21 декабря 2013, 15:07
Девочки, поедающие макароны. А как же то, что макароны на яйце? много где читала, что их есть в ограниченном кол-ве только.
я правда и яйца ем
я правда и яйца ем
мама Ксюши
так вот при производстве макарон яйца не используют.
Динкамне еще медсестра наши чаи хвалила - Бабушкино лукошко.
Nataliya74, я на заметку взяла) в роддоме ещё педиатр хвалила ХИПП (вроде правильно написала) чай для лактации)
Lapushмоя несбыточная мечта ближайшие года 1.5-2 :-D
....хочу спать по ночам непрерывно часов 😎)))))
хвоя
Девочки, мы со вчерашнего вечера ревем. Я огурцов поела с листьями салата, стул жидковатый и прямо рыдает периодически. Ладно хоть ночью спала. Спит по полчаса весь день, а потом слезы. Сейчас проснется плпробую смекту дать.
*СКАРЛЕТТ*девчата ну вы точно рискованные, такое точно не стала бы пробовать до 4-5 месяцев.
Мы сегодня плохо спали, пикали всю ночь, да и днем как то не спится ему((( зевает, но не спит! мама вчера хурму съела(в инете прочитала что можно 1) дак мы все укакулились уже! больше не буду ее есть!
Жучекспрашивайте в медтехнике. Брали на Котина/Танкограда за рынком в 2-х этажном доме медтехника.nathlie
а как ее найти, в форте есть? Не видела ни разу и найти по поиску не смогла...
газоотводку то?
я тоже нашла ее (в свое время) только в 1 аптеке на вокзале. По моему в сети Классика, глянь в их интернет аптеке
В форте я тоже не видела
Blirinкто подсказал так сделать?
Не знаю, совпадение или нет, сегодня ночью под простынь в кроватке положила пуховый платок и дочу сверху еще одним укрыла - спала ночью замечательно, по 2-3 часа подряд. Для нас это прогресс и животик с таким теплом меньше болел, т-т-т
MarinaBaddi
мама Ксюши,
У меня еще 3 кг лишних и такое ощущение что они в области шва зависли,хоть кожа стала чувствительней там,а то такое ощущение было неприятное,ужас! А вот спина в области лопаток так и болит если ребенка потаскаю.Еще кожа сухая по всему телу,уже заманалась мазать,жду когда можно пойти в баню,отскрабить все.