Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 32 из 39
ИришкаМалышка, я не знаю, но когда дочке покупала мне подруга свои предлагала авентовские, я не рискнула ими пользоваться. все равно пластик лежавший столько времени как то опасно мне кажется!
обезбашенная, а сколько он там стоит?
*СКАРЛЕТТ*
за 1300-1500 находила. в список отслеживающих добавила. завтра домой приеду точно посмотрю и ссылку кину
обезбашенная, буду ждать) не помнишь сколько там по времени доставка? и платная ли она?
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, буду ждать) не помнишь сколько там по времени доставка? и платная ли она?
мы мужу пуховик там заказали, до челябинска за две недели пришел... счас вторую неделю не могут на почте нашей его найти, бардак полный. столько жалоб на них в инете. наша курчатовская пчта совсем работать не хочет... доставка бесплатная кстати.
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
за 1300-1500 находила. в список отслеживающих добавила. завтра домой приеду точно посмотрю и ссылку кину

Танечка, тоже жду ссылочку)
муж по работе на сортировочный пункт заезжал, сказали,что отправили на конечную точку, т.е. на комсомольский пр. а там его найти не могут. завтра с утра поедет искать. как бы обратно не отправили
обезбашенная, ты про алиэкспресс говоришь? 2 недели из китая- это вообще очень удивительно)) если бесплатная доставка
обезбашенная, если он там реально 1500р и ты будешь его себе заказывать я бы с огромным удовольствием к тебе напросилась :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
birdie
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sweet-Island-Dreams-Mobile-Rotating-Music-baby-hanging-bed-bell-around-baby-Crib-mobile/1235362143.html
еще дешевле и положит рейтинг
я на ебау смотрела
обезбашенная
birdie
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sweet-Island-Dreams-Mobile-Rotating-Music-baby-hanging-bed-bell-around-baby-Crib-mobile/1235362143.html
еще дешевле и положит рейтинг
я на ебау смотрела

я даже не представляю как там заказывать(( а как там с оплатой?
обезбашенная, Таня, я бы тоже к тебе присоединилась. Я ни разу не заказывала с Китая, или объяснишь мне чайнику в этом.
предоплата 100%. со сберовской карты оплатили. сами в шоке что так быстро до челябинска пришел. еще бы почта наша работала как надо..
обезбашенная, вот 100% предоплата меня всегда смущает, как то побаиваюсь!
Nat@lisa
обезбашенная, Таня, я бы тоже к тебе присоединилась. Я ни разу не заказывала с Китая, или объяснишь мне чайнику в этом.
я с вами за мобилем хочу! Читаю вас, параллельно супругу список покупок- еды на завтра в роддом пишу / голодная я что- то и молоко стимулировать надо/!!
у нас тут целая совместная закупка мобелей организовывается))) может и на коврики организуемся?
обезбашенная, да у них на почте вообще капец, эти посылки валяются прямо на полу,
но больше всего меня прикалывает, когда они еще заставляют в журнале каком-то замшелом расписываться, в наш век высоких технологий)))
Что то я на ебэй не вижу за 1500 и с бесплатной доставкой, доставка баксов 50-60 еще стоит. Только у китайских продавцов беспл., но тогда игрушка 70 баксов. Ну все равно дешевле, чем тут
Seychelle,Яна, привет- кинь в меня ссылкой на ебэй, ато у меня с тел фиг что найдешь- можно в личку
Seychelle, а где там смотреть что бы бесплатная доставка была?
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, вот 100% предоплата меня всегда смущает, как то побаиваюсь!
меня тож смущает. вот поэтому и не стали сразу все заказывать, что выбрали. решили на пуховике поэксперементировать. друзья постоянно там что нить заказывают. проблем не было. доставка правда колеблется... от двух недель до двух месяцев... по крайней мере так пишут.
KroshkaRu, привет, кинула)
У нас не было проблем никогда с Ебэй, заказывали в том числе и дорогие вещи, айфон и часы. Надо смотреть на рейтинг продавца, они очень там трясутся за этот рейтинг
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle, а где там смотреть что бы бесплатная доставка была?

вот, смотри картинку, внизу Shipping
Screenshot_3.jpg
там еще и б/у продают что ли?
доставка за 1 шт 65$? или без разницы какой объем? я вообще ни разу не заказывала ни чего из другого города не то что из другой страны!
*СКАРЛЕТТ*, да, ебэй это большая торговая площадка,
там очень много разных продавцов из разных стран,
продают и новое, и бу, и запчасти,нужно сортировать, слева сортировка.
Если изменишь количество, например, с 1 на 2, то возможно пересчитает доставку, там у всех разные условия,
кто-то вообще в Россию не доставляет, кто-то только с курьерскими доставками работает, кто-то может и обычной почтой вышлет)
Лучше выбирать доставку с трекингом, чтобы можно было отслеживать, где едет твоя посылка

Seychelle, нда как все сложно то, сама я точно не рискну заказывать, если только с кем то вместе!
Seychelle,про коляску - у нас вот такое шасси http://www.e-papa.ru/outtroller/Trophy%20-%20прогулочная/
На ней люлька
http://www.e-papa.ru/avtokresla/Windoo/
И Прогулка http://www.e-papa.ru/universal/High%20Trek%20-%202%20в%201/
Все в цвете шоколад с голубым! Про люльку могу сказать- это мега веща, она полностью сделана из цельного каркаса ( мы однажды 12 часов с дочей ехали- я только ее после кормления в люльку- она просыпается, так я сверху на нее умудрилась так прилечь и дочу покормить не с рук и люльку протестировали - она как половинка яйца, ребенок в плане безопасности защищен очень надежно, про всякие прибамбасы не буду писать- там их много- и вентиляция, и матрасик гипоаллергенный и тд
Про шасси - мягкое, укачка есть, мега проходимое - мы по таким сугробам пробирались, складывается одной рукой и тд
Вообщем, я теперь поклонник той марки, позже купила авто кресло с поворотныи сиденьем- тоже мегавещь

ну вот мне одной не спится!(((((
KroshkaRu, классно! Мне вообще очень нравится сочетание коричневого и бирюзового)))
*СКАРЛЕТТ*, почему одной, я тоже сижу маньячу))
Seychelle
KroshkaRu, классно! Мне вообще очень нравится сочетание коричневого и бирюзового)))
и я
http://babadu.ru/store/product/1060/ вот еще, подороже но оплата при получении и быстрее приедет
KroshkaRu, так ты в РД сейчас все еще лежишь?

KroshkaRu
Seychelle
и я

И я)
Seychelle, этот я видела, соблазнялась на него когда люльку заказывала, но так и не рискнула что то! да и честно сказать даже по 3 тыщи на мобиль и на коврик жалко мне что то тратить!
ой сколько маньячек повыходило из тени)))
*СКАРЛЕТТ*
ой сколько маньячек повыходило из тени)))

Маньячки вечером выспались)
Благо у меня одна соседка, а то выгнали бы за нарушение режима)
*СКАРЛЕТТ*, ну может завтра Таня ссылку кинет, где 1500 и с бесплатной доставкой
Nat@lisa, хорошо вам там, как в санатории))
Что-то Чижик не писала по моему сегодня, как у нее дела? Вы не вместе там лежите?
Seychelle, ага, питание бы ещё было как в санатории) Я только этой пищей питаюсь, дома ремонт на кухне, готовить нет возможности. Родители далеко, друзьям сказала, ходить ко мне не нужно, да и не все знают. А сегодня напал страшный жор, всё подмела)
Женя на чтз лежит.
Seychelle
http://babadu.ru/store/product/1060/ вот еще, подороже но оплата при получении и быстрее приедет
KroshkaRu, так ты в РД сейчас все еще лежишь?

Ага в роддоме, планирую -это я так решила - во вторник выписаться, нам ничего уже не делают- так электрофорез остался- как раз во вторник закончат+ разные обследования как недоношенным делают- по мне так очень удобно- чем выпишут на три дня раньше, а ты потом бегай по поликлиникам и больницам самостоятельно!! Узи головного мозга, брюшной полости, сердца+ считай сразу физиолечение здесь, + кортизон нам ставят!
KroshkaRu, а ты в каком роддоме лежишь?