2 декабря 2013, 12:37
Девочки, еще вопрос возник, а пустышку надо с собой в Рд брать в палату Мать и дитя?
ИренКада знаю я... но жрать то хочетсяобезбашеннаяТАНЯЯЯ,какие сухарики после КС...первые два дня тока бульен и вода,потом понемногу каши и кефир...потерпи немногоИренКане, я же жмот... не пойду в платную палату...обезбашеннаяникто и не сомневается в твоих порывах...мне кажется ты раньше времени сбежишь от туда...если будешь в платную переводится палату,то лучше 316 на 3 этаже...
уже начала вставать. уже домой хочу
кушать хочется, щас бы слона съела. мужа попросила сухарик или сушку привезти. так на вахте бабуля шмон устроила... кроме воды сегодня ничего нельзя((((
Корнелиявидела)) два раза уже кормить приносили. от титьки не оторвать))) ттт. горластый такой
Таня, как сынок расскажи. Видела малыша?
Корнелия
Девочки, еще вопрос возник, а пустышку надо с собой в Рд брать в палату Мать и дитя?
почтиAngelKisiaпочтиAngel
Я вчера мультиварку купила :ура: :ура: :ура:
правда, приехали вечером домой и фаршированные перцы пока еще в пароварке приготовила. Сейчас вот ищу, чего приготовить интересного в ней.
я просото обожая запеканку творожную, она в ней такая высокая, вкусная, ням, ням аж захотелось
Ну все - жду рецепт 😉 О запеканке я уже давно мечтаю
мама Ксюшивсе разобралась- на сб нет кода безопасности и карта не проходила, оплатила с втб
KroshkaRu,номер карты без пробелов вводишь?
мама КсюшиКорнелия
Корнелия, смотря какой роддом. В 5-ке нельзя ни бутылочки,ни пустышки.
sutemevaу меня как воды отошли- ааа я забыла, что такое изжога! Сейчас Наслаждаюсь этим состоянием "безизжоговым" - мучилась 3 месяца последних! Кстати, сына воласатенький, черненький!
я опять слопала пачку Рондо, аааа, мятааааа! :ура:
MarinaBaddiмоему сейчас дают соску- потом молочко через зонд,потом снова соску- закрепляют, так сказать, сосательный рефлекс и причинно- следственную связь!мама КсюшиКорнелия
Корнелия, смотря какой роддом. В 5-ке нельзя ни бутылочки,ни пустышки.
А в 7-ке приветствуется
обезбашенная
Katyalisобезбашенная
Ты только с таким настроем не сбеги с больнички! Дождись все же выписки!
SeychelleРоман Михайлович !!!
KroshkaRu, как вы назвали то?
nathlieбанан вчера половинку слопала, яблоко пока негде запекать! Сижу слюну глотаю!
KroshkaRu,банан? Запеченное яблоко?
HappyWifeесли нежданчиков не будет)))
Nat@lisa, Ликуша на очереди