3 декабря 2013, 04:28
обезбашенная
мы с Натальей вместе))
Как у вас дела?
Как самочуствие?
обезбашенная
мы с Натальей вместе))
Nataliya74Тебе это ни че не напоминает)))))🙂
роды в режиме он-лайн))
Линчиквсе хорошо. Мелкий у Наташи в пите. счас врвч была, сказала все хорошообезбашенная
мы с Натальей вместе))
Как у вас дела?
Как самочуствие?
Nataliya74
Девчата!!! Arnataliya вчера родила!!! экстренное КС. Мальчишка 51см 3400, пока в ПИТе.
Nataliya74
Девчата!!! Arnataliya вчера родила!!! экстренное КС. Мальчишка 51см 3400, пока в ПИТе.
Линчик
Вчера прикупила себе футбол, прыгать, качаться на нем и вправду прикоьно и спину разгружает.у нас дома сразу очередь образовалась)))
Ната@Пприсоединяюсь! Скорее восстановиться и побольше молочка!Nataliya74
Наталья поздравляю с малышастиком!!!
Nataliya74
почтиAngelне, нам сказали 50/50 в 19 недель. в декабре сходим еще раз узнаем)
birdie, увидела, что "сюрприз" ждешь. Вы решили специально пол не узнавать?
likushaу меня схватки были болючие, но не сильно - я книжку читала, когда через 5 мин повторяться стали, я пошла к медсёстрам, сказали в родах - через 3,5 часа родила
Nat@lisa, я на очереди и у меня какие-то схватки, наверное пока тренировочные.
Девочки, на сколько больными должны быть схватки, чтобы в РД ехать? у меня они регулярные, но относительно не больные. Сейчас хочу попробовать поспать, сил немного набраться и дождаться совсем больных. Не поздно будет? Кстати, у меня даже пробка не отошла.
lipusyaЯ в прошлом году настроилась на эпидуральную при КС,т.к. первого рожала с ней сама...положили заранее в РД,думала оговорюсь,но в первую ночь отошли воды...и было много ЭКС и анастазиолог сказал тока под общим...я даже с ним не пообщалась...разревелась в операционной,а когда отошла через 2 часа не пожалела,т.к. девочки с эпидуралкой поступили в ПИТ раньше меня,а в палату перевелись позже..жаловались на головную боль и немоготу...
Девочки, кому предстоит кесарево, какую анестезию хотите выбрать?
обезбашеннаязначит не судьба...я говорю ты еще за дочкой пойдешь
у меня был опыт КС с общим наркозом и со спиналкой терь... второй раз лучше
а еще я лошара.... про перевязку труб вспомнила только на операционном столе... без заранее подписанной бумажки мне ничего не сделали(((
lipusyaвсе зависит от бригады,некоторые отвлекают,музыку включают...а кто-то вообще на роженицу не обращает внимания и гремят инструментами,пр этом еще все комментируют
Врач спинальную предлагает, если все-таки кс будет. Но как-то это жутковато лежать и знать, что тебя режут...
Nataliya74
обезбашеннаяя тоже отказывалась...своего девать не куда было...сцеживала и выливала
я щас от докорма отказалась... на меня как на идиотку посмотрели...