1 декабря 2013, 20:04
обезбашенная,Ты в лягушачьем комплекте выписываться будешь?
Seychelle
Мне кстати у Кати почтиАнгела очень понравилась закупка с одеждой для берменных, я себе два платья дома ходить заказала, и ночнушку, такой классный 100% хлопок, очень комфортно! Надо отзыв написать
Они еще все для кормления одновременно
почтиAngelКатюш, постоянно у тебя что нить да заказываю, качество тоже нравится🙂 и в этой закупке не удержалась🙂)Seychelle
Мне кстати у Кати почтиАнгела очень понравилась закупка с одеждой для берменных, я себе два платья дома ходить заказала, и ночнушку, такой классный 100% хлопок, очень комфортно! Надо отзыв написать
Давай пиши )) А то много участников в закупке, а отзывы никто не пишет ))) Я себе в этот раз только леггинсы заказывала.
обезбашеннаяааа, круто-круто, ждем подробностей!! Поздравляем!!
мальчик. 2600))))
обезбашеннаявсе таки про кесарили?
все хорошо. лежу в семерке. на третьем этаже. отхожу от анестезии
Grausnizaагаобезбашеннаявсе таки про кесарили?
обезбашеннаяGrausnizaагаобезбашеннаявсе таки про кесарили?
GrausnizaпочтиAngelКатюш, постоянно у тебя что нить да заказываю, качество тоже нравится🙂 и в этой закупке не удержалась🙂)Seychelle
Давай пиши )) А то много участников в закупке, а отзывы никто не пишет ))) Я себе в этот раз только леггинсы заказывала.
почтиAngelлень...🙂GrausnizaпочтиAngelКатюш, постоянно у тебя что нить да заказываю, качество тоже нравится🙂 и в этой закупке не удержалась🙂)Seychelle
)))) А где же отзывы тогда? 😉
lipusyaесть улучшения?
Grausniza, поставили такое же нарушение кровотока на 3 скрининге, не страшно, но необходимо наблюдение, хожу раз в 10 дней на доплер и пью кучу таблеток.
почтиAngelсяду напишу:-) я еще наталине по постельному задолжала отзывы:-)GrausnizaпочтиAngelКатюш, постоянно у тебя что нить да заказываю, качество тоже нравится🙂 и в этой закупке не удержалась🙂)Seychelle
)))) А где же отзывы тогда? 😉
Наталиназачем специально что то покупать, берешь и делаешь из имеющегося дома г**на игрушку:-) вон шар сделайте из кружочков, он простой и красивый
Девочкии выручайте рукодельницы рукожопную(((
На работе у мужа задание. Сделать с малышом новогоднюю игрушку на елку. Дайте идею что полегче а?
Впервые буду делать.
Пожалуйстааа))))
Сегодня поедем купим материалы какие надо.
Наталинапопробуй сделать снеговика из ниток на шарике...я такой за вечер сделала и экономно:нитки,шарики,клей ПВА,цв.бумага,руки,лыжи и лицо сделала из бумаги,ведро из пластикового стаканчика,вместо палок взяла палочки для суши...не могу свою фотку найти,но нашла похожую в инете
Девочкии выручайте рукодельницы рукожопную(((
На работе у мужа задание. Сделать с малышом новогоднюю игрушку на елку. Дайте идею что полегче а?
Впервые буду делать.
Пожалуйстааа))))
Сегодня поедем купим материалы какие надо.