Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 21 из 38
Docch,можно и в ситилинке кстати, да про него забыла. Просто на сайтах сравнивала сидела.
lika1976,давай в среду тогда приеду, без проблем.
Тогда я покупаю куклу, но какую? Что то я не поняла...
И машину на радиоуправлении.только девочки, дальше то как? У меня одна часть подарка,у кого то другая.  Тогда бы по детям поделить иначе неудобно. А так бы каждый свое сдал сам в ец, когда ему удобно.
M@mo4k@, в идеии не всегда есть в центральных магазинах наличие, тут смотрю одно в одном месте другое в другом месте. То нахимова выдает, мотаться как то нет желания...
lika1976,и лучше имя написать ребенка, детдом и подарок какой и кто покупает.
Просто думала что купить и сдать в ец. И все.
VAV85,можно оформить доставку в один магазин, доставляют куда тебе надо за сутки по-моему и забрать все из одного магаза.
Кстати, 8 числа, по моему будет поход совместный в мамапапию.. можно там машину-куклу посмотреть.. там цены дешевые
lika1976,вывеси на первую странницу про подарки, а то листать не удобно, что купили что нет.
Вот смотрю шлемы в спортмастере - есть за 999 руб..
Docch,Анют я уже писала, что скидка у меня большая в маркер игрушке у самой. Я 8 числа не смогу в совместный поход, если кто желает, то пожалуйста)))
Docch
Вот смотрю шлемы в спортмастере - есть за 999 руб..
Мне тоже этот мальчик покоя не дает, уже весь инет перелопатила
VAV85, пропустила, видно.. сорри)))
Docch,я на такой же фен смотрела, кстати)))
я могу завтра в спортмастер зайти.. Маша в спорт, а я туда...
VAV85, ну а что, хороший фен, по моему.. и насадки разные.. и розовый)) и цена..
Docch
Аня, может еще до центрального рынка прогуляшься, в магазин спорт?
Natalis
lika1976,а что включить в косметику ? может в зяблике купить,у меня там скидос ))) ну вообщем то как и у многих)))))))))))
блеск для губ
тени если бы знать какая девочка...шатенка там брюнетка..
тушь
румяна опять же по типу надо выбирать...

есть наборы косметики в приниципе))) в магазах

Я думала все таки из более бюджетных фирм всего набрать, наборы обычно не дешевые)))
Тушь черную, тени хотела палитру из 6-8 шт, румяна думала цвет персик (обычно он всем идет), пару блесков для губ, пену для умывания для подростков, корректор для подростков, и пару лаков для ногтей. Ну а там по месту по деньгам посмотреть еще возможно что-нибудь.
Аааа еще хотела блески, подростки обычно ими пользуются)))
Docch, давайте с Машей - сходите поузнавайте про шлем. Муж говорит что еще нужно перчатки и ракушку - в идеале, сразу узнайте
ну и про форму - шорты и майка
lika1976
Docch, давайте с Машей - сходите поузнавайте про шлем. Муж говорит что еще нужно перчатки и ракушку - в идеале, сразу узнайте
ну и про форму - шорты и майка
там в темке перчатки, бинты, капу уже кто-то покупает, остался именно шлем и форма. (ракушка я думаю есть, ее изначально не просили)
Sonechка
Docch
Аня, может еще до центрального рынка прогуляшься, в магазин спорт?

Так то Ане от спартака то до спорта не совсем близко топать)))
Docch

я позвоню туда, так а размер размер где взять??? Я думаю, цена от размера зависит. Я спрошу примерно на 15 лет.
шорты и футболки точно есть, я там дочке покупала. По цене не скажу, 2 года назад почти брали, но не дорого факт))) До сих пор на физ-ру ходит.
да прям, мне идти одну остановку... все равно днем гуляем.. я деньгами пока никак, так хоть информацией помогу...
Docch,ну хорошо смотри сама,погодка за окном не для прогулок так сказать)))
))))) не минус 30же
lika1976
K@ti, вот глянь - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21280
как по твоему?

Я пропустила )))))
А что думать, давайте закажем набор тени+румяна+блески за 581, 40+тушь за 142, 8
В магазине просто докупим для подростков корректор и пену для умывания, если останутся деньги лаки для ногтей.
И пусть мазюкаются девчушки)))))
K@ti,а по срокам точно успеете? Подарки нужно отвезти до 20 декабря в ец центр.
lika1976, я посмотрела, ты там уже вопрос задала)))) если что спроси у нее можно ли оплатить раньше стопа и забрать в индивидуальном порядке)))) а там посмотрим, может она на северке живет))))
VAV85

Вообще закупка из наличия, думаю с оргом можно договориться))))
K@ti
VAV85

Просто сроки стоят я посмотрела какие. Не люблю я в закупках брать по таким событиям.
Помню как хотела в прошлом году так же купить, потом решила, что проще не рисковать.
VAV85, ты за игрухами поедешь в маркер? Вроде там были детские наборы косметики, летом я видела.
K@ti,да поеду в маркер.
VAV85
K@ti
VAV85

Просто сроки стоят я посмотрела какие. Не люблю я в закупках брать по таким событиям.
Помню как хотела в прошлом году так же купить, потом решила, что проще не рисковать.

Вопрос Лида задала, если орг согласится в индив.порядке принять оплату до стопа и выдать от себя, это будет известно ближайшие дни. Если не согласится тогда так в магазине куплю))))
Девочки я поеду в маркер за игрушками, меня интересует, кто покупает плеер? Чтобы соединить подарок?
тот же, кто и фен)) в одном месте их купить - я написала уже где))
VAV85, спросишь у девочек про набор детской косметики? Думаю по оптовой цене всяко дешевле булет, чем в других магазинах.)))
Docch

Я понимаю, что тот же, а кто? Мне необходимо соединить с книгой. Подписать и сдать.
K@ti,спрошу конечно. А что входит втнабор? Это типа маленькой принцессы?
Я если и смогу поехать, если нужно - то только на выхи. Машина то у мужа в основном.
VAV85
K@ti,спрошу конечно. А что входит втнабор? Это типа маленькой принцессы?

Да, сейчас вроде много производителей))))
Мне кажется без разницы что именно входит))))) главное это своя детская косметика))))
K@ti,ок без проблем.
Просто если никто не берет плеер и фен,могу купить и сразу укомплектовать подарки. Ориентир цен определен тем более. Встречусь с Лидой в среду, а в четверг я без сына буду по работе ездить много. Смотрите девочки думайте.
VAV85
Docch

Я понимаю, что тот же, а кто? Мне необходимо соединить с книгой. Подписать и сдать.

Книга большая?
Я нашла 3 новогодних пакета, они большие, новые, правда у 2-х край загнулся, положила книги, может распрямится))))) еще есть несколько пакетов с новогодней тематикой, подойдет детям, но в них нам дарили, но они нормальные, не мятые.
Завтра могу фото и размеры выложить.
K@ti,книга нормальная. Не маленькая.