Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 30 из 39
6 декабря 2013, 09:49
likusha, у меня сын тоже много потерял при рождении - в пит забирали, там глюкозу капали, не переживай, нагоните вес. У меня и дочка под глюкозой лежала, но она маловесная родилась. Ты не паникуй и все наладится. Сама писала, что роды тяжеоые были - для малыша это тоже сильный стресс, вот он и худанул. Мы когда домой приехали, так за первый месяы у нас прибавка была 1200 и это без учета потери веса.
6 декабря 2013, 10:02
likusha,\ Анжелика не переживай,все хорошо будет,всякое бывает. У меня доча старшая в первую неделю жизни потеряла 1 кг. ,у нас понятно были на это причины,но ничего в три месяца мы опережали всех своих сверстников по весу и росту.
6 декабря 2013, 10:05
ИренКа, с днем рождения! Всего всего самого хорошего и побольше :рай:
6 декабря 2013, 10:12
у меня сын и муж стрельцы, но не скажу, что противный знак, только упёртые сильно, а мы с дочей будем рыбами обе, конечно если только она не решит стать овеном, вот это нелюбимый знак
6 декабря 2013, 10:15
Айринис, свечи ливарол. 5шт. если запущенный вариант,то 10.
6 декабря 2013, 10:15
Ната@П,буду защищать стрельцов))) не упертые, а целеустремленные)
6 декабря 2013, 10:27
АйринисДевочки, от молочницы лечились? и самое главное -что именно помогло?
Я всю первую половину мучалась, покупала свечи клион д 100 два курса, пимафуцин два курса, клотримазол, спринцевания с содой и ромашкой по очереди. Ничего не помогало, 2 недели - и всё заново. Помогло только мужа пролечить, мазь самую дешевую взяла ему за 40 рублей - и молочница больше не возвращалась.
6 декабря 2013, 10:36
Айринис,Расскажи про видеоняню- где смотришь, что стоит- нам тоже нужно ( я так думаю пока) ! Посмотрим , если буду слышать-видеть- может и не надо!
6 декабря 2013, 10:38
birdie likusha,ты в 3 РД?
Я в 9-ке
6 декабря 2013, 10:39
Айринис, мне антибиотики все испортили- ставила 5 св пимафуцина! likusha,Все будет хорошо, сейчас подпитают лялечку, а там и молочко прийдет!и вес в плюс пойдет!
6 декабря 2013, 10:41
Девочки, кто с некста заказывал, подскажите как- то оповещают о прибытии посылки или самим на почту наведываться???
6 декабря 2013, 10:46
KroshkaRu, я смотрю такую же как у MarinaBaddi, они уже пользуются и говорит, что оч нравится http://www.vi***deo-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnye-cifrovye-videonyani/ae386 у нас площадь кв конечно не большая, но коридор приличный и из кухни ничего не слышно, что в комнате происходит, мы как в лесу кричим друг другу (бедные соседи). вот я и хочу такую штуку, чтоб уйти на кухню пока спит и не бегать проверять постоянно, а то я по сыну помню, мне иногда даже мерещилось уже, что он кряхтит, проснулся, бегу -а там все в порядке, но пока дверь открываю, чего-нибудь скрипнет - и все разбудила ребенка
6 декабря 2013, 10:47
У меня папа козерог. На мой взгляд, это знак-одиночка, у него нет сильных привязанностей, он как-то сам по себе. Семья для него не необходимость душевная, а скорее удобная среда обитания, где ему всё приготовят, постирают, уберут. На форуме девушки писали, что девиз козерога - я никому ничего не должен. И на самом деле. Если женщина тащит тяжёлые сумки, то козерог никогда не додумается ей помочь, ведь она эти сумки сама нагрузила, вот пусть сама и тащит. Если женщина хочет делать ремонт - козерог спрячется, пока она сама этот ремонт не закончит, козерог не хочет ничего выбирать (обои, мебель) и не хочет потом эту мебель собирать, ставить, клеить обои. Ему удобно, чтобы семья всё сделала, а он пришёл на всё готовое. Знак умеющий работать и зарабатывать, копить. У меня оба родителя работают, но при этом мама платит за квартиру, налоги, в пенсионный, покупает всем одежду и обувь, продукты, а папа только копит, копит свои деньги и крайне неохотно с деньгами расстаётся, материальный такой знак. Зато с козерогом точно знаешь, что с голоду не помрёшь даже в самые нелёгкие времена, потому что у козерога по-любому где-нибудь есть заначка и не одна, куда-нибудь он свои деньги выгодно вложил 🙂 И от других козерог ждёт, что они тоже будут пахать и зарабатывать кучу денег, не рассматривает работу для удовольствия, творческую деятельность. Ну вот такой у меня пример козерога 🙂
6 декабря 2013, 10:49
Девочки, спасибо за поддержку. сейчас лежала разминала грудь. с левой немного пошло молоко, с правой только пара капель молозива. безумно скучаю по сыночку, хочу уже обнять его.
6 декабря 2013, 10:53
У меня мама козерог, по моему слишком доверчивая, считает всем всегда что-то должна и обязана, хотя это наверное воспитание, вот если не поздравит 5июродную тётю какую-нибудь с днем рож всё, ой как не удобно 🙂. Мы со старшей дочкой близнецы а папа наш водолей (по мне так идеальны мужчина :ой засмущали🙂, вторая дочка скорее всего будет тоже водолей.
6 декабря 2013, 11:01
Айринис Девочки, от молочницы лечились? и самое главное -что именно помогло?
Перепробовала все, макмирор самое то, причем мне его в ЖК выписали бесплатно. На счет знаков зодиака, вообще не заморачивалась никогда, не верю в них совсем. likusha, пусть все наладится у Вас.
6 декабря 2013, 11:03
likusha не переживай, видимо они внимания на твои слова не обратили, а теперь закипишили, завтра наверняка вернут ляльку твою.
У меня у дочки была потеря веса 400гр, по вине я считаю врачи или медсестры кто за ними смотрит (палата не МиД) была) они её не кормили там, а у меня грудь разгрызанная была, сказали не кормить вдруг кровь попадет и т д, короче запугали, и там не кормили она орала!!!! так нам гипервозбудимость написали капец, потом когда я прочухала в чем дело, так плакала что моя крошка голодала просто((( плюнула на все и кормила, сцеженным сначала, т к грудь уже не брала а от запаха молока орала есть хотела, так она у меня грамм 120 как захомячила с голодухи. До сих пор плачу и себя корю когда вспоминаю, и всё это за 1,5 дня случилось.
6 декабря 2013, 11:10
Nat@lisa,макмирор-крем вагинально?
6 декабря 2013, 11:23
Айринис Nat@lisa,макмирор-крем вагинально?
Свечи. Я в свечах проставляла.
6 декабря 2013, 11:24
а у нас и я, и муж козерог. но тоже ничего говорить не буду, чтоб не сглазить))) не отказались бы и от ребеночка-козерожки) да только столько уже не проносить его в себе))
6 декабря 2013, 11:26
HappyWife а у нас и я, и муж козерог. но тоже ничего говорить не буду, чтоб не сглазить))) не отказались бы и от ребеночка-козерожки) да только столько уже не проносить его в себе))
вам упраздноваться в декабре-январе )))
6 декабря 2013, 11:27
Nat@lisa
Айринис Nat@lisa,макмирор-крем вагинально?
Свечи. Я в свечах проставляла.
что-то не вижу в форте именно в свечах, попробую в ольге еще узнать
Nat@lisa, со мной лежали девочки с многоводьем, тоже ставили антибиотики, обе прекрасных малышек родили. На таком сроке многоводье уже не так страшно для малышей и оно в принципе лучше маловодья
6 декабря 2013, 12:14
хвоя Nat@lisa, со мной лежали девочки с многоводьем, тоже ставили антибиотики, обе прекрасных малышек родили. На таком сроке многоводье уже не так страшно для малышей и оно в принципе лучше маловодья
Если бы одно многоводие, тем более не намного вод больше, меня больше вероятность инфекции или тп беспокоит. Сегодня боли поменьше, а вот тонус мой друг меня не отпускает) Девочка, с которой лежали родила сегодня - я сегодня в повышенном настроении, рада очень)
6 декабря 2013, 12:20
Анжелика, не преживай, может в Пите сыночку хоть докорм дадут. Мою кормили через зонд, а твой сам кушает, это огромный плюс. Дай Бог, в выходные домой.
6 декабря 2013, 12:45
муж поехал в ец за заказами моими, звонит и спрашивает "очередь уже на улице из 20 человек, это нормально, да?" Видимо сегодня все хотят забрать заказы)
6 декабря 2013, 12:55
Жучек,просто завтра ец не работают, наверно поэтому
6 декабря 2013, 13:54
Айринис, да, знаю, поэтому сегодня и поехали
6 декабря 2013, 13:55
Жучек,я силу воли тренирую - на вторник все оставила)
6 декабря 2013, 15:24
девочки, а в КС есть отдел с одеждой для беременных?
6 декабря 2013, 15:33
Ни кто сегодня через СБ онлайн не оплачивал ни чего? у меня че то вообще не хочет работать, а надо закупку срочно оплатить!
6 декабря 2013, 15:34
*СКАРЛЕТТ*, я утром оплачивала. Все было хорошо. Видать к вечеру у них перегрузки какие-то
6 декабря 2013, 15:37
а мы сегодня забрали горнолыжку для мужа с закупки. она такая КЛЕВАЯ! Я прям в восторге от качества) После родов закажу себе тоже
6 декабря 2013, 15:47
Что то у нас сегодня тишина)
У кого что на ужин? Я нажарила арахиса и семечек, качаем фильм Тихоокеанский рубеж))
6 декабря 2013, 15:48
Девочки, а на третий скрин во сколько недель отправляют?
6 декабря 2013, 15:49
У меня на ужин будет каша гороховая с копчеными ребрышками ) И компот из сухофруктов ))