Дети74.ruархив форума

Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома г. Копейска.

263 сообщения · 78 636 просмотров · стр. 3 из 7
Irinka79
Маска, № 27. Андрей 13 лет - мечтает о футбольных бутсах 34 размер запишите на меня - коллега мужа купит, а я передам.

Завтра уточню по размеру.
Запишите на нас "Тигрята и Зайчата"
№ 10. Саша 8 лет - мечтает о наборе самураев
Malaya, Лена, записала! спасибо!
Almera, вот этому мальчишке
№ 15. Денис 10 лет - мечтает о наборе самурая (пояс который стреляет)
Но не могу найти такого пояса((( есть пояс, но он не стреляет, а светится там и все такое...как думаете, подойдет? главное чтоб не расстроился ребенок
Malaya, я в прошлом году страдала, потому что кукла либо ходила/говорила, но не пела, либо пела, но не ходила
возможно ребенок не знает досконально такой пояс? он в принципе,есть в природе?
Almera, только вот такой h**ttp://toy**lab.ru/4213
Almera, запишите на "Тигрята и Зайчата"
Malaya, погуглила,только такой ремень вроде
возможно, он так его представляет
Malaya, сделано! спасибо!
Almera, вам спасибо!
Malaya
Almera, вот этому мальчишке
Но не могу найти такого пояса((( есть пояс, но он не стреляет, а светится там и все такое...как думаете, подойдет? главное чтоб не расстроился ребенок
есть какой-то стреляющий.... Завтра по стараюсь рекламу посмотреть 🙂
Маска, из группы в контакте взяли № 22. Наташа 10 лет - мечтает о наборе для творчества "Мягкая картина"

№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом  Красотулька, предварительно
Девочки, что-то узнали о размерах и более точных пожеланиях?
Красотулька
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом  Красотулька, предварительно

Вчера узнавала, сказали перезвонит, но пока никто не звонил. Сама ещё раз сегодня позвоню.
Маска, спасибо
В контакте: №58 Даша 9 лет - Натали Рова
Aneta

еще из группы VK  Ирина Новикова возьмет №22 Наташа 10 лет
                          Елена Алимпиева берет  №46 Руслан 16 лет
Маска
Красотулька

Вчера узнавала, сказали перезвонит, но пока никто не звонил. Сама ещё раз сегодня позвоню.

Не звонили?
Reina
Aneta

еще из группы VK  Ирина Новикова возьмет №22 Наташа 10 лет
                          Елена Алимпиева берет  №46 Руслан 16 лет

всех отметили, спасибо!
Красотулька
Маска
Красотулька

Не звонили?

Выяснили :lol:
Нужны перчатки, капа, 2 бинта по 2,5 метра, шлем, шорты и майка. Конечно по возможности, т.к. никто не знает сколько это всё стоит.
Общая информация по вопросам:

№ 27. Андрей - бутсы 35 р-р

№58. Даша - платье и туфли куплены ДД как раз для НГ. Предлагаю купить красивую куклу-принцессу. Согласны?

№ 57. Костя - напишу в личку номер тел. директора ДД, для выясления условий катания РЕ на машинках.

№ 38. Настя - пижама 36-38 р-р
Маска
Красотулька
Маска
Красотулька

Не звонили?

Нужны перчатки, капа, 2 бинта по 2,5 метра, шлем, шорты и майка. Конечно по возможности, т.к. никто не знает сколько это всё стоит.

размер шорты-майка?
Красотулька, жду ответ. Забыла спросить :roll:
№ 24. Евгений 13 лет - мечтает о футбольном мяче и перчатках для бокса. Передам в ЕЦ-Копейск.
Маска,
№58. Даша - платье и туфли куплены ДД как раз для НГ. Предлагаю купить красивую куклу-принцессу. Согласны?
  СОГЛАСНЫ)
Добавила ещё одно письмо.
№ 57. Костя - напишу в личку номер тел. директора ДД, для выясления условий катания РЕ на машинках

Маска, можно уточнить? в контакте спрашивают.
Маска, мой номер 27 не отмечен... Поставьте мой ник, пожалуйста. Приятель мужа купит
Еще вопрос:№ 44. Женя 11 лет - мечтает о электронно развивающей игре- это девочка или мальчик?
Aneta
Еще вопрос:№ 44. Женя 11 лет - мечтает о электронно развивающей игре- это девочка или мальчик?

Девочка.
Красотулька, рост мальчика 171 см.
Оксан, отметь меня, пожалуйста:
№ 62. Вячеслав 16 лет - мечтает о хоккейных коньках (очень любит хоккей и играл на товарищеских матчах с юношеской командой Трактора) 41 размер
Грушенька, ок 🙂
Маска, дублирую
Маска, №44  Женя 11 лет Мечтает о электронно-разв игре.-берет на себя Евгения Придатко группа VK
Маска, Оксана, уже можно покупать и приносить?
Пеппи Длинныйчулок, да, можно
Красотулька
Маска
Красотулька
Маска
Красотулька

Не звонили?

размер шорты-майка?

Маска, перчатки боксерские, капу, бинты куплю... шлем и форму точно не потяну...рассчитывала, что форма подходящего размера будет, но увы.. Можно с кем-нибудь объединиться? и потом шлем подбирать нужно индивидуально, я так думаю.
Красотулька
Красотулька
Маска
Красотулька
Маска
Красотулька

Не звонили?

размер шорты-майка?

Маска, перчатки боксерские, капу, бинты куплю... шлем и форму точно не потяну...рассчитывала, что форма подходящего размера будет, но увы.. Можно с кем-нибудь объединиться? и потом шлем подбирать нужно индивидуально, я так думаю.

Конечно можно объединиться. Я напишу в 1 посте, что нужны "напарники.
Маска, я так переживала из-за этого)))...
Красотулька
Маска, я так переживала из-за этого)))...

Зря, у нас в прошлом году тоже были совместные подарки.