Дети74.ruархив форума

Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома г. Копейска.

263 сообщения · 78 636 просмотров · стр. 4 из 7
Маска,
№31 Алексей 15 лет, №33 Анастасия 14 лет берет из группы VK Елена Газизова
Reina
Маска,
№31 Алексей 15 лет, №33 Анастасия 14 лет берет из группы VK Елена Газизова

записала

ждут своих ангелов

№18 Влад 15 лет
№26 Андрей 15 лет
№ 30 Дмитрий 11 лет
№33 Анастасия 14 лет
№53 Олег 15 лет
Almera,  исправьте, пожалуйста
№ 9. Максим 8 лет - мечтает о Лего Star Wars  Мама Вера
Я не одна, а у нас общий с девочками подарок - "декабрята 2012-майчата 2013"
мама Вера, хорошо!
№ 26. Андрей 15 лет - мечтает о боксёрских перчатках , запишите на меня пожалуйста
Ждут своих ангелов:

№18 Влад 15 лет - мечтает о футбольных бутсах 36-37 размера

№ 30 Дмитрий 11 лет мечтает о форме для футбола, бутсы 38 размер, футболка 38 р-р
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом    Нужны майка, шорты и шлем

№53 Олег 15 лет - мечтает о портативной колонке на 2 гига и туалетной воде

№ 54. Иван  15 лет - мечтает о портативной колонке и MP_3 плеере или наборе для душа
Маска,№ 53,54 Олег и Иван на меня напишите.
geleusea, записала 🙂
Ждут своих ангелов:

№18 Влад 15 лет - мечтает о футбольных бутсах 36-37 размера

№ 30 Дмитрий 11 лет мечтает о форме для футбола, бутсы 38 размер, футболка 38 р-р
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом    Нужны майка, шорты и шлем
При сдаче крупногабаритных подарков ( в этом году например большие медведи), постарайтесь сначала написать в теме, будем пытаться забрать их, чтобы не перегружать ЕЦ.
Или привозите пожалуйста на Орджоникидзе.
№ 30. Дмитрий 11 лет - мечтает о форме для футбола, бутсы 38 размер, футболка 38 р-р - Мария Вилкова, группа VK
Девочки, дайте совет, как вы будете медведей красиво упаковывать? У меня прям дилемма. Ни в один подарочный пакет, конечно, не войдут.
№ 18. Влад 15 лет - мечтает о футбольных бутсах 36-37 размера - Евгения Придатко, группа VK
Красотулька
Девочки, дайте совет, как вы будете медведей красиво упаковывать? У меня прям дилемма. Ни в один подарочный пакет, конечно, не войдут.

Красотулька,они же в своих пакетах целлофановых наверняка? Ну и бант сверху навязать, побольше))
Там такой пакет грязный был, я его сняла.  А второй вообще на полке без пакета сидел.
Красотулька,наверное можно найти где-то чистый большой целофановый пакет и бант. Мы вероятно так своих будем упаковывать. Можно конечно большой мешок из ткани сшить еще.
Девочки, извините за вопрос, а Вы огромных медведей покупаете или до 1 м.?
Маска, 100 см.))
Бригита
Маска, 100 см.))

Если, честно, то я боялась, что больше.
Переживаю, чтоб руководство не ворчало, что большие очень, да РЕ с собой в кровать не положит....
Маска, у меня тоже до метра, но в пакеты не входят. спасибо за совет, буду шить мешок из ткани.
Маска, задание было "большой белый медведь"😉))).  Про положить с собой в кровать этих зверей....сомневаюсь...мне было бы не очень удобно с такими спать. Объемные же.
Маска, А мы боялись разочаровать девочек и медведей меньше 100 см. даже не рассматривали))
Бригита
Маска, А мы боялись разочаровать девочек и медведей меньше 100 см. даже не рассматривали))

Не ну 100см. - это "не большой"
Маска
При сдаче крупногабаритных подарков ( в этом году например большие медведи), постарайтесь сначала написать в теме, будем пытаться забрать их, чтобы не перегружать ЕЦ.
Или привозите пожалуйста на Орджоникидзе.

Завтра сдам в ец комсомольский медведя. На орджоникидзе никак не получается((
Маска, № 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом  Красотулька, - перчатки, капа и бинты  Нужны ешё майка, шорты и шлем
размеры можно уточнить? Для шлема - окружность головы и для майки с шортами - рост и какое телосложение
На Орджоникидзе начинают уже привозить подарочки  пятачок

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! smitten
lika1976
Маска, № 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом  Красотулька, - перчатки, капа и бинты  Нужны ешё майка, шорты и шлем
размеры можно уточнить? Для шлема - окружность головы и для майки с шортами - рост и какое телосложение

Навряд ли такое скажут, я предыдущие то ответы по размерам еле выпросила.
сдали подарки для № 7, 16, 42.
Маска, рост говорили 171.
Маска, а может на подарочную карту в спортмагазин скинуться? чтобы шлем сам себе купил?
Красотулька,вряд ли его выпустят за подарком
берем, дракончики 2012
Маска,  запишите, пожалуйста № 42.Артём майка, шорты и шлем
дракончики 2012
а то уже сейчас поедем покупать, чтобы накладок не было
lika1976
дракончики 2012

купили, надеюсь, размер подойдет

вопрос: отдавать в любой ЕЦ? примут без вопросов?
lika1976
lika1976
дракончики 2012

купили, надеюсь, размер подойдет

вопрос: отдавать в любой ЕЦ? примут без вопросов?

Ну, инструкции во все ЕЦ даны....поэтому должны принять.
Маска, спасибо!
lika1976
Маска, спасибо!

Вам СПАСИБО!
Маска, подскажите, пожалуйста, как правильно упаковать - подарок разрозненный, состоит из шлема, майки, бинтов, шортов
из в пакет, и потом в подарочный пакет?, или лучше наоборот, подарочный пакет сложить и вложить в обычный и заклеить скотчем?
Я сначала положила все в обычный пакет, потом в подарочный, а уже его красиво ручки перевязала бантиком, чтоб не вывалилось. И все).