Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 5 из 39
Blirin, а бывает более торжественное? это уже тогда самим надо.

и не поняла, в чем минус того, что не смотрят на кресле , если ЕР. Узи же делают.
Вписала))))
MAlinka_
koteshe4ka
Blirin, понятно, ну хоть примерную статистику теперь знаю, а то мы в опб лежим и отсюда 90% на КС увозят, видимо сейчас девочки все со схватками приезжают сюда в РД8, мы их не видим, т.к. Мы на третьем, а рожают на первом..
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, не помнишь примерно какие документы нужны? и вообще какие там условия? хотя сейчас наверно уже все изменилось с 2008 года то
документов очень много... собирали весь пакет около полугода. проверяли даже моих братьев родных. родителей
Умочка
Девочки!!! над родила, кесарево, уже выписали. Больше я ничего не знаю.... Кто знает? Может она сама скоро в инет выйдет?

nad, мои поздравления! Умочка, ты из другой темки узнала?  
HappyWife, да, там она тоже ничего толком не написала - сказала, позже. Наверное, и сюда чуть позже отпишется!
Seychelle
Девочки, как вы после РД домой приезжаете? Застолье какое-то родственникам устраивается? Что-то думаю у меня ни сил, ни энергии не будет сидеть и слушать какие-то тосты еще

Нет конечно, никто вам не нужен будет первые дни это точно. Особо наглым можешь сказать, что плохо себя чувствуешь или что ты суеверная и никому ребенка показывать не хочешь первое время. Мы вообще никого ни разу не приглашали к себе по поводу рождения детей, делать нефиг, заразу тащить в дом, вечно же какие-то вирусы по городу ходят, то пневмония, то грипп, то еще что-нибудь. Вдруг кто-то заразный придёт.
Всем привет!
Умочка,темка супер!! Переехала🙂
Grausniza, с недельками вас!!!!
Девочки, хотела посоветоваться с вами. Сижу и выбираю молокоотсос. В 1 раз покупали мы аж 2. Первый ручной фирмы МЕдела, но потом  Medela Mini Electric, но они мне очень не понравились, тк ручным не получалось камни мои убрать из груди, и боль адская была, а электрический слишклм сильно "засасывал" грудь и тоже было больно, да и шумный , как трактор. После, как из РД выписали, у меня доча была месяц на 2этапе, и, чтобы сохранить ГВ, сцеживалась каждые 2-2,5 часа. Ручным не получалось. Знакомые на пару недель дали Авентовский электрический - прелесть, боль сразу прошла из груди, и сам все делал за меня))), поэтому купили меделу электрический, но.... Отдала сестре эелектрический, а она его спалила (адаптор), тк молока у нее не было и передержала включенным. Теперь думаю, какой лучше купить либо электрический Авент или ручной.
Умочка
Grausniza, с недельками вас!!!!

ой,спасибо🙂 смотрю тоже уже большие🙂
Девочки, сегодня заезжали в стрелец, посмотреть одеяло или конверт на выписку. вообще ничего не понравилось, расскажите где еще можно глянуть?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52573.0.html

Девчата, обратите внимание на эти темы, подарки на НГ для деток из детских домов.
Блин, какие у них простые мечты((  о развивающей математической игре, о книжке какой-нибудь!
Девчонки о косметике мечтают и фене
О мягких игрушках мечтают..
:cry:
Корнелия, конечно электрический авент, раз из всего многообразия только с ним не было неудобств и проблем
Seychelle
Grausniza, вот сюда еще надо было заехать, в двух шагах, за рынком http://www.malutka74.ru/komplekty_i_konverty_na_%20vypisku.html
спасибо за ссылку. да мы сегодня просто мимо проезжали. вот заехали. Смотрю на комсомольском проспекте тоже есть этот магазин🙂
((
сегодня мимоходом с сыном повисели на разных колясках в детском мире...
именно повисели - иначе наш способ тестирования не описать. Покатали, залезли во все доступные отверстия, нажали на все возможные кнопки...
уже видела, что многие бартатину покупают... думала, есть и другие приемлемые варианты... похоже, нет. Как-то очень убого на челябинском рынке колясок. Хотела трехколесную модульную, но чтоб прям за душу брало еще нигде не видела...
девочки, если я поеду на разведку в роддом, меня же уже не выпустят? схватывает так прилично через 15 минут...
обезбашенная
девочки, если я поеду на разведку в роддом, меня же уже не выпустят? схватывает так прилично через 15 минут...
сами уже не отпустят...но если уж ложная тревога,напиши отказную...лучше поедь в РД,тока не теряйся
Seychelle
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52573.0.html
Девчата, обратите внимание на эти темы, подарки на НГ для деток из детских домов.
Блин, какие у них простые мечты((  о развивающей математической игре, о книжке какой-нибудь!
Девчонки о косметике мечтают и фене
О мягких игрушках мечтают..
:cry:

Я в прошлом году участвовала, в этом тоже. Я предложила в прошлом году поучаствовать девочек с темки, меня закидали тухлыми помидорами. В этот раз, я несколько раз сегодня печатала сообщение и удаляла, просто в профиль себе поставила и все, кому интересно - сами захотят поучаствовать. А конфликт произошел из-за того, что у детей "завышенные" запросы, что мечтают они об "слишком" материальном и т.д. Мне тогда так обидно было до слез, я то никого не принуждала, в свой адрес услышала неприятные слова, как будто я себе и это обязательно. У всех свое мнение, я считаю наши дети счастливы, у них есть эти игрушки, внимание, забота, так почему это плохо внести свой небольшой вклад не в чью-то мечту, а в детскую мечту. Меня там больше задело желание мальчика, он хочет сборник сказок) Я давно не слышала о таких желаниях деток)
обезбашенная

Ты хочешь еще признаков дождаться? Какое время подряд схватывает?
Nat@lisa
обезбашенная

Ты хочешь еще признаков дождаться? Какое время подряд схватывает?
секунд по 30 минут через 15. с шести часов..
Nat@lisa, да, а еще там трехлетний мальчик просит развивающую мозг математическую игрушку)))
я выбрала самое простое для меня, потому что где покупать игрушки и какие они должны быть вообще ума не приложу, особенно всякие радиоуправляемые)
Для сравнения, у нас один родственник-ребенок 7 лет запросил со всех бабушек-дедушек и родителей себе по набору лего и с деда мороза тоже набор лего на новый год)) интересно, теоретически откажется ли он хотя бы от одного набора, если ему рассказать про деток, у которых нету мамы с папой и которые могут просто остаться без новогоднего подарка))
Я в детстве рыдала от таких историй, когда мама воспитывала в нас с братом милосердие и сострадание)))
А такая реакция - да не обращай внимания))) На меня таким образом отреагировал собственный муж, когда я год назад сказала, что буду помогать мальчику из онкоцентра (Ване Соколову), поэтому сейчас я вообще никому ничего не говорю, это мое личное дело))
обезбашенная, ты уже в Челябинске? Дуй в роддом!
чет не хочу еще ехать.... недельку бы еще..
обезбашенная, ну ты съезди, а там видно будет, дадут тебе недельку или нет. отказную если что напишешь
обезбашенная
чет не хочу еще ехать.... недельку бы еще..
езжай,а то мы собиремся всей беременной толпой тебя отвезем...лучше не рисковать
Seychelle
обезбашенная, ты уже в Челябинске? Дуй в роддом!
да, дома уже. белье глажу и мороженку ем
обезбашенная,пакеты то собраны у тебя?
обезбашенная, Таня, едь в роддом.
ИренКа
один. в роддом который. щас пойду скидаю ляльские вещи, на выписку которые и поеду. машина у подъезда стоит
обезбашенная,Тань, правда не тяни, съезди пускай тебя посмотрят. а там и отказную напишишь. если все хорошо
обезбашенная
ИренКа
один. в роддом который. щас пойду скидаю ляльские вещи, на выписку которые и поеду. машина у подъезда стоит
ждем новостей
обезбашенная
непременно выпустят - через несколько дней с лялькой !!! :mrgreen:
меня муж с кисегач из интернов сравнивает. ходит, психует чета...
Гуля
обезбашенная
непременно выпустят - через несколько дней с лялькой !!! :mrgreen:

Только хотела так написать))))) +100000000!!!!!
обезбашенная, ну ты еще можешь напоследок сгонять в лес, с собаками побегать, а то потом уже с коляской только будешь бегать)))
sutemeva
обезбашенная, ну ты еще можешь напоследок сгонять в лес, с собаками побегать, а то потом уже с коляской только будешь бегать)))
неее. сегодня уже не побегу)))) завтра если тока... ну эт если ложная тревога будет
на выписку сложила  мелкому. ни чего не забыла?
кофточку с длинным рукавом, ползунки, носочки. памперс пеленку, две шапочки. теплую и тонкую. плед. одеяло. ленту купить мужу заказала. что еще нужно?
обезбашенная, ну закажешь мужу если что забыла, дуй давай
обезбашенная, как себя чувствуешь? Пиши нам, как все известно будет.