Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 11 из 39
Девочки, еще вопрос возник, а пустышку надо с собой в Рд брать в палату Мать и дитя?
KroshkaRu, выбирала между Philips HD3077/40, Philips HD3037/03 и Panasonic SR-TMJ181. А в результате купила Panasonic SR-MHS181WTQ в техно-силе. На нее сейчас там акция - стоит 7999
ИренКа
обезбашенная
ИренКа
обезбашенная
уже начала вставать. уже домой хочу
никто и не сомневается в твоих порывах...мне кажется ты раньше времени сбежишь от туда...если будешь в платную переводится палату,то лучше 316 на 3 этаже...
не, я же жмот... не пойду в платную палату...

кушать хочется, щас бы слона съела. мужа попросила сухарик или сушку привезти. так на вахте бабуля шмон устроила... кроме воды сегодня ничего нельзя((((
ТАНЯЯЯ,какие сухарики после КС...первые два дня тока бульен и вода,потом понемногу каши и кефир...потерпи немного
да знаю я... но жрать то хочется
Корнелия
Таня, как сынок расскажи. Видела малыша?
видела)) два раза уже кормить приносили. от титьки не оторвать))) ттт. горластый такой
Корнелия
Девочки, еще вопрос возник, а пустышку надо с собой в Рд брать в палату Мать и дитя?

Корнелия, смотря какой роддом. В 5-ке нельзя ни бутылочки,ни пустышки.
почтиAngel
Kisia
почтиAngel
Я вчера мультиварку купила :ура: :ура: :ура:
правда, приехали вечером домой и фаршированные перцы пока еще в пароварке приготовила. Сейчас вот ищу, чего приготовить интересного в ней.

я просото обожая запеканку творожную, она в ней такая высокая, вкусная, ням, ням аж захотелось

Ну все - жду рецепт 😉 О запеканке я уже давно мечтаю

рецепты все примерно одинаковые, получается всегда вкусно, главно сразу не доставать а то сядет, но это практически не возможно запах на всю квартиру
http://yummybook.ru/catalog/recept/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke-zapekanki-zhyuleny
почтиAngel,спасибо- гляну!
Нам бульон и сухарики на второй день в пит приносили- у девочек нормально все со стулом, да и я только на воздух сейчас жалуюсь
Kisia, спасибо за ссылку. Гляну.
Девочки, выручайте!! Не могу некст оплатить - ввожу номер карты- говорит не существует- что я не так делаю! Подскажите - может кто знает?
KroshkaRu,номер карты без пробелов вводишь?
видела)) два раза уже кормить приносили. от титьки не оторвать))) ттт. горластый такой
Я за вас так рада, что все хорошо))
Я вот тоже думаю, доживу до 36-37 недель, а там и рожать не страшно.
мама Ксюши
KroshkaRu,номер карты без пробелов вводишь?
все разобралась- на сб нет кода безопасности и карта не проходила, оплатила с втб
мама Ксюши
Корнелия

А в 7-ке приветствуется
я опять слопала пачку Рондо, аааа, мятааааа!  :ура:
sutemeva
я опять слопала пачку Рондо, аааа, мятааааа!  :ура:
у меня как воды отошли- ааа я забыла, что такое изжога! Сейчас Наслаждаюсь этим состоянием "безизжоговым" - мучилась 3 месяца последних! Кстати, сына воласатенький, черненький!
Девочки, подскажите, а киви можно кормящим- хочу какой- нибудь фрукт пожевать хоть чуток- яблоко пока боюсь- вот кошусь на киви.
MarinaBaddi
мама Ксюши
Корнелия

А в 7-ке приветствуется
моему сейчас дают соску- потом молочко через зонд,потом снова соску- закрепляют, так сказать, сосательный рефлекс и причинно- следственную связь!
KroshkaRu,банан? Запеченное яблоко?
ИренКа,koteshe4ka,Katyalis, спасибо, девочки, за ответы!
Пойду смотреть, что интернеты предлагают. Пока думаю взять что то простое, для начала
KroshkaRu, как вы назвали то?
обезбашенная

Ты только с таким настроем не сбеги с больнички! Дождись все же выписки!
обезбашенная, арнаталью найди там, может, у нее получится раздобыть еды для тебя
Katyalis
обезбашенная

Ты только с таким настроем не сбеги с больнички! Дождись все же выписки!

я вот вполне могу ее представить, как она в сорочке из окна вылезает)) если бы был 1й этаж, наверно так бы и сделала
Татьяна - молодец, такой позитивный настрой, даже меня заразила им. А то чем ближе день Х, тем волнительнее. Даже не за себя волнуюсь и боюсь, а за мелкую))), тк в 1 раз рожала на 42 неделе, а ребенок на месяц попал на 2 этап. Теперь не хочется повторения этой ситуации.
Seychelle
KroshkaRu, как вы назвали то?
Роман Михайлович !!!
nathlieбанан вчера половинку слопала, яблоко пока негде запекать! Сижу слюну глотаю!
KroshkaRu,банан? Запеченное яблоко?
KroshkaRu,яблочко наверное безопаснее киви
где то видела отзыв о кремах от растяжек, ткните плз где? или подскажите какой взять? у меня саносан кончился, но он мне и не нра, а какой?
Девочки, привет. Лежу с телефона, читаю Вас. Так кушать хочется... Кто у нас следующий за ляликом?
Гуля, мне саносан тоже не понравился. бепантол больше всего понравился.
Nat@lisa, Ликуша на очереди
HappyWife
Nat@lisa, Ликуша на очереди
если нежданчиков не будет)))
простыла из-за открытой на ночь форточки. чем лечить кашель?
Nat@lisa, я на очереди и у меня какие-то схватки, наверное пока тренировочные.

Девочки, на сколько больными должны быть схватки, чтобы в РД ехать? у меня они регулярные, но относительно не больные. Сейчас хочу попробовать поспать, сил немного набраться и дождаться совсем больных. Не поздно будет? Кстати, у меня даже пробка не отошла.
))) так оптимистично)) срок 39 и 6, а схватки "наверное тренировочные"😉) likusha, конечно спи пока можно. А пробка не показатель. У меня первые роды были часов 5 от начала ощутимых схваток, пробка только в роддоме отошла.
likusha, я в первый раз вот с такими не больными схватками поехала в род дом, еще думала да че там больного рожать ни чего страшного, а это оказались ложные, но домой меня уже не выпустили, а на следующее утро начались настоящие и тогда я точно уже поняла что это оно! так что лучше сил набраться и немного поспать, думаю это ты точно не проспишь)))

Я вот думаю сразу что ли свечку поставить, а то опять сейчас лягу и буду до 4 часов мучиться((( вреда же она не должна принести?
Moll, я просто не разбираюсь в схватках))))). Вроде и больно, и в тоже время терпимо. Я просто боль очень терпимо переношу, поэтому тяжело разобрать.
*СКАРЛЕТТ*, ну я вот тоже думаю, что они в разы будут сильнее. Пойду в кроватку.
likusha,волнительно)))
Сегодня с тобой, чтоли, я буду не спать?
обезбашенная, поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом!!! :рай: :рай: :рай:
Seychelle, и правда ленинская. боюсь, на выписку уже не успеет придти )). ты давай спи, а я вот сомневаюсь, что усну