Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 6 из 39
Chijik, все правильно ты сделала. Молодец! И не переживай!!!

Nat@lisa,это точно. Настрой важная штука!
Blirin, а что значит занять очередь на выписку? Занять мамочке или папе встречающему?
Не удобно конечно что о выписке узнают только утром.
А что с фото? Там есть эти услуги? Ты пользовалась? Сколько стоит, не знаешь?
обезбашенная, желаю удачи!  Ждем новостей!
обезбашенная, удачи тебе!!! Еще б канеш недельку походить тебе
я еще тут, думаю...
Завтра денек и поеду в санаторий! Муж видимо уже переживает, рычит ходит два дня на меня, вообще раздражает, хочет казаться каменным, неэмоциональным пьложительно, только зачем не пойму, я же знаю, что он переживает как я там буду, как с дочкой справится, блин обижает тьлько, не проще ли сказать, что буду скучать, волнкюсь, нет надо ходить фыркать, отказываться что- то сделать, типа сама иогу не блльная же, всего лишь беременная...
Nataliya74, я ж наивная, думала что не просто сунут кулек, а подарки подарят и доброе слово скажут :-D
Минус что не смотрят то, что оказывается еще иногда зашивают обычными нитками и никто кроме них об этом не знает.
Блин с телефона столько отпечаток сделала
Nat@lisa,
Я в прошлом году на этом форуме не сидела,поэтому и не знала что такие акции существуют с подарками для детишек детских домов. Сегодня увидела эти темки,обратила внимание на простые желания детишек,очень тронута...
Приняли участие,но только выбор ребенка с желанием доверила свои девчонкам,как бы это от них) Сказала что и подарок пойдут сами покупать.Очень заинтересовались,сидели долго выбирали,перечитали всю тему,даже прослезились.Люди должны быть милосердны,так пусть с детства этому учатся.
Обезбашенная, Таня, следим за тобой и частотой твоих сообщений. если не ошибаюсь, у тебя ж плановое кс?
обезбашенная
я еще тут, думаю...

Если промежутки между схватками не сокращаются, то ложись спать. В любом случае уже поздно и по пустой дороге быстро доедете))
Жучек,когда твои приедут с вещами, тебе надо будет сразу же занять очередь за теми кто уже готов. Оставить родственников в этой очереди, а самой идти переодеваться. Фото и видео есть, качество говорят не очень. По стоимости видео не знаю, а за фото  около 2500
likusha, ты как?
Корнелия
Обезбашенная, Таня, следим за тобой и частотой твоих сообщений. если не ошибаюсь, у тебя ж плановое кс?
да, должно быть плановое. все поехала. если теле2 берет там, то буду писать)))
обезбашенная, удачи тебе!
обезбашенная, ни пуха ни пера!
обезбашенная, удачи 😉
обезбашенная,Удачи!
Про выписку и застолье-нас забрали,привезли домой,я ушла с ребенком в спальню,все попили чай с тортиком,я вышла попрощаться,все раз'ехались.в этот раз хочу чтоб на выписке был только муж и сын.моя мама пусть дома нас жлет.больше никого не хочу
.
Blirin, а тебе кстати давали пакеты с подарками? Ну там про пробники всякие

Nat@lisa, я вот обратила внимание что желания у деток конечно разные. Но они имеют право хотеть хоть ракету, тем более по возрасту ребятишек видно что машинки и куколки уже не актуально.
Я к примеру не могу позволить себе подарить ребятенку планшет или фотоаппарат. Но я надеюсь что найдутся люди кто сможет!
обезбашенная, удачи!!!
Девочки а вы видели закупку нижнего белья до и после родового? почтиAngel открыла там такие цены приятные и белье симпотичное, не то что в отделах для Б продают, я сколько смотрела мне ни один не понравился((( а тут несколько моделек заказала!)))  zak***upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21125
Я что-то боюсь бельё заказывать. В первую Б покупала бюстик для кормления "Наша мама" белый, подошёл хорошо. Решила купить черный еще, взяла такую же модель и такой же размер без примерки, а он оказался большой в чашке. Во вторую Б покупала бюстик в классике симпатичный, ажурный.
Жучек
Nat@lisa, я вот обратила внимание что желания у деток конечно разные. Но они имеют право хотеть хоть ракету, тем более по возрасту ребятишек видно что машинки и куколки уже не актуально.
Я к примеру не могу позволить себе подарить ребятенку планшет или фотоаппарат. Но я надеюсь что найдутся люди кто сможет!

Конечно, разные, и наших деток тоже желания разные) Проект мне нравится, они верят (не все но все же) в мечту, в деда мороза, что есть хорошие люди, что о них помнят.
*СКАРЛЕТТ*, спааааасибо!!! за ссылку, мне надо красоту) Мне все мои бюсты маленькие)
обезбашенная, Таня, не пропадай! Держу за тебя кулачки!
спасибо, девочки))) полодили в предродовую. ктг пишем счас.
обезбашенная, мы с тобой!
Пиши, как прояснится, я не буду спать теперь
Seychelle
обезбашенная, мы с тобой!
Пиши, как прояснится, я не буду спать теперь
чеши спать давай)))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы видели закупку нижнего белья до и после родового? почтиAngel открыла там такие цены приятные и белье симпотичное, не то что в отделах для Б продают, я сколько смотрела мне ни один не понравился((( а тут несколько моделек заказала!)))  zak***upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21125
симпатично все. только как с размером угадать...
обезбашенная, мне рано еще, я сова))) да и муж засел сайт делать, это значит раньше трех его не загонишь
HappyWife,Я поэтому и не заказываю тоже, не знаю, как потом вырастет
Мне кстати у Кати почтиАнгела очень понравилась закупка с одеждой для берменных, я себе два платья дома ходить заказала, и ночнушку, такой классный 100% хлопок, очень комфортно! Надо отзыв написать
Они еще все для кормления одновременно
а я вот топ послеродовый хочу. в нем спать, наверное, удобно. а то если подтекает молоко, то всю сорочку уляпаешь за раз, а в обычном лифчике я спать не смогу
обезбашенная, ну что там??
У меня в животе, когда дитё брыкается, что-то еще щёлкает тихонько. Я каждый раз боюсь, что это пузырь лопнул, паранойя уже.
Seychelle
обезбашенная, ну что там??
капельницу поставили. если схватывать не перестанет, то в операционную
Тоже спать не буду) Таня, пиши, как ты там)
обезбашенная,через сколько они ожидают, что она подействует?
девочки, да нормально я... ток страшно. еще бы недельку походить... врач сказала в половине третьего придет и будет решать что со мной делать будет
обезбашенная, отпиши как она решит, мы ждем