Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 14 из 39
3 декабря 2013, 07:49
*СКАРЛЕТТ*, ой а мне так спать охота) я начала дочку в садик водить на прогулки, так в 9 её еле поднимаю и сама еле от подушки отскребаюсь))) завтра говорят приходить к 9, но у нас главная проблема встать....)
3 декабря 2013, 07:51
обезбашенная, а я вот весь день думаю что в итоге с трубами, помню, что ты хотела. Вот и хорошо, что не сделали, может годиков через 5 соберетесь за доченькой... кто знает)))
lipusya, мне делали спиналку - наркозом довольна. Тут главное, чтобы спец был опытный. Девочке ставил практикант, были головные боли жуткие, только на четвертый день прошли
3 декабря 2013, 07:53
ИришкаМалышка, моя тоже плохо встает, но эта обязанность у нас на папу легла, он ее поднимает и отводит, я только расчесываю и обратно спать ложусь))) а у них частенько утром скандалы что она не выспалась, а он ее ждать не будет и пойдет она пешком в садик, в общем весело иногда утром)))
3 декабря 2013, 07:56
мне повезло со анестнзиологом. голова не болит и спина тоже. я бы уже домой стартанула.... выпишут только на след. неделе(((
3 декабря 2013, 07:57
lipusya Врач спинальную предлагает, если все-таки кс будет. Но как-то это жутковато лежать и знать, что тебя режут...
lipusya, нет.это совсем не страшно. Со мной всю операцию разговариал анестезиолог. Прикольный дядька! А то что в тебе ковыряются, не будешь чувствовать.
3 декабря 2013, 08:01
Блиииин, писала писала, все пропало(((
Так вот, говорю, Девчонки, не бойтесь!! Я тоже очень боялась, но все оказалось лучше, чем ожидала. Нет ощущения, что в тебе "ковыряются", врачи разговаривают, время летит незаметно. Зато ребеночка услышите, увидите, поцелуете!
3 декабря 2013, 08:12
обезбашеннаяпро перевязку труб вспомнила только на операционном столе... без заранее подписанной бумажки мне ничего не сделали(((
Это судьба 🙂
3 декабря 2013, 08:19
обезбашенная мне повезло со анестнзиологом. голова не болит и спина тоже. я бы уже домой стартанула.... выпишут только на след. неделе(((
А кто у тебя был анестезиолог ? И почему выпишут на следующей неделе? На 5-е сутки если все хорошо,а я поняла что у тебя все отлично,раз дите с тобой.В пятницу должны.
3 декабря 2013, 08:20
Зато Наталья хотела в субботу выписку,так и получиться))
3 декабря 2013, 08:27
Наташу с сыночком!!!!!!
Всем здрасти)
3 декабря 2013, 08:48
обезбашенная, а почему на следующей только?
3 декабря 2013, 08:49
MarinaBaddi
обезбашенная мне повезло со анестнзиологом. голова не болит и спина тоже. я бы уже домой стартанула.... выпишут только на след. неделе(((
А кто у тебя был анестезиолог ? И почему выпишут на следующей неделе? На 5-е сутки если все хорошо,а я поняла что у тебя все отлично,раз дите с тобой.В пятницу должны.
у меня нитки не саморассасывающиеся(( с ними на седьмые сутки выписывают. анестезиолог Саломон (отчество не помню)
3 декабря 2013, 08:51
обезбашенная, теперь понятно. А анестезиолог классный дядька,у меня правда другой был.но этот ходит к нам в пит,подбадривал.видимо смена его была.да и девочки хвалили
3 декабря 2013, 09:12
у нас девчонок выписывали на 5-е сутки, а швы снимать они уже в ЖК ходили.
3 декабря 2013, 09:33
хвоя у нас девчонок выписывали на 5-е сутки, а швы снимать они уже в ЖК ходили.
Я вот думаю, если меня 28 декабря прокесарят, то на флюшку числа 30-31 отправят, а вот выписка 2 января будет ли.
3 декабря 2013, 09:36
Наталью с рождением Мишеньки! Здоровья! likusha,ждем новостей!очень волнительно за тебя
3 декабря 2013, 09:39
Корнелия, на 28 планово назначили?
3 декабря 2013, 09:47
lipusya Корнелия, на 28 планово назначили?
Вообще превоначально речь шла на выходные после 20 числа, теперь сдвинулась дата на выходные 28-29. Главное не начать рожать раньше, тк у меня роды по договоренности и врач обещала взять смену на выходных. А перенесли дату, тк на 3 скрине плацента 1 степени была и вместо 33 недель поставили 32. Но я очень преживаю, тк в 1 беременность из-за маленького роста и веса сдвигали дату кс до того, что сама рожать начала и при том в 42 недели родила 2700 дочь. Из-за давления, врачи говорят, рост ребенка остановился. Плацента была уже перезревшая и воды зеленые. Но при всем этом анализы были на инфекции и на все остальное идеальные.
3 декабря 2013, 09:51
Корнелия, я вот тоже уже устала думать о том, когда и как.... первый тоже маловесный, хотя вообще никаких предпосылок для этого не было... в 39 недель... а теперь во первых на кесарево отправляют, во вторых еще праздники эти, сроки по узи и по месячным разные, и тянуть с датой тоже не знаю как, уже еле хожу... но у меня на недельку поменьше срок...
3 декабря 2013, 10:00
Девочки кто нибудь своим лялькам вязал пинетки? хочу связать, не могу ни чего красивенького найти((
3 декабря 2013, 10:02
Так выот я уж писала выше, что родила в 42 недели, а дочь на месяц попала на 2 этап, может если б прокесарили раньше и не было тех проблем, с которыми пришлось столкнуться. Врачи говорят, что дочка нахлебалась зеленых вод, ей ставили антибиотики, хотя не было инфекции, но это на всякий случай. Испортили нам желудок, потом потавили гидроцефалию и кучу еще болячек, которые чуть ли не совместимые с жизнью. Первые 2 суток лялик мой был на ИВЛ, из-за этого поцарапали ей гортань, как следствие, стридор заработали. Ребенок хрипел, свистел и все такое. Предлагали бронхоскопию под общим наркозом и все это в первые дни жизни. Благо у меня ума хватило, я отказалась. Вот теперь и переживаю, как бы не повторилась ситуация эта с уменьшениями сроков.
3 декабря 2013, 10:03
*СКАРЛЕТТ*, спицами?
3 декабря 2013, 10:05
Корнелия, тебе врачи сейчас ставят 34-35? Мне вот наоборот ставят по узи больше на неделю (34-35 сейчас), еще у меня симфизит жуткий, боюсь, что прокесарят раньше... тоже с врачом договорилась, но все-равно боюсь... ты в каком роддоме будешь рожать?
3 декабря 2013, 10:10
lipusya, без разницы хоть спицами, хоть крючком! Девочки все будет хорошо! настраивайте себя на лучшее!!! не надо думать о плохом!
3 декабря 2013, 10:14
В этот четверг по месячным 36 недель, а по размерам ребенка (часть соответствует сроку, часть нет, на недельку меньше). Рожать планирую в 9 РД.
3 декабря 2013, 10:19
Девочки которые недавно стали мамами и которым только предстоит это чудесное перевоплощение.желаю Вам поменьше бессонных ночей, слёзак малышей, здоровья Вам и Вашим малышам! Дети это так здорово! )) И еще хочу добавить хороших Вам участковых врачей ) У меня к сожаленью с этим беда...слава Богу скоро переедим на СЗ, надеюсь там будет лучше )) :рай:
3 декабря 2013, 10:22
Корнелия, и я )))) а у кого?
3 декабря 2013, 10:24
Корнелия,lipusya, я тоже в 9РД планирую)))
3 декабря 2013, 10:27
lipusya, я родила 01.10.2013, а срок был 22.09.2013! Так вот: по узи мне тоже ставили больше срок на неделю...но мы все же отталкивались от подсчетов гинеколога и моих! В итоге меня прокесарили, были зеленые воды, 2 дня в ПИТе ребенок находился (срыгивала), ну ничего все обошлось все хорошо! Рожала в 8 на ЧТЗ! Мне понравилось отношение персонала и еще + в том что там МАТЬ и Дитя раздельно, по крайней мере, мне после кесарево первое время было явно не до ребенка ( еле поднималась и переворачивалась) :играем:
3 декабря 2013, 10:37
СчАсТьЕ еСтЬ! ), все... :crazy2: теперь я совсем запуталась ) С первым было проще, во первых точно знала, когда зачали, а во вторых - когда захотел, тогда и родился.... Выходит лучше все-таки доверять узи...
3 декабря 2013, 10:40
СчАсТьЕ еСтЬ! ), спасибо за пожелания! Вам всего того же и хорошего педиатра!
3 декабря 2013, 11:00
lipusya, ну у меня еще крупный плод...поэтому я наверно и не поверила узи! мы родились 4,130! Доверяйте своему сердцу...)) Сердце мамы не обманет! Здорового малыша Вам!
Планирую рожать с врачом, которая делала кс в 1 раз. Фамилию писать не буду, просто не знаю, можно или нет. Но ей доверяю на все 100%, тк (это я поняла сразу после рождения дочери)она вовремя меня положила в РД и не стала дожидаться указанных сроков областной консультации, где мне и занижали сроки. Да и когда попала к ней на сохранение, она сделала просто удивительные вещи и сумела сохранить мне дочку. Я писала выше, что у меня после эко была тройня. На 8 неделе открылось кровотечение, так вот она спасла мою беременность. И все это абсолютно бесплатно, носилась со мной , как с родной.
3 декабря 2013, 11:25
Умочка, Какие клевые пинеточки,красота!!!! Умеют же люди))
3 декабря 2013, 11:30
[size=10pt]Наташа - поздравляю с рождением сынулика!!!![/size]
3 декабря 2013, 11:31
MarinaBaddi Умочка, Какие клевые пинеточки,красота!!!! Умеют же люди))
спасибо))))
3 декабря 2013, 11:33
Девочки, а где шлемик можно купить?
Мы сегодня на дочу свидетельство получили, 10 раз уже на него смотрю, волнительно так :smitten:
3 декабря 2013, 11:36
Девочки, кто планирует рожать в 9ке, давайте обменяемся сотовыми. Может мы там встретимся. Кстати, пока вестей от Анжелики нет, я смску ей написала в 16.30, пока не ответила. Возможно уже родила.