2 декабря 2013, 13:06
Docch, с возвращением! вчера мне подумалось, что к новому году ты вернешься )))
Нани
я наверно не смогла бы так рискнуть. если только случайно бы заБ, то оставила конечно бы (если б ребеночек родился особый)
SonechкаНаниВ плане деторождения медицина широко шагнула все-таки. И выхаживают каких малявок, от 500гр, и от ВИЧ положительных рождаются здоровые дети, и вообще много что поменялось.
M@mo4k@, ну в принципе если щас этот вопрос врачи хорошо решают, то наверно можно...
если вовремя меры принять можно будет....
сложный вопрос)
НаниНани
я наверно не смогла бы так рискнуть. если только случайно бы заБ, то оставила конечно бы (если б ребеночек родился особый)
решила поправить свой же пост - "оставить" имела ввиду оставить в семье. а то сейчас выглядит как будто я в роддоме оставить хочу)

lika1976НаниНани
решила поправить свой же пост - "оставить" имела ввиду оставить в семье. а то сейчас выглядит как будто я в роддоме оставить хочу)
Нани, у меня особый ребенок, но это свой ребенок и вопроса - забирать его или нет - вообще не было. Да, мы сейчас на инвалидности, да у нас есть проблемы, но мы с ними справляемся и обязательно все будет хорошо.
Я, конечно, понимаю, что диагнозы могут быть намного хуже, и тут уже каждый сам решает...
lika1976
А вообще, мне раньше муж говорил, что если я не захочу больше рожать, то мы возьмем ребенка из ДД. Тогда у меня это предложение вызывало отторжение, а сейчас нет. Я, впринципе, готова взять 1-2 детишек из дд
lika1976Я такими людьми всегда восхищаюсь!!! Моя близкая знакомая хотела с мужем взять, хоть у них своих 2е деток. А она, вот есть женщина-мать, во всем этот слове, мы ее даже на работе все называли "мама-Оксана", так вот у нее дети были категорически против, и все против детей не пойдешь же.
А вообще, мне раньше муж говорил, что если я не захочу больше рожать, то мы возьмем ребенка из ДД. Тогда у меня это предложение вызывало отторжение, а сейчас нет. Я, впринципе, готова взять 1-2 детишек из дд
lika1976ясно))))конечно в 7 лет детскую)))а в 14ть уже хочется блестки да помаду )))))))))
Natalis, там 2 ребенка - один 7-летний с детской косметикой и 14-летняя со взрослой 🙂
Sonechкадом колясок у Тихоновой,ленинский район.большой выбор колясок великов кроваток манежей одежды..
Девочки, я темная а кто-такая Юля Тихонова?
lika1976ну так то да))))
Natalis, а вот и хотим набором - чтобы не думать - а то голова вспухнет 🙂 что сейчас молодежи надо - кто их знает 🙂
ЮвИну уж нет)))я мониторила коляски прежде чем у нее купить))) а костюмчик у нас мембрана )))
Natalis,я меня что-то жаба придавила у нее брать. У нее цены, как в ДМ, а в ДМ еще бонусы можно и "спасибо" от Сбера.
Sonechкаага )))фотообои..надоели уже )))
Natalis,у нас такая же кровать))) А это фотообои? Деревянная решетка, как настоящая смотрится.