Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 7 из 39
обезбашенная,Ты в лягушачьем комплекте выписываться будешь?
обезбашенная, не переживай! У тебя уже доношенный малыш! Отпишись обязательно, мы все ждем
Ну и где ты, Таня?
ой, Танюха чет молчит,наверно уже родила,держим кулачки!!
Всем доброго :-)

обезбашенная, Таня молчит?  Я не сплю с 3 ночи, волнительно, подруга рожать уехала, сижу жду звонка. Эх, не дождалась меня. Я в очередной раз хожу как слон :-)
С добрым утром!
Таня, ты как? Не молчи!
Девочки а Татьяна в какой РД поехала? в 7-ку?
Seychelle
Мне кстати у Кати почтиАнгела очень понравилась закупка с одеждой для берменных, я себе два платья дома ходить заказала, и ночнушку, такой классный 100% хлопок, очень комфортно! Надо отзыв написать
Они еще все для кормления одновременно

Давай пиши )) А то много участников в закупке, а отзывы никто не пишет ))) Я себе в этот раз только леггинсы заказывала.
мальчик. 2600))))
почтиAngel
Seychelle
Мне кстати у Кати почтиАнгела очень понравилась закупка с одеждой для берменных, я себе два платья дома ходить заказала, и ночнушку, такой классный 100% хлопок, очень комфортно! Надо отзыв написать

Давай пиши )) А то много участников в закупке, а отзывы никто не пишет ))) Я себе в этот раз только леггинсы заказывала.
Катюш, постоянно у тебя что нить да заказываю, качество тоже нравится🙂 и в этой закупке не удержалась🙂)
обезбашенная
мальчик. 2600))))
ааа, круто-круто, ждем подробностей!! Поздравляем!!
обезбашенная,клево! Поздравляю!!!!! Пусть побыстрее силы возвращаются и молочко приходит)))
все хорошо. лежу в семерке. на третьем этаже. отхожу от анестезии
обезбашенная
все таки про кесарили?
Grausniza
обезбашенная
все таки про кесарили?
ага
обезбашенная, поздравляю с рождением сыночка! Теперь растите большими и крепенькими!
обезбашенная,
Умничка! Поздравляю от всей души!
Если что то нужно пиши,у меня там знакомая акушер,чем сможем поможем))
А что говорят сынулю принесут сегодня тебе или пока нет?
обезбашенная, ураааа! Поздравляю! Умничка! Отсыпайся теперь!
Танюшкааааа ни фига ты метеорит то челябинский. Зашла почитать с утреца новости 🙂
Поздравляюююююююю.  :играем: :играем: :играем:
обезбашенная
Grausniza
обезбашенная
все таки про кесарили?
ага

Я тебя поздравляю!!!! Растите здоровыми и крепкими. Тебе скорейшего восстановления.

Будет время, напиши, почему все-таки КС сделали.
обезбашенная, сыночек решил без очереди проскочить))))))
Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет и набирается сил на радость маме и папе!
Grausniza
почтиAngel
Seychelle

Катюш, постоянно у тебя что нить да заказываю, качество тоже нравится🙂 и в этой закупке не удержалась🙂)

)))) А где же отзывы тогда? 😉
Девочкии выручайте рукодельницы рукожопную(((
На работе у мужа задание. Сделать с малышом новогоднюю игрушку на елку. Дайте идею что полегче а?
Впервые буду делать.
Пожалуйстааа))))
Сегодня поедем купим материалы какие надо.
Наталина, игрушку на уличную елку или в помещении?

поздравляю с рождением сынульки!!!!!! Как назвала? Здоровья, молочка вкусного и поскорее сама приходи в себя!!!

Наталина, если в помещении, то вот такие делаются просто и смотрятся красиво:

Наталина, вот berry выложила елочки из фетра - делать минут 20, набить - что под руку попадется!
почтиAngel
Grausniza
почтиAngel
Seychelle

лень...🙂
Девочки, я вернулась с 3 скрина,скажите,вот мы лежим еще поперечно и у нас нарушен кровоток 1А С,это сильно страшно?
вес 2300 рост 44
размеры 33-34 недели
berry, Оксан в помещении, но там большая елка у них всегда стоит.
berry, А может что нибудь клеить можно))) я на столько рукожопная что шить страшным кажется)))
Grausniza, поставили такое же нарушение кровотока на 3 скрининге, не страшно, но необходимо наблюдение, хожу раз в 10 дней на доплер и пью кучу таблеток.
Таня!!!!! Урааааа!!! Вот он какой активный торопышка, весь в мать:-D
Приходи в себя побыстрее!
lipusya
Grausniza, поставили такое же нарушение кровотока на 3 скрининге, не страшно, но необходимо наблюдение, хожу раз в 10 дней на доплер и пью кучу таблеток.
есть улучшения?
Grausniza, да, у меня был индекс резистентности в левой маточной артерии 0,71, через 10 дней стал 0,61. Пью дальше, надеюсь все наладится.
почтиAngel
Grausniza
почтиAngel
Seychelle

сяду напишу:-) я еще наталине по постельному задолжала отзывы:-)
обезбашенная,С сынулькой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть побыстрее сынуля набирает вес,а ты приходи в себя!!!вот дождалась снега в Еманжелинске и поехала рожать...
тебе под общим наркозом сделали?если да,то наверно горло болит,попроси чтоб леденцы или сосательные конфеты чтоб привезли...а то кашлять тяжело,я боялась что шов разойдется...
пиши не пропадай!
Наталина
На работе у мужа задание. Сделать с малышом новогоднюю игрушку на елку. Дайте идею что полегче а?
Впервые буду делать.
Пожалуйстааа))))

зачем специально что то покупать, берешь и делаешь из имеющегося дома г**на игрушку:-) вон шар сделайте из кружочков, он простой и красивый
обезбашенная, вот это да, нежданчик! Поздравляю вас, Тань! Как малыш, легкие раскрылись?
Наталина
Впервые буду делать.
Пожалуйстааа))))

попробуй сделать снеговика из ниток на шарике...я такой за вечер сделала и экономно:нитки,шарики,клей ПВА,цв.бумага,руки,лыжи и лицо сделала из бумаги,ведро из пластикового стаканчика,вместо палок взяла палочки для суши...не могу свою фотку найти,но нашла похожую в инете
caraeva2.jpg