Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 9 из 38
а после 22.00 уже и спать охота, да и книжку сажусь читать - днем некогда. а почитать охота страшно))) отдушина моя))
Нани
K@ti
Ну и нам надо квартиру расширить, чтобы потом голова об этом не болела))))

а мы вообще на съемных квартирах двоих детей родили  :смеется:
если б ждали свою, то вообще бы бездетными остались ))))

но лучше, конечно, если есть возможность, сначала этот вопрос решить, все же))

+1000. Мы Никитку родили в съемной (33 кв. метра - 2 комнатная) и Максом забеременела в съемной - перспектив не было. (в жилищном плане)
VAV85,на фото не понятно на сколько качелька низкая, но если написано с 3до 10 лет то наверняка лет до 6 точно на ней можно кататься. Ну тебе конечно виднее, раз на даче такой уже есть, как необходимо будет поменяете))
во дворе то даааа магнит))) ещё какой, но она не безопасна, подниматься под 90градусов и упасть совсем неприкольно будет, поэтому только с поддержкой. А у комплекса как на картинке ступеньки безопасные и удобные,это огромный плюс
Нани, дочке выздоровления
тебе сил 🙂
inka, спасибо 🙂
inka
Нани, дочке выздоровления
тебе сил 🙂

+1!
Нани,выздоровления доче! Я когда не успеваю, готовлю в мультиварке, сегодня сварила бульон в нкй сначала, потом обжарила овощи, и все в мультиварку, и уехали по делам, приехали ням ням готово
Zlatich
K@ti, куда вы его ставить будете, на дачу?

Родители хотят из моей комнаты игровую сделать, Костя же у них будет 2 недели жить (пока мы отдыхать будем), потом этот игр.комплекс переедет к ним в дом, там тоже игровую комнату сделают. Летом на газон вынесут.

VAV85, я читала, что этот комплекс до 7 лет. Конечно реально думаю лет до 5))))
Нани
K@ti
Ну и нам надо квартиру расширить, чтобы потом голова об этом не болела))))

а мы вообще на съемных квартирах двоих детей родили  :смеется:
если б ждали свою, то вообще бы бездетными остались ))))

но лучше, конечно, если есть возможность, сначала этот вопрос решить, все же))

Ну это я так мечты)))))
А как что будет и как получится......даже не знаю))))
Нани, дочке выздоравления!
Ну и с топотушками)))))
Я тут на днях сделала ежики в духовке, раньше в мульте делала. Все-таки в духовке вкуснее)))) в мульте они получаются полностью тушеные, а в духовке сверху румяные))))
Нани,он у меня на стул залазит, ко всему может добраться, а на кухне нет двери(((
пусть дочка поправляется, некогда с этой школой болеть!
Мне муж говорит в сончас готовить......
VAV85,да дело не в том, что мне нет времени смотреть за едой, а резать ее...я только начну чистить картоху, Сашка убежит, залезет на стул, а я с мокро-грязными руками скачу к нему)) Мне б кто почистил/нарезал/обжарил, а закинуть и поставить на определенный огонь и выставить на плите таймер и я успеваю)
Кстать Сашульке, когда мясо варю, включаю, ставлю таймер и ухожу Настю в школу провожать.

Зафоткала Сашульку в костюмчике, а иф*отки не грузит ничего((( девочки, как еще можно уменьшить фото?
M@mo4k@,и мы лазием везде, и посуду моет со мной и когда режу, тоже со мной на стуле стоит и смотрит,я ему даю что-то и вместе делаем.
M@mo4k@, я через этот сайт загружаю - http://uploads.ru/ Потом ВВ  код сюда в сообщение копирую.
Спасибо, девочки, за пожелания!!!
Болеть никак нельзя - у нас массаж с понедельника, да и уроки пропускать....ужас...
M@mo4k@, да уж...у нас английский самый главный, никак нам нельзя((

а готовлю я и так в мульте. плита на подхвате. с одной Дашей я все успевала и делала неспеша, да и у мужа была другая работа и график - с 7 до 16.00 и выходные дома,  а сейчас все иначе.
конечно, у меня еда есть всегда, все постирано, полы мою, но чего все это стоит))))))
и уж, конечно, с таким ритмом мне не до выпечки и изысков)))) ну или, может, это я такая))))
хотя вроде вату не катаю  - все чета делаю))) эх))
M@mo4k@
Мне муж говорит в сончас готовить......

я тоже в сончас готовлю что-то, а что-то вечером. короче все время чета готовлю((( бесит меня уже еда и даже интерес  к ней пропал(((( ниче не радует
иногда днем на булочках - все-таки Хризантемки из Урарту обалденные и огромные  :smitten:- сытные :-D
ладно, Макс уснул, пойду к дочке..темпу мерить, лек-ва давать...ну и так..приласкать маську мою, сидит одна там в комнате((((((
VAV85
M@mo4k@,и мы лазием везде, и посуду моет со мной и когда режу, тоже со мной на стуле стоит и смотрит,я ему даю что-то и вместе делаем.

ну так он лезет с утра к Насте, которая или читает или доделывает уроки! и вечером тоже самое!!! Она, конечно, рада, что Сашулька приходит поиграть....но так уроки-то не двигаются с места))
Нани,нет, я такая же...я готовила в сон час, а потом, как Сашулька стал спать плохо ночью, бросила это занятие и стала спать с ним, пока Настя в школе.
Девочки, у нас вообще чп, баба Насте купила шарик, в нем думали тальк...он форму типа прикольно меняет...в общем жмулькала она его жмулькала....разорвала....так он НЕ ВЫМЫВАЕТСЯ вообще никак((((( я просто не знаю уже что делать, баба уже финтелей получила...
Девочки всем привет, выпала из форума. Мы всей семьей переболели ротовирусом, вырастили 4 зуба сразу

Сегодня в ДМ купила трусики памперс 989 р за 104 шт

Нани, дочке выздоравления!
lika1976, можно и мне номер карты, завтра вечером переведу
Нани,выздоровления доче!
M@mo4k@,а что там такое внутри???

У меня пока никуда не лезет, роста не хватает)) но у нас новая напасть, абсолютно НИЧЕГО нельзя есть и пить при ре, это такая "чайка", а не дашь, сразу в рев, капец какой-то. Так что попить чайку теперь с печенюгами, это надо скрываться от ребенка где-нибудь в другой комнате.
Sonechка,не знаю что((( я машинку Сашулькину помыла с мылом, она высохла, а от этой хрени разводы белые....
еще обидно, муж дб уборку в воскресенье делать(((( а тут я пол часа драила Настину комнату и пылесос следом(((
Sonechка
Так что попить чайку теперь с печенюгами, это надо скрываться от ребенка где-нибудь в другой комнате.

о боже как мне это знакомо!)))))) сочувствую, но по большей части это так и будет, всё что ем сама сразу делю на всех, и по быстрому хомячу свою порцию :смеется:, блииин даже удовольствие от такой еды не получается извлечь :не знаю:, ну или как вариант втихаря или ночью пока все спят)))
наверно поэтому я такая звонкая и ветром сносит)))

Нани, выздоравления доче!
вот читаю мам школьниц и думаю вот где герои то!
я вообще балду гоняю по сравнению с вами, я ладно эту стадию "караул помогите" кое-как преодолела пока малыши мои были совсем маленькими, а теперь спасает садик, какое же это счастье, там делать уроки не надо, главное чтоб заразу от туда не притащил в очередной раз, а с одним ре дома вообще санаторий!))) но иногда тоже не до изысков и выпечки
M@mo4k@,ой какой забавный слоник! прикольный костюмчик
Юлёнк@,Ага, самое обидное, что папа ест нам даром не надо, у мамы то вкуснее. А про то что схомячить по-быстрому и без удовольствия - это ты в точку!!!
M@mo4k@,ой, какой милый слоник!!!
Юлёнк@,Sonechка,у меня тоже всегда все выпрашивает....печенье я маленькие кусочки даю, жует, причмокивает. А с недавнего времени стал колбасу копченую выпрашивать) Ну это естественно не даю. А Настя ела вместе с ним, я отошла руки помыть, а она стоит тресет над ним куском колбасы и хохочет, как у Сашульки слюнки текут))))

Я сама тащусь от костюма, еле добавила фоточки, намучилась)
Sonechка, нуу у меня единственная радость всё же осталась...это чай с конфетами))) какое счастье, что дети ещё не пробовали на вкус что это за нака такая (родители звери не дают). Можно спокойно хоть конфеты на столе оставить и Макс мне даже принести к чаю может - на мама...а диана только за фантиками охотиться они шуршат)) хоть что то спокойно и с удовольствием можно съесть 🙂
Юлёнк@,хорошо вам)у меня Настю к конфетам баба с дедой приучили...Сашульку до последнего не буду давать конфеты, с Настениными зубами намучились...уже 4 раза лечили, хотяяя мб это мои гены(
M@mo4k@,симпотичный костюмчик! А вот только я не понимаю зачем такие костюмыинашим малышам в этом году!? Если только на фотосессию...
И еще по поводу игрушки, а бабушке то за что влетело? Она ж не знала, что там внутри?
костюм то для красоты))) ну и сфоткаться))) потом в следующем году будет обидно :ой засмущали: что малыш уже не такой малыш и уже бы одёжку и костюмчики повзрослей надо
Юлёнк@,да в два годика еще можно костюмы разные новогодние, они долго еще карнавальные одевают)))
Подруга в этом году сынумна н.г. 5!!! Лет и то карнавальный делают такой класс, на сам новый год! Ну и в садик.
M@mo4k@, прикольный костюмчик
Светлана 17,в каком ДМ памперсы брала? Трусики?
VAV85, в Кольце, трусики
VAV85,мы идем на НГ праздник от работы, там малышики всегда в костюмах, я и на прошлый год хотела, но не успела в закупках взять! Уже это писала) В прошлом году был праздник в кафе, в этом году будет на лесопарковой где-то) На Настю допустим костюм не напялить, она уже от пышного платья отказывается, надо платье в обтяг)))
Бабушке влетело за то, что не нужно ей такие опасные игрушки покупать. Я как только эту ерунду увидела, сразу сказала выкинуть, иначе она вот так вот по всей квартире будет рассыпана...зная Настю!
M@mo4k@, Сашулька смешной)) главное чтоб не вспотел в такой амуниции.

А про игрушку-мнушку, у нас такая же была и тоже от бабушки. Не уследила, Дима разгрыз. Там мел внутри, я попробовала))
VAV85, Ань, оно понятно, что карнавальные костюмчики ещё детям и постарше вполне нормально одеть, просто ре будет уже не такой, взрослее и умиления опять же не столько вызывает как новорождённые и дети до годика, до 1,5 лет)))
Юлёнк@,ну все возможно. Я брать такие не буду, у нас есть костюмчик симпотичный, но не только на н.г.
M@mo4k@,ясно, все дети точно разные! Хорошо вам сходить! Главное чтобы не вспотел в таком костюме!