Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 34 из 36
zoltrix, ну ее можно использовать сначала как простую мемори и искать просто пару. Если играть по взрослым правилам и искать наоборот отличия - то играть не по трем признакам ( тарелка, скатерть, фрукт),а например по одному - по фрукту - т.е. запоминать - что там не арбуз, тогда менять карточку. Потом с возрастом постепенно увеличивать признаки и менять условия. Для 11 лет мне кажется она простая
Энерджайзер,ага, поняла, спасибо еще раз))
Энерджайзер, а будет у вас еще закупка к новому году? или может есть что-т ов наличии, чтобы можно было играть с детьми 5 и 8 лет?
КоЛоКоЛь4иК
Могу продать настольные игры в отличном состоянии "Акулья охота" Hasbro - 850 р., игра-головоломка Монстры Бондибон - 450 р., Нино дельфино Ravensburger дорожная - 250 р., Обезьянки-акробатки Фортуна (маленькая) играли 1 раз - 200 р. и Стульчики для гостей Смешарики (у одного стульчика ножка сломана) - 150 р. , Веселые колпачки от ЛасИграс(аналог Скоростных колпачков) почти новая - 450 р. Торг. В личку пока не пишите, ответить не могу (сообщений маловато). Можно на электронку 81olga81@mail.ru или в теме.

Фото добавляю
Я Час пик аж из Твери жду)
Продам настольную игру Лабиринт в поисках сокровищ.
Описание
http://begemosha-shop.com/nastolnaya_igra_labirint_v_poiskah_sokrovishch/?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/catalog/59742/list%3Fwas_redir%3D1%26srnum%3D6%26hid%3D10682647%26text%3Dигра+лабиринт+в+поисках+сокровищ&utm_campaign=a6b96cca&utm_source=market.yandex.ru&ymclid=794844485452740267100006
цена 450р. Писать в личку 🙂
1c26740d7d4b17dc223c88e9ce059362.jpg
Nordica
как ты так умудрилась?
neAngel, так нет нигде. Где то еще нашла за 1990.А там в 2 раза дешевле)
Час пик на игроведе вроде обещают в январе...
У кого-нибудь есть Спиндерелла? ОТЗЫВитесь)
Терри, Саш, ты Сырный замок вроде хотела? Как он?
У нас есть Сумасшедший лабиринт (не продаю 😉 ) и Марракеш вчера забрали.
Мне лично Лабиринт в разы больше нравится, мужу тоже, ребенок 6 лет заценил Марракеш, но думаю, потому что он проще.
Лабиринт у нас покупался к прошлому НГ и был хитом несколько месяцев, даже на полку не убирали)) За него мне точно не жалко 2т.р. было🙂
Еще покупали тогда же Сырный замок, мне лень каждый раз долго раскладывать и собирать все, а сама игра довольно быстрая, поэтому остаётся ощущение, что больше раскладываешь, чем играешь.  Сыну нравится больше, чем мне.
Сегодня поиграли в Дискит, пришел набор №2, у нас не было его, пропустили. Сын в 5 лет первый раз играл, поначалу было тяжело с ассоциациями, буквально чз неделю-две начал такое придумывать, практически наравне со взрослыми играет. Я довольна таким эффектом. Тоже один из хитов у нас.
у меня есть дкисит 2 дополнение
новое, в упаковке, пристрою за 700
http://www.igroved.ru/games/dixit/dixit2/
Natalika, эх, где вы были 2 недели назад)))
Хороший набор, рекомендую.
Nordica
Терри, Саш, ты Сырный замок вроде хотела? Как он?

Передумала, Ириш. Пересмотрела отзывы все, не хочу.

А вот сумасшедший лабиринт хочу давно. Медитирую хожу.
Терри, )))) я верю все сбудется)))
Вчера играли в диксит 7, сами картинки очень красивые, некоторые вообще с позолотой, сидели охали и ахали)) но мне не хватило цвета, какие то они все матовые чтоль, пастельных тонов. В первых дикситах все таки больше красок. Но радует, что не агрессивные карточки, больше сказочные
Подскажите, а Сумасшедший лабиринт намного интереснее Сырного замка? У нас Сырный замок есть, вот думаю, нужен нам Сумасшедший лабиринт, или  нет. По какой минимальной цене его можно купить и где?
Энерджайзер,картинки то ассоциативные?
буду слушать вас)) вдохновляться))
ланчик, да, но очень много деталей чтоль. Для меня первые выпуски более сумасшедшие чтоль , в хорошем смысле слова. Карточки красивые очень, но мне цветового восприятия не хватило. Но может привыкнем что нарисовано и будет легче. Первый раз потому что больше не играешь, а карточки разглядываешь))
Про сумасшедший лабиринт- есть вариант побюджетней, правда и попроще, но механика похожая - мяу лабиринт. Единственное что карточки там тонкие по сравнению с полем в Сумасшедшем лабиринтом. Мы в мяу  с 5 лет  играем
Энерджайзер,из последних имхо лучшим был 6-ой))) надеюсь 7 будет играбельным)
Nordica
Я не нашла Час пик и взяла аналог в озоне http://www.o***zon.ru/context/detail/id/138302208/  .. Надеюсь не разочарует..
1015864834.jpg1015864830.jpg
Может не совсем по теме, но кто-нибудь брал своим деткам конструкторы- репейники, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Malinka0603, мы покупали, дня 4 позанималась, сейчас лежит заброшенный ...
Malinka0603, мы тоже поиграли немного, а теперь на полке большая куча репейника лежит)) надо много терпения, чтобы этот конструктор собирать, не всегда даже у меня получается скрепить получше детали, а у ребенка отваливаются они, просит меня помогать
neAngel,мамаЖеня, Спасибо!
девочки, в Озоне акция на бондибон 2=3. Еще по Промокоду Kids20 снимет 20%. Заказала магнитные игры "Деловые жуки", "Волшебный лес" и "ноев ковчег", вышло за игру 284 рубля 😉 😉. Даже дешевле чем в закупке) :coolsmiley🙂 Кому надо могу оформить с бесплатной доставкой в ПВ на Тимерязева.
Получила диксит7))) Пока не играли, но даже перебирая, получила удовольствие, особенно "позолоченные" очень эффектны!!
Девочки, помогите выбрать настолку для взрослых. Подарить сотруднику (возраст 25 лет), в пределах 500-600 руб. Реально за такую цену взять?
Malinka0603,мне тайное желание нравится. У нас еще появилось тайное желание звездные воины, тоже интересное, 2 момента отличаются в них. только наверное коробочка не солидная
zoltrix,послание или желание?
ланчик,да послание конечно)))
zoltrix,спсб, заказала эту игру дочкиной подруге, значит не зря))
Я тоже люблю Тайное послание. И в дорогу хорошо брать, маленькая коробочка.
Энерджайзер,почта игра?