6 декабря 2013, 15:51
Жучек, что за закупка с горнолыжкой? Мы на днях смотрели с мужем этот фильм, я правда не люблю такие, но сидела за компанию одим глазом смотрела другим в планшете лазила :-)
Динка
Жучек, что за закупка с горнолыжкой? Мы на днях смотрели с мужем этот фильм, я правда не люблю такие, но сидела за компанию одим глазом смотрела другим в планшете лазила :-)
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, прости меня пожалуйста не могу ни как оплатить свой заказ(((( не знаю что делать ни как не грузится весь вечер этот сбер!
почтиAngelесли будет на пристрой бюстики, маякнешь?
Девочки, спасибо за ответы.
обезбашенная, все закупки планировала уже только после НГ проводить.
обезбашеннаяпочтиAngelесли будет на пристрой бюстики, маякнешь?
обезбашеннаяпочтиAngelесли будет на пристрой бюстики, маякнешь?
Nat@lisa
обезбашенная, Таня, у тебя наверное все вещи уже в пакетах и ты одной ногой дома?)
*СКАРЛЕТТ**СКАРЛЕТТ*, а можешь фотку/ссылку кинуть? это противоколиковые? Сколько стоит?
Мы сегодня все недостающее малышику купили))) всякие клеенки, соски, бутылки, чехлы на колеса, дождевик и т. д. Хапнула я аж 3 бутылочки набор, а теперь думаю куда мне столько :смеется: :не знаю: ни кому не надо бутылочку на 120мл доктор браун с широким горлышком? стояла блин мялась 3 часа и нахапала)))
Nat@lisaони не только собраны... они уже домой отправленны. вещей осталось самый минимум)))) кружка, ложка и мыльно-рыльные с феном)))))
обезбашенная, Таня, у тебя наверное все вещи уже в пакетах и ты одной ногой дома?)
*СКАРЛЕТТ*мне тож нравиться такой. он с пультом идет в комплекте. подумываю даже с китайского сайта его заказать. он там реально дешевле
я вот такой мобиль хочу, ни у кого нет такого?