Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 26 из 38
Maryanna, Яна прелесть! Хвостики смешные))) жду, когда Соньке смогу такие делать
VAV85, Темка симпотяжка!!!
VAV85, я уже ВК полюбовалась.
Что-то вот в демарах у меня ходит плохо, одна нога вообще заваливается, в осенних ботах только так рассекал. Что делать?
Maryanna, цены на стоматологию примерно одинаковые сейчас что в гос. клиниках, чтов частных. Я хожу в частную, т.к. меня устраивает отсутствие очереди, если нужно снимок - пожалуйста опять же без очереди. Я вотлечила зубы, оставила страшно сказать сколько, но я ставила самые дорогие пломбы и зубов дечила много((
VAV85, Аня, Темик как всегда вне конкуренции)
Sonechка,покупать другие! Мы ходим отлично ноги не заваливаются! Но покупаем валенки еще, сегодня мерили ходили, думаю какие. Но они ножку хорошо держат.
Ой девочки засмущаете меня сейчас, Темик как Темик))) или я привыкла к хулигану. Вот вечером залез на стул и шагнул с него и губой об стол и разбил...ревели вместе...
Sonechка, в демарах часто малявкам тяжело ходить(( Когда ребенок уже очень уверенно ходит, еще ничего, а когда еще только совершенствуе мастерство, то тяжко им в такой обуви.
VAV85, где вы валенки смотрели? Они на подошве кож?
airishana, на таком сроке вряд ли ошибка была(((
Ошибаются на ранних сроках, когда даже сутки в расчетах имеют значение, ведь бывает напрмер поздняя имплантация. Там допустим сердцебеение на одном узи не прослушивается, а через сутки уже прослушивается.
Maryanna, а я лечу зубы у тетечки в ее частном доме на АМЗ, вся аппаратура у нее там, световые пломбы и все такое, но цены адекватные... хотя, если надо снимок делать,то придется все равно в больницу(но для меня это единственный минус. если надо,контакты дам, она немножко побаивается налоговой, поэтому только знакомых и знакомых знакомых принимает
Kykkk,да на подошве, иные не рассматриваю, заезжала в гагарин парк и в монро.
kotnatalya, блин я бы побоялась с точки зрения всякой заразы, да и снимок часто может понадоиться даже при простом кариесе. Я вот на той неделе лечила - врач сомневалась - вроде на жевательной поверхности залечила, а контакт смущал, нет ли там пятнышка - сфотали - нет, а есл бы пропустили, тже было бы обидно.
coffee
Maryanna, цены на стоматологию примерно одинаковые сейчас что в гос. клиниках, чтов частных. Я хожу в частную, т.к. меня устраивает отсутствие очереди, если нужно снимок - пожалуйста опять же без очереди. Я вотлечила зубы, оставила страшно сказать сколько, но я ставила самые дорогие пломбы и зубов дечила много((

где лечишь? да яж знаю, что все это недешевое удовольствие, и согласна платить сколько скажут, а там само отношение не понравилось( сидела и ощущала себе полубомжом какимто((
Sonechка, у нас такая же фигня в демарах( вроде и ходит, и как то странно ногами передвигает( надо бы че-нить другое купитЬ
Maryanna, ааааа...Яночкм очаровательна! Глазищи)))) хвостики))))
Docch, Сема моднявый))))
VAV85, как мало ребенку для счастья надо)))) снежок))))
Sonechка, большой уже, вроде Сема младше моего, но по сравнению с моим большой))))
Sonechка, погуляли видно отлично! сынок прелесть) вы с соской крепко дружите?
Maryanna, в стом. прак*тике
VAV85,Sonechка, классные мальчишки🙂 А мы не гуляли сегодня весь день дома провели🙂 Ждала днем учениц - не пришли, хулиганки, а вечером еще ученик был..вот и просидели дома...
coffee,ну я как-то к ней привыкла и доверяю ей) Я у нее еще до первой Б зубья лечила и ни одного нарекания не было... ну на вкус и цвет...
K@ti,ага Катюш он аж визжал от радости!
Sonechка, не удобно ему. У тебя демары в размер? Если есть запас, то ему точно не удобно.
Мой первый раз плохо ходил, падал часто, на след.лент нормуль)))
VAV85,Sonechка,  мальчишки-крутышки))

У меня Дима стал убегать от меня на улице, сегодня по всем дворам меня провел - не гуляется ему на одной площадке, надо всю округу обойти.
Я на прошлой недели сдавала анализы, сегодня съездила забрала....ппц кровь плохая ((((
Гемоглобин аж 73 (((( купила таблетки, одну выпила и все....тошнит от нее((((
Еще какие-то показатели плохие, я не запомнила, т.к. не понимаю ничего((((
K@ti,ты с этим не шути! обязательно к врачу!
K@ti,Катюш у меня долго был гемоглабин так, и чего я только не делала, от препаратов тошнота жуть была, тотему пить вообще не смогла, но потом отдых, море...питание изменила, и все пошло в лучшую сторону. Сейчас чувствую себя прекрасно, наконец! Спустя столько времени, еще и операция дала о себе знать... И тут сдала анализы все показатели в норме! Сходи ко врачу, пусть посмотрит анализ обязательно!
airishana
Sonechка
Kykkk
Как думаете, могут ли регресс беременности поставить ошибочно?
Могут! У моей знакомой так было, она вся соплях поехала в другое место сделала УЗИ пока сердце не услышала, не верила.

ох, не вносите сомнения в мое сердце...У меня был регресс один раз на 13 неделе. Я пришла на прием - врач мне сказала после осмотра - подозрение на регресс и погнала на УЗИ срочно в их же консультации, я сделала - они мне сказали "сердце не бьется" и все я дальше этот день мало помню...как обухом по башке, пошла молча вещи собирать и отделение ложиться на удаление плода (хотя чисто по ощущениям и симптомам меня ничего не беспокоило)...У меня только спустя год - полтора стало мелькать мысль, что надо было перепроверить...А тогда я просто реально "оглушенная была", т.к. до этого вообще про такое не знала, думала что бывают либо нормальные беременности либо выкидыши...

это как про меня, а когда мне и во вторую Б тоже самое сказали только на меньшем сроке, я решила не торопиться
kotnatalya
Sonechка, погуляли видно отлично! сынок прелесть) вы с соской крепко дружите?
4 зуба лезет сразу, либо соска, либо рука по локоть)) Когда зубы не беспокоят, она ему даром не нужна. Он и сосать ее только в 6 мес стал, как зуб полез, до этого плевался.
Демары на размер больше, поеду валенки покупать.
Спасибо за комплименты, да мы не большие, по росту я имею ввиду, всего 75см, малявки совсем)))
coffee
K@ti,ты с этим не шути! обязательно к врачу!

Так я сходила, она глаза округлила, осмотрела меня.
Дала повторно сдать анализы, типо мало ли, может пробирки перепутали.
На вид сказала, что не видно по мне такого низкого гемоглобина и еще чего-то там.
Сказала завязывать с ГВ в обязательном порядке!
Ну и после повторных анализов решит, что делать, лечить дома или в больницу (намекнула).
K@ti, спасибо)
Я бы к врачу побежала,  снизким гемоглобином мне железо назначали, феррум лек чтоли , но у меня повыше был)
coffee, пасиб) бум думать)
airishana, ыыыыыыыыыыы, Андрюша прикольный)) Деловой)))
K@ti,ооо в больницу тоже могут и меня собирались. Пересдай анализ, у меня пару раз показывал низкий, но плюсом и в глазах темнело и голова кружилась. Потом чуть выше стал.но я вес еще потеряла конкретно. Феррум лек тоже пила.
Девочки, а вы сами что на ножки обуваете? Я пока не мерзну в кроссовках, но это пока. Сама разута, только сапоги на каблуке, но это не вариант((
Sonechка,у нас демары тоже на размер больше, но бегает только так.
Девочки, у всех такие малышики хорошенькие!

Соска, ох эта соска, мать ее! Я уже не знаю что делать с ней, без нее не спим совсем((( Днем на нее внимания не обращает, только если увидит, пососет минут 5 и все она ему не нужна, а как спать укладываться - так у нас скандал, без сосы не ляжет(((
Как отучать?.. Понимаю, что надо выкинуть ее, и помучиться недельку с засыпаниями, но я пока к этому морально не готова.
coffee, я пока в осенних сапогах до колена гоняю, думаю скоро уже зимние достану
VAV85, меня конечно низкий гемоглобин пугает, но вот другие показатели пугают еще больше.
У меня мама когда меня родила, у нее тоже гемоглобин упал, подняла она его только лет в 40. Родила меня в 22.
Для меня конечно 73 это капец как мало, даже в Б был всегда в пределах 130-140, после родов был 116 или 118 не помню, но в роддоме сказали так бывает, мол потом повысится, а получается упал ((((
Еще мама говорит, что при моей норме 140-150 (с моего рождения и до Б был такой), 73 я бы падала на ровном месте. А у меня голова не болит и не кружится, вялости нет.
coffee,у меня ботинки адидас в них не мерзну, а сегодня между поездками по делам гуляли, была в ботинках замшевых, к концу прогулки ноги мои подмерзли..
Ketsy,не готова не отучай. Если морально не готов ребенок ...

Помню как мне писали тут....что темик вечно с соской))зато выкинул сам и не вспоминает! А не выкинул бы я бы не стала насиловать, пока понимать бы не стал в года полтора бы убрала.
K@ti,пересдай анализ. В инвитро, прогрессивках!
VAV85,K@ti, а вы обе очень худенькие..это симптом или последствие низкого гемоглобина? или вообще не связано?
Maryanna, мне сорбифер дурулес прописали, посмотрим поможет или нет. Еще бы завтра получилось выпить, а то тошнотики (((((
Если что то попробую фуррум лек. Он помог?