю.
Динка, ну я так, делюсь просто..криз лактационный навещал меня, вот и купила
У нас у Матвея сыпь красная была долго, я ждала-ждала, когда пройдёт, а потом перестала молоко пить - сыпь сразу прошла. То ли аллергия была, то ли совпадение.
Nataliya74, я на заметку взяла) в роддоме ещё педиатр хвалила ХИПП (вроде правильно написала) чай для лактации)
Динка,не переживай, скоро пройдет депрессняк. Он похоже на всех накатывает. Я первые дни чуть ли не сутками ревела, особенно по ночам, сейчас уже почти отпустило)
Динка
Nataliya74, я на заметку взяла) в роддоме ещё педиатр хвалила ХИПП (вроде правильно написала) чай для лактации)
мне еще медсестра наши чаи хвалила - Бабушкино лукошко.
Blirin, БЛ пачку уже выпила, приливов не ощущала. Просто что травки хорошие там.

у меня не было депрессняка , зато сейчас все бесит. кругом одни враги)) то топают,то хлопают, мешают жить в общем))
Динка, муж поддерживал, я ревела и выговаривалась, когда хотелось, чтобы не копить, но я сразу понимала причины (что ребенка не доносила и что она из-за меня страдала + молока мало + чувствовала себя неумехой), поэтому нужно было только принять ситуацию и изменить то, что в моих силах.
Я вчера часиков в 10 включила колыбельные, в итоге через час мы всем семейством спали, один раз только покушать просыпалась, сейчас вот папу проводили на работу и кушаем. А я сижу гадаю - будет спать или нет)

Еще вчера получили Школу 7 гномов от 0 до 1, мельком посмотрели и что-то засомневались что для таких мелких. Попробую в полгодика начать, что-то мне кажется раньше нереально, особенно нам, она еще даже к погремушкам интереса не проявляет.
Никто не пользовался со старшими детками?
хвоя, я Аленке покупала, так мы там только картинки разглялывали.... вам сейчас актуально черно-белые картинки (там вроде в какой-то книжульке есоь) а вообще можешь просто распечатать или разрисовать от руки лист широкими (2-3см) полоски - черная, белая и повесить ей в кроватку - она у тебя будет засматриваться на это и сразу будет учиться фокусировать взгляд.
а в каком возрасте актуальны шнуровки, сортеры, карточки "читать с пеленок"? Закупка идет Руки чешутся что-нибудь купить. Столько всего, а за раз много не купишь, хочется понемногу начать покупать...
nathlie,
Я вот тоже в раздумьях,игрушек всяких разных набрала уже до года,а вот именно развивашек нет.Хотя все равно возраст наступит подходящий,поэтому закажу сегодня) Сижу второй день читаю отзывы,что интересно деткам.
Всем доброе утро! забыла сказать)
По поводу депрессии,я ее пережила и наверно это было первый раз в жизни.Уж чего только не было,но ни как я не думала что послеродовая такая ужасная... Муж меня не поддерживал,справлялась сама.Читала много в инете похожие ситуации и через силу заставляла применять все способы.Сейчас уже не накатывает с такой силой,но еще бывает. Кстати большой плюс что существует этот форум и спасибо вам всем девочки)
Доброе утро!
Наташа, поздравляю Аленку с месяцем!!! Здоровья малышке, пусть растет на радость маме, папе и старшей сестренке :рай:
И на меня депрессия накатыает временами......хочу спать по ночам непрерывно часов 😎)))))
Lapush
....хочу спать по ночам непрерывно часов 😎)))))
моя несбыточная мечта ближайшие года 1.5-2 :-D
хвоя
Девочки,  мы со вчерашнего вечера ревем. Я огурцов поела с листьями салата, стул жидковатый и прямо рыдает периодически. Ладно хоть ночью спала. Спит по полчаса весь день, а потом слезы. Сейчас проснется плпробую смекту дать.

*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня плохо спали, пикали всю ночь, да и днем как то не спится ему((( зевает, но не спит! мама вчера хурму съела(в инете прочитала что можно 1) дак мы все укакулились уже! больше не буду ее есть!
девчата ну вы точно рискованные, такое точно не стала бы пробовать до 4-5 месяцев.
MarinaBaddi,у нас через клизму плохо отходило.
Жучек
nathlie
а как ее найти, в форте есть? Не видела ни разу и найти по поиску не смогла...

газоотводку то?
я тоже нашла ее (в свое время) только в 1 аптеке на вокзале. По моему в сети Классика, глянь в их интернет аптеке
В форте я тоже не видела
спрашивайте в медтехнике. Брали на Котина/Танкограда за рынком в 2-х этажном доме медтехника.
Blirin
Не знаю, совпадение или нет, сегодня ночью под простынь в кроватке положила пуховый платок и дочу сверху еще одним укрыла - спала ночью замечательно, по 2-3 часа подряд. Для нас это прогресс и животик с таким теплом меньше болел, т-т-т
кто подсказал так сделать?
Nataliya74,
Аленку с месяцем! Растите здоровенькие и счастливые!
MarinaBaddi
мама Ксюши,
У меня еще 3 кг лишних и такое ощущение что они в области шва зависли,хоть кожа стала чувствительней там,а то такое ощущение было неприятное,ужас! А вот спина в области лопаток так и болит если ребенка потаскаю.Еще кожа сухая по всему телу,уже заманалась мазать,жду когда можно пойти в баню,отскрабить все.

У меня кожа до сих пор не чувствительная около шва. Ты права, не приятные ощущения. И у меня живот над швом прям фартуком нависает. Кошмар такой! Неужели так и останется?
А на счет бани,да, это тема! Хочу в баню! А когда после КС можно в баню?
Nataliya74, с месяцем вас!!! Здоровья Аленушке!!!

Всем доброе утро)
Nataliya74, Аленку с месяцем! Здоровья и спокойных ночек!
А у меня живот плоский, а вот на ляшках и попе еще остались 2 кг
мама Ксюши,
Спустя 2-месяца можно уже все) так что я скоро пойду в баню!