Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 14 из 39
*СКАРЛЕТТ*, ой а мне так спать охота) я начала дочку в садик водить на прогулки, так в 9 её еле поднимаю и сама еле от подушки отскребаюсь)))
завтра говорят приходить к 9, но у нас главная проблема встать....)
обезбашенная, а я вот весь день думаю что в итоге с трубами, помню, что ты хотела. Вот и хорошо, что не сделали, может годиков через 5 соберетесь за доченькой... кто знает)))

lipusya, мне делали спиналку - наркозом довольна. Тут главное, чтобы спец был опытный. Девочке ставил практикант, были головные боли жуткие, только на четвертый день прошли
ИришкаМалышка, моя тоже плохо встает, но эта обязанность у нас на папу легла, он ее поднимает и отводит, я только расчесываю и обратно спать ложусь))) а у них частенько утром скандалы что она не выспалась, а он ее ждать не будет и пойдет она пешком в садик, в общем весело иногда утром)))
мне повезло со анестнзиологом. голова не болит и спина тоже. я бы уже домой стартанула.... выпишут только на след. неделе(((
lipusya
Врач спинальную предлагает, если все-таки кс будет. Но как-то это жутковато лежать и знать, что тебя режут...

lipusya, нет.это совсем не страшно. Со мной всю операцию разговариал анестезиолог. Прикольный дядька!  А то что в тебе ковыряются, не будешь чувствовать.
Блиииин, писала писала, все пропало(((

Так вот, говорю, Девчонки, не бойтесь!! Я тоже очень боялась, но все оказалось лучше, чем ожидала. Нет ощущения, что в тебе "ковыряются", врачи разговаривают, время летит незаметно. Зато ребеночка услышите, увидите, поцелуете!
обезбашеннаяпро перевязку труб вспомнила только на операционном столе... без заранее подписанной бумажки мне ничего не сделали(((

Это судьба 🙂
обезбашенная
мне повезло со анестнзиологом. голова не болит и спина тоже. я бы уже домой стартанула.... выпишут только на след. неделе(((

А кто у тебя был анестезиолог ? И почему выпишут на следующей неделе?
На 5-е сутки если все хорошо,а я поняла что у тебя все отлично,раз дите с тобой.В пятницу должны.
Зато Наталья хотела в субботу выписку,так и получиться))
Наташу с сыночком!!!!!!

Всем здрасти)
обезбашенная, а почему на следующей только?
MarinaBaddi
обезбашенная

А кто у тебя был анестезиолог ? И почему выпишут на следующей неделе?
На 5-е сутки если все хорошо,а я поняла что у тебя все отлично,раз дите с тобой.В пятницу должны.
у меня нитки не саморассасывающиеся(( с ними на седьмые сутки выписывают. анестезиолог Саломон (отчество не помню)
обезбашенная,
теперь понятно.
А анестезиолог классный дядька,у меня правда другой был.но этот ходит к нам в пит,подбадривал.видимо смена его была.да и девочки хвалили
у нас девчонок выписывали на 5-е сутки, а швы снимать они уже в ЖК ходили.
хвоя
у нас девчонок выписывали на 5-е сутки, а швы снимать они уже в ЖК ходили.

Я вот думаю, если меня 28 декабря прокесарят, то на флюшку числа 30-31 отправят, а вот выписка 2 января будет ли.
Наталью с рождением Мишеньки! Здоровья!
likusha,ждем новостей!очень волнительно за тебя
Корнелия, на 28 планово назначили?
lipusya
Корнелия, на 28 планово назначили?
Вообще превоначально речь шла на выходные после 20 числа, теперь сдвинулась дата на выходные 28-29. Главное не начать рожать раньше, тк у меня роды по договоренности и врач обещала взять смену на выходных. А перенесли дату, тк на 3 скрине плацента 1 степени была и вместо 33 недель поставили 32. Но я очень преживаю, тк в 1 беременность из-за маленького роста и веса сдвигали дату кс до того, что сама рожать начала и при том в 42 недели родила 2700 дочь. Из-за давления, врачи говорят, рост ребенка остановился. Плацента была уже перезревшая и воды зеленые. Но при всем этом анализы были на инфекции и на все остальное идеальные.
Корнелия, я вот тоже уже устала думать о том, когда и как.... первый тоже маловесный, хотя вообще никаких предпосылок для этого не было... в 39 недель... а теперь во первых на кесарево отправляют, во вторых еще праздники эти, сроки по узи и по месячным разные, и тянуть с датой тоже не знаю как, уже еле хожу... но у меня на недельку поменьше срок...
Девочки кто нибудь своим лялькам вязал пинетки? хочу связать, не могу ни чего красивенького найти((
Так выот я уж писала выше, что родила в 42 недели, а дочь на месяц попала на 2 этап, может если б прокесарили раньше и не было тех проблем, с которыми пришлось столкнуться. Врачи говорят, что дочка нахлебалась зеленых вод, ей ставили антибиотики, хотя не было инфекции, но это на всякий случай. Испортили нам желудок, потом потавили гидроцефалию и кучу еще болячек, которые чуть ли не совместимые с жизнью. Первые 2 суток лялик мой был на ИВЛ, из-за этого поцарапали ей гортань, как следствие, стридор заработали. Ребенок хрипел, свистел и все такое. Предлагали бронхоскопию под общим наркозом и все это в первые дни жизни. Благо у меня ума хватило, я отказалась. Вот теперь и переживаю, как бы не повторилась ситуация эта с уменьшениями сроков.
*СКАРЛЕТТ*, спицами?
Корнелия, тебе врачи сейчас ставят 34-35? Мне вот наоборот ставят по узи больше на неделю (34-35 сейчас), еще у меня симфизит жуткий, боюсь, что прокесарят раньше... тоже с врачом договорилась, но все-равно боюсь... ты в каком роддоме будешь рожать?
lipusya, без разницы хоть спицами, хоть крючком!
Девочки все будет хорошо! настраивайте себя на лучшее!!! не надо думать о плохом!
В этот четверг по месячным 36 недель, а по размерам ребенка (часть соответствует сроку, часть нет, на недельку меньше). Рожать планирую в 9 РД.
Девочки которые недавно стали мамами и которым только предстоит это чудесное перевоплощение.желаю Вам поменьше бессонных ночей, слёзак малышей, здоровья Вам и Вашим малышам! Дети это так здорово! )) И еще хочу добавить хороших Вам участковых врачей ) У меня к сожаленью с этим беда...слава Богу скоро переедим на СЗ, надеюсь там будет лучше )) :рай:
Корнелия, и я )))) а у кого?
Корнелия,lipusya, я тоже в 9РД планирую)))
lipusya, я родила 01.10.2013, а срок был 22.09.2013! Так вот: по узи мне тоже ставили больше срок на неделю...но мы все же отталкивались от подсчетов гинеколога и моих! В итоге меня прокесарили,  были зеленые воды, 2 дня в ПИТе ребенок находился (срыгивала), ну ничего все обошлось все хорошо! Рожала в 8 на ЧТЗ! Мне понравилось отношение персонала и еще + в том что там МАТЬ и Дитя раздельно, по крайней мере, мне после кесарево первое время было явно не до ребенка ( еле поднималась и переворачивалась) :играем:
СчАсТьЕ еСтЬ! ), все...  :crazy2: теперь я совсем запуталась ) С первым было проще, во первых точно знала, когда зачали, а во вторых - когда захотел, тогда и родился.... Выходит лучше все-таки доверять узи...
СчАсТьЕ еСтЬ! ), спасибо за пожелания! Вам всего того же и хорошего педиатра!
lipusya, ну у меня еще крупный плод...поэтому я наверно и не поверила узи! мы родились 4,130! Доверяйте своему сердцу...)) Сердце мамы не обманет! Здорового малыша Вам!
хвоя, благодарю!
*СКАРЛЕТТ*, зайди в темку - там я выкладывала свои пинетки_))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,86.1020.html
lipusya
Корнелия, и я )))) а у кого?

Планирую рожать с врачом, которая делала кс в 1 раз. Фамилию писать не буду, просто не знаю, можно или нет. Но ей доверяю на все 100%, тк (это я поняла сразу после рождения дочери)она вовремя меня положила в РД и не стала дожидаться указанных сроков областной консультации, где мне и занижали сроки. Да и когда попала к ней на сохранение, она сделала просто удивительные вещи и сумела сохранить мне дочку. Я писала выше, что у меня после эко была тройня. На 8 неделе открылось кровотечение, так вот она спасла мою беременность. И все это абсолютно бесплатно, носилась со мной , как с родной.
Умочка,
Какие клевые пинеточки,красота!!!! Умеют же люди))
[size=10pt]Наташа - поздравляю с рождением сынулика!!!![/size]

MarinaBaddi
Умочка,
Какие клевые пинеточки,красота!!!! Умеют же люди))

спасибо))))
Девочки, а где шлемик можно купить?

Мы сегодня на дочу свидетельство получили, 10 раз уже на него смотрю, волнительно так :smitten:
Девочки, кто планирует рожать в 9ке, давайте обменяемся сотовыми. Может мы там встретимся. Кстати, пока вестей от Анжелики нет, я смску ей написала в 16.30, пока не ответила.  Возможно уже родила.