3 декабря 2013, 17:37
Maryanna, Яна прелесть! Хвостики смешные))) жду, когда Соньке смогу такие делать
coffee
Maryanna, цены на стоматологию примерно одинаковые сейчас что в гос. клиниках, чтов частных. Я хожу в частную, т.к. меня устраивает отсутствие очереди, если нужно снимок - пожалуйста опять же без очереди. Я вотлечила зубы, оставила страшно сказать сколько, но я ставила самые дорогие пломбы и зубов дечила много((
airishanaSonechкаKykkkМогут! У моей знакомой так было, она вся соплях поехала в другое место сделала УЗИ пока сердце не услышала, не верила.
Как думаете, могут ли регресс беременности поставить ошибочно?
ох, не вносите сомнения в мое сердце...У меня был регресс один раз на 13 неделе. Я пришла на прием - врач мне сказала после осмотра - подозрение на регресс и погнала на УЗИ срочно в их же консультации, я сделала - они мне сказали "сердце не бьется" и все я дальше этот день мало помню...как обухом по башке, пошла молча вещи собирать и отделение ложиться на удаление плода (хотя чисто по ощущениям и симптомам меня ничего не беспокоило)...У меня только спустя год - полтора стало мелькать мысль, что надо было перепроверить...А тогда я просто реально "оглушенная была", т.к. до этого вообще про такое не знала, думала что бывают либо нормальные беременности либо выкидыши...
kotnatalya4 зуба лезет сразу, либо соска, либо рука по локоть)) Когда зубы не беспокоят, она ему даром не нужна. Он и сосать ее только в 6 мес стал, как зуб полез, до этого плевался.
Sonechка, погуляли видно отлично! сынок прелесть) вы с соской крепко дружите?
coffee
K@ti,ты с этим не шути! обязательно к врачу!