Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 33 из 39
Nat@lisa
Seychelle, ага, питание бы ещё было как в санатории) Я только этой пищей питаюсь, дома ремонт на кухне, готовить нет возможности. Родители далеко, друзьям сказала, ходить ко мне не нужно, да и не все знают. А сегодня напал страшный жор, всё подмела)
какой у меня жор- вот доела последний кусочек сыра и сухарики, которые вчера голубям хотела выкинуть 🙂 благо оставила))
Собственно и зашла в тему посмотреть, что тут кормящим можно- а тут... Мобили заказывают - отвлеклась, пошла дальше список строчить на утро супругу..
KroshkaRu, у меня фрукты лежат, а я мяса хочу... много...
Nat@lisa, а ты где лежишь? (может кто спрашивал уже, неохота тему всю читать)))) Давай я тебе мясца привезу?
Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня!
Умочка
Nat@lisa, а ты где лежишь? (может кто спрашивал уже, неохота тему всю читать)))) Давай я тебе мясца привезу?

Спасибо, добрый человечек за внимание и предложение)
*СКАРЛЕТТ*
я вот такой мобиль хочу, ни у кого нет такого?

у нас такой! Но честно думала будет лучше, игрушки какие-то скучные, нам его подарили (то есть покупали в челябинске, а не с алиекспресса )), пластик очень хороший. Но опять таки сравнить не с чем, я его не выбирала, другие мобили не щупала...
ИришкаМалышка
*СКАРЛЕТТ*, думаешь нельзя? 🙁
Эх а я чет думала только соски поменять, мы ими почти и не пользовались, титя потом поильник/кружка/ложка.

У меня молокоотсос с бутылочками авент куплены 5 лет назад, я планирую ими и дальше пользоваться. Одна соска новая лежит, другие докуплю и всё. Чё им сделается-то? Те же блендеры, комбайны, чайники мы же не меняем каждые 2-3 года, нам в голову не приходит, что там с пластиком что-то случилось.
sutemeva
ИришкаМалышка
*СКАРЛЕТТ*, думаешь нельзя? 🙁
Эх а я чет думала только соски поменять, мы ими почти и не пользовались, титя потом поильник/кружка/ложка.

У меня молокоотсос с бутылочками авент куплены 5 лет назад, я планирую ими и дальше пользоваться. Одна соска новая лежит, другие докуплю и всё. Чё им сделается-то? Те же блендеры, комбайны, чайники мы же не меняем каждые 2-3 года, нам в голову не приходит, что там с пластиком что-то случилось.
у меня тоже от дочи одна бутылочка осталось браун - 2 раза из нее попили плантэкс, планирую ее тоже сынуле оставить - ничего с ней не стало
Nat@lisa
привет!! Привет всем! Ааа я до сих пор голодная-ждем нашего папу "с охоты" за продуктами!
У меня тоже фрукты лежат, а я их ну совсем не хочу- вчера одно яблочко погрызла- как- то не айс
KroshkaRu
Nat@lisa
привет!! Привет всем! Ааа я до сих пор голодная-ждем нашего папу "с охоты" за продуктами!
У меня тоже фрукты лежат, а я их ну совсем не хочу- вчера одно яблочко погрызла- как- то не айс

))) Фрукты они в крайнем случае, обмануть желудок)
Nat@lisa
Умочка

Спасибо, добрый человечек за внимание и предложение)

таак)))) лежишь то где? )))))
Умочка, да не надо, ты что))) Выдумщица)
У нас ни одной бутылочки не было, до 3 мес. с ложки, потом на поильник перешли Tupperware силиконовый. У него отверстие как у титьки, нужно всасывать в себя. Просто так не польется и не попьешь. Пишут, что специально сделано, чтобы от груди не отвыкалось. Воду совсем плохо пила мелкой, бабушки все переживали. Теперь нормально, своё выпивает).

Задумалась над покупкой бондажа - девочки, подскажите, какой купить? фирма? где? дородовый или универсальный?
О! у меня экватор!
Всем доброе утро!
Ну не знаю я девочки про бутылки, просто свое мнение написала! кстати на наших бутылках написано срок годности до 2020г, дата выпуска 2013г. так что видимо всего 7 лет!
Гуля, поздравляю!
Гуля, с экватором!!!! На счет бандажа не подскажу даже, сама искала, так и не определилась и не купила.
birdie, мы тоже без бутылочек обошлись. Смесь один раз попробовала и отказалась, сидела голодная меня ждала. Воду плохо пила, я не заставляла. Соски, бутылочки, поильники не признавала, смотрела на них с подозрением и выплевывала, выбрасывала) Зато соску нашла ей было 1,9 г. и делала вид, что сосет, так смешно было, во рту ее гоняла с неделю, наверное и выбросила.
девочки. представляете. муж сегодня забрал посылку... а там вместо пуховика бусинка... капец, я в шоке...
А мы и бутылками много пользовались и титьку сосали и соску прям с роддома начали сосать, поильником тоже прилично пользовались, но от всего отучались за 1 день без рева и скандалов!
обезбашенная, как так бусинка?  :shock:
обезбашенная, это как так бусинка?????
Гуля,у меня универсальный - до и после родовый, фирму не подскажу, все ярлычки давно обрезаны. Он мне и Сашей, и с Ваней помогал. Теперь вот тоже его буду использовать. Я без бондажа недель с 16 вообще ходить не могла - сильно давил живот вниз. Зато за две бер. ни одной растяжки!
И после родов удобно - помогает "на место" все поставить. Рожала оба раза сама - живот быстро исчезал. Не факт что только из-за бондажа, но все-таки.
а вот так, обычная бусинка... я еще не видела. муж позвонил и сказал...
обезбашенная

Мда уж, представляю твой шок.
обезбашенная, может он пошутил?
Теперь я! точно ни когда не буду ни чего заказывать с предоплатой! ни когда таким не доверяла, а теперь после твоей истории тем более!
обезбашенная, а на почте не могли вытащить? упаковка не нарушена?
*СКАРЛЕТТ*
Теперь я! точно ни когда не буду ни чего заказывать с предоплатой! ни когда таким не доверяла, а теперь после твоей истории тем более!
я сама не видела, в больнице еще. домой приеду посмотрю
Гуля, с экватором и с мальчишечкой вас! Про бандаж брала в первую беременность в классике - блисс кажется, сейчас думаю можно в инет аптеках посмотреть, в прошлый раз хоть чуток поносила, в этот раз одела на минуту пока беременная была и минут на 10 после операции
обезбашенная
да уж...
Ну а так, смотря какая бусинка там- может брюлик тебе положили!!! 🙂
В любом случае не расстраивайся! Я только вчера думала про бусинку- пандору с ебэй слышала заказывают девочки, вот и заглядываюсь
обезбашенная, опупеть...
Я несколько раз заказывала в инет-магазинах с предоплатой, всё нормально было. Два раза заказывала в Украинском инет-магазине и доставку указывала на украинские адреса, в подарок. Оплачивала переводом на имя человека, не обманули, оба раза всё было доставлено получателю в лучшем виде.
KroshkaRu, а почему не носила? жалко тратиться, если не носить...
birdie,Nat@lisa, я тоже бутылочки не собиралась покупать и не покупала - на ее подарили в довесок к мерриесам 3 года назад- так и появилась у нас, а пригодилась она нам на два раза
Гуля
KroshkaRu, а почему не носила? жалко тратиться, если не носить...
ой, ну до родов мне в нем как- то неудобно было, все мешало- животик небольшой был, мне так казалось, а после родов- так у меня уже ничего нет- все втянулось! Если бы супруг сейчас бы еще задержался - так вообще костями брякала бы!
Поправилась кг на 10, наверное! Сейчас , думаю +5 кг до беременности !
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
я сама не видела, в больнице еще. домой приеду посмотрю

так диспут надо сразу сейчас открывать с продавцом! Вообще рекомендуют на видео снимать открытие посылки... пока  с площадки деньги ему не ушли и вернут обратно сумму . вот видео посмотри http://www.youtube.com/watch?v=CvAOfxLpsNI
так тож не в первый раз. а кинули впервые...
Ппц Тань. Больше похоже на чью то тупую шутку. Я только не пойму, а как же вес изделия?
У меня подруга как то заказывала с китая что-то. Посылку прислали и практически тут же отправили обратно в китай, почта косякнула. Она приходит получать а посылка уже в другом городе. Короче она ругалась с этим поставщиком, хотя тут вина почты- ей вернули деньги, почти 150 долларов.
Пуховик то дорогой был?
Обязательно надо разбираться, должны же деньги вернуть
обезбашенная, деньги на площадке еще, вернут.
Кинь потом ссылку на пуховик или продавца.
вот гарантия возврата денег ebay http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/coverage/index.html

Когда тебя выпустят-то уже?

Гуля, с экватором!))) полпути пройдено)
мы третьи на очереди. скоро уже домой
Давайте про еду, а то я сейчас взорвусь. Достало всё. Меня обвинили, будто это я виновата, что у старшего сына бронхиальная астма, типа я его не уберегла. Тяжело спорить о медицине с человеком с экономическим образованием, который считает, что есть только 2 мнения - одно его, второе неправильное.
Сварила гречку в мульте, потушила куриное филе с шампиньонами и луком в сметане. Кексы тыквенные пекутся 🙂 Это мы перед тем как поехать на ДР к годовасику подкрепимся)) Потому что  дети 100% на праздниках ничего не едят, ни дома, ни в гостях.
Всем добрый день! погода классная, у нас сына сегодня на хор первый раз ходил-говорит еще пойдет, новогодний репертуар учат.
sutemeva,Маша, не знаю конечно про кого ты пишешь, но если это не твой муж-не спорь и не обсуждай своего ребенка, тем более не принимай чье-то "просто мнение" так близко к сердцу. напиши или ссыль дай пжл на тыквенные кексы, у меня одна не распечатанная тыква лежит, просто запекать уже надоело