Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 19 из 38
Docch, с возвращением! вчера мне  подумалось, что к новому году ты вернешься )))
Нани
я наверно не смогла бы так рискнуть. если только случайно бы заБ, то оставила конечно бы (если б ребеночек родился особый)

решила поправить свой же пост - "оставить" имела ввиду оставить в семье. а то сейчас выглядит как будто я в роддоме оставить хочу)
Sonechка
Нани
M@mo4k@, ну в принципе если щас этот вопрос врачи хорошо решают, то наверно можно...
если вовремя меры принять можно будет....
сложный вопрос)
В плане деторождения медицина широко шагнула все-таки. И выхаживают каких малявок, от 500гр, и от ВИЧ положительных рождаются здоровые дети, и вообще много что поменялось.

поменялось многое..да

помню, моя врач-гинеколог (в гинекологии на сохранении) искренне возмущалась, для чего это придумали выхаживать 500-граммовых малышей. мы тогда всей палатой в шоке были
Нани
Нани
я наверно не смогла бы так рискнуть. если только случайно бы заБ, то оставила конечно бы (если б ребеночек родился особый)

решила поправить свой же пост - "оставить" имела ввиду оставить в семье. а то сейчас выглядит как будто я в роддоме оставить хочу)

Нани, у меня особый ребенок, но это свой ребенок и вопроса - забирать его или нет - вообще не было. Да, мы сейчас на инвалидности, да у нас есть проблемы, но мы с ними справляемся и обязательно все будет хорошо.
Я, конечно, понимаю, что диагнозы могут быть намного хуже, и тут уже каждый сам решает...
Девочки, к вопросу что подарить неработающей жене мужу на НГ🙂

Evaganina, спасибо))
airishana, любуюсь твоими поделками, просто волшебные, красивые очень!!
Я купила мужу ремень кожаный в закупке, и недорого, и полезный аксессуар. Денег нет особо, не разбежишься, еще же детям покупать, так что...
Блин, мой муж такое не поймет))
lika1976
Нани
Нани

Нани, у меня особый ребенок, но это свой ребенок и вопроса - забирать его или нет - вообще не было. Да, мы сейчас на инвалидности, да у нас есть проблемы, но мы с ними справляемся и обязательно все будет хорошо.
Я, конечно, понимаю, что диагнозы могут быть намного хуже, и тут уже каждый сам решает...

lika1976, конечно, для нормальных родителей такие вопросы и не встают. как-то самой собой.
у меня один из племянников особый. родители очень много сил прилагают, конечно.
lika1976
А вообще, мне раньше муж говорил, что если я не захочу больше рожать, то мы возьмем ребенка из ДД. Тогда у меня это предложение вызывало отторжение, а сейчас нет. Я, впринципе, готова взять 1-2 детишек из дд

Это подвиг, конечно. тут сложно комментировать..что тут скажешь - такое дано не всем. Не каждому Бог дает такое сердце. Не каждый в состоянии взять на себя такую ответственность. и ведь , как я понимаю, дело не просто в доброте душевной. тут что-то другое...это как будто свыше кто-то направляет, выбирает, я бы даже сказала, кому позволить, а кому нет...

вот как-то так мои мысли текут)))
lika1976
А вообще, мне раньше муж говорил, что если я не захочу больше рожать, то мы возьмем ребенка из ДД. Тогда у меня это предложение вызывало отторжение, а сейчас нет. Я, впринципе, готова взять 1-2 детишек из дд
Я такими людьми всегда восхищаюсь!!! Моя близкая знакомая хотела с мужем взять, хоть у них своих 2е деток. А она, вот есть женщина-мать, во всем этот слове, мы ее даже на работе все называли "мама-Оксана", так вот у нее дети были категорически против, и все против детей не пойдешь же.
Ой я на новый год подарки еще не брала, с мужа день рождением бы разобраться. Подарила парфюм гучи новый. А в след выхи его ждет сюрприз)))
по подаркам:
плеер
энциклопедия для девочек - Куплена
машина на пульте управления
набор косметики
фен
детская косметика
кукла
VAV85, ты в четверг тогда съездишь купишь машинку (максимум 1200 рэ) и куклу (максимум 600 рэ)
Девочки, кто про косметику писал?
VAV85, энциклопедия в какую сумму обошлась?, чтобы прикинуть сколько денег на плеер
lika1976, если что я могу купить, на выходных или в начале след.недели мне надо в яблоко, заодно посмотрю. Главное определиться на какую сумму покупать)))
и девочки, в принципе мы можем взять еще одного ребенка точно (или даже двух)
на данный момент собрано 6540 и есть желающие еще сдать
в среднем рассчитываем что подарок на ребенка не выходит за сумму 1200 (а у кого-то может и меньше), то мы уже вполне 5-рых обеспечили 🙂
если есть предложение - давайте еще возьмем кого-нибудь
K@ti, давай тогда
набор косметики для 14-летней девушки - максимум 1200
и детская косметика - максимум 500 рэ
lika1976, я после 15 обязательно скину! (Надеюсь не поздно)
по подаркам:
плеер
энциклопедия для девочек - Куплена, VAV85, цена
машина на пульте управления- 5.12 VAV85, максимум 1200
набор косметики для 14-летней - 8.12 K@ti, максимум 1200
фен
детская косметика- 8.12 K@ti, максимум 500
кукла - 5.12 VAV85, максимум 600
Ketsy,если не будешь успевать, то в личку напишешь, сумму сколько хочешь и когда кинешь - я за тебя внесу
lika1976, из копейского ДД один мальчик остался без подарка, может заберем?
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом.    Нужны майка, шорты и шлем
Sonechка, а где покупать то? и там размера нет
Я далека от таких видов спорта и не представляю как выбирать шмел и какие нужны размеры - вдруг купим и не подойдет?
Если кто-нибудь знает как выбрать - давайте возьмем
lika1976,размер можно узнать, сейчас посмотрела один шлем от 2000, эх
девочки...а разве в 14 лет надо детскую косметику ??? помоему речь идет о взрослой...
Natalis, там 2 ребенка - один 7-летний с детской косметикой и 14-летняя со взрослой 🙂
комбез прикупили)))))у Юли Тихоновой и шапуську

lika1976
Natalis, там 2 ребенка - один 7-летний с детской косметикой и 14-летняя со взрослой 🙂
ясно))))конечно в 7 лет детскую)))а в 14ть уже хочется блестки да помаду )))))))))

почемук блестки...я в танцевальный ходила у нас был хит-блестки на вазелине )))кто помнит ставь +1)))))))))))))))))
Девочки, я темная а кто-такая Юля Тихонова?
lika1976,а что включить в косметику ? может в зяблике купить,у меня там скидос ))) ну вообщем то как и у многих)))))))))))
блеск для губ
тени если бы знать какая девочка...шатенка там брюнетка..
тушь
румяна опять же по типу надо выбирать...

есть наборы косметики в приниципе))) в магазах
Natalis, клевый такой Миша 🙂) большой 🙂
Sonechка
Девочки, я темная а кто-такая Юля Тихонова?
дом колясок у Тихоновой,ленинский район.большой выбор колясок великов кроваток манежей одежды..
а сегодня она мне показывала конверты для новорожденных....
уууууууу был такой в клеточку с бантиком...тонов кофе с молоком...нежный,красивый)))
их производство)))
и костюмчики с ушками)))плюшевые на маленьких лялечек))))))))
Natalis, а вот и хотим набором - чтобы не думать - а то голова вспухнет 🙂 что сейчас молодежи надо - кто их знает 🙂
lika1976
Natalis, а вот и хотим набором - чтобы не думать - а то голова вспухнет 🙂 что сейчас молодежи надо - кто их знает 🙂
ну так то да))))
набором надо))))

ты умничка такая)))))))))
Natalis,я меня что-то жаба придавила у нее брать. У нее цены, как в ДМ, а в ДМ еще бонусы можно и "спасибо" от Сбера.
Natalis,ой, вы такие большущие уже.... Мы то еще совсем ляльки.)))
Natalis, я вот в косметике совсем никак не разбираюсь - не крашусь вообще - не знаю ни где дешевле, ни что надо - вы с K@ti скоопирируйтесь и решите кто будет покупать - потом чеки нужно будет тут выложить и я перекину нужную сумму (или я сначала перекину, а потом чеки)
Natalis,у нас такая же кровать))) А это фотообои? Деревянная решетка, как настоящая смотрится.
ЮвИ
Natalis,я меня что-то жаба придавила у нее брать. У нее цены, как в ДМ, а в ДМ еще бонусы можно и "спасибо" от Сбера.
ну уж нет)))я мониторила коляски прежде чем у нее купить))) а костюмчик у нас мембрана )))
с ценами все в порядке ))) меня Юля всегда хорошо встречает)))
коляску брала-так эта коляска прошла 4 перелета и хоть бы что)))

Sonechка
Natalis,у нас такая же кровать))) А это фотообои? Деревянная решетка, как настоящая смотрится.
ага )))фотообои..надоели уже )))