Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 24 из 38
Natalis, ой нет!! У нас тут папа на той неделе (пока мы с Настей были на тренировке) в кои то веки приготовил сам еду (за наши совместные 10 лет - 3 раз))) картошку с грибами - ну и Сему покормил.. капец.. Нас несло потом жесть как
K@ti
Но едим всегда сразу после того как его покормлю.

и мы так же. Готовлю тоже отдельно пока)) пока не планирую общей едой кормить. не думала даже пока об этом))

K@ti
Нани, выздоравливайте!

Спасибо, Катя)
Нани, и мы желаем выздоровления!!
А мы тоже что то в соплях второй день.. Ужас какой то.. Текут ручьем.. горло чистое, зубы все отрастили.. что такое..
Ketsy, я все никак не могу привыкнуть к твоему новому нику))) ты как-то у меня больше с тем ассоциируешься все еще))
не знаю почему))
Docch, спасибо)
вот и у нас сопли. дочка более менее, в школу даже отправили, а мы вот сопливим((

вы тоже поправляйтесь!

а вообще на удивление, у нас Даша с 1 сентября еще не болела. такого не было еще, что с началом осени мы не заболели. и еще похоже мы переросли наши аденоиды. я заметила, что этой осенью, как похолодало, она больше не гундосит. обычно с октября по апрель гнусавила все эти годы.
вот так бывает оказывается 🙂
Нани, )))
Docch
мы уже и конфеты попробовали, и шоколад, и мороженое... старшие едят - мелкий просит - те, добрые дети - делятся... пару раз засекала.. Говорю не давать - им жалко мелкого, он истерить начинает.. СБ, не сыпет, ттт, но тем не менее...

У нас сестры двоюродные добрые, тоже всем уже покормили)))
Неужели зима пришла  :смеется:
Как в окно выгляну - прям душа поет))
А у нас что то все развезло, смотрю в окно - грязюка((
Нани,я тоже говорю, что мама приготовила, то и ешь, другого не будет. Ну она немножко-то ест в школе. А мы завтракаем в 10 часов, в школу к 12, никак еще обед не вписывается.
А у нас Настя с садика не болеет (тфу-тфу-тфу), раза 2 начинала, я ей арбидол и все нормуль)))) Я так рада, потому что я вечно с детьми болею, если б еще и она, то капец(
coffee,я Саше пока отдельно готовлю, он нашу еду не ест, пока пюрешки(
а я пошла сейчас Семины вещи пересматривать.. нашла куртку, кожаную, совсем про нее забыла(( так и не надели ни разу.. сейчас то еще норм, а к весне будет малааа((( жалко... и комбез блин вельветовый, тоже уже выросли, надели то 2 раза летом(((пошла пристраивать опять нашу кучку вещей.. ох, растет ребенок не по дням(((
Сегодня кисель сварила, сначала не понял что это, но потом выпил.
У меня тянет только из моей тарелки иногда из папиной, и не важно, что он только что поел. Готовлю пока отдельно, но уже человеческую еду))) Рис, гречку, макароны, супы только без соли, но овощи понятно. А к фруктам что-то интерес пропал, яблоки/груши/банан выплевывает.

Сейчас еще мед.сестра звонила из поликлиники, так настойчиво меня призывала пройти годовую комиссию и сделать прививки, аж пришлось согласится, что я завтра за списком приду и направлениям. Им там, что к концу года, надо план сдать??
Блин, мы так и не прошли комиссию годовую, записались в июле на октябрь, заболели.. а теперь все дойти не могу, чтобы записаться...
M@mo4k@, ну дааа...если к 12, то как -то ни то, ни се((

Sonechка, ну у них же отчетность -вот и суетятся))
У нас тут тоже приходили к нам с поликлиники, мед сестра поменялась и стала проверять, кто где дивет и почему не ходят...пришла к нам мы побеседовали так мило)))) я ей все объяснила, что да как. Она сказала, что и врач временно меняется у нас. В общем мед сестра хоть нормальная наконец у нас)))
По поводу тянуть из тарелки, Темик не тянет, но обязательно проверит, едим ли мы то же самое))))))
Пьет тоже достаточно много, но сейчас вроде дома не жара, стал пить по меньше, я не ограничиваю, хочет пусть пьет.
Фрукты очень любит он.

Вот такую книгу купила
все, я купила экипировку мальчику... теперь тока вопрос по размеру подойдет или нет
MamAnnya, умница!!!!! мне в личку карты номер и сумму - я тебе перечислю
lika1976
MamAnnya, умница!!!!! мне в личку карты номер и сумму - я тебе перечислю

чуток позже Лида, все распишу в личку
устала очень
MamAnnya, конечно 🙂
MamAnnya
все, я купила экипировку мальчику... теперь тока вопрос по размеру подойдет или нет
  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Я так переживала за этого мальчика, что его никто не возьмет
Sonechка, не переживай, тебе нельзя волноваться 🙂

теперь у мальчика все будет - полная униформа, пусть занимается 🙂
Какие вы молодцы, девочки!! Я очень рада, что всеми вами знакома)) мне очень неудобно, что не внесла свой вклад(((
А я пирог делаю сладкий, хочется вкусненького чего нибудь... Открыла тут для себя джемы в магазе все по 38руб... Вот тесто завела и пеку.. Семейство ходит облизывается))))
Sonechка, оо, как здорово!! Прими самые искренние поздравления!!! Легкой тебе Б)))
Docch,Нани, выздораливайте))
lika1976, напиши пжлста номер карты)) я пока никак не могу, дома сижу безвыходно, может мужа попрошу денежку перечислить) тоже хочется помочь))
Девочки, хоккей кто-нить смотрит? (( Смотрю и офигеваю, проигрываем барысу 0-4((Мы на 8-ом месте,  с такой игрой и в плейофф не выйдем((( :sad:

Maryanna,я уже что-то смотреть перестала, мои нервы не выдерживают(
Maryanna, муж у меня переключил, счет поссмотрел, плюнул  и переключил на фильм какой-то🙂

Девочки, вы - молодцы! Так все оперативно покупаете!
Maryanna,я смотрю хоккей и в шоке немного....
Docch,ты молодец пирожок печешь... А я шампанское с икрой ем)))) и ничего не пеку, не хорошая я мама.)))
Maryanna,ты как себя чувствуешь то?
VAV85, ну.. Я бы тоже поела)) вкусно
VAV85, ты гораздо чаще печешь.. Я к вечеру что то уже делать ничего не хочу..
Maryanna, спасибо
А я сегодня наделала слоеных пирожков с ветчиной и сыром, налопалась и сижу балдею.
Docch, а я себе там открыла гранатовый соки еще персики консервированные)))

Наткнулась сегодня на школу 7 ключей при Русско-Британском Институте, все так красиво написано, рассказано, но цена :shock: 200т. в год!
Sonechка, я там сок брала, ага. Только у меня его пить никто ее стал, я сама выпила и решила, что не хочу больше)))
ЮвИ,airishana,VAV85, (( да уж, поиграли(( тоже досматривать не стала, выключила нафик((
VAV85
Maryanna,ты как себя чувствуешь то?

спс, нормально)
только вчера на приеме "обрадовали" что 15 дек не снимут, только 29-30((
а так приспособилась уже, на улицу только сильно хочу.
Docch
Sonechка, я там сок брала, ага. Только у меня его пить никто ее стал, я сама выпила и решила, что не хочу больше)))
Ну он терпкий, я такие люблю)))
Maryanna, так ты даже на улицу не выходишь?
Maryanna, ой, ой.. тяжко то как, конечно(( Выздоравливай поскорее!!!!
Maryanna,спасибо)
Потерпи еще чуток и к празднику будешь как огурец!))
Sonechка, ну как) выхожу можно сказать( 3 раза за мес на такси ездила в больницу) а как выходить? костыли же( и гололед( неохота 2-ую ногу сломать)
Docch, спасибо))
Нани, спасибо)
Покажемся ) Пока у мамы живем, наели щечки и дорасли до хвостиков) :рай: