K@ti, про грудь - меньше реже кормить и если давать, то совсем на чуток, чтобы не насосал много снова и молока больше не прилило. Я давала старшему буквально охотку сбить, потом отвлекала и по тихому прятала титёху. Когда оставалось только 1 кормление наконец на ночь и в одну такую ночь не дала - посмотрела по состоянию ре только что поел, не просит ничего, одежда закрытая у меня весь период отлучения была типа водолазки, покачала на ручках уснул (так обычно на груди засыпал). Через пару дней совсем про грудь забыл и молоко постепенно само пропало.
airishana
Это уже стало проблемой...денег нет сейчас на второго, но и возраст поджимает - мне 30 уже...
какие-то неправильные мысли..чтобы забыла выражение навсегда такое - денег нет! вот так никогда и не будет! мысли позитивно, ну или хотя бы заменяй выражением "свободных нет денег".
А вообще Бог даёт детей, даст и на детей. Да и второго проще уже растить, пусть даже разнополого, всё же уже есть из вещей, игрушек, нужно только разбавить новыми немного и только))