Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 9 из 39
2 декабря 2013, 06:37
MarinaBaddi likusha, Ну вот начала спать,значит скоро рожать поедешь)) Перед родами организм сам себя настраивает,просит отдыха сначала )) Только не пересиливай себя,спи больше.легче рожать будет)
я так уже неделю чудесно сплю)))
2 декабря 2013, 06:37
HappyWife кто с алиэкспресса заказывал, какую доставку выбирали? хочу постельное белье купить. стоит 100 баксов, а за доставку в че - $64. как-то вообще не выгодно
Ищи с бесплатной доставкой, там же много предложений.
Чем решила стимулироваться?))
2 декабря 2013, 06:39
обезбашенная, поздравляю с сыночком!!! Очень рады за вас! Девочки, тьфу- тьфу у нас все хорошо! С аппарата ивл сняли уже, "грозятся" скоро перевести нас на "совместное проживание" с Сынулей! Я вообще уже с 4 на 1 эт и обратно бегаю- так быстре восстанавливаешься! Единственное, кишки не хотят работать- два раза уже просила клизму сделать- даже она меня не берет. Свечи с папаверином можно? Вчера супруг привез - но тоже без особого эффекта! Про молокоотсос- я в первые роды пользовалась ручным авентовским и сейчас купили- ничего лучше и не надо!
2 декабря 2013, 06:40
ИришкаМалышка likusha, куда торопишься ещё вагон времени у тебя :lol:!
Да переходить боюсь. Надо родить на днях. У меня подружка в начале ноября родила в 41 неделю, так головка малыша уже закостенела, роды тяжелые были.
2 декабря 2013, 06:41
HappyWife
MarinaBaddi likusha, Ну вот начала спать,значит скоро рожать поедешь)) Перед родами организм сам себя настраивает,просит отдыха сначала )) Только не пересиливай себя,спи больше.легче рожать будет)
я так уже неделю чудесно сплю)))
Спи,спи)) Скоро родишь,будет не до сна.
2 декабря 2013, 06:41
Таня, я так рада, что ве так относительно быстро прошло. Я прям по-белому завидую, тоже хочется приехать на кануне кс и все чтоб быстро прошло. Но я как-то побаиваюсь спиналки, думаю, не выдержу, если в сознании буду. Тебе, Танюша, и сыночку здоровья и молочка побольше и скорой выписки домой.
2 декабря 2013, 06:42
Я как раз утром проснулась и вспомнила твои слова, что перед родами спишь хорошо))). Вот думаю пол помыть или не тратить силы))))).
2 декабря 2013, 06:43
KroshkaRu, Подожди ,у тебя кесарево? Зачем тебе тогда так рано клизму? Или ты уже со второго дня кушаешь много?
2 декабря 2013, 06:45
likusha
Я как раз утром проснулась и вспомнила твои слова, что перед родами спишь хорошо))). Вот думаю пол помыть или не тратить силы))))).
Ну пол то помой)) Своего рода зарядка,тоже нужна)
2 декабря 2013, 06:49
Blirin Nataliya74, я ж наивная, думала что не просто сунут кулек, а подарки подарят и доброе слово скажут :-D Минус что не смотрят то, что оказывается еще иногда зашивают обычными нитками и никто кроме них об этом не знает.
насмешила)) а про нитки обычно когда зашивают говорят
2 декабря 2013, 06:56
Корнелия, А общий не хочешь наркоз? Я от него отказалась так как думала вредно для ребенка,да и хотела так сказать участвовать в процессе,но мне так тяжко было,на грани потери сознания,да и ребенка мельком показали,не до этого всем было.. что не получилось участия(( И еще мне оперирующий врач сказала что не приносит тот общий наркоз который ставят вреда ребенку + к этому вынимают дите уже с 2-3 минуты как подействовал. Если бы знала все это,выбрала бы общий.
2 декабря 2013, 06:56
обезбашенная, поздравляю с сыночком!!! Спокойных вам ночек и молочка вкусного!
2 декабря 2013, 06:57
MarinaBaddi KroshkaRu, Подожди ,у тебя кесарево? Зачем тебе тогда так рано клизму? Или ты уже со второго дня кушаешь много?
на третий день сделали клизму! Кушать бульон, кефир начала со второго дня, вчера под вечер еще клизму попросила - хоть кишки заурчали, а то воздух давит везде где не надо!
2 декабря 2013, 06:58
Я сегодня опять полночи не спала((( вся та же самая картина что и вчера((( не пойму что такое? потом в 4 уснула и до 12 спала ни чего меня не беспокоило!
HappyWife кто с алиэкспресса заказывал, какую доставку выбирали? хочу постельное белье купить. стоит 100 баксов, а за доставку в че - $64. как-то вообще не выгодно
Я заказываю обычно с бесплатной доставкой с Али.
Kisia ну мне так неформально сказали, приезжайте экстренно на машине, потому что если скорая, увезут в другую, ладно видно будет ((((
кстати да. в этот раз на машине не смотрели никакие печатти.в прошлый на скорой хотели в другой уволочь
2 декабря 2013, 07:03
Корнелия,Не бойся ты так наркоза- все будет хорошо! Мне правда на первом Кс, плоховато было- давление падало- отсюда тошнота и головокружение, а тут мы смеялись, разговаривали, врач спрашивала - кого достаем! Я вообще хорошо перенесла операцию- наревелась я до этого- когда сказали в 33 недели будем родоразрешать, а потом успокоилась и настроилась!
2 декабря 2013, 07:06
ТАНЯ, отбегалась наконец_то)) сын решил посмотреть, куда вечто мать носит))) поздравляю))
2 декабря 2013, 07:11
likusha
а, ну ок. буду фри шиппинг искать, раз на россию это тоже распространяется)
как стимулироваться буду?) пол пока чистый, муж в командировке, свеклу вчера ела. вот от вина не отказалась бы))))))))) мне и рожать как бы еще рано, а то муж на выписку не успеет вернуться)) но со среды я готова.
2 декабря 2013, 07:17
HappyWife
likusha
а, ну ок. буду фри шиппинг искать, раз на россию это тоже распространяется)
как стимулироваться буду?) пол пока чистый, муж в командировке, свеклу вчера ела. вот от вина не отказалась бы))))))))) мне и рожать как бы еще рано, а то муж на выписку не успеет вернуться)) но со среды я готова.
А я шампанского хочу до умопомрачения)))). Но боюсь "под градусом" в РД ехать, там же кровь брать будут)). Пока наверное помою пол, а там посмотрим).
2 декабря 2013, 07:24
Динка Жучек, Юля есть первый отзыв о нашем роддоме :-). Сегодня утром подруга родила, скорая приехала быстро, персоналом она осталась довольна, единственное фио не знает, родила быстро, но говорит все врачи относились с пониманием. Рожали вдвоем с девочкой, говорит потом мого привезли рожениц. Народу хватает. Позвонит мне после обеда расскажет про послеродовое :-).
о, крутяк) а на каком сроке она родила? У нее бесплатная палата послеродовая?
2 декабря 2013, 07:25
HappyWife
Жучек
я тут хочу заказать одну вещицу от туда же. Может нам объединится?
так я не пойму, от чего стоимость доставки зависит - от веса или только адреса
поняла. надо узнать как то) спрошу может у подруги, она 40 посылок ждет от туда
2 декабря 2013, 07:34
KroshkaRu
MarinaBaddi KroshkaRu, Подожди ,у тебя кесарево? Зачем тебе тогда так рано клизму? Или ты уже со второго дня кушаешь много?
на третий день сделали клизму! Кушать бульон, кефир начала со второго дня, вчера под вечер еще клизму попросила - хоть кишки заурчали, а то воздух давит везде где не надо!
А ну газики,это дааа,мало приятного. Всех мучают,у кого о быстрее начинают отходить,у кого то хуже. У нас девочки мучались,так им укол волшебный вкололи,хорошо помог,но ревели обе,болючий гад. Я то тоже рассчитывала на укол,но когда увидела их слезы,передумала ставить,умолчала о своей проблеме отхождения газов. Главное до дому добраться,все сразу нормализуется,а до этого в РД не есть хлебобулочные у кого проблема,побольше кефирчика.
2 декабря 2013, 07:42
MarinaBaddi
ИренКа MarinaBaddi,я флис на поделки покупала в тканях б.хмельницкого/сталеваров...по 15см каждого цвета
Ириш,так мне фетр нужен а не флис)
из фетра они форму держать будут,а с флисом мягкие,но когда висят на елки какая разница,можно картон во внутрь вставить
2 декабря 2013, 07:45
Nataliya74 ТАНЯ, отбегалась наконец_то)) сын решил посмотреть, куда вечто мать носит))) поздравляю))
:2funny: :2funny: :2funny:
2 декабря 2013, 07:46
MarinaBaddi, протестировали свой стульчик уже? ну и как? хотелось бы отзыв почитать! я что то над Hap*py Ba*by Wil*liam думаю, отзывы вроде не плохие и он с рождения
2 декабря 2013, 07:56
Девочки я тут в пятницу декретные получила, и прифигела, в хорошем смысле этого слова :смеется:. Я получила больше (на приличную сумму) чем за первые декрет, там у меня был расчет за 1 год, а сейчас за 2. Я думаю для тех кто из декрета в декрет будет интересно, вот здесь не плохо расписано http://www.baby.ru/blogs/po****st/128385641-22787895/ в прошлый раз я получила максимум, думала сейчас "прокатят" а оказывается выросла предельная величина базы для начисления, и ориентируются на неё (не помню кто-то поднимал такой вопрос).
2 декабря 2013, 07:57
*СКАРЛЕТТ*, Стульчик хороший,главное с рождения точно подходит,делается в лежачее положение,очень хорошая дуга с игрушками,все пищит,шуршит,музычка даже играет.Красивый.яркий,многофункциональный,есть видео можно глянуть.Полностью оценить его прелести пока сложно,это только со временем.Единственно могу сказать,мне кажется все таки он больше подходит для больших кухонь,в раскладном виде достаточно много места занимает,нам норм,много места,хоть пустоты заполнили))
2 декабря 2013, 08:01
Девочки, подскажите где кроме премаман можно еще одежку такого же качества/ подобия посмотреть на рост небольше 50 надо. И подскажите, картерс нб на какой примерно рост?
2 декабря 2013, 08:01
*СКАРЛЕТТ* MarinaBaddi, протестировали свой стульчик уже? ну и как? хотелось бы отзыв почитать! я что то над Hap*py Ba*by Wil*liam думаю, отзывы вроде не плохие и он с рождения
Я вот тоже про него думаю.
2 декабря 2013, 08:02
ИришкаМалышка,я тоже из декрета в декрет...и расчитывала на минимум,но посчитали с прошлым с разницей в 500рублей...тоже удивилась...у меня правда оклад оф.9т.р.всего...
2 декабря 2013, 08:02
ИришкаМалышка, а ты сразу из декрета в декрет?
2 декабря 2013, 08:03
ИришкаМалышка,Я сама жду декрЕтные, уже бухгалтеру расчет предоставила, сама посчитала, даже уже родила🙂 Тоже вроде чуть больше должно быть- так брала в расчет 10 И 12 года
2 декабря 2013, 08:03
ИренКа ИришкаМалышка,я тоже из декрета в декрет...и расчитывала на минимум,но посчитали с прошлым с разницей в 500рублей...тоже удивилась...у меня правда оклад оф.9т.р.всего...
ой ой может мне щас как привалит, или пока не мечтать
2 декабря 2013, 08:04
обезбашенная, с сынулечкой! Здоровья маме и малышу! Скорейшего восстановления!
2 декабря 2013, 08:07
likusha, я вот вторую на 42 недели родила, реально у нее уже в месяц родничок зажил, ну конечно ни че хорошего и ручки облазили и большая ели как разродилась, у нее аж капилляры в глазках полопались, вот только что я только не делала, пока горячий не поставили ничего
2 декабря 2013, 08:08
Kisia ИришкаМалышка, а ты сразу из декрета в декрет?
Да я из декрета в декрет. Радуюсь что з/п официальная была) я писала заявление на 09 и 10 года
2 декабря 2013, 08:09
KroshkaRu, если хочешь могу отдать самую малюсенькую одежку уже все постирано,поглажено и приготовлено на отдачу пиши в если что в личку,напишу адрес
2 декабря 2013, 08:10
Kisia likusha, я вот вторую на 42 недели родила, реально у нее уже в месяц родничок зажил, ну конечно ни че хорошего и ручки облазили и большая ели как разродилась, у нее аж капилляры в глазках полопались, вот только что я только не делала, пока горячий не поставили ничего
Не пугай....так....я свою в 40н6дней родила, ничего такого не было, всё ТТТ. Я вчера начиталась про ваши "тренировочные" уснуть не могла :2funny: боялась вдруг чего, уговаривала себя "на поменьше впечатлительности"
2 декабря 2013, 08:11
Жучек, срок у нас с ней одинаковый, палата бесплатная.