Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 31 из 39
Жучек, что за закупка с горнолыжкой?  Мы на днях смотрели с мужем этот фильм, я правда не люблю такие, но сидела за компанию одим глазом смотрела другим в планшете лазила :-)
почтиAngel, в 33 недели я ходила.
У нас на ужин была курица с картошкой в дкховке, остатки зимнего салата и свекла с чесноком и майонезом.
у нас курица под соусом карри + спагетти, салат помидоры+огурцы+пекинская капуста+масло+соевый соус. моя б воля я бы только этот салат и ела. правда ужинаю одна, сын к бабушке с ночевой уехал, муж на тренировке еще
почтиAngel,  мне написали в 32 недели на 3 скрин
А мы сегодня на работе отмечали год как компания создана, наелись шашлыка и салатиков. Вроде ничего не хотелось, но сейчас уже хочется арахиса и семечек жаренных  😉, муж наверное не пойдет в магазин
почтиAngel, ты еще закупку с бельем будешь проводить?
Динка
Жучек, что за закупка с горнолыжкой?  Мы на днях смотрели с мужем этот фильм, я правда не люблю такие, но сидела за компанию одим глазом смотрела другим в планшете лазила :-)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,520538.0.html вот эта, незнаю когда орг теперь откроет.

От свеклы с чесноком я бы не отказалась)
почтиAngel, я в 32 недели делала
Девочки, спасибо за ответы.

обезбашенная, все закупки планировала уже только после НГ проводить.
Жучек, дак закинь свеклу вариться :-). Я с утра сварила, так ела ходила, вечером уже в салатик почикала :-)
почтиAngel, прости меня пожалуйста не могу ни как оплатить свой заказ(((( не знаю что делать ни как не грузится весь вечер этот сбер!
почтиAngel, 32-34 рекомендуют

ИренКа, с Днем варенья тебя!))) Пусть все получается, как хочешь)) Обожаю стрельцов, прям на одной волне всегда с ними (точнее, с вами))
likusha, держись там, все хорошо будет, скоро воссоединитесь с малышом!
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, прости меня пожалуйста не могу ни как оплатить свой заказ(((( не знаю что делать ни как не грузится весь вечер этот сбер!

Катя, я только что оплатила. Тебе помочь? Могу оплатить за тебя, завтра перекинешь)
девочки, мне приносили малыша кормить. правда он не особо голодный был, но пососал немного титьку, в которую молоко пришло. часа 1,5 со мной был. пока врачи ничего не говорят. жду утра.
likusha,пока используй это время, что вы раздельно, чтобы отоспаться и набраться сил!
Динка, нету свеклы)
Вчера борщ планировала, пришлось щи варить)
Nat@lisa, спасибо большое за заботу, я наконец то смогла оплатить с горем пополам!
*СКАРЛЕТТ*, замечательно, что получилось. Тоже белье заказывала? я сегодня поспала 2 часа вечером( Теперь буду с тобой полуночничать) Надо мной сегодня уже медсестры смеются, что я сегодня в спячке целый день, ходят меня на процедуры будят)
likusha, всё хорошо будет  :mrgreen:
ИренКа, с днём рождения!!!  :рай:
меня подружка угостила солёными груздями - ем остановиться не могу  :смеется:
почтиAngel

если будет на пристрой бюстики, маякнешь?
обезбашенная
почтиAngel

О, Катя, а еще, с Ямми-Мамми есть домашняя одежда на пристрой 46-48?🙂
Nat@lisa, да тоже 2 заказала на пробу, побоялась с размером неугодать, там если что за такую цены можно еще прикупить будет!
Мы сегодня все недостающее малышику купили))) всякие клеенки, соски, бутылки, чехлы на колеса, дождевик и т. д. Хапнула я аж 3 бутылочки набор, а теперь думаю куда мне столько :смеется: :не знаю: ни кому не надо бутылочку на 120мл доктор браун с широким горлышком? стояла блин мялась 3 часа и нахапала)))
обезбашенная
почтиAngel

Посмотрим, как там с оплатами будет )))

Seychelle, ям*ми на пристрой нет.

Ой, девочки, я тут себе халатик и сорочку прикупила в бамбино... Они такие классные

Еще мне такая домашняя одежда нравится

*СКАРЛЕТТ*, ты какой размер себе взяла? Я 75С, вот думаю, не маловат ли)
обезбашенная, Таня, у тебя наверное все вещи уже в пакетах и ты одной ногой дома?)
Nat@lisa
обезбашенная, Таня, у тебя наверное все вещи уже в пакетах и ты одной ногой дома?)

Завтра первая в очереди на выписку точно  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня все недостающее малышику купили))) всякие клеенки, соски, бутылки, чехлы на колеса, дождевик и т. д. Хапнула я аж 3 бутылочки набор, а теперь думаю куда мне столько :смеется: :не знаю: ни кому не надо бутылочку на 120мл доктор браун с широким горлышком? стояла блин мялась 3 часа и нахапала)))
*СКАРЛЕТТ*, а можешь фотку/ссылку кинуть? это противоколиковые? Сколько стоит?
У меня парочка авентовских стоит, но думаю надо и новенького на всякий случай прикупить 🙂
Муж голос смотрит и гладит )))) и я с ним одним глазом пришла позыркать)
Nat@lisa, я такой же, буду надеяться что в самый раз)
Гуля, с сыночком!))) Еще один пацан в апрелятах)))
ИришкаМалышка, вот такая http://www.be**mby.ru/ru/bottles  
Да они противоколиковые. а разве можно через 2 года ими пользоваться? они дешевле чем авентовские 289р стоит, а авент 369 если не ошибаюсь я по этому и хапнула 3 штуки))) решила съэкономить)))
Еще цены сегодня посмотрела на коврики тини лав и ужаснулась 4999 :shock: и мобиль бум бокс тоже 4999 :shock:
Nat@lisa
они не только собраны... они уже домой отправленны. вещей осталось самый минимум)))) кружка, ложка и мыльно-рыльные с феном)))))
я вот такой мобиль хочу, ни у кого нет такого?
47.JPG
*СКАРЛЕТТ*, прикольный!!
*СКАРЛЕТТ*, думаешь нельзя? 🙁
Эх а я чет думала только соски поменять, мы ими почти и не пользовались, титя потом поильник/кружка/ложка.
*СКАРЛЕТТ*
я вот такой мобиль хочу, ни у кого нет такого?
мне тож нравиться такой. он с пультом идет в комплекте. подумываю даже с китайского сайта его заказать. он там реально дешевле