Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 12 из 39
я поехала в РД, уже не на шутку прихватывает и прочистило меня хорошо. Ложитесь спать, девочки))))
likusha, удачи тебе! Ждём с малявкой уже)) Хоть немного стало похоже на зиму на улице, а то лялик подрастёт и не поверит, что в декабре родился без снега-то))
likusha, напиши, как ты?
Девочки, а у нас минут 15 назад девушка в коридоре родила сама, вовремя успели на каталку подхватить, мальчик, сразу заплакал. Я лежу рядом под впечатлением.
likusha, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nat@lisa, я пропустила - ты где сейчас лежишь? Девушка хоть на каком сроке родила?
Я вот тоже испугалась, что сама дома рожу. щас вышла на улицу и обалдела, такая красота. дождалась я снега. едем в рд с мужем, схватки примерно раз в 5 минут, секунд по 30-50, но не сказать, что адски больно, периодически только корчу рожицу от боли.
почтиAngel, я в 3 лежу) на 41 неделе, порвалась правда, пол в крови.
likusha, ждем от тебя результатов в настоящий зимний денёк.
likusha, это хорошо, что не больно, дыши главное глубоко, не забывай. Если бы сначала воды отошли или пузырь прокололи, тогда у тебя бы уже искры из глаз сыпались с такой периодичностью схваток 🙂 Попроси пузырь не трогать, пока потуги не начнутся, пузырь значительно сдерживает боль.
likusha, давай, удачи! На улице и правда красотень))) и у тебя на линейке ровно 40 недель, какой пунктуальный парень)))
Nat@lisa,Первые роды у нее, или нет?
Что то все какие-то стремительные последнее время
Seychelle
Nat@lisa,Первые роды у нее, или нет?
Что то все какие-то стремительные последнее время

Вторые роды, бедняжка терпела, не жаловалась. Успели только раскрытие посмотреть. Персонал общается, говорит везёт им, то в туалете одна родила, то в коридоре. У половины девочек сон рукой сняло)
Nat@lisa, весело там у вас))))))
надеюсь, я  в свое время не пропущу момент)))

Тебя хоть лечат?
Nat@lisa
Вторые роды, бедняжка терпела, не жаловалась. Успели только раскрытие посмотреть.

Блин, ну во вторые роды она что не могла потуги распознать? Че там терпеть-то, всё равно само не рассосётся уже))) Вот точно повезло, что до каталки доползла, а она не подумала, что могла ребенка травмировать своим героическим терпением...
Seychelle
Nat@lisa, весело там у вас))))))
надеюсь, я  в свое время не пропущу момент)))
Тебя хоть лечат?

Да, интересно, и не раз) Конечно не пропустишь, все тут будем) Лечат, посмотрела врач, поставила многоводие, сказала короткая шейка матки. Назначили гинипрал, гормоны для ребеночка. Вот капельница никак не хочет в меня капать, половину назначенного 6 часов капали. У меня руки исколоты, мои вены точно не для наркоманов)
sutemeva, даже не знаю, что думала, я проснулась от ее плача, главное - всё хорошо закончилось.
девочки, лежу в предродовой. что-то вкололи, медсестра сказала,что это для раскрытия шейки, а соседка по палате сказала, что скорее всего это ношпа. на кресле когда смотрели я орала, раскрытие 1 палец. схватки не сильно частые, но больные, воды еще не отошли. насмотрелась на всех, стало страшно. еще заставляют на мячике прыгать, а я спать хочу. в общем, памятник тем кто рожает по 3-4 детей.
likusha, ну как ты? Ждём новостей.
likusha,удачи. держу кулачки за тебя))

доброе утро. сегодня в палату переводят))))
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
likusha,удачи,ждем с малышкой!!!
обезбашенная,тебе побольше молочка и быстрее востановиться после КС!!!
А я сегодня всю ночь коляску покупала...тока глаза закрою и все,проснусь и опять все мысли о покупке коляске...поскорее бы купить!
likusha, удачи! Разговаривай мысленно с малышом, ему тяжелее, он вообще не понимает , что происходит) и дыши-дыши-дыши..@@@

я, кстати, вчера на твой вопрос "интересно, что завтра покажет линейка: 40 или свершилось" подумала, что меня мучил тот же вопрос накануне родов)) так и не узнала, а потом забыла посмотреть.
только что воды отошли. пузырь вверху сам лопнул, внизу  прокололи. схватки пока не сильные. сказали шейка Дубовая. заставляют все время не мяче сидеть, чтобы головка опускалась. но мне на нем больнее схватки
Девчата!!! Arnataliya вчера родила!!! экстренное КС. Мальчишка 51см 3400, пока в ПИТе.
likusha, Терпения 🙂 И скорой встречи с малышом.
Я ходила, мне ходьба помогала. Какие там нафиг мячи.
Nataliya74
Девчата!!! Arnataliya вчера родила!!! экстренное КС. Мальчишка 51см 3400, пока в ПИТе.
Поздравляю Наташеньку. Эк их с Обезбашенной то торкнуло как))))))))
И ведь правда тут договаривались вместе лечь в роддом. Ну там и встретились))))))
Nataliya74
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!и вправду с Таней говорились
вот тебе и нежданчик))
Доброе утро!
Столько новостей за ночку!
Наталью с рождением сыночка!!!
Ликуши легких родов!
Nataliya74

О как! И вправду договорились)) Какой мальчишка хороший!Поздравляю от всей души Наталью! Чет я не помню в 7-ке 2 Пита или один..Если один так они рядышком лежат с Татьяной)
MarinaBaddi,вроде бы ПИТ на 2 и 3 этажах в 7ке
ИренКа,
ну тогда могут и не вместе быть)
Nataliya74
от всей души поздравляем!!! Скорейшего восстановления маме и прибавления сил сыночку!
Nataliya74

Настоящие зимние детки)) и снег уже выпал) красота)))
Наташу арнаталию с рождением малыша! так клево вам девочки🙂 я прыгаю на мячике, раскрытие 2 пальца, шейка также Дубовая. сказали, что скорее всего спиналку будут делать. но я читала, что при нарушении свертываемости ее нежелательно делать. но я хочу, сильной боли не выдержу. блин ночь не спала, сил вообще нет
likusha, держись) думай о малышике) мы тут все за тебя кулачки держим))))))
роды в режиме он-лайн))
Nataliya74

Оооооо,поздравляю! Какой хороший малыш! Здоровья, скорейшего восстановления и спокойных ночек! Ждем в нашей  темке мамочек!
likusha, мягких родов тебе! Вечером уже будешь вспоминать сегодняшнее утро,как сон.
likusha,
Ты умница и справишься,плохо что не спала,но ничего все будет хорошо,потерпи. Если решат спиналку то пусть ставят,видимо из за плохого раскрытия,хотят тебе облегчить процесс))
мы с Натальей вместе))
likusha, я тоже не могла понять, как на мяче сидеть, мне ходить было легче, по палате да по коридору круги наматывала)) Держись, друг!

Nataliya74, ну крутооооо! Поздравь там Наташу от нас всех! Какой хороший рост и вес у их Мишани! Конфликт по крови есть/нет?
обезбашенная
мы с Натальей вместе))

ну вот и хорошо!!! друг друга поддержите морально))