Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 35 из 39
меня че-то все дергают, всем чего-то надо... а я хочу тишины и одиночества...
уже крепко надоели родные с попытками навязать мне какую-то деятельность: пошли то сделаем, купи то, сделай это. Ващеееее не люблю так.
Утро-утро!) мы только глаза открыли)
У меня старшая уже в пути домой!! :ура: 5 недель не щупала ее
Moll, ну и отправь всех) Понаслаждаешься тишиной)
Nataliya74, классно! Скоро потискаешь) Я со своей по скайпу разговариваю, такая смешная, вообще млею. Так сильно соскучилась, уже 8 дней без нее.
Я хочу на коньках кататьсяяяя! Уже который год я беременная или я грудничком в коляске, не могу покататься, уже забыла, как на коньках стоять 🙁 С младшим шли по снегу и рассуждали, что у папы лыжи есть, у Елисея лыжи есть, осталось Матвею купить и будет у них мужской клуб любителей катания на лыжах😉) Интересно, а коньки бывают 25-26 размера? А то на коньках он тоже захочет, шустрый, думаю, быстро научится.
sutemeva, бывают и  меньше_))
Всем привет!
У нас утром просто прикол был, встали в 8, собрала дочу с папой в кукольный, отправила,
они уже чуть ли ни в 9:30 там были, а представление то оказывается в 11....куда я смотрела :2funny:, конечно 1,5 месяца назад билет купила, так все забудешь))) ну доче очень понравилось, только в час вернулись.

Nataliya74
ну вот скоро долгожданная встреча, натискаешь её!
Моя со спектакля вернулись, прям уобнималась меня как будто целый день не виделись)
Умочка, хорошего отдыха! Тебе про роддом думать даже еще рано 🙂
likusha
Корнелия
likusha,а узи головного мозга делали у малыша?

Узи пока не делали. сегодня после обхода спрошу что да как. всю ночь встаю молоко сцеживаю, отношу. нацедила на два кормления, теперь посплю до утра. молочко есть, молокоотсос все таки классная вещь
likusha, ну что говорят? К тебе перевели?
Nataliya74
Nataliya74, можешь подскажешь где меньше размер посмотреть, я чет своей не могу найти(
ИришкаМалышка, ход конем отдохнуть в одиночестве))) отправила на 1,5 ч раньше))

а мои уже на подъезде к Челябе, меня аж подбрасывает внутри  :ура: :ура: :ура:
ИришкаМалышка
Nataliya74
Nataliya74, можешь подскажешь где меньше размер посмотреть, я чет своей не могу найти(

я закупку видела когда-то, в магазинах не подскажу(
Всем привет!
А мы сегодня целый день в разъезде,только вернулись, съездили в Фокус.зашли там в дочки сыночки, ни одна коляска не впечатлила🙁 Поехали в Родник,зашли в детский мир. тоже выбор маловат🙂 тяжко мне придется с выбором коляски🙂. Затарились в Ашане, столько народу давно уже не видела, наверно все начинают к НГ готовится🙂)

Всем привет!
ИришкаМалышка,рассказывай какую мультю и где, за сколько купили- сама выбираю три дня последних!!!- поэтому осень интересно
Всем привет!
У нас день со вчерашнего вечера не заладился: начали стелить ковролин, а там 4 см не хватает, :shock: естественно все планы на смарку пошли((( :lol: потом какой то дебил до 4 часов ночи что то сверлил и мы уснуть не могли((( :tickedoff: в 7 часов проснулась от схватки, испугалась кое как доползла до туалета и обнаружила, что у меня пробка отошла! :-| пошла в ванну и у меня смеситель под самый корень отвалился(((( :tickedoff:схватки начались периодические по 30 секунд, но с разным промежутком, включила схваткосчиталку и она мне сказала полежи или прими теплый душ, (а какой тут может быть душ если только в раковине на кухне)это могут быть ложные! я быстренько собрала пакет в роддом и легла, уснула, но периодически просыпалась от боли! думала все приехали ни чего не доделали и сынуля уже к нам просится, вроде отлежалась утром стало лучше, в 11 поехали менять ковролин, такого больше не оказалось, те что там были нам не понравились и мы поехали по городу в поисках нового, кое как нашли, но в 2 раза дороже того что был(мы его по акции покупали), пришлось купить выбора то все равно нет да и кататься что то как то тяжко мне! в общем вот так вот у меня сегодня! пока дома, периодически прихватывает, но не так сильно как утром, будем смотреть как дальше будет!
Nataliya74
ИришкаМалышка, ход конем отдохнуть в одиночестве))) отправила на 1,5 ч раньше))

а мои уже на подъезде к Челябе, меня аж подбрасывает внутри  :ура: :ура: :ура:

:2funny: точно, точно

Сюрприз/подарок дочке чтонить приготовила? Тут заподбрасывает столько её не видеть.
KroshkaRu, вот такую взяли  http://www.yuterra.ru/catalog/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-prigotovleniya/multivarka-451709?selectCity=29631 за бонусы от сбера, там оказывается ими можно расплачиваться. В фокусе их уже нет, в КС вчера еще были, но есть вроде витек фирма, несколько разных моделей и тоже со скидками.
Мы только с прогулки, санки достали, укатались с мужем по очереди, дети вдвоём еще кое-как помещаются, а втроём уже никак не влезут)) Снежками укидались, воздухом удышались, уух)
ИришкаМалышка, я тоже свою хотела сводить. Значит понравилось, говоришь. На какой ходили?
Grausniza, ой а дольше что же там будет в Ашане. Ужасть тогда. Мы в деревню на НГ планировали, что-то я теперь сомневаюсь....
*СКАРЛЕТТ*, точно неудачный день( Ремонтом вообще нельзя заниматься в беременность, столько переживаний. Мы (точнее муж) сегодня развернул обои, а они оттенка совсем другого((( Я тоже поначалу хотела расстроиться, а потом, фу блин, еще лучше в следующем году переклеем) Тем более стены готовые, одни обои не по плану. Может ты в режим сегодня войдешь, хоть один плюс будет. Скорее всего, тренировочные у тебя, готовится сыночек.
всем привет, тоже только приехали, как все таки хорошо выходные за городом,
*СКАРЛЕТТ*, значит вы уже на старте, мы за вами, все тянет уже неделю, но пока ничего, всем сказала, что в субботу поеду за сыночком, я по субботам рожаю :-)
ага на старте видимо! мы с мужем решили на 11.12.13 целиться, а пока хожу как хрустальная ваза и стараюсь не шевелиться лишний раз))))
Nat@lisa,ашан будет 24 часа работать перед праздником, так что ночью пойдем затариваться)
*СКАРЛЕТТ*
ага на старте видимо! мы с мужем решили на 11.12.13 целиться, а пока хожу как хрустальная ваза и стараюсь не шевелиться лишний раз))))

мы кстате тоже про эту дату думали, прикольная
Nat@lisa, ходили на ГУСЕНОК , папе тоже понравилось, сказал хорошо сделано 🙂
birdie
Nat@lisa,ашан будет 24 часа работать перед праздником, так что ночью пойдем затариваться)

Думаешь, мы одни так думаем)))) Мы как-то раз 31 пошли, думали, наверное все уже все купили, мы одни там будем))) Чуть там не встретили сам НГ)))) Ребенка ночью туда не поведешь)
ИришкаМалышка, спасибо за отзыв, тоже хочу)
Всем привет!
Вчера бампер на машине оторвало, а так, вроде, все цело. Сегодня с утра муж в гаи ездил, все оформил.
У кого что на ужин? У нас судак на овощной подушке))
Девочки, иногда просто не перестаешь удивляться. У молодой пары не было деток, они все перепробовали, и у них чудом не с первого раза получилось через ЭКО, через 13 лет проб и попыток. Беременная мамочка немного расстроилась, она хотела мальчика)))
Девочки, кто лежал на сохранении или просто знает, с тонусом ведь не выпишут? Я готова выйти только здоровая, боязно мне без присмотра врачей, а с другой стороны лучше то не становится, чтобы продолжительное время его не было.
про Ашан, мы вчера смогли поехать туда только в девять вечера в надежде, что народу будет поменьше, а все равно толпы ходят
а я сегодня ходила в совместный поход в мамапапию с девочками с сайта, так позитивно все прошло
*СКАРЛЕТТ*, а что такое схваткосчиталка?
Гуля, вот http://www.kogda**rodim.ru/count.html
что бы узнать не пора ли уже в путь дорогу)))
Что то боязно мне стало девочки, финишь прям рядом! хотела просто в роддом поехать и с дежурной бригадой рожать, теперь не хочу, решили с мужем с акушеркой договориться на платные роды. завтра буду звонить договариваться. в 9РД говорят щас много кто из ЗСОвского роддома работает и отношение у них мягко сказать не очень то, вот это меня очень пугает, тем более первые роды тяжелые были((( не хочу повторения!!!
*СКАРЛЕТТ*, а почему плохо, что ЗСО? я наоборот надеюсь, что пока мне придёт время рожать, так его откроют... я дочь в 9 РД рожала - мне не понра... не хочу туда...
а что такое зсо?
Moll, ну имеется в виду роддом №10 - он на ремонте уже давно. или я ошибаюсь?
ну говорят врачи от туда не очень к роженицам относятся в этом РД, может потому что не у себя и специально что бы репутацию 9 такую создать. не знаю, у меня там знакомая работает и это она мне сказала!
блин ну вот не отпускает же меня, страшно ночь впереди((( не проходят эти треники, больные такие блин, аж идти не возможно, может это не треники вовсе???
*СКАРЛЕТТ*
блин ну вот не отпускает же меня, страшно ночь впереди((( не проходят эти треники, больные такие блин, аж идти не возможно, может это не треники вовсе???

Наблюдай. Учащаются? Может скорую? Если ложно - откажешься.
*СКАРЛЕТТ*, как чувствуешь себя?
*СКАРЛЕТТ*, все уже ответила :-)
*СКАРЛЕТТ*, наверно надо поехать?