1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 24 из 38
3 декабря 2013, 10:32
Natalis, ой нет!! У нас тут папа на той неделе (пока мы с Настей были на тренировке) в кои то веки приготовил сам еду (за наши совместные 10 лет - 3 раз))) картошку с грибами - ну и Сему покормил.. капец.. Нас несло потом жесть как
3 декабря 2013, 10:37
K@ti Но едим всегда сразу после того как его покормлю.
и мы так же. Готовлю тоже отдельно пока)) пока не планирую общей едой кормить. не думала даже пока об этом))
3 декабря 2013, 10:38
K@ti Нани, выздоравливайте!
Спасибо, Катя)
3 декабря 2013, 10:39
Нани, и мы желаем выздоровления!! А мы тоже что то в соплях второй день.. Ужас какой то.. Текут ручьем.. горло чистое, зубы все отрастили.. что такое..
3 декабря 2013, 10:39
Ketsy, я все никак не могу привыкнуть к твоему новому нику))) ты как-то у меня больше с тем ассоциируешься все еще)) не знаю почему))
3 декабря 2013, 10:43
Docch, спасибо) вот и у нас сопли. дочка более менее, в школу даже отправили, а мы вот сопливим((
вы тоже поправляйтесь!
а вообще на удивление, у нас Даша с 1 сентября еще не болела. такого не было еще, что с началом осени мы не заболели. и еще похоже мы переросли наши аденоиды. я заметила, что этой осенью, как похолодало, она больше не гундосит. обычно с октября по апрель гнусавила все эти годы. вот так бывает оказывается 🙂
3 декабря 2013, 10:59
Нани, )))
3 декабря 2013, 11:00
Docch мы уже и конфеты попробовали, и шоколад, и мороженое... старшие едят - мелкий просит - те, добрые дети - делятся... пару раз засекала.. Говорю не давать - им жалко мелкого, он истерить начинает.. СБ, не сыпет, ттт, но тем не менее...
У нас сестры двоюродные добрые, тоже всем уже покормили)))
3 декабря 2013, 11:04
Неужели зима пришла :смеется: Как в окно выгляну - прям душа поет))
3 декабря 2013, 11:10
А у нас что то все развезло, смотрю в окно - грязюка((
3 декабря 2013, 11:22
Нани,я тоже говорю, что мама приготовила, то и ешь, другого не будет. Ну она немножко-то ест в школе. А мы завтракаем в 10 часов, в школу к 12, никак еще обед не вписывается. А у нас Настя с садика не болеет (тфу-тфу-тфу), раза 2 начинала, я ей арбидол и все нормуль)))) Я так рада, потому что я вечно с детьми болею, если б еще и она, то капец( coffee,я Саше пока отдельно готовлю, он нашу еду не ест, пока пюрешки(
3 декабря 2013, 11:29
а я пошла сейчас Семины вещи пересматривать.. нашла куртку, кожаную, совсем про нее забыла(( так и не надели ни разу.. сейчас то еще норм, а к весне будет малааа((( жалко... и комбез блин вельветовый, тоже уже выросли, надели то 2 раза летом(((пошла пристраивать опять нашу кучку вещей.. ох, растет ребенок не по дням(((
3 декабря 2013, 11:31
Сегодня кисель сварила, сначала не понял что это, но потом выпил. У меня тянет только из моей тарелки иногда из папиной, и не важно, что он только что поел. Готовлю пока отдельно, но уже человеческую еду))) Рис, гречку, макароны, супы только без соли, но овощи понятно. А к фруктам что-то интерес пропал, яблоки/груши/банан выплевывает.
Сейчас еще мед.сестра звонила из поликлиники, так настойчиво меня призывала пройти годовую комиссию и сделать прививки, аж пришлось согласится, что я завтра за списком приду и направлениям. Им там, что к концу года, надо план сдать??
3 декабря 2013, 11:39
Блин, мы так и не прошли комиссию годовую, записались в июле на октябрь, заболели.. а теперь все дойти не могу, чтобы записаться...
3 декабря 2013, 11:44
M@mo4k@, ну дааа...если к 12, то как -то ни то, ни се((
3 декабря 2013, 11:45
Sonechка, ну у них же отчетность -вот и суетятся))
3 декабря 2013, 11:55
У нас тут тоже приходили к нам с поликлиники, мед сестра поменялась и стала проверять, кто где дивет и почему не ходят...пришла к нам мы побеседовали так мило)))) я ей все объяснила, что да как. Она сказала, что и врач временно меняется у нас. В общем мед сестра хоть нормальная наконец у нас))) По поводу тянуть из тарелки, Темик не тянет, но обязательно проверит, едим ли мы то же самое)))))) Пьет тоже достаточно много, но сейчас вроде дома не жара, стал пить по меньше, я не ограничиваю, хочет пусть пьет. Фрукты очень любит он.
3 декабря 2013, 13:05
Вот такую книгу купила
3 декабря 2013, 13:37
все, я купила экипировку мальчику... теперь тока вопрос по размеру подойдет или нет
3 декабря 2013, 13:57
MamAnnya, умница!!!!! мне в личку карты номер и сумму - я тебе перечислю
3 декабря 2013, 13:59
lika1976 MamAnnya, умница!!!!! мне в личку карты номер и сумму - я тебе перечислю
чуток позже Лида, все распишу в личку устала очень
3 декабря 2013, 14:01
MamAnnya, конечно 🙂
3 декабря 2013, 14:03
MamAnnya все, я купила экипировку мальчику... теперь тока вопрос по размеру подойдет или нет
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Я так переживала за этого мальчика, что его никто не возьмет
3 декабря 2013, 14:04
Sonechка, не переживай, тебе нельзя волноваться 🙂
теперь у мальчика все будет - полная униформа, пусть занимается 🙂
3 декабря 2013, 14:20
Какие вы молодцы, девочки!! Я очень рада, что всеми вами знакома)) мне очень неудобно, что не внесла свой вклад(((
3 декабря 2013, 14:21
А я пирог делаю сладкий, хочется вкусненького чего нибудь... Открыла тут для себя джемы в магазе все по 38руб... Вот тесто завела и пеку.. Семейство ходит облизывается))))
3 декабря 2013, 14:40
Sonechка, оо, как здорово!! Прими самые искренние поздравления!!! Легкой тебе Б))) Docch,Нани, выздораливайте)) lika1976, напиши пжлста номер карты)) я пока никак не могу, дома сижу безвыходно, может мужа попрошу денежку перечислить) тоже хочется помочь)) Девочки, хоккей кто-нить смотрит? (( Смотрю и офигеваю, проигрываем барысу 0-4((Мы на 8-ом месте, с такой игрой и в плейофф не выйдем((( :sad:
3 декабря 2013, 14:51
Maryanna,я уже что-то смотреть перестала, мои нервы не выдерживают(
3 декабря 2013, 15:03
Maryanna, муж у меня переключил, счет поссмотрел, плюнул и переключил на фильм какой-то🙂
Девочки, вы - молодцы! Так все оперативно покупаете!
3 декабря 2013, 15:04
Maryanna,я смотрю хоккей и в шоке немного.... Docch,ты молодец пирожок печешь... А я шампанское с икрой ем)))) и ничего не пеку, не хорошая я мама.)))
3 декабря 2013, 15:05
Maryanna,ты как себя чувствуешь то?
3 декабря 2013, 15:14
VAV85, ну.. Я бы тоже поела)) вкусно
3 декабря 2013, 15:15
VAV85, ты гораздо чаще печешь.. Я к вечеру что то уже делать ничего не хочу..
3 декабря 2013, 15:28
Maryanna, спасибо А я сегодня наделала слоеных пирожков с ветчиной и сыром, налопалась и сижу балдею. Docch, а я себе там открыла гранатовый соки еще персики консервированные)))
Наткнулась сегодня на школу 7 ключей при Русско-Британском Институте, все так красиво написано, рассказано, но цена :shock: 200т. в год!
3 декабря 2013, 15:29
Sonechка, я там сок брала, ага. Только у меня его пить никто ее стал, я сама выпила и решила, что не хочу больше)))
3 декабря 2013, 15:29
ЮвИ,airishana,VAV85, (( да уж, поиграли(( тоже досматривать не стала, выключила нафик((
VAV85 Maryanna,ты как себя чувствуешь то?
спс, нормально) только вчера на приеме "обрадовали" что 15 дек не снимут, только 29-30(( а так приспособилась уже, на улицу только сильно хочу.
3 декабря 2013, 15:31
Docch Sonechка, я там сок брала, ага. Только у меня его пить никто ее стал, я сама выпила и решила, что не хочу больше)))
Ну он терпкий, я такие люблю))) Maryanna, так ты даже на улицу не выходишь?
3 декабря 2013, 15:39
Maryanna, ой, ой.. тяжко то как, конечно(( Выздоравливай поскорее!!!!
3 декабря 2013, 15:45
Maryanna,спасибо) Потерпи еще чуток и к празднику будешь как огурец!))
3 декабря 2013, 15:49
Sonechка, ну как) выхожу можно сказать( 3 раза за мес на такси ездила в больницу) а как выходить? костыли же( и гололед( неохота 2-ую ногу сломать) Docch, спасибо)) Нани, спасибо) Покажемся ) Пока у мамы живем, наели щечки и дорасли до хвостиков) :рай: