Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!
29 ноября 2013, 06:34
sepa, классные фотки 🙂) а вы куда ходите?? мы так не кувыркаемся
29 ноября 2013, 06:34
coZy, +1
29 ноября 2013, 06:45
sepa,аж дух захватывает!!!! Супер фоточки)
coZy,проголосовала) удачи!
coZy,проголосовала) удачи!
29 ноября 2013, 06:47
sepa, ой-йой... Страшно мне, блин. )))
29 ноября 2013, 06:55
sepa, ого, вы акробаты!
У нас у сына тоже любовь к воде проснулась, научился плавать в ванне, плюхается на живот (воды когда немного) и гребет ногами - руками, сам как то до этого дошел, то в одну сторону гребет, то в другую🙂 Показала бы фото, но боюсь "цензуру" не пройдут - он же там "ню"🙂)
coZy, проголосовала за художника🙂
У нас у сына тоже любовь к воде проснулась, научился плавать в ванне, плюхается на живот (воды когда немного) и гребет ногами - руками, сам как то до этого дошел, то в одну сторону гребет, то в другую🙂 Показала бы фото, но боюсь "цензуру" не пройдут - он же там "ню"🙂)
coZy, проголосовала за художника🙂
29 ноября 2013, 06:57
sepa, виртуозы!
coZy, тоже проголосовала за художника
coZy, тоже проголосовала за художника
29 ноября 2013, 06:59
lika1976
sepa, классные фотки 🙂) а вы куда ходите?? мы так не кувыркаемся
Мы в ариант. А вы так не кувыркаетесь, потому что бассейн у вас маленький (вы же,вроде, в ихтиндр ходите) Он после этого кувырка метра на 2-3 вперед улетает
29 ноября 2013, 07:01
Проголосовала за Федю
29 ноября 2013, 07:12
coZy, +1
Удачи Феденьке!!
sepa, хорошие фотко!!!
эхх, мы то свой бассейн забросили((( теперь все собраться не можем
Удачи Феденьке!!
sepa, хорошие фотко!!!
эхх, мы то свой бассейн забросили((( теперь все собраться не можем
29 ноября 2013, 07:15
sepa, вы просто монстры ныряния! )) классно!
Катя, Феденьку поддержала, такие фотографии забавные ))
Катя, Феденьку поддержала, такие фотографии забавные ))
29 ноября 2013, 07:19
Спасибочки всем за комплименты!!! Если честно, то я сама балдею от этих фото (и от подобных этим).Вчера у кардиолога были - лишние хорды у нас в сердечке- переживала, что запретят нам плавать, ну или нырять. Слава богу, сказали ограничений нет никаких
29 ноября 2013, 07:21
sepa,класс! Мы после болезни летом тоже басик забросили
29 ноября 2013, 07:59
coZy, поддержала Федю! Удачи ему!
29 ноября 2013, 09:01
coZy, проголосовала, победы вам!
sepa, вот это даааа!!! Круто!!!
M@mo4k@,inka, здоровья деткам!
sepa, вот это даааа!!! Круто!!!
M@mo4k@,inka, здоровья деткам!
29 ноября 2013, 09:03
Evaganina
coZy, поддержала Федю! Удачи ему!
и от меня голос ловите)
29 ноября 2013, 09:27
coZyпроголосила)))удачи сыночку!!!!!!!!!!!!!
девочки, прошу поддержать моего старшего в осеннем конкурсе)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52547.0/topicseen.html
Самый первый в списке, Федя))
29 ноября 2013, 09:33
inka
airishana, и что что уже 30? мне 34, тут и старше есть 🙂 за вторым собираюсь, т.е. я Темку в 33 родила, возраст это не помеха точно
а про деньги, согласна с Юлёнк@, Бог дает детей и на детей тоже. но конечно, имхо, ребенок всегда должен быть желанным, ты можешь на самом деле по другой причине можешь быть не готова внутренне, только не знаешь по какой, а деньги отмаз для тебя самой 🙂 это я по доброму, не цепляйся только к словам 🙂
Вот с каждой буковкой согласна!!!! :mrgreen:
а мне через 3 месяца сороковник.....эээээх :cry:
29 ноября 2013, 09:35
sepa, фото уххх аж дух захватывает! виртуозно!
сoZy, проголосовала, Феде удачи!
сoZy, проголосовала, Феде удачи!
29 ноября 2013, 09:44
ой девочки..и я хочу третьего...и мне 34 уже )))и финансово мы не олигархи...мне лишь бы здоровый ребенок был))..
а деньги...нас рожали чет об этом не сильно думали...по талонам получали сахар да крупы...ппц был..
если мой сын будет женщинам руку подавать,выходя из транспорта,место уступать и прочее,я уже буду счастлива что сына воспитала..наверно я не смогу дать ему квартиру и машину на блюдечке,чем смогу тем помогу...но это уж точно не повод не рожать.
а деньги...нас рожали чет об этом не сильно думали...по талонам получали сахар да крупы...ппц был..
если мой сын будет женщинам руку подавать,выходя из транспорта,место уступать и прочее,я уже буду счастлива что сына воспитала..наверно я не смогу дать ему квартиру и машину на блюдечке,чем смогу тем помогу...но это уж точно не повод не рожать.
29 ноября 2013, 09:51
Сбор денег для подарков:
№ 37. Таня 10 лет - мечтает о плеере и энциклопедии для девочек
№ 59. Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления
Деньги пришли:
1 kotnatalya
2 ЖенEva
3 Анютка_vik
4 airishana
5 МамАриша
6 Selenka
7 Юлёнк@
8 sampolina
9 Natalis
10 Zlatich
11 inka
12 snouk
13 MamAnnya
14 Нани
15 Бриллиант
16 Томуся
17 coffee
18 lika1976
19 Ольгунчик11
Спасибо, девочки!
Итого собрано: 5287 рублей!
Девочки, если нужен номер карты - кидайте мне сообщение в личку! Спасибо!
№ 37. Таня 10 лет - мечтает о плеере и энциклопедии для девочек
№ 59. Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления
Деньги пришли:
1 kotnatalya
2 ЖенEva
3 Анютка_vik
4 airishana
5 МамАриша
6 Selenka
7 Юлёнк@
8 sampolina
9 Natalis
10 Zlatich
11 inka
12 snouk
13 MamAnnya
14 Нани
15 Бриллиант
16 Томуся
17 coffee
18 lika1976
19 Ольгунчик11
Спасибо, девочки!
Итого собрано: 5287 рублей!
Девочки, если нужен номер карты - кидайте мне сообщение в личку! Спасибо!
29 ноября 2013, 10:09
coZy,+1 за Федю!!!
sepa,ух... Красивые фото!!!
sepa,ух... Красивые фото!!!
29 ноября 2013, 10:20
coZy, проголосовала!
sepa, здорово, такой малыш а так ныряет!
А мы второго сразу хотели, решили отложить, сейчас я рада что отложили. Я с двумя малявками не справлюсь. Сейчас уж думаю Ева подрастет, там видно будет. Да и Ева уже помогать будет.
sepa, здорово, такой малыш а так ныряет!
А мы второго сразу хотели, решили отложить, сейчас я рада что отложили. Я с двумя малявками не справлюсь. Сейчас уж думаю Ева подрастет, там видно будет. Да и Ева уже помогать будет.
29 ноября 2013, 10:42
Девочки, кто-нибудь в магазинах встречал вот такие игровые комплексы http://www.an***gel***74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=461&category_id=53
Где они продаются, чтобы можно было посмотреть, пощупать))))
Где они продаются, чтобы можно было посмотреть, пощупать))))
29 ноября 2013, 10:52
K@ti, подобные видела в ДМ и в дочках
но не такой же прям, а подобный
но не такой же прям, а подобный
29 ноября 2013, 11:07
K@ti, Катя, если что в "острове сокровищ" этот комплекс на 1200 дешевле.
29 ноября 2013, 12:09
inka, спасибо, надо заехать посмотреть, а то я раньше не обращала внимания))))
Sonechка, да это я первую ссыль посмотрела)))))
Sonechка, да это я первую ссыль посмотрела)))))
29 ноября 2013, 12:27
K@ti,у нас такой на даче установлен, сыну нравится, но думаю быстро вырастет из него.
29 ноября 2013, 12:30
VAV85, не знаю, даже если хватит на следующих год и то хорошо)))) а на горке можно долго кататься)))
29 ноября 2013, 12:39
K@ti, куда вы его ставить будете, на дачу?
29 ноября 2013, 12:42
K@ti,мы решили, что лучше безопасно, но повзрасту. Поменяем через год.а этот уберем в гараж, установим потом, для второго малыша.
29 ноября 2013, 12:43
на тему комплексов
мы хотим дома сделать спорт комплекс - швед стенка, кольца, канат,а вот к стенке хочу приделывать горку, ну т.е. аля закрплять доску, по которой можно скатываться, накачались, убрали
а шведской стенки по возрасту долго хватит
мы хотим дома сделать спорт комплекс - швед стенка, кольца, канат,а вот к стенке хочу приделывать горку, ну т.е. аля закрплять доску, по которой можно скатываться, накачались, убрали
а шведской стенки по возрасту долго хватит
29 ноября 2013, 12:47
inka, и у нас есть ШС. горка есть отдельно и пока стоит в кладовке. скоро и ее поставим.
не успеваю вас читать и писать. школа\уроки\дела домашние все время занимают. еще и доча приболела(((
сегодня бабушка у нас помогала. завтра одна буду(((( какие уж пироги и кексы - суп бы успеть сварить😉)))
Макс к Даше в комнату рвется, а я не пускаю. а со мной играть он долго не хочет😉)))) поэтому почти все время на руках(((((
не успеваю вас читать и писать. школа\уроки\дела домашние все время занимают. еще и доча приболела(((
сегодня бабушка у нас помогала. завтра одна буду(((( какие уж пироги и кексы - суп бы успеть сварить😉)))
Макс к Даше в комнату рвется, а я не пускаю. а со мной играть он долго не хочет😉)))) поэтому почти все время на руках(((((
29 ноября 2013, 12:47
мне кажется такой комплекс до школьного возраста лет до 6 точно подойдёт, сужу по комплексу в группе 3-4г установлена горка в садике у Макса даже меньше этой и дети с удовольствием играют, скатываются
29 ноября 2013, 12:49
Юлёнк@,все зависит от детей как растут.у нас рост уже 88 см.
29 ноября 2013, 12:53
VAV85,это не важно, после 2х лет (а у кого-то и с 1,5лет) всё только начинается и даже самая небольшая горка будет притягивать как магнит. Да и это вы сейчас такого роста, со временем дети не так сильно вырастают, хоть и скачаками но в пределах нормы. Это я к тому что через год всё таки рановато ты собралась менять на другой, ещё думаю покатаетесь))
29 ноября 2013, 13:06
Юлёнк@,просто у качели ноги будут до пола доставать,а смысл только из-за горки оставлять? И занимать место? Нам эту подарили, купим новую но тоже с горкой но уже где больше всего, где можно лазить, висеть, качаться)))
Мы сейчас с горки катаемся и сам отталкивается и притягивает как магнит она во дворе его)))
Мы сейчас с горки катаемся и сам отталкивается и притягивает как магнит она во дворе его)))
29 ноября 2013, 13:19
Нани
школа\уроки\дела домашние все время занимают.
какие уж пироги и кексы - суп бы успеть сварить))))
Макс к Даше в комнату рвется, а я не пускаю. а со мной играть он долго не хочет))))) поэтому почти все время на руках(((((
вот не говори))) у меня все один в один( Я Сашульке не успеваю ничего сварить...он от меня убегает, носится по всей квартире как метеор) Насте уроки делать мешает.
29 ноября 2013, 13:19
K@ti
Ну и нам надо квартиру расширить, чтобы потом голова об этом не болела))))
а мы вообще на съемных квартирах двоих детей родили :смеется:
если б ждали свою, то вообще бы бездетными остались ))))
но лучше, конечно, если есть возможность, сначала этот вопрос решить, все же))
29 ноября 2013, 13:23
M@mo4k@, копец ваще)) Максимка ходить начал по квартире, так ему теперь еще интереснее стало))
уроки мы садимся делать только после 20.00-20.30, когда Макса уложу. а до этого после школы играем все. я среди этого хаоса пытаюсь по-быстрому сварить что-то всем. Ужас((
сегодня даже оладьи испекла (жалко было сметаны много осталось и кефира), так снег пойдет 100%))))
уроки мы садимся делать только после 20.00-20.30, когда Макса уложу. а до этого после школы играем все. я среди этого хаоса пытаюсь по-быстрому сварить что-то всем. Ужас((
сегодня даже оладьи испекла (жалко было сметаны много осталось и кефира), так снег пойдет 100%))))