Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 20 из 38
Natalis
ЮвИ
Natalis,я меня что-то жаба придавила у нее брать. У нее цены, как в ДМ, а в ДМ еще бонусы можно и "спасибо" от Сбера.
ну уж нет)))я мониторила коляски прежде чем у нее купить))) а костюмчик у нас мембрана )))
с ценами все в порядке ))) меня Юля всегда хорошо встречает)))
коляску брала-так эта коляска прошла 4 перелета и хоть бы что)))

Я про одежду у нее,  про коляски я не спорю. Хотя выбор у нее хороший, тут сказать нечего.
lika1976
Natalis, я вот в косметике совсем никак не разбираюсь - не крашусь вообще - не знаю ни где дешевле, ни что надо - вы с K@ti скоопирируйтесь и решите кто будет покупать - потом чеки нужно будет тут выложить и я перекину нужную сумму (или я сначала перекину, а потом чеки)
если надо,без проблем куплю.все равно в зя езжу часто)))
Sonechка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!
snouk, Если у тебя есть время и желание заниматься киской, то бери! не раздумывай!
Docch, Рада, что ты вернулась!!!!
ЮвИ
Natalis
ЮвИ
Natalis,я меня что-то жаба придавила у нее брать. У нее цены, как в ДМ, а в ДМ еще бонусы можно и "спасибо" от Сбера.
ну уж нет)))я мониторила коляски прежде чем у нее купить))) а костюмчик у нас мембрана )))
с ценами все в порядке ))) меня Юля всегда хорошо встречает)))
коляску брала-так эта коляска прошла 4 перелета и хоть бы что)))

Я про одежду у нее,  про коляски я не спорю. Хотя выбор у нее хороший, тут сказать нечего.
да..выбор у нее богатый ) ну она сама там без выходных почти...делу своему отдается))))
велик я приглядела на лето)))мне понравился...там держатель вокруг талии как бы
колеса надувные и сверху крыша )))))))))
Sonechка,а я давно увидела, что ты в будущих мамочках засветилась, но я молчала)))). Поздравляю!!! У вас разница будет даже меньше, чем у моих. Держись!
я щас плов делала...морковки туда..почти кг на кг риса...и нифига он не желтый...(((((
Natalis
я щас плов делала...морковки туда..почти кг на кг риса...и нифига он не желтый...(((((

У меня муж спец. приправу для плова берет, чтобы желтым был... ну или масло нерафинированное подсолнечное. Вот с приправой он именно золотистый)
Ugolek1985,ЮвИ, спасибо))
Natalis
У меня плов готовит только муж, он там по правильному зирак или зирвак(не знаю как правильно) варит почти час, и тоже потом плов золотистый
Sonechка
Natalis
У меня плов готовит только муж, он там по правильному зирак варит почти час, и тоже потом плов золотистый
я чуток зиры добавила капелюшку...тк сын маленький любит из папиной тарелки черпать..
стараюсь еду делать не сильно жирную,плов вот на курице..
Всем привет, читаю Вас по диагонали, а ответить никогда не успеваю.
Natalis

Natalis, я куркуму добавляю в плов для золотого цвета.
Sonechка
lika1976, из копейского ДД один мальчик остался без подарка, может заберем?
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом.    Нужны майка, шорты и шлем

Мне что-то Артема жалко стало, а если его никто не возьмет совсем((( Может узнать как-то можно какой размер шлема? Да и ростовку тоже нужно знать.
я тоже куркуму добавляю. еще я ее в курицу всегда
Шлем, я думаю, можно посмотреть в магазине спорт на одноименной остановке,, ул. Ленина. Там достаточно не дорогие вещи продаются!! Я могу туда завтра днем позвонить, но надо размер!
Sonechка, поздравляю!!! Как клево) оч за вас рада)))
Девочки, вы знаете в каких  магазинах интернет-магазинах конечно будет черная пятница, может кто знает??
M@mo4k@,остановка называется Центральный рынок, вроде ее не переименовывали))) Еще можно в Олимпе посмотреть на Комсе.
Бриллиант
Sonechка, поздравляю!!! Как клево) оч за вас рада)))
спасибо. Спроси в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.msg3538816.html#new пару раз видела, что девочки писали
Natalis, я задала вопрос по срокам
там получение 14-22 декабря
можем не успеть
посмотрим что она ответит - и если что закажем
Бриллиант, черная пятница уже прошла. А сегодня кибер понедельник
Но мне что то ничего в этот раз не приглянулось. Детское. Другое не смотрела
День благодарения - последний четверг ноября, а после него распродажи, но они обычно даже раньше начинаются
lika1976
Natalis, я задала вопрос по срокам
там получение 14-22 декабря
можем не успеть
посмотрим что она ответит - и если что закажем
да увидела )))она может прям в ец-центр передать с запиской.все равно же туда поедет.)))14-22 что то долго для закупки из наличия.сегодня только второе ))))))))))
K@ti
lika1976, если что я могу купить, на выходных или в начале след.недели мне надо в яблоко, заодно посмотрю. Главное определиться на какую сумму покупать)))

Я в яблоко могу тоже съездить мне туда надо,но смотри...просто я буду денюжки забирать и всем скопом нужно отдать в ец.
lika1976
VAV85, энциклопедия в какую сумму обошлась?, чтобы прикинуть сколько денег на плеер

400 руб.
у меня систер в турагенстве...говорит италия на неделю 24 тыщи)))) ох мне бы туда...и с собой пару тыщ евро)))))))))ааааа класс)))))))))
Sonechка
M@mo4k@,остановка называется Центральный рынок, вроде ее не переименовывали))) Еще можно в Олимпе посмотреть на Комсе.

аа, точно) вспоминала вспоминала)))
lika1976, ок, если не успею тебе отпишусь.
Девочки фен и плеер можно купить в одном месте. В яблоке у меня черная скидочная карта если кого интересует.
lika1976,как мы с тобой встретится можем?
VAV85, я думаю, что нужно дать всем желающим поучаствовать в этом 🙂, да и тебе одной в столько разных мест ездить - накладно, да и сроки не такие уж и большие.
Нас столько человек - каждый чем может 🙂
VAV85, конец северка, только скажи заранее когда - я сниму деньги
VAV85, давай я запишу эту книгу на тебя, ты же планировала потратить 500 - вот эта книга и есть твой взнос, я ее приплюсую и выминусую, как смотришь?
lika1976,ну ее и пиши на меня за взнос, могу добавить еще сто)))
Просто я про то, что если кто что покупает, сам сдает в ец!
lika1976,я бы к тебе приехала завтра за деньгами. Плеер и фен можно в м видео взять за нормальные деньги.
девочки..если нужна помощь вы пишите.я помогу чем смогу.
Девочки, в комментариях к новости, что мужик сломал женщине нос процентов 80% поддерживают мужика, типа бабы у нас дуры....эт ж ужас какой-то((( мужик врезал женщине, которая даже ответить ему те же не может...как так можно, а?(((

Технику можно всю в идее заказать, приедет в магаз один и забрать потом) в мвидео дорого.
VAV85,лучше в среду - завтра нам в басик, не уверена что дойду до банка, чтобы снять.
давайте решать кто что покупает
Кто будет покупать плеер и фен - лучше заехать в Ситилинк, он в Радуге на северке.. Там цены ооооочень хорошие.. Гораздо дешевле, чем в М-Видео
596702 Фен-щетка SCARLETT SC276, розовый
мощность 1000Вт, насадок 5, режимов 2, холодный воздух, защита от перегрева

590 ₷
Плееры от 500 руб там, с наушниками в комплекте
738809 Портативный плеер DIGMA U1 flash, 4Гб, белый
цветной LCD-дисплей , разрешением 128×64, FM-тюнер, диктофон, слот для карт MicroSD

630 р - вот не самый дешевый, ну еще карта по моему 250 руб стоит и выше